jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Кирово-Чепецке https://www.uralchem.ru/about/assets/65/
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 53 минуты назад, Лерика" сказал(а) : на социалку? Лицом вполне подходит - чуть меньше ширины плеч... 4
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 8 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Крепкий хозяйственник? Он из КВО в городские головы пришёл. Кстати, в Кирово-Чепецке должности царя и батюшки вроде разделены, т.е. мэр и глава администрации - разные люди.
Крендель Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Чё вы в самом деле теряетесь в догадках - город сдали Мазепину, администрация поменяется с уралкалиевской на кирово-чепецкую. И в этом лично я не вижу ничего хорошего, ибо помню, как чепецкие в своё время ураганили на Азотке, резав её по-живому под себя. 1
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Крендель сказал(а) : город сдали Мазепину Кто сдал? Почему молчала общественность? Де были независимые журналисты? Почему в колокола не били? Чо щас то кулаками махать? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Де были независимые журналисты? А "независимые" сначала формируют общественное мнение "почему мэром должен стать именно Светлаков", а потом разводят руками - "город сдали Мазепину"...
Д. Руми Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 МММ таки победило в долгосрочном итоге. 1
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Крепкий хозяйственник? нет, администратор, тот, кто на комиссия депутатских впрягается за чиновников, когда те плывут по разборкам. Типа Вылетка или Лебедева, или Агеева из нынепермских. 35 минут назад, Крендель сказал(а) : Чё вы в самом деле теряетесь в догадках - город сдали Мазепину, администрация поменяется с уралкалиевской на кирово-чепецкую. И в этом лично я не вижу ничего хорошего, ибо помню, как чепецкие в своё время ураганили на Азотке, резав её по-живому под себя. я думала они съехали, а вот смотри, новые лица.
rom Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво
DN Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 16 минут назад, rom сказал(а) : так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво как бы фото нашего города с коптеров тоже пристойно выглядят. И танк у нас есть! 1 1
baukin73 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 15 минут назад, rom сказал(а) : так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво Не надо путать рекламку с реальностью.
DN Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Кто сдал? Почему молчала общественность? Де были независимые журналисты? Почему в колокола не били? Чо щас то кулаками махать? Они за парк плакаты держали. Некогда им.
rom Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, DN сказал(а) : как бы фото нашего города с коптеров тоже пристойно выглядят. И танк у нас есть! ближе у них даже негры работают
GARRY6490 Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : ближе у них даже негры работают У нас тут тоже один работал. Замер насмерть наверно
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, DN сказал(а) : Они за парк... Щас в тренде фонтаны. Потом заборы на очереди. Вот полезешь ты поздно ночью через забор (красивый-кованый-чугунный), штаниной зацепишься и не отцепишься: к утру уже хладное тело.
rom Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 с вконтактика чепецка Цитата Антон Карпов Ох , чепецк по сравнению с березниками ещё бодрячком. Странное решение.... 1
Chess Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Мокрушин Леонид Викторович - первый зам ?
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, DN сказал(а) : Они за парк плакаты держали. Некогда им. я не держала плакат, ты мне это предъявить не можешь. с другой стороны - если одиночные пикеты являются на сегодняшний день единственной законной активностью и публичным заявлением, так они в своем праве реализовывать.
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : ...в праве... вправе
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 не надо меня исправлять, я не прошу меня рецензировать.
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : не надо меня исправлять, я не прошу меня рецензировать. Так мне (и не только мне) несколько стыдно, что гломод (журналистка и даже писательница) пишет с ошибками. Или может для деревенского форума это норм? Только что, Лерика" сказал(а) : ... рецензировать. Корректировать. Сейчас не знаю, раньше специальность даже была - корректор. 1
Лерика" Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 я выросла дислексиком, заучивала на слух тексты, плохо читала, а еще хуже писала, трудности закаляют. мне не стыдно за ошибки, если я их вижу, я их исправляю, а иногда дописывыю или наоборот удаляю слова, часть процесса в телефоне. 1
rom Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Цитата Семьи с детьми, рожденными с 18.12.2012 по 31.03.2021 года, получат новую единовременную выплату - по 5000 рублей на каждого такого ребенка. Если в период с 18.12.2020 по 31.03.2021 года ребенку исполняется 8 лет, на него тоже положена эта выплата. Слава Бесмертному!!!!
Крендель Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 5 часов назад, rom сказал(а) : так может в кирово чепецки не "крепкие хозяйственники", а хорошие управленцы на фото вроде у них в городе красиво Обычно гадят не там, где живут. Да и форум тамошний почитать если...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти