jimm031 Опубликовано Вторник в 00:29 Опубликовано Вторник в 00:29 В доковидном мае 2019-го умерло 240 человек. Это ещё с маем в Березниках чота не так. 1
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 07:47 Опубликовано Вторник в 07:47 7 часов назад, jimm031 сказал: В доковидном мае 2019-го умерло 240 человек А родилось ?
jimm031 Опубликовано Вторник в 10:55 Опубликовано Вторник в 10:55 3 часа назад, kornet - без пробелов сказал: А родилось ? В районе сотки в те времена рождалось.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 12:54 Опубликовано Вторник в 12:54 1 час назад, jimm031 сказал: В районе сотки в те времена рождалось. В мае 2019 года в Березниках родилось 115 человек. vk.com.Убыль в два раза превысила появление.А через 6 лет - втрое.Очень печальный прогресс.Дохнем с опережением намеченного.
Внук капитана Опубликовано Вторник в 18:27 Опубликовано Вторник в 18:27 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: В мае 2019 года в Березниках родилось 115 человек. vk.com.Убыль в два раза превысила появление.А через 6 лет - втрое.Очень печальный прогресс.Дохнем с опережением намеченного. И чё?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 18:30 Опубликовано Вторник в 18:30 1 минуту назад, Внук капитана сказал: И чё? И ничо.. На то она и статистика - интерпретируй в какую нужно сторону с ловкостью циркового жонглера ...
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 18:47 Опубликовано Вторник в 18:47 18 минут назад, Внук капитана сказал: И чё? Да,пока,ниче.Но в старости узбекский,таджикский,киргизский тяжеловато учить будет. 17 минут назад, Караванщик Али сказал: На то она и статистика - интерпретируй в какую нужно сторону Не та статистика,которой повертеть можно.Она на кладбищах запросто проверяется.
Внук капитана Опубликовано Вторник в 19:01 Опубликовано Вторник в 19:01 7 минут назад, Караванщик Али сказал: в какую нужно То-то и оно. А зачем - как-то у меня даже вопросов нет. Хотя... Общеизвестны факты, когда родители своей придурью инициируют детей. А вот когда наоборот... Ну, видать, времена настали другие. 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да,пока,ниче.Но в старости узбекский,таджикский,киргизский тяжеловато учить будет. Ну я ж говорю.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 19:01 Опубликовано Вторник в 19:01 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Она на кладбищах запросто проверяется. Какой вывод ты можешь сделать на кладбище из количества могил? О причинах смерти, например, можешь?
Внук капитана Опубликовано Вторник в 19:06 Опубликовано Вторник в 19:06 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Какой вывод ты можешь сделать на кладбище из количества могил? О причинах смерти, например, можешь? Узбагойтесь, ради Бога! Хотя, если Вас это забавляет... Просто "монгольские кацманавты" на Берфоруме в той или иной форме неизживны. 2 1
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 19:16 Опубликовано Вторник в 19:16 13 минут назад, Караванщик Али сказал: О причинах смерти, например, можешь? Мы тут,однако,за количество перетираем,а не о причинах.
kornet - без пробелов Опубликовано Вторник в 19:28 Опубликовано Вторник в 19:28 12 минут назад, Внук капитана сказал: Узбагойтесь, ради Бога! Пр чем тут Всевышний? За 5 лет РФ лишилась почти 4 млн.своих граждан.Это Ивановская, Владимирская, Калужская и Тульская области вместе взятые.В натуре,чё нервничать.Вот,когда ВК, или его детей, внезапно повоевать отправят,тогда он и кипешь поднимет.А пока у него все тихо и славно.Дверь же в квартиру никто не выбивает. 1
Внук капитана Опубликовано Среда в 03:42 Опубликовано Среда в 03:42 8 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,когда ВК, или его детей, внезапно повоевать отправят,тогда он и кипешь поднимет. ВК - это либо "В контакте", либо "военные корабли", либо ваш покорный слуга. Последнее, исходя из контекста, более всего вероятно. А если серьёзно, то, видать, у Вас, батенька, что-то с памятью стало (никак от усердных попыток нести сюда вражью пропаганду). У меня ж язык, что помело (ударение на последнем слоге, есичо), и я давно на весь форум раззвонил, что мой старший ребёнок вернулся с СВО, будучи демобилизован по ранению, полученному под Работино. Младшему военная служба ни в какой форме не грозит по причине абсолютной негодности. А меня никто туда не звал - знать-то желающих и так хватает. Позовут - пойду: это я и раньше говорил, и сейчас повторю. 1
jimm031 Опубликовано Среда в 04:09 Опубликовано Среда в 04:09 9 часов назад, Караванщик Али сказал: На то она и статистика - интерпретируй в какую нужно сторону с ловкостью циркового жонглера ... Ну-ка поинтерпретируй в нужную тебе сторону. Получится какой-нибудь очевидный бред типа: отрицательный рост, положительное падение, хлопок и тп. 1
Караванщик Али Опубликовано Среда в 04:14 Опубликовано Среда в 04:14 (изменено) А смысл для тебя интерпретировать? Для тебя всё, что не помещается в твою черепную коробку - бред. Этим ты ничем от Адлера не отличаешься. Живи во своей Вселенной, пока санитары не заметили... Изменено Среда в 04:15 пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано Среда в 04:22 Опубликовано Среда в 04:22 (изменено) 15 часов назад, kornet - без пробелов сказал: В мае 2019 года в Березниках родилось 115 человек. В 2019 году в БГО(уже объединённом с Усольским) в среднем в месяц регистрировалось 205.3 смерти и 119.6 рождений В 2015, например, только для Березников, 203.7 и 156.7 2015 - это первый год за который есть данные на Пермском крайЗАГСе. Судя по другим источникам, как раз в 2014-2015 в Березниках начало резко меняться соотношение смерти/рождения в худшую сторону. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А смысл для тебя интерпретировать? слив защитан. Только общими фразами, прочитанными в инете и можешь кидаться. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Для тебя всё, что не помещается в твою черепную коробку в твоей-то коробке только соловьиный помёт да блевотный кисель Изменено Среда в 04:23 пользователем jimm031 1
Чеба Опубликовано Среда в 04:25 Опубликовано Среда в 04:25 9 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Да,пока,ниче.Но в старости узбекский,таджикский,киргизский тяжеловато учить будет. Не станет местного населения, не станет и кормовой базы. Соотв. всеми аулами-кишлаками ехать смысл пропадет. 1
jimm031 Опубликовано Среда в 04:26 Опубликовано Среда в 04:26 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Этим ты ничем от Адлера не отличаешься. А этот клоун здесь причём? Вы, бля, на его фоне себя гениями мните. Самооценку себе поднимаете
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 04:53 Опубликовано Среда в 04:53 1 час назад, Внук капитана сказал: ВК - это либо Якши.В последующем,в случае общения,буду красненьким выделять.ВК,для уверенного понимания адресата. "усердных попыток нести сюда вражью пропаганду"-вновь поинтересуюсь,что именно подразумевается под ней ? 1 час назад, Внук капитана сказал: что мой старший ребёнок вернулся с СВО А вот этому.Возвращению.Искренне рад.У меня там двое близких сейчас. 1 час назад, Внук капитана сказал: Позовут - пойду Да боевое это я так,для наглядности.Другие угрозы уже в полный рост представились.Но визионеров на херфоруме нет,есть ребята радостно лупящие горшками по башке любого,кто в чем-то усомнится или посягнет на их,непонятно на чем основанное ,самомнение.
Техрук Опубликовано Среда в 04:58 Опубликовано Среда в 04:58 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ....У меня там двое близких сейчас. ... А на какой стороне?
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 05:00 Опубликовано Среда в 05:00 32 минуты назад, Чеба сказал: Не станет местного населения, не станет и кормовой базы. Исчезнувшему местному населению от этого полегчает ? И.Какая именно база имеется ввиду? 1 минуту назад, Техрук сказал: А на какой стороне? Ты глупее,чем я предполагал.
Техрук Опубликовано Среда в 05:04 Опубликовано Среда в 05:04 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ... Ты глупее,чем я предполагал. Ответь на прямо поставленный вопрос. 1
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 05:25 Опубликовано Среда в 05:25 20 минут назад, Техрук сказал: Ответь на прямо поставленный вопрос.
kornet - без пробелов Опубликовано Среда в 09:40 Опубликовано Среда в 09:40 3 часа назад, frend сказал: Топором колоть удобнее. По возможностям интеллекта чётоРука,да и своего,до кучи,ты наглядно прошелся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти