Happy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 не, при чем тут эколог? тут вон говорится что на выплату дивидендов ушло 98% прибыли... что помешало часть средств направить на реконструкцию дамбы белого моря, подготовки предприятия под другое сырье... да срать всем на то работников, жителей местности где производство расположено, да что вообще с предприятием будет после них. главное сейчас побольше бабла срубить, и продать потом по возможности подороже... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Комментарий от жителя Минска: "тут очень хорошо и красиво, много красивых людей ходит, цветы флаги, если бы не террорист с автоматом - было бы замечательно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну... Ты ж тоже не отдаешь процент в Фонд Мира добровольно. Там просто масштабы немного другие. И люди не такие кристально честные, как Хэппи. Дэнги испортили человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Что смущает ? Что население не дает срыть гору ради обогащения двух-трех князьков и кучке топов. Они (башкиры) все правильно делают, национальное самосознание очень быстро включается в такие темы. Содовики сами подставились под репрессии Кремля, набрали молодняк, дали им биты в руки и сказали АЖЛАНЬ!!! Они наивно думали лагерь разгромят, все по домам разойдутся. Но только подогрели протест. Тут даже Светлоликий осознал, что какая-то дичь творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вышел сейчас на балкон и увидел машину "Яндекс" с камерами на крыше. Ждем обновление на Яндекс Картах! ПыСы между домов от Ломоносова в стороны Свердлова проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 23 минуты назад, sad сказал(а) : Вышел сейчас на балкон и увидел машину "Яндекс" с камерами на крыше. Ждем обновление на Яндекс Картах! ПыСы между домов от Ломоносова в стороны Свердлова проехала. Какая чудная работа - целый день рулить по улицам. Чуднее только смотритель острова где-то на южных морях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 32 минуты назад, sad сказал(а) : Ждем обновление на Яндекс Не обновления, а появления Березников в ЯПанораме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : ОК, не было еще что-ли? Посмотрел - нет. 21 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Какая чудная работа - целый день рулить по улицам. Чуднее только смотритель острова где-то на южных морях. Да, там меньше встретишь долбоящеров на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 27 августа, Законодательным Собранием Пермского края приняты изменения в закон, внесенные главой региона Дмитрием Махониным, о предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Оказание данной помощи будет продлено для жителей Прикамья до 31 декабря 2023 года. Эта мера поддержки предусмотрена для ветеранов труда, пенсионеров, имеющих большой страховой стаж, реабилитированных, для людей, которые признаны пострадавшими от политических репрессий, для работающих и проживающих в сельской местности и поселках городского типа. Поддержкой смогут воспользоваться порядка 50 тыс. жителей региона. Такая мера помощи также предоставляется работникам государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, культуры и искусства, кинематографии, социальной защиты, ветеринарии и педагогам, которые живут и работают в сельской местности и поселках городского типа, и их ежемесячный доход не превышает двукратной величины прожиточного минимума. Кроме того, работникам государственных и муниципальных учреждений Пермского края продолжится предоставление путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровление. https://permkrai.ru/news/po-initsiative-dmitriya-makhonina-50-tys-zhiteley-prikamya-prodolzhat-poluchat-subsidiyu-po-oplate-u/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : 27 августа, Законодательным Собранием Пермского края приняты изменения в закон, внесенные главой региона Дмитрием Махониным, о предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. а заодно поддержал и возглавил депутатов от ПЖиВ, показавших фигуру из 3-х пальцев детям от 16-ти лет и старше вместо матпомощи... «Свиньи оказались важнее детей!» https://regnum.ru/news/polit/3047476.html Изменено 28 августа, 2020 пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Этому городу нужно больше провалов! В апреле 2020 года кабинет министров России утвердил соглашение между Федеральным агентством по недропользованию и правительством Пермского края о передаче региону части полномочий. Краевым Минприроды был объявлен электронный аукцион. Целью тендера стартовой стоимостью в 2,94 миллиона рублей является геологическое изучение и геолого-экономическая оценка Чашкинского участка Верхнекамского месторождения калийных и калийно-магниевых солей. А после этого субъект Федерации предложит кому-либо из партнеров заняться здесь разведкой и добычей. Расположен Чашкинский участок посредине западного крыла залежей, разрабатываемых ПАО «Уралкалий». Ожидается, что запасы солей составят там не менее 100 миллионов тонн. Срок изучения – до 31 марта следующего года, а до 30 сентября 2021 года исполнитель должен успешно пройти госэкспертизу запасов. https://permv.ru/2020/08/28/v-prikame-geologam-na-poiski-100-mln-ton/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 11 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : а заодно В купе, учитывая моё предыдущее сообщение, было изменено 3 закона с продлением "льгот" до 2023. Просто интересна сама актуальность подобного на сегодня/сейчас, ведь это можно было сделать в конце 2022 года, когда эти "льготы" и заканчивают своё действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 19 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) : а заодно поддержал и возглавил депутатов от ПЖиВ, показавших фигуру из 3-х пальцев детям от 16-ти лет и старше вместо матпомощи... Ачетакого? Обратитесь к Караванщику. Вам расскажут. Как было необходимо, как всё на пользу...и, вообще, слава КПСС. Изменено 29 августа, 2020 пользователем brick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 54 минуты назад, brick сказал(а) : Обратитесь к Караванщику. Вам расскажут Снизу и сзади подгорает, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Снизу и сзади подгорает, что ли? Некрасиво. Кто Вас учит изъясняться подобными аллегориями? Кто, вообще, вкладывает всю эту грязь в голову интеллигентного человека? Зачем Вы становитесь в ряды дешевых апологетов режима? Неужели за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, brick сказал(а) : Неужели за деньги? Естественно. Мне "режим" пенсию платит А вот вашего нахождения в стане "протестуток" (новое слово по сети гуляет) да еще и за бесплатно, убейте, никак понять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Мне "режим" пенсию платит Не-не. Пенсию Вам платят работяги. Режим всего лишь распределяет. Весьма неудачно, на мой взгляд. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : убейте, никак понять не могу! Не убивайтесь. Всё равно не убьетесь. При этом режиме - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, brick сказал(а) : Неужели за деньги? Нет конечно. У него психологические комплексы убожества, синдром Табаки. Типа я на стороне текущей силы, значит я тоже крутой. Никто не будет платить деньги за посты скриншотов с пригожинско-потупчиковских сеток и перепосты гоблина на берфорум. Изменено 29 августа, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Джиммка, ты не оригинален. Иди в сад! 9 минут назад, brick сказал(а) : Не-не. Пенсию Вам платят работяги Да неужта? Намекаете, что я на вашей шее восседаю? Пишите номер карты, буду вам по двадцать копеек отсылать обратно, мне чужого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Нет конечно. Это был риторический вопрос.)) 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Никто не будет платить деньги за посты скриншотов с пригожинско-потупчиковских сеток и перепосты гоблина на берфорум. В наше время монетизируются самые смешные вещи. И, самым неожиданным образом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Намекаете, что я на вашей шее восседаю? Какие намеки?" Некрасиво подозревать, когда вполне уверен..." Если Вам платят пенсию, значит, Вы. однозначно, сидите на шее трудового народа. И это мы Вам платим, а не добрый дядя ВВП. Научитесь разделять зарабатывающих и распределяющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, brick сказал(а) : Если Вам платят пенсию, значит, Вы. однозначно, сидите на шее трудового народа Могу подсказать, как вам точно так же удобно можно устроиться - на шее пролетариата ... И, кстати, когда вы выйдете на пенсию, не забудьте, что вы тоже сидите у кого-то на шее. Аргумент, типа, "я заработал себе пенсию" - оставьте в пользу бедных и менее грамотных соотечественников ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Могу подсказать, Своим дружкам-"патриотам" подсказывайте. Среди них дебилов - невпроворот. Может, кому и сгодится.) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : И, кстати, когда вы выйдете на пенсию, не забудьте, что вы тоже сидите у кого-то на шее. Я на пенсии, чувак. Работаю на двух работах. Почти 40 лет стажа (скоро добью). Не Вам учить меня манерам. Изменено 29 августа, 2020 пользователем brick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, brick сказал(а) : Не Вам учить меня манерам. Обиделсо? А с какого переляку Вы тогда пытаетесь учить жизни других (и меня в том числе)? 6 минут назад, brick сказал(а) : Работаю на двух работах Нифига не показатель. Было время, я на трех работодателей работал одновременно, и что? Героя СоцТруда за это не дают 8 минут назад, brick сказал(а) : Я на пенсии, чувак Ну, стало быть, уже сидишь на чьей-то шее. А гонору то, гонору .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 brick, откуда у у Вас столько агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти