Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

ну это лёгкие на подъём поциэнты, таких тоже пару раз поднимал, до подъезда отправлял. Это нещитова. 

Цитата

Пришел Паша, и лишил меня всего удовольствия)))

возьмём к примеру обдолбанного наркошу под хмурым, который идти не может лежит и блюёт. и вот такого же "тяжело уставшего дядю, ну с кем не бывает"

чем они отличаются? ничем же вроде внешне, да?

но чувства населения к ним будут разными. в первом случае-вы что это же нарик фуфуфу. 

хотя эти 2 гражданина по сути одинаковы, второй находится под тем же передозом только алкашкой

разница просто в том что первое говно запрещено и просто так не купить. второе-продаётся везде и некоторые граждане контроля не имеют. 

непонятно просто почему население настолько тупое чтоб такие простые вещи понять

жёлтые каналы хайпуют

"Жестокие медики волокут пожилого пациента"

Изменено пользователем jimm031

Господи, бедные медики, за нищую зарплату, они еще и виноватые во всем. Тащить это пьяное, нажравшееся до скотского состояния быдло, потом еще выговор получить, а может и стимула(денежки) лишиться, благодаря малолеткам ёпнутым, которые это кино снимают. Заманали уже совсем со своими селфи. Снимают на приемах, в магазине, живешь под прицелом камер дур малолетних.

В 90-ые годы работала в приемнике. К нам милиция за ночь не одного такого красавца привозила, в кузове машины, без всяких скорых, кого-то в вытрезвитель, а кто до чертиков нажрался к нам в 7-этажку, у нас токсикология была. Так там хоть мужики-менты грузили, они у нас, кто полегче отсыпались, через несколько часов им давали пинкаподзад, напутствие и за ворота отправляли по холодку гулять. А кто потяжелее в токсикологию откапываться поднимали на 7 этаж. Нормально все было отлажено. Но, скажу я вам работать с ними блевотными, обоссаными, вонючками еще то счастие. Некоторых, которые в себя приходили и были отправлены гулять через несколько часов обратно привозили, они уже успевали опять нажраться, скоты чо.  А медикам работа.

Ага, белые простыни им за денежку, две  простыни , на клеенке поспят, до сознания, или на носилках, которые можно обработать, еще простыни за ними стирай. Вот проспятся, людьми станут, тогда можно и простынь дать. Обоссаного положить на белую простынь, раздеть, обтереть и в теплую пижамку  одеть, да одеялком накрыть, спите дорогой товарищчъ сладким сном, ага. В тепле, не сдохнет(доктур осмотрел)и хорошо. 

Изменено пользователем 000
  • Нравится 3

6 часов назад, 000 сказал(а) :

за нищую зарплату

Хреновая отмазка, "мало платят, поэтому хренова работаю". Даже не к конкретно у случаю а вообще

1 час назад, Happy сказал(а) :

Хреновая отмазка , «мало платят...

Это не отмазка, а констатация факта.

вообще, мне их жалко, я имею в виду медиков, на глазах у большого кол-ва недоброжелательно настроенных людей, под прицелом камер,  грузить девчонкам тяжелое тело мужика-это ненормально. Почему не использовались носилки? Фиг знает. В чем здесь работа именно медицинского плана? Здесь транспортировка пьяного тяжелого тела, как могут девочки в предлагаемых условиях. Раненых во время войны тоже волоком через поле тащили и никто не жаловался)

"мало платят, поэтому хренова работаю". Даже не к конкретно у случаю а вообще

Это вы надеюсь,  про себя или про все население? Если просто, вообще, так первопричину данного факта можно поискать начиная с Маркса «Капитал» и заканчивая современными учеными типа Гайдара, который сделал из социализма капитализм. Ищите  в научных трудах, желательно использовать первоисточники

Хреновая отмазка, "мало платят, поэтому хренова работаю".

чтобы не был таких отмазок,  клиент должен оплачивать "сервис". А то услуга бесплатная для клиента, а  претензий - вагон.

Почему никого не возмущает, что бригаду скорой помощи используют не по прямому их назначению, а как "пьяное такси".   

15 минут назад, Лерика" сказал(а) :

А то услуга бесплатная для клиента, а  претензий - вагон.

Я чего-то не услышал в видео претензий от клиента)

• Нравится 1

17 минут назад, Лерика" сказал(а) :

клиент должен оплачивать "сервис"

по нашему ЗоЗПП клиент всегда прав))

что и подтверждается хайпом по всем новостным каналам

жаль медиков - к гадалке не ходи, опять крайние будут

• Нравится 1

9 минут назад, autor59 сказал(а) :

жаль медиков - к гадалке не ходи, опять крайние будут

Я верю в Соседкова, он обычно на себя удар берёт. Собственно нынешний-то именно по нему.

• Нравится 2

14 часов назад, jimm031 сказал(а) :

какие-то мелкие придирки. Скажи лучше, ты за Соловья, Соседкова или поциэнта?)

Я за то, чтобы Соловья отправили к Соседкову в качестве санитара-помощника, красиво таскать пациентов до больнички. А то такая мощь - и просто блогер. :eo:

• Нравится 5
  • Спасибо 2

мдя уж. Звёздный час Соловья.

= Текущий момент =

ПРОКУРАТУРА БЕРЕЗНИКОВ ВЕДЁТ ПРОВЕРКУ ДЕЙСТВИЙ
СОТРУДНИКОВ "СКОРОЙ ПОМОЩИ", КОТОРЫЕ ВОЛОКЛИ
МУЖЧИНУ ПО АСФАЛЬТУ
Уже более 100 тысяч просмотров набрало видео на странице "ЧП Березники", где работники "скорой помощи" волокут по асфальту мужчину. "Носилки для больных", - так один из членов бригады "скорой помощи" комментирует свои действия.

Видео в очередной раз "прославило" наш город на всю страну. Сейчас оно выложено на официальном сайте телеканала НТВ. По нашей информации, к владельцам "ЧП Березники" за разрешением на копирование видео обратились журналисты иностранного интернет-сообществ, в частности NewsFlash Media.

Березниковской прокуратурой начата проверка фактов, которые запечатлены на видео. Запросы в адрес надзорного органа направили Генеральная прокуратура и краевой минздрав.

https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_12887

5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Я чего-то не услышал в видео претензий от клиента)

за него группа солидарности активного высказывала претензии. 

7 часов назад, Лерика" сказал(а) :

услуга бесплатная для клиента

да ну, я вот всегда думал что на мед услуги у нас зп вычитают, при учете что в квитках не отображается, дак еще до того как начислили... или я не правильно думаю и скорая на чистом энтузиазме работает?

7 часов назад, Лерика" сказал(а) :

Почему никого не возмущает, что бригаду скорой помощи используют не по прямому их назначению, а как "пьяное такси". 

а алкоголизм разве не болезнь? и отравление алкоголем не нуждается в лечении? не, ну может просто больной головой на завтра помучается, а может и ведь и хуже будет, не?

P.S. меня возмущает не поведение скорой в кено, а то как однобоко все их бросились защищать...  как вон товарищ

16 часов назад, 000 сказал(а) :

а может и стимула(денежки) лишиться, благодаря малолеткам ёпнутым, которые это кино снимают. Заманали уже совсем со своими селфи. Снимают на приемах

дак надо у врачей все писать под диктофон минимум, а то залечат до смерти и съедут что не при чем... 

spacer.png

Первый крайний тот, кто придумал отменить вытрезвители и передать этих "болезных" в руки медицины. Это полный идиот.

• Нравится 2

3 минуты назад, Happy сказал(а) :

да ну, я вот всегда думал что на мед услуги у нас зп вычитают, при учете что в квитках не отображается, дак еще до того как начислили... или я не правильно думаю и скорая на чистом энтузиазме работает?

оплачиваются страховые случаи, если у страховой компании нет претензий к заполненным документам. 

не все вызовы скорой являются страховыми случаями. 

5 минут назад, Happy сказал(а) :

а алкоголизм разве не болезнь? и отравление алкоголем не нуждается в лечении? не, ну может просто больной головой на завтра помучается, а может и ведь и хуже будет, не?

алкоголизм - болезнь,  если лечиться - то к наркологам. 

если верить пресс-службе Вагнера, данный пациент буянил, когда его доставили, вызывали ГБР для усмирения. ,точно теперь голова болит.  

12 минут назад, Happy сказал(а) :

А вы не будете буянить после того как вас по грязи потаскают? 

Я тебя умоляю... Есть граждане, которых в бухом состоянии для буянства не надо и по грязи таскать. Их прет просто от возможности показать свою мычащую крутизну. А есть такие и трезвые.

Изменено пользователем GARRY6490

1 час назад, Лерика" сказал(а) :

если верить пресс-службе Вагнера, данный пациент буянил, когда его доставили, вызывали ГБР для усмирения

а где можно почитать об этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...