natka Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 у кого-нибудь есть новости про состояние Людмилы Николаевны?
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Женщина по-прежнему находится в реанимации. — Ее состояние тяжелое, стабильно, — рассказали 59.RU в Минздраве Прикамья. — Сейчас она находится в реанимации, не на ИВЛ. По словам врачей, после нападения Людмила Николаевна потеряла много крови, ей сделали две операции в березниковской больнице, после чего на вертолете доставили в Пермскую краевую больницу и подключили к ИВЛ в условиях реанимации. https://59.ru/text/incidents/2021/05/22/69929030/ сняли с ИВЛ, похоже. Изменено 22 мая, 2021 пользователем jimm031 1
Happy Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Цитата У нас проще. Просто приди в абрамовскую семиэтажку и скажи что болит где-то в районе груди. А там не важно: остеоходроз, высокое давление или еще что. Тебя сразу положат в кардио. И ты встретишься со мной. Или с моим коллегой из Таджикистана. Как повезет, кароче думаешь в здравом уме туда поеду после того как у меня отец стараниями тамошних врачей в морг уехал, у товарища тоже медики с 7миэтажки отца в морг отправили... не, мне хочется верить, что хорошие там тоже есть (только чет не особо попадаются), хотя реанимация тянули сколько могли например, но толку, если другие уже накосячили... з.ы. а для чего акцент на родину коллеги? есть разница? перед тем как местная онкология накасячила, отец в пермском кардиоцентре лежал, все хорошо, сделали, и было там много медиков (как бы по политкорректнее сказать) неславянской внешности, и отличные доктора, все хорошо сделали, отличное отношение и прочее. ехали забирать уже - позвонил, на перевязке обнаружили на шве капельку крови, все, оставили без вопросов. наши - у вас температура к вечеру 38, да херня, это нормально, дома лучше будет, дома и стены помогают, уе домой, нам койкоместо освобожать надо со следуйщего купоны стрич
Боливар Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, Happy сказал(а) : , уе домой, нам койкоместо освобожать надо со следуйщего купоны стрич У тебя в корне неверное представление о страховой медицине.Чем дольше клиент койку занимает,тем больше заведение имеет профита.Азы же рыночной экономики)
GARRY6490 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 27 минут назад, Боливар сказал(а) : У тебя в корне неверное представление о страховой медицине.Чем дольше клиент койку занимает,тем больше заведение имеет профита.Азы же рыночной экономики) Хы... Чем дольше - это 15 дней и давай досвиданья. Если нет особого распоряжения. Даже постинсультчиков неходячих домой выписывают. 1
Боливар Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Это нарушение.По правилам 21 день ,если без осложнений.Вперёд,к главврачу.Однако в вводных условиях говорилось только про 38С.
mex@nik Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Возможно: этапировали, во взрослую жизнь...
ЭлектроНик Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 В 21.05.2021 в 18:54, Happy сказал(а) : днище Знакомая на днях вызвала по телефону врача 80-ти летней матери. Из симптомов: боль в правом боку, низкое давление, слабость. Приехала врач-не врач, осматривать пациента не буду, дайте мне выписку врача при последнем посещении больницы, диагноз не ставлю, направления на анализы не даю, рецепт не выписываю, надо было вызывать участкового врача. На вопрос "Зачем тогда Вы приехали?" ответ убийственный: "Есть вызов, мне сказали езжай". Нахрена тогда машину занимать на такого типа поездки? После перепалки с "врачом" все-таки подошла к пациенту и померяла сатурацию - ВСЁ, помощь оказана! 1
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Суд избрал меру пресечения лицеисту: заключение под стражу на 2 месяца. Его адвокаты просили домашний арест, но суд отклонил. https://t.me/bereznikinews/792
Боливар Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 32 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) : Знакомая на днях вызвала по телефону врача 80-ти летней матери. Из симптомов: боль в правом боку, низкое давление, слабость. Приехала врач-не врач, осматривать пациента не буду, дайте мне выписку врача при последнем посещении больницы, диагноз не ставлю, направления на анализы не даю, рецепт не выписываю, надо было вызывать участкового врача. На вопрос "Зачем тогда Вы приехали?" ответ убийственный: "Есть вызов, мне сказали езжай". Нахрена тогда машину занимать на такого типа поездки? После перепалки с "врачом" все-таки подошла к пациенту и померяла сатурацию - ВСЁ, помощь оказана! Всё верно в рамках либеральной парадигмы.Есть деньги-и в 106 лет получишь седьмое сердце(Очередь?Какая очередь?)Если пенсии не хватает на привычное жильё и дополнительный полис,то брысь в социалку,и ,далее,в ночлежку.Ну,как тут вчера дойчик рассказывал о немецких реалиях...В англии недавно врачи неизлечимого ребёнка убили,несмотря на протесты родителей,общественности и собранную сумму на лечение.И нам это же тулят с ювеналкой,ЛГБТ и кабинками для эвтаназии.
mex@nik Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 В 21.05.2021 в 18:44, natka сказал(а) : В 21.05.2021 в 18:43, Гыгы сказал(а) : 74 года почему она ещё работала? потому что Людмила Николаевна и Василий Васильевич - лучшие физики в городе! и замены им нет!!! Меня тоже интересует 74 года..., Давайте от печки, что заставило человека находящимся на заслуженном... преподавать? Истинные причины? Находится в штатном расписании (????) элитного лицея? Что? Где у нас молодость и "комсомольцы", преподаватели и учители? Где?
T@tyana Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 6 минут назад, mex@nik сказал(а) : Меня тоже интересует 74 года..., Давайте от печки, что заставило человека находящимся на заслуженном... преподавать? Истинные причины? Находится в штатном расписании (????) элитного лицея? Что? Где у нас молодость и "комсомольцы", преподаватели и учители? Где? Любовь к своему делу - не слышали поди никогда? Почему человека обязательно что-то или кто-то должен заставлять? Если он хочет и может. Есть люди, которые в 74 фору любым "комсомольцам" дадут. 4
mex@nik Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, T@tyana Так почему все так вышло, случилось? Как вы думаете? Изменено 22 мая, 2021 пользователем mex@nik
natka Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, mex@nik сказал(а) : Давайте от печки, что заставило человека находящимся на заслуженном... преподавать? Истинные причины? ответственность за детей, для поддержки статуса учебного заведения! это топ учитель!!! 2
mex@nik Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 11 часов назад, natka сказал(а) : для поддержки статуса учебного заведения! ....Конечно а как же иначе... Изменено 23 мая, 2021 пользователем GARRY6490
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Помнится, год назад что ли, дядя Рум здесь писал о возрасте некоторых преподов сына в московском ВУЗе. Там 80-90 фигурировали. Хотя конечно у них студенты...старше-разумнее.
natka Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Помнится, год назад что ли, дядя Рум здесь писал о возрасте некоторых преподов сына в московском ВУЗе. Там 80-90 фигурировали. Хотя конечно у них студенты...старше-разумнее. в МГУ, геофак
mex@nik Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, T@tyana сказал(а) : Любовь к своему делу - не слышали поди никогда? Почему человека обязательно что-то или кто-то должен заставлять? Если он хочет и может. Есть люди, которые в 74 фору любым "комсомольцам" дадут. Любовь к своему делу, какому? Скажите в двух словах. Изменено 22 мая, 2021 пользователем mex@nik
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Кстати, а с какого класса начинается обучение в лицее?
natka Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, а с какого класса начинается обучение в лицее? до прошлого года было с 8, в 20-м набрали маленьких, с 7 класса Изменено 23 мая, 2021 пользователем natka 1
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Только что, natka сказал(а) : в 20-м набрали маленьких Маленьких в смысле с 1-го класса?
natka Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Маленьких в смысле с 1-го класса? отредактировала, искала подтверждение) мало ли что мне помнится...нет, с 1 никогда не набирали)
И бутылкаРома Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Я туда в первый класс пошел) Но давно, и она была Некрасовской)
natka Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Я туда в первый класс пошел) Но давно, и она была Некрасовской) ну мы же про лицей! чего уж лицей не является реорганизацией некрасовской...они переехали с Химиков, 10, когда то здание уже пустовало, а у нас стало тесно Изменено 23 мая, 2021 пользователем natka 1
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 А лицей до переезда в Некрасовскую располагался в политехе на Химиков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти