Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Хузиахметова вполне устраивало его место работы...

А его кто? Тоже Соловей?

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

А его кто?

Я его никто. Пациент. Бывший. Давно.

Но инфу, из вторых рук, как говорится...

Несколько лет назад его "сватали" в Питер с кучей ништяков как пластического хирурга. Отказался...

Изменено пользователем Караванщик Али

4 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

А это вообще нормально, когда главные врачи меняются чаще, чем губернаторы, или мэры?

Главное что не чаще самого главного врача)

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Я его никто.

Кто его ушли?

Только что, jimm031 сказал(а) :

Главное что не чаще самого главного врача)

Стопудов, ты это про Меркель! :eo:

9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Хузиахметова вполне устраивало его место работы...

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Я его никто. Пациент. Бывший. Давно.

Но инфу, из вторых рук, как говорится...

Несколько лет назад его "сватали" в Питер с кучей ништяков как пластического хирурга. Отказался...

Так же могу сказать только хорошее за Хузиахметова.

На вопрос одного ученого-доктора в Тюмени: "Кто и в каком специализированном центре делал вам операцию?"....  Был очень удивлен ответу, тк за такие операции в Тюмени не берутся.... и центров для подобных операций в нашей стране единицы.  Как то так.

• Нравится 2

https://echoperm.ru/news/261/158784/

В работе паллиативных отделений Прикамья выявлены нарушения на 27,3 миллиона рублей

Контрольно-счетная палата Пермского края сообщила об итогах проверки паллиативной медицинской помощи в регионе.

При проверке программы по развитию паллиативной помощи в Пермском крае КСП выявила массу нарушений. Основное из них — нецелевое расходование денежных средств: 27,3 миллиона рублей. Из 458 единиц медицинского оборудования, закупленных по программе, 372 единицы используются не по назначению.

В связи с этим надзорное ведомство потребовало с четырех медучреждений вернуть потраченные деньги в бюджет в срок до декабря 2020 года. Об этом сообщается в итоговом отчете Контрольно-счетной палаты Пермского края за 2019 год.

Напомним, реализация масштабной программы по оказанию паллиативной помощи в Пермском крае началась в 2019 году. На момент начала действия программы в регионе работали пять выездных паллиативных бригад, каждая из них осуществляла по четыре-пять выездов в день. Новая программа предусматривала не только развитие выездной службы (до 20 бригад к 2022 году), но и организацию отделений паллиативной помощи, как амбулаторных, так и стационарных.

Ежегодное финансовое обеспечение программы составило 580 миллионов рублей, из них 80 миллионов — доля федерального бюджета. Развивать паллиативную помощь предлагалось по кустовому принципу. При этом краевой центр паллиативной помощи на 52 койки планировалось разместить на базе Пермской центральной районной больницы в Лобаново. По данным «Эха Москвы в Перми», спустя год, центр так и не открылся. В Министерстве здравоохранения Пермского края пояснили, что работа по его созданию ведется.

Вот ещё оттуда же

В Березниках главврач станции скорой медицинской помощи Андрей Соседков, который 11 лет руководил станцией, сегодня, 28 февраля был уволен. Он написал заявление по собственному желанию.

По данным источника «Эха Москвы в Перми», причиной увольнения стал инцидент с фельдшерами, которые тащили мужчину по асфальту. Происшествие случилось в минувшие выходные. По словам источника, наказание несоразмерно «преступлению».

– Его увольнение по результатам проверки, в ходе которой не было выявлено нарушений, выглядит дико. Если сейчас за каждый случай Министерство здравоохранения Пермского края будет устраивать публичную «порку» руководителей медучреждений (а другими словами это не назвать), скоро в Пермском крае главврачей не останется, – говорит он.

По данным «Эха Москвы в Перми», и. о. главврача станции скорой помощи в Березниках назначен Михаил Николов, который ранее работал заместителем главврача. Андрей Соседков останется на станции скорой помощи в должности рядового врача.

https://www.echoperm.ru/news/261/158797/

58 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Сначала лишилась своего поста Гегеле, зам. гл. вр. ГБУЗ ПК.... по ОМР. Затем был зав. эндоскопией Пушкарёв. С понедельника 2 марта не работает заведующим отделения общей и ожоговой хирургии Хузиахметов.

Это еще не все кадровые решения... местных убирают, приходят чужаки за большими деньгами. Зато Блэк будет рад. В его полку прибыло, отличный врач. 

10 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Если сейчас за каждый случай Министерство здравоохранения Пермского края будет устраивать публичную «порку»....

Дык, щас же как, неважно, что и как случилось, важно "блохерам" вовремя хайп словить....

Печально всё это. И увольнение Соседкова, в частности. Печально, что не поддержало руководство своих подчиненных в данной ситуации со скорой..

3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

важно "блохерам" вовремя хайп словить....

Минздрав - блохеры?

Изменено пользователем jimm031

Только что, jimm031 сказал(а) :

Минздрав - блохеры?

Минздрав, как раз, таки, и не нашел нарушений....

Но "блохеры" раздули скандал на пустом месте.... Хайпанули, в общем...

4 минуты назад, T@tyana сказал(а) :

Печально всё это. И увольнение Соседкова, в частности. Печально, что не поддержало руководство своих подчиненных в данной ситуации со скорой..

Вы всерьёз думаете, что причина увольнения главного врача ССМП именно в этом? Очень ошибаетесь.

Всё в разы хуже.

Изменено пользователем Внук капитана

6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Но "блохеры" раздули скандал на пустом месте.... Хайпанули, в общем...

Ну тут больше не хайп, а личное. Соседков тоже недоценил степень обидчивости и злопамятности Соловья, нахрена стал форсить ту, январскую ситуацию.

Я про это

Сегодня какой-то папарацци, то ли от скуки, то ли просто уже по другому жить не умеет, выложил в сеть фото бригады скорой помощи, которая приводила в чувство пьяного мужчину. Что тут началось! Такое впечатление, что как будто правительство снова ушло в отставку, нет чтобы в выходной день сходить на лыжах, провести с родными, все кинулись обсуждать. Особенно отличился наш "ПРАВДОРУБ" из ЧП Березники, ну вы знаете о ком я, не забыл позлопыхать даже здесь. В общем на одного пьяного было потрачено 2 вызова. В это время другие ждали. Просьба не постить подобную чушь.

https://vk.com/public128580260?w=wall-128580260_3019

Изменено пользователем jimm031
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Внук капитана сказал(а) :

Вы всерьёз думаете, что причина увольнения главного врача ССМП именно в этом? Очень ошибаетесь.

Всё в разы хуже.

Я думаю -это одна из "капель". Конечно, могу ошибаться, далека от медицины. Но почему-то ожидала публичного пусть не оправдания, но хоть какой-то поддержки работников скорой от их высшего руководства

8 минут назад, 000 сказал(а) :

Это еще не все кадровые...

Не надо проявлять своего образного мы'шления... )))

Это никакие Не решения и не перестановки...   Всё совсем по другому..)))

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Ну тут больше не хайп, а личное. Соседков тоже недоценил степень обидчивости и злопамятности Соловья, нахрена стал форсить ту, январскую ситуацию.

Я про это

Сегодня какой-то папарацци, то ли от скуки, то ли просто уже по другому жить не умеет, выложил в сеть фото бригады скорой помощи, которая приводила в чувство пьяного мужчину. Что тут началось! Такое впечатление, что как будто правительство снова ушло в отставку, нет чтобы в выходной день сходить на лыжах, провести с родными, все кинулись обсуждать. Особенно отличился наш "ПРАВДОРУБ" из ЧП Березники, ну вы знаете о ком я, не забыл позлопыхать даже здесь. В общем на одного пьяного было потрачено 2 вызова. В это время другие ждали. Просьба не постить подобную чушь.

https://vk.com/public128580260?w=wall-128580260_3019

это раньше началась история. 

с девушкой пьяной, и сюжетом по тнт. 

А еще печально, что теперь в городе только одна больница, и если уволишься, то нельзя устроиться в другую больницу, ее просто нет. Есть один гигантомонстр. 

Изменено пользователем 000
  • Нравится 2

Только что, Лерика" сказал(а) :

это раньше началась история. 

Да я знаю что раньше. нахрена было сплясывать в каждую историю. Соседков канешно правильно говорил, но...

А что же наша доблестная пресса не помогла жителям правильно акценты расставить?

(ни на кого из присутствующих не намекаю, а то мало ли что подумают)...

Изменено пользователем Караванщик Али

2 минуты назад, 000 сказал(а) :

А еще печально, что теперь в городе только одна больница, и если уволишься, то нельзя устроиться в другую больницу, ее просто нет. Есть один гигантомонстр. 

От то ж, как говорят на Кубани.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...