Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне прикормленная стая синичек уже долбится в окно.Но нет,ребята,так нельзя.До морозов хрен чё получите.Этак сами жить разучитесь,а я не вечный.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Боливар сказал:

Мне прикормленная стая синичек уже долбится в окно.Но нет,ребята,так нельзя.До морозов хрен чё получите.Этак сами жить разучитесь,а я не вечный.

чё жалко что-ли крошек со стола?🙂

они не с того, что разучились, а просто так. по старой памяти проведать хорошего человека прилетают, а ты стол не накрываешь)))

Изменено пользователем ЁжЪ
Опубликовано
11 часов назад, Малышка сказал:

В Норвегии много нефти...

Кого америкосы первого выкрадут: короля или премьер-министра? 🙂

Судя по высказываниям Трампа-Зеле приготовиться.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, frend сказал:

Судя по высказываниям Трампа-Зеле приготовиться.

Хозяева зелебобы в Лондоне сидят. Так что плевать что миротворец говорит

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Хозяева зелебобы в Лондоне сидят. Так что плевать что миротворец говорит

У Трампа с бриттами не очень. 

Опубликовано

Яндекс чёт ложится... Разместил все в европейской части, все яйки в одну корзину...

Из ощутимого - яндекс пэй совсем мёртв 

Опубликовано
4 минуты назад, Happy сказал:

Яндекс чёт ложится... Разместил все в европейской части, все яйки в одну корзину...

Третий:

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Инфраструктура центра обработки данных (ЦОД) "Яндекса" во Владимире повреждена из-за атаки БПЛА, работа ЦОД полностью остановлена, часть сервисов недоступна для пользователей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

"В дата-центре "Яндекса" во Владимире в результате атаки БПЛА повреждена инфраструктура, работа дата-центра полностью остановлена. Часть сервисов "Яндекса" недоступна для пользователей", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что пострадавших нет, профильные службы устраняют последствия атаки.

https://www.interfax.ru/russia/1121647

Опубликовано

Наверно с этим связано, что на Однолазниках пропали игрушки (может отдельные ?), но моей плановой ежедневной сейчас нет. Как дальше жить ? 😭

Опубликовано
41 минуту назад, GARRY6490 сказал:

Наверно с этим связано, что на Однолазниках пропали игрушки (может отдельные ?), но моей плановой ежедневной сейчас нет. Как дальше жить ? 😭

Сгонять до киосках за сканвордами/кросвордами?

Опубликовано

В ЦОД Владимир был последний работающий из трёх суперкомпьютеров Яндекса. Первые два в Сасово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...