jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Кирово-Чепецке https://www.uralchem.ru/about/assets/65/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Может на школы? на социалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 53 минуты назад, Лерика" сказал(а) : на социалку? Лицом вполне подходит - чуть меньше ширины плеч... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Крепкий хозяйственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 8 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Крепкий хозяйственник? Он из КВО в городские головы пришёл. Кстати, в Кирово-Чепецке должности царя и батюшки вроде разделены, т.е. мэр и глава администрации - разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Чё вы в самом деле теряетесь в догадках - город сдали Мазепину, администрация поменяется с уралкалиевской на кирово-чепецкую. И в этом лично я не вижу ничего хорошего, ибо помню, как чепецкие в своё время ураганили на Азотке, резав её по-живому под себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Крендель сказал(а) : город сдали Мазепину Кто сдал? Почему молчала общественность? Де были независимые журналисты? Почему в колокола не били? Чо щас то кулаками махать? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Де были независимые журналисты? А "независимые" сначала формируют общественное мнение "почему мэром должен стать именно Светлаков", а потом разводят руками - "город сдали Мазепину"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 МММ таки победило в долгосрочном итоге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Крепкий хозяйственник? нет, администратор, тот, кто на комиссия депутатских впрягается за чиновников, когда те плывут по разборкам. Типа Вылетка или Лебедева, или Агеева из нынепермских. 35 минут назад, Крендель сказал(а) : Чё вы в самом деле теряетесь в догадках - город сдали Мазепину, администрация поменяется с уралкалиевской на кирово-чепецкую. И в этом лично я не вижу ничего хорошего, ибо помню, как чепецкие в своё время ураганили на Азотке, резав её по-живому под себя. я думала они съехали, а вот смотри, новые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 16 минут назад, rom сказал(а) : так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво как бы фото нашего города с коптеров тоже пристойно выглядят. И танк у нас есть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 15 минут назад, rom сказал(а) : так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво Не надо путать рекламку с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Кто сдал? Почему молчала общественность? Де были независимые журналисты? Почему в колокола не били? Чо щас то кулаками махать? Они за парк плакаты держали. Некогда им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, DN сказал(а) : как бы фото нашего города с коптеров тоже пристойно выглядят. И танк у нас есть! ближе у них даже негры работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : ближе у них даже негры работают У нас тут тоже один работал. Замер насмерть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, DN сказал(а) : Они за парк... Щас в тренде фонтаны. Потом заборы на очереди. Вот полезешь ты поздно ночью через забор (красивый-кованый-чугунный), штаниной зацепишься и не отцепишься: к утру уже хладное тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 с вконтактика чепецка Цитата Антон Карпов Ох , чепецк по сравнению с березниками ещё бодрячком. Странное решение.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Мокрушин Леонид Викторович - первый зам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, DN сказал(а) : Они за парк плакаты держали. Некогда им. я не держала плакат, ты мне это предъявить не можешь. с другой стороны - если одиночные пикеты являются на сегодняшний день единственной законной активностью и публичным заявлением, так они в своем праве реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : ...в праве... вправе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 не надо меня исправлять, я не прошу меня рецензировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : не надо меня исправлять, я не прошу меня рецензировать. Так мне (и не только мне) несколько стыдно, что гломод (журналистка и даже писательница) пишет с ошибками. Или может для деревенского форума это норм? Только что, Лерика" сказал(а) : ... рецензировать. Корректировать. Сейчас не знаю, раньше специальность даже была - корректор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 я выросла дислексиком, заучивала на слух тексты, плохо читала, а еще хуже писала, трудности закаляют. мне не стыдно за ошибки, если я их вижу, я их исправляю, а иногда дописывыю или наоборот удаляю слова, часть процесса в телефоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Цитата Семьи с детьми, рожденными с 18.12.2012 по 31.03.2021 года, получат новую единовременную выплату - по 5000 рублей на каждого такого ребенка. Если в период с 18.12.2020 по 31.03.2021 года ребенку исполняется 8 лет, на него тоже положена эта выплата. Слава Бесмертному!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 часов назад, rom сказал(а) : так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво Обычно гадят не там, где живут. Да и форум тамошний почитать если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти