Боливар Опубликовано Среда в 17:04 Опубликовано Среда в 17:04 Мне прикормленная стая синичек уже долбится в окно.Но нет,ребята,так нельзя.До морозов хрен чё получите.Этак сами жить разучитесь,а я не вечный. 1
ЁжЪ Опубликовано Среда в 19:48 Опубликовано Среда в 19:48 (изменено) 2 часа назад, Боливар сказал: Мне прикормленная стая синичек уже долбится в окно.Но нет,ребята,так нельзя.До морозов хрен чё получите.Этак сами жить разучитесь,а я не вечный. чё жалко что-ли крошек со стола? они не с того, что разучились, а просто так. по старой памяти проведать хорошего человека прилетают, а ты стол не накрываешь))) Изменено Среда в 19:55 пользователем ЁжЪ
Боливар Опубликовано Среда в 23:38 Опубликовано Среда в 23:38 Нельзя им крошки.Сало с орехами подавай!) 1
frend Опубликовано Четверг в 03:45 Опубликовано Четверг в 03:45 4 часа назад, Боливар сказал: Нельзя им крошки.Сало с орехами подавай!)
Малышка Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 10 часов назад, frend сказал: В Норвегии много нефти... Кого америкосы первого выкрадут: короля или премьер-министра?
Григорий Ясный Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Мама мия - 1 465 пользователей онлайн
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, Малышка сказал: В Норвегии много нефти... Кого америкосы первого выкрадут: короля или премьер-министра? Судя по высказываниям Трампа-Зеле приготовиться.
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 17 минут назад, frend сказал: Судя по высказываниям Трампа-Зеле приготовиться. Хозяева зелебобы в Лондоне сидят. Так что плевать что миротворец говорит Изменено 11 часов назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Хозяева зелебобы в Лондоне сидят. Так что плевать что миротворец говорит У Трампа с бриттами не очень.
Happy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Яндекс чёт ложится... Разместил все в европейской части, все яйки в одну корзину... Из ощутимого - яндекс пэй совсем мёртв
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Happy сказал: Яндекс чёт ложится... Разместил все в европейской части, все яйки в одну корзину... Третий: Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Инфраструктура центра обработки данных (ЦОД) "Яндекса" во Владимире повреждена из-за атаки БПЛА, работа ЦОД полностью остановлена, часть сервисов недоступна для пользователей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. "В дата-центре "Яндекса" во Владимире в результате атаки БПЛА повреждена инфраструктура, работа дата-центра полностью остановлена. Часть сервисов "Яндекса" недоступна для пользователей", - сказали в пресс-службе. Там добавили, что пострадавших нет, профильные службы устраняют последствия атаки. https://www.interfax.ru/russia/1121647
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Happy сказал: ща гасударство приберет дак он и так их
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад ДЦ Яндекса во Владимире проломали обломки сбитых БПЛА Ну и сопсно
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Наверно с этим связано, что на Однолазниках пропали игрушки (может отдельные ?), но моей плановой ежедневной сейчас нет. Как дальше жить ?
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, GARRY6490 сказал: Наверно с этим связано, что на Однолазниках пропали игрушки (может отдельные ?), но моей плановой ежедневной сейчас нет. Как дальше жить ? Сгонять до киосках за сканвордами/кросвордами?
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В ЦОД Владимир был последний работающий из трёх суперкомпьютеров Яндекса. Первые два в Сасово.
jimm031 Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад На четвёртом смертельный НС при обвале грунта на строительстве новой дороги.
The contemplator Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 8 часов назад, jimm031 сказал: дак он и так их Значит очереди будут не только за АИ-92 - 95 , но и за 2 ГБ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти