Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Глыбако копнул, да ))) А про тевтонцев де? ))
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Я у них иудейских корней не нашёл.Так что просто пацанские разборки,всё норм. Хотя...Крестоносцы,Папа Римский,вера про вторую щёку,подсунутая гоям...Да нах,я столько не выпью))) Изменено 2 часа назад пользователем Боливар
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Боливар сказал: Я у них иудейских корней не нашёл.Так что просто пацанские разборки,всё норм. Хотя...Крестоносцы,Папа Римский,вера про вторую щёку,подсунутая гоям...Да нах,я столько не выпью)))
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чота шнобель у него не того.А не из них ли он,кстати?Фамилия,опять же...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Боливар сказал: Хотя...Крестоносцы, Папа Римский, вера про вторую щёку, подсунутая гоям...Да нах, я столько не выпью))) При власти, при деньгах ли, при короне ли — Судьба людей швыряет как котят Ну как мы место шаха проворонили?! Нам этого потомки не простят! Шах расписался в полном неумении — Вот тут его возьми и замени! Где взять? У нас любой второй в Туркмении — Аятолла, и даже — Хомейни 3 минуты назад, Боливар сказал: А не из них ли он, кстати? Из них, из этих ))
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Э, неее.Про власти не надо вот это вот тут.Статья же про дискрдидетацыю.И вообще,всё что я сказал выше было под влиянием мошенников!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Боливар сказал: всё что я сказал выше было под влиянием мошенников! Лариса Александровна, перелогиньтесь
Боливар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Не могу.У меня тут только один акк.Прежний модеры снесли.Или я.Не помню.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Боливар сказал: Не могу. Небось, подписку о неразглашении давал? )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Боливар сказал: Не могу.У меня тут только один акк.Прежний модеры снесли.Или я.Не помню.
Давешний Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 2 часа назад, Боливар сказал: Я у них иудейских корней не нашёл. Немецкоязычные крестоносцы основали в 1119 году приют в Иерусалиме (!).А не в Мекке какой-то. Потом последовали различные организационные мероприятия.Итогом : От папы римского был получен приказ захватить Иерусалим и защитить Святую Землю от сарацин. (кочевые бедуины.Корованщеги,короче).Во время правления Великого магистра Германа фон Зальца (1209–1239) окончательно трансформировался в военный орден.Тевтонцев.Но вот беда. Родословные сюрпризы евреев. Великий магистр Тевтонского Ордена ВИНРИХ фон КНИПРОДЕ. ВЕЛИКИЙ НЕМЕЦ О ПРОИСХОЖДЕНИИ КОТОРОГО НЕМЦЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗАБЫТЬ. ВИНРИХ фон КНИПРОДЕ (Winrich von Kniprode) (ок. 1310-1382) один из лучших правителей, дипломатов и полководцев в немецкой истории, но о его происхождении немцы предпочитали не вспоминать: у его отца и матери были близкие еврейские предки из крестившихся кёльнских патрицианских родов Сан Лаурентио и Юде. При этом он запрещал иудеям не только селиться в государстве тевтонов, но и пересекать его границы. Неисповедимы пути начертанные Торой и Талмудом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти