Колыван Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 8 часов назад, jimm031 сказал(а) : Для этого надо было конкретизировать прогноз ТОГДА. а не постфактум. А кто с тобой пытался спорить? З.Ы. Тем более ледоход вчера начался. Ладно если б ты называл точную дату 25, тогда 24 считалось бы попадением, но ты назвал диапазон 25-28 и тогда 24 мимо. Вы не помните , как отреагировали , на мои цифры ? Ну да ладно ))) , а то еще что нибудь за хотите , с точность часа и секунды .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 39 минут назад, Колыван сказал(а) : Вы не помните , как отреагировали , на мои цифры ? Как? Спорщиков не помню. Я попросил уточнить предмет прогноза, так как понятие "ледоход" люди по разному трактуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колыван Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, jimm031 сказал(а) : Как? Спорщиков не помню. Я попросил уточнить предмет прогноза, так как понятие "ледоход" люди по разному трактуют. Раньше не знали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) В 06.04.2019 в 20:41, Каштанка сказал(а) : Скажите, пожалуйста, кто в теме, а когда в этом году ледоход предполагается? А то всё время ездим когда он уже вовсю идёт. А вот когда он начинает трещать и ломаться? В 08.04.2019 в 06:11, Колыван сказал(а) : с 25 по 28 апреля . к чему был этот пост так и не понятно, то ли к ледоходу, то ли к треску, то ли к ломке 6 минут назад, Колыван сказал(а) : Раньше не знали ? Я то знал(см на дату постов). А вот с вами прогнозистами непонятно. В 06.04.2019 в 21:49, jimm031 сказал(а) : Когда начинает трещать и ломаться это не ледоход. Ледоход начинается, когда уровень воды существенно поднимется и поплывёт лед с северов. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 ну собственно... Путин подписал закон о надежном Рунете https://tass.ru/ekonomika/6396010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 кто бы сомневался... ну здравствуй, Чебурнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : ну здравствуй, Чебурнет Куплю талоны на интернет. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 23 часа назад, jimm031 сказал(а) : кто бы сомневался... ну здравствуй, Чебурнет Ждём-недождёмся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 01.05.2019 в 23:01, Sea_soul сказал(а) : Куплю талоны на интернет. Дорого. Срочно обменяю талон на интернет "Июнь 30 гб" на бонусы МТС любой свежести. А вообще есть у кого эти бонусы ? А то тут один хороший знакомый попросил подарить если есть. Действие программы заканчивается вроде 14 мая. Я нашел у себя 7 баллов и задарил. Всё равно выбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 16 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А вообще есть у кого эти бонусы ? Баллов много было в своё время. С мобильных услуг они перестали копиться ещё осенью, в октябре закрыл их. Вывел остатки через мтс-кэшбэк на счёт по курсу 1000 баллов - 100р. С инета и тв они ещё продолжали копиться, но в Березниках эти услуги гипотетические. Вот спутниковое ТВ от МТС вроде присутствует. Не знаю копились ли с них баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Я вообще в них не рублю, в этих бонусах. Может и правда полезная вещь? Пользуюсь только РТК-шными иногда, когда накапливаются, на скидку оплаты Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Может и правда полезная вещь? Когда-то да. Потом их полезность уменьшалась и применимость сужалась. Во времена, когда не было тарифов с большими пакетами, траффик, СМС на них покупал. Ещё их можно было тратить на всякие роуминговые опции типа "За границей как дома". Потом просто копились с нескольких номеров, почти накопил на вешь за 2000р. Но баллы имели срок жизни. Через полгода вроде сгорали. Поэтому копилка начала таять, дарил, тратил на всякую чушь и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Ещё подкатил привет от Чебурнета. В связке с верификацией данных сотовых баз, идущей с прошлого года, интересно. В России заработали новые правила идентификации в мессенджерах В России с 5 мая вступает в силу постановление правительства об обязанности владельцев мессенджеров идентифицировать пользователей по номеру телефона. Соответствующее постановление премьер Дмитрий Медведев подписал 27 октября минувшего года, опубликовано оно было 6 ноября. В тексте документа сказано, что постановление вступает в силу через 180 дней с момента опубликования. Согласно постановлению, идентификация пользователя будет проходить следующим образом: мессенджеры будут запрашивать информацию о пользователе у сотового оператора, тот обязан будет предоставить запрашиваемые данные в течение 20 минут. В случае если оператор не предоставит информацию о пользователе или в базе данных не окажется соответствующих сведений, идентификация не будет считаться пройденной. Сотовый оператор со своей стороны, согласно постановлению правительства, обязан вносить в свои базы данных как сведения о том, каким приложением пользуется абонент, так и уникальный код его идентификации. Глава Роскомнадзора Александр Жаров объяснял, что новые правила идентификации пользователей мессенджеров помогут «созданию безопасной коммуникационной среды». Он подчеркивал, что пользователи могут использовать при общении в мессенджерах не свои номера телефонов, а анонимность затрудняет работу правоохранителей. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/05/05/2019/5cce55e59a7947587f6f2703 Я так понимаю, попытка регистрации в мессенджере на неверифицированную симку, вполне может потянуть за собой блокировку этой симки опососом. Многие используют такие симки для анонимности в платёжных системах. Изменено 5 мая, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, jimm031 сказал(а) : В России с 5 мая вступает в силу постановление правительства об обязанности владельцев мессенджеров идентифицировать пользователей по номеру телефона. А если нет у меня телефона - просто нет. И что теперь делать ? Лишенец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А если нет у меня телефона - просто нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сейчас найдутся активисты, кто подаст в Конституционный суд. Права не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : А если нет у меня телефона - просто нет. И что теперь делать ? Лишенец ? Накажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В 05.05.2019 в 12:34, GARRY6490 сказал(а) : Сейчас найдутся активисты, кто подаст в Конституционный суд. Права не имеют. Ты это серьезно? ))) Я насчет "права" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 5 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Ты это серьезно? ))) Я насчет "права" На такие вещи серьезно реагируют только отпетые идиоты. Я уже запутался сам, где у меня хумор, а где сарказм. Они слились в экстазе, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) В 05.05.2019 в 14:15, Карл Густав сказал(а) : Накажут)) Во-во: о власти, как и о покойнике, либо... либо... Изменено 12 мая, 2019 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа… М.Жванецкий Изменено 9 мая, 2019 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, sad сказал(а) : Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа… М.Жванецкий Это он про евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В монологах не слышал и не читал. Но цитата подходящая, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Это типа катастрофа неожиданная или ежегодный трэш ? Проезжал мимо камских заливах на днях - уровень совсем никакой. Скоро одни лужи будут, если ещё на немного снизить.А в нижней Волге жалуются что мало воды. Вчера по ТВ показывали. Изменено 12 мая, 2019 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти