Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, конечно, что не выражаю скорбь. Каждый день гибнут и умирают люди... Но как у нас дела со страховкой сотрудников МЧС, ФПС и прочих служб? Как с ТБ? Ведь шанс погибнуть достаточно высок по сравнению с другими профессиями.

Опубликовано (изменено)

Но как у нас дела со страховкой сотрудников МЧС, ФПС и прочих служб? Как с ТБ? Ведь шанс погибнуть достаточно высок по сравнению с другими профессиями.

Я не в курсе, но наверное что-то подобное есть. С другой стороны, на сколько хватит вдове (скорее всего не работающей) и дочке денег от такой страховки?... Все понятно, что человек шел сознательно в эту профессию и т.д. Смысл моего поста был несколько в другом: безграничен цинизм властей, по сути, крышующих подобные ситуации, а не обязывающих делать все по закону: нужна земля - переселяй жильцов в аналогичные условия и сноси их дом. Также, очень красноречива цена человеческой жизни...

Изменено пользователем кто-то рядом
  • Нравится 1
Опубликовано

Извиняюсь, конечно, что не выражаю скорбь. Каждый день гибнут и умирают люди... Но как у нас дела со страховкой сотрудников МЧС, ФПС и прочих служб? Как с ТБ? Ведь шанс погибнуть достаточно высок по сравнению с другими профессиями.

вольнонаемные вообще не застрахованы!

Опубликовано

Я вчера навскидку нашел, что по инвалидности 1-2-3 группы выплаты 75-50-25 окладов, а по смерти сотрудника - 25 окладов на каждого зависимого (члена семьи???) было. Но это может устаревшие нормы. Убогие цифры. А если ещё и без страховки...

Опубликовано

Я вчера навскидку нашел, что по инвалидности 1-2-3 группы выплаты 75-50-25 окладов, а по смерти сотрудника - 25 окладов на каждого зависимого (члена семьи???) было. Но это может устаревшие нормы. Убогие цифры. А если ещё и без страховки...

цифры может быть и устаревшие,но енто только для тех кто при погонах,так же они получают и при травме какую-то сумму.Но повторюсь-вольнонаемные не застрахованы и при н.с. никаких страховых выплат не получают.

Гость кисточка
Опубликовано

:shock: И что, они рискуют жизнью за зарплату?

Опубликовано

Галину то нашу 29 (Галина 29), которая бабушка "сифилисной группы" детсада не появлялась? Говорят, обиделась на нее завдетсадом.

Админы, модераторы, не звонили вам из милиции по поводу всяческих электрических ее данных?

Опубликовано

Галину то нашу 29 (Галина 29), которая бабушка "сифилисной группы" детсада не появлялась? Говорят, обиделась на нее завдетсадом.

Скажу так. Если бы не Галина 29, то всё бы было шито-крыто. Больной ребёнок есть? Есть. В группе контактировал. Контактировал. Кроме Галины 29, кто-то рассказал о проблеме? Так, что права женщина!

• Нравится 4
Опубликовано

Лица, представлявшиеся пермскими журналистами, только задолбали. :)

А фиг ли её на форуме искать - пусть в садике ищут. Вычислить - 6 секунд.

Опубликовано (изменено)

Да я тоже за мадам, ибо если бы садик самолично обо всём всем рассказал вовремя, а не шкерился, не было бы всяких домыслов и "10 сифилитиков".

П.С. вся группа контактировала, поэтому теоретически и могла вся заразиться. Прокололи бедных 5-6 леток антибиотиками сильными тётеньки с большими шприцами.

Я считаю, заведующую и ее начальство надо привлекать за то, что скрыли все.

Изменено пользователем ИзяКац
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

а пермских журналистов, которые забыли, что информацию надо набирать минимум из двух источников?

Изменено пользователем Лерика
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Бабу Галю надо в президенты выдвигать!

А заведующая хочет перед начальством своим выслужится, вот и пишет всякие заявления в суды, милицию. Хочет с бабы Гали денег срубить, и публичных извинению походу, а может и засадить ее хочет...

Изменено пользователем ИзяКац
Опубликовано

А вот тут витиеватая конспирологическая теория, ежели кто ещё не читал. :)

Опубликовано (изменено)

Я считаю, заведующую и ее начальство надо привлекать за то, что скрыли все.

Кому нужно было знать - знали. Есть вещи, которые не подлежат огласке...

Или они должны были тешить ваше любопытство?... Вам не достаточно провалов, аварии на Новогоре? Смакуйте их... Оставьте уже этих несчастных детей в покое. Дай Бог Вам и Вашим детям не попасть в подобную ситуацию.

Изменено пользователем milli
  • Нравится 3
Опубликовано

Лица, представлявшиеся пермскими журналистами, только задолбали.

А фиг ли её на форуме искать - пусть в садике ищут. Вычислить - 6 секунд.

Мне с утра пять СМИ позвонили! И типа, что скрываете, говорите, никто вас не накажет. Возьмем под контроль.

а пермских журналистов, которые забыли, что информацию надо набирать минимум из двух источников?

Таня, когда это было? Сейчас проще раздуть сенсацию. Во всех СМИ хорошие юристы.

Опубликовано

Мне с утра пять СМИ позвонили! И типа, что скрываете, говорите, никто вас не накажет. Возьмем под контроль.

Галину разыскивают что-ли? Эксклюзива хочут?

Опубликовано

Галину разыскивают что-ли? Эксклюзива хочут?

Это не сегодня. Утром, после Галининого поста.

Опубликовано

Мне через неделю в личку писали особо тормознутые. :)

Опубликовано (изменено)

Таня, когда это было? Сейчас проще раздуть сенсацию. Во всех СМИ хорошие юристы.

зачем таблицу умножения учить во втором классе, если даже в телефоне есть калькулятор.

это базовый навык, источники можно не засвечивать, но их должно быть 2 как минимум и достоверных.

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано (изменено)

Дак интервью с бабушкой Галиной ТНТ показывал. Нашли - смогли. Внимание! На превьюшке другой сюжет, не с Галиной!

http://www.youtube.com/watch?v=mWC6l39M54k&t=11m33s

с меткой времени не вставляется, смотреть с 11:33

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...