jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 вот чего нашли про него https://versia.ru/kak-svyazan-rost-cen-na-benzin-s-tenevymi-doxodami-anatoliya-golomolzina-i-dmitriya-maxonina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Лад, всем спок ночи не думайте... БЛЯ , Джим... весь иконостаз Всё, без капы идут, может наш ДСП хуг снизу? Шутка юмара..) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Лад, всем спок ночи не думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : Механик, я сегодня добрая к вам. Я почти всегда не понимаю ваши посты, но рада что вы с нами в добром здравии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Исчо раз. Чеба, вы как всегда не к месту, просто опоздали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 спокойной ночи, уважаемый) Я только сейчас поняла всю соль с фотками из Полицейской академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, mex@nik сказал(а) : Лад, всем спок ночи не думайте... Не пропадай надолго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 22 минуты назад, mex@nik сказал(а) : ... Всё, без капы идут, может наш ДСП хуг снизу? Шутка юмара..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Кстати, это почему я сегодня добрая такая? Это я сегодня Березниковский рабочий прочитала разворот "Березниковец из Удмуртии") Всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 17 минут назад, Лерика" сказал(а) : Кстати, это почему я сегодня добрая такая? Это я сегодня Березниковский рабочий прочитала разворот "Березниковец из Удмуртии") Всем спокойной ночи) это твой муж? Уважуха ему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Лерика" сказал(а) : вот еще народ пишет в комментах - порядочный и честный. да, земляки его характеризуют очень положительно Изменено 7 февраля, 2020 пользователем FOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Нижний пост Цыгановой, читала утром. Удивительно, что люди с разными, я бы сказала даже радикально противоположными взглядами, дают ему очень лестные оценки - порядочный, честный, из простой семьи. Понять насколько он самостоятельно может принимать решение, какие задачи перед ним поставил президент, и кто войдет в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : Удивительно, что люди с разными, я бы сказала даже радикально противоположными взглядами, дают ему очень лестные оценки А разве о нём можно сказать что-то плохое? Не слыхал ничего. Конечно посмотрим, что будет дальше. Но пока мне кажется, что это оптимальный вариант. Лично мне очень импонирует, что парень из Рябинино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, FOX сказал(а) : да, земляки его характеризуют очень положительно Радостную чушь несут эти земляки, что оракулы и эксперты пролетели. Фигурировал он в вангованиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 56 минут назад, Лерика" сказал(а) : Нижний пост Цыгановой, читала утром. Кинь ей ссылку https://teron.online/index.php?showtopic=2452418&st=0 и вот это 29 января https://ura.news/news/1052416611 В Перми назвали имя нового претендента в губернаторы, который устроит всех Начальника управления регулирования топливно-энергетического комплекса и химической промышленности ФАС России Дмитрия Махонина называют одним из возможных кандидатов в губернаторы Пермского края. Источники URA.RU, знакомые с ситуацией, утверждают, что пермские политические элиты все чаще вспоминают имя бывшего руководителя Пермского УФАС, который может вернуться в регион уже в новом статусе. «Махонин — это компромиссная фигура. Он бы устроил и политические, и бизнес-элиты. А еще оппозицию. Ведь он в 2016 году шел на выборы в Госдуму от региона по спискам партии „Яблоко“», — рассказал URA.RU источник, близкий к руководству регионом. Другой собеседник из окружения Махонина заявил URA.RU, что такое назначение действительно может произойти, но он об этом ничего не слышал. Сам Махонин в беседе с корреспондентом URA.RU не подтвердил распространяемую информацию. «Я нахожусь в командировке до середины следующей недели. Кроме того, у меня есть планы по моей работе в ФАС РФ», — пояснил URA.RU Махонин. С 21 января Пермский край живет без губернатора. Предыдущий глава региона Максим Решетников назначен министром экономического развития страны. Пермские политические эксперты выдают одну фамилию возможного врио губернатора за другой. При этом эксперты говорят, что назначение врио не происходит из-за клановой борьбы за регион. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 оу, нет, я теперь ее только читаю, отстранено) без лайков и комментариев к ее постам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ритис один знал всё раньше всех. Мне он начинает нравится, этот Ритис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : Ритис один знал всё раньше всех. Кто такой? Он говорил об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 он автор текста на УраРУ, ты сам ссылку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Понятно. Кстати, тероновские ванги похоже тоже с его подачи на Махонина ставили. Ссылка на статью урару появилась там в решетниковской теме в день выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 я думаю, с ним общается очень крутой источник, потому что всплывало 5-6 кандидатур потенциальных "губернаторов Прикамья", но все сидели и выжидали, рассуждали про руку Собянина и местные элиты, и что без губернатора нормально жить. Если не для всех, то для большинства - нежданчик. Даже у Сапиро очень гладенько все, акцент на то, что молодой. https://www.newsko.ru/articles/nk-5649884.html?fbclid=IwAR2ETcQQbbm-hTQD7kCJTGZkDx6_lECPUB_XVucDfQ53KQYWRyVQqdkSoqM Я бы сейчас мнение Подвинцева почитала, увы, его нет в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Кстати, вчера говорили про взаимоотношения нового вриогубера и нашего мэра. Думаю пикантности может прибавиться. Махонин - сечинский. А у того есть козырь в рукаве для уркавотчины(результаты пресловутой комиссии). И ещё интересно, на каком пром.предприятии Махонин работал с 2004 по 2008. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 При всем моем неодобрении городской политикой, отдам ему должное - ДСП научился держать лицо. Он очень достойно держится, при всей дичи вокруг. Я иногда думаю, что он действительно один "несет тяжкий крест" - а вокруг толпа цирковых кривляется и творит непотребство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : А у того есть козырь в рукаве для уркавотчины(результаты пресловутой комиссии) Да ну, это все в глубоком прошлом. С Уралкалия уже поимели все что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти