Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Teacher сказал(а) : Ёпрст Да, девиз этого дня в этой теме: je suis philologue 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Да, девиз этого дня в этой теме: je suis philologue quelle cauchemar, quelle cauchemar! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Господа,отсыпьте,что курили.Я такое же хочу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Вот это я понимаю, Берфорум! Почаще бы так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 7 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Господа,отсыпьте,что курили.Я такое же хочу.))) и, походу, забивали в страничку, вырванную из словаря)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : И снова термин пишеццо вот так: "Етить - колотить" Умничать значит изволите. Нуну... Только что, autor59 сказал(а) : и, походу, забивали в страничку, вырванную из словаря)) исключительно абьюзивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 вот что значит гломод старуха, но хватки не теряет. старые тролли Берфорума шары из ваты не катают. верните мне мой 2007. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Лерика" сказал(а) : старые тролли Берфорума На Берфорума одни старые тролли и остались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : На Берфорума одни старые тролли и остались... ... и механик)) Изменено 10 января, 2021 пользователем autor59 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Не такой я уж и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Гыгы сказал(а) : Не такой я уж и старый. не такой уж ты и тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Вот теперь было обидно, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Не плачь, Ляксей. Тебе есть еще кудой расти и развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Если честно, то я уже закругляюсь. Нет тут к сожалению больше радости от общения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ну, остается только пожелать тебе успехов в поприще на новом месте. Благо, платформ различных - хоть чем ешь, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Никуда не собираюсь. Нигде больше меня и нет, незачем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 41 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Если честно, то я уже закругляюсь 4 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Никуда не собираюсь Лёша, бросай уныние! Это может привести к депрессии и длительному запою! П.С. Попробуй Виагру, народ хвалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 не слишком ли натужный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Даже ни капли уныния. Последние два года были пока самыми лучшими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : не слишком ли натужный юмор. Нас рать. Я не закомлексованный. Пробовал уже всё. Лет 20 тому назад. Прикольно конечно, но не очень интересно. Не то. Не по настоящему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 3 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Нас рать. Я не закомлексованный. Пробовал уже всё. Лет 20 тому назад. Прикольно конечно, но не очень интересно. Не то. Не по настоящему. ты сегодня довольно откровенный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Спрашивай. Если совсем в старых постах порыться, то можно найти что я про это уже писал (было в тему), но у вас это табу тема, даже если для прикола. Изменено 10 января, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 нет, я сегодня сама милота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 А у тебя могут быть вопросы, только когда ты бяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти