Караванщик Али Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 3 минуты назад, DN сказал: Нравится. Вчера общался с ними. Забавные они Кому-то забавные, а кто-то бабки им отстегивает... Люди разные... Кто-то соблюдает ПДД, кто-то нет и попадает в аварии... Но это же повод отменять запреты, содержащиеся в ПДД, неправда ли?
DN Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря Страшнее мошенники, которые не звонят, а сидят в думе и принимают идиотские решения, грабят народ так сказать легитимно. 1
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря Но я думаю не только в мошенниках дело... Только что, DN сказал: сидят в думе и принимают идиотские решения Согласитесь, что при принятии подобных решений у них больше информации по вопросу, чем у простого человека...
Внук капитана Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря Щас опять придётся переносить рабочие группы на другой мессенджер. У меня их две. В принципе, с 22 года можно было сообразить, что на "вражеские" мессенджеры рано или поздно будут наложены рестрикции. Но народ у нас косный и неторопливый. Ладно хоть не в ватсапе... Хотя с другой стороны ну перенесешь ты группу в "телегу", а её завтра РКН тоже заблокирует. И что тогда? Есть вообще какой-то "абсолютно правильный" с точки зрения РКН мессенджер? Может "Сферум" от VK? Так он периодически глючит - знаю по группе класса моего ребёнка. Учителей нынче обязали перевести группы в "Сферум". Кончилось это тем, что дублирующие группы в вайбере как были так и остались, поскольку вайбер надёжнее. Короче, не знаю...
DN Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Но я думаю не только в мошенниках дело... Нет конечно. Скоро и форумы начнут прикрывать, чтоб лодку не качали...и останутся только "советские газеты". 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Есть вообще какой-то "абсолютно правильный" с точки зрения РКН мессенджер? Аналоговнетные только...но, как правильно заметили, стабильностью не отличаются.
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 2 минуты назад, DN сказал: чтоб лодку не качали. Морская рябь авианосцу не угроза ))) 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Короче, не знаю... "Аська", не?
DN Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Аська Ее уже похоронили. Не воскреснет.
Внук капитана Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: "Аська", не? Я уже и забыл, что такое было когда-то. Уж тогда лучше пенсионерские "Одноклассники". 1
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря (изменено) 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Я уже и забыл, что такое было когда-то Qip - как усовершенствованная "аська" )) Изменено 13 декабря пользователем Караванщик Али
DN Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Морская рябь авианосцу не угроза ))) Получается Вайбер это уже сколько-то бальный шторм, раз с ним так поступили.
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря А что, Вайбер "раскачивает лодку"? Там же ясно написано: несоблюдение требований российского законодательства
DN Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Qip - как усовершенствованная "аська" )) Что там усовершенствованного? Это лишь одна из многих оболочек для аськи была.
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря Законы надоть соблюдать... Пример: Павел Дуров и его "Телеграм". Хоть у нас, хоть во Франции - прокуратура не спит ))
DN Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А что, Вайбер "раскачивает лодку"? Там же ясно написано: несоблюдение требований российского законодательства Санта Клаус - иноагент...это много говорит о российском законодательстве последних лет.
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря Только что, DN сказал: Это лишь одна из многих оболочек для аськи была точно не помню какие, но какие-то там фишки появились, которых в простой аське не было... 2 минуты назад, DN сказал: Санта Клаус - иноагент.. Инициатива внесения Клауса в иноагенты отклонена... Частная инициатива особо рьяных...
DN Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря А сколько таких инициатив приняли? Вы ведь прекрасно понимаете что страну ведут в тупик и развернуть "авианосец" там будет ой как сложно. 2
Караванщик Али Опубликовано 13 декабря Опубликовано 13 декабря (изменено) 13 минут назад, DN сказал: Вы ведь прекрасно понимаете что страну ведут в тупик Ну, тут с какой точки зрения глядеть.. Судя по количество авто на улицах и корзин, выносимых из супермаркетов, до "тупика" еще не близко.. С другой стороны, в глобальном масштабе мир катится к "всеобщему 3,14здецу" гораздо быстрее, чем Россия к своему "тупику" Изменено 13 декабря пользователем Караванщик Али
GARRY6490 Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря 7 часов назад, Караванщик Али сказал: "Аська", не? На портянке до сих пор записан логин и пароль. Вроде даже пытался зайти туда в обозримом прошлом. Но не помню результат.
DN Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Судя по количество Это так сказать ещё старые запасы. И судить нужно не по этим показателям. Производства валятся. Развития нет.
kornet - без пробелов Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря 9 часов назад, Караванщик Али сказал: "тупика" еще не близко.. Вообще-то мы уже в нем,чё уж там.Автомобили,корзины - не ,не показатель.Простенькая фиксация обыденности на конкретную дату.
frend Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря 40 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вообще-то мы уже в нем,чё уж там.Автомобили,корзины - не ,не показатель.Простенькая фиксация обыденности на конкретную дату. Мы -это кто?
kornet - без пробелов Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря 9 минут назад, frend сказал: Мы -это кто? Глобально-весь мир.В частности,конкретно Вы.Только или не можете,или не хотите это осознать.
frend Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Глобально-весь мир.В частности,конкретно Вы.Только или не можете,или не хотите это осознать. Ну, безусловно, Вам с дивана виднее и осознаннее...
autor59 Опубликовано 14 декабря Опубликовано 14 декабря 1й канал, Звезда и Спас. А радио и интернет мы еще вчера отключили. Роскомнадзор с заботой о Вас. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти