Каштанка Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Он везде, где хоть чуть-чуть пахнет наукой )
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 6 минут назад, surger1984 сказал: Я пробовал Зачем эти понты с переходом на Линукс? Обновления Винды(даже если они в них включат что-то злокозненное) везде не отключишь. На реальную жизнь больше повлияет наличие винды в госструктурах, чем на личном компе. 3 минуты назад, Каштанка сказал: Он везде, где хоть чуть-чуть пахнет наукой Там его нет.
Каштанка Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Наверное, пора вспомнить азы ведения натурального хозяйства и актуализировать инстинкты собирательства, рыболовства и охоты.
surger1984 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: Зачем эти понты с переходом на Линукс? Обновления Винды(даже если они в них включат что-то злокозненное) везде не отключишь. На реальную жизнь больше повлияет наличие винды в госструктурах, чем на личном компе. Удивишься, но наша аппаратура на винде ) Да, и мы типа госструктуры. Изменено 4 марта, 2022 пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Каштанка сказал: пора вспомнить азы ведения натурального хозяйства соль, спички, сахар, мука, свечи, керосин, крупы, мыло, папиросы....
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Самое главное: все эти нелепые санкции, от Майкрософта в том числе, временные. Скорее всего на Линукс переходить не придётся.
surger1984 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: соль, спички, сахар, мука, свечи, керосин, крупы, мыло, папиросы.... Главое автомат и патроны. Остальное само добудиться..
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 15 минут назад, surger1984 сказал: Линукс - не фига не Винда. Там даже протоколы форматирования разные. Но есичо, я ж говорю: уже привык. На работе ж как-то создаю документы.
surger1984 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 5 часов назад, Внук капитана сказал: Но есичо, я ж говорю: уже привык. На работе ж как-то создаю документы. ОупенОфис почти как МС Вордл. Вот Ты и разницы не видишь.
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, surger1984 сказал: Главное автомат и патроны. Остальное само добудиться.. Это до первого того, у кого автомат и патроны имеются тоже. Киевляне знают....
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, surger1984 сказал: ОупенОфис почти как МС Вордл. Вот Ты и разницы не видишь. Ну да, я об этом же.
Че Гевара 2 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 9 минут назад, jimm031 сказал: Обновления Винды(даже если они в них включат что-то злокозненное) везде не отключишь. На реальную жизнь больше повлияет наличие винды в госструктурах, чем на личном компе. Пытался отключить обновления навсегда - не получается, только до 7 апреля. Вот бы местные хакеры научили...
surger1984 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Пытался отключить обновления навсегда - не получается, только до 7 апреля. Вот бы местные хакеры научили... Больше месяца нельзя поставить.
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) А не надо было десятку ставить )))) По старинке надоть, семёрку юзать. В ней навсегда можно отключать )))) Ретрофил Гарри - тот аще еще "хрюшу" юзает Изменено 4 марта, 2022 пользователем Караванщик Али
Че Гевара 2 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, surger1984 сказал: Больше месяца нельзя поставить. Понял, спасибо. Находил в интернете всякие советы, но ничего не получилось, только на месяц.
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 6 минут назад, surger1984 сказал: Больше месяца нельзя поставить. Даладна! Понятно почему ты с Линуксом не справился. Диванный программист. 9 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Находил в интернете всякие советы, но ничего не получилось, только на месяц. Возможно нужно права админа. Отключить обновление Windows 10 с помощью Services.msc Вы можете отключить обновления Windows 10, выполнив следующие действия: С помощью сочетания клавиш Win + R введите « services.msc » для доступа к настройкам службы вашего ПК. Затем прокрутите вниз и дважды щелкните Центр обновления Windows, чтобы получить доступ к общим настройкам. У меня этот пункт написан по-русски. Центр обновления Виндовс Теперь выберите Отключено в раскрывающемся меню Тип запуска. По завершении нажмите «ОК» и перезагрузите компьютер. 1
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Только смысла я особого не вижу для Винды это делать. Вот яблофонистам я б рекомендовал отключить обновления системы и приложений. 1
surger1984 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: Даладна! Понятно почему ты с Линуксом не справился. Диванный программист. cmd.com Диванный вирусолог )
natka Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 была в икее пару раз...ну или тройку...ничего не купила..каталог смотрела-смотрела...ничего не выбрала)) это со мной что-то не так?) упс...я на страничку отстала))) хотите забавное...у меня сайт со студенческими интернет-олимпиадами не открывается)))
check Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Уралкалий, Азот, Еврохим приготовиться https://ria.ru/20220304/udobrenie-1776564472.html Российским производителям рекомендовали заморозить отгрузку удобрений на экспорт МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Минпромторг РФ был вынужден рекомендовать российским производителям временно остановить отгрузку удобрений на экспорт до нормализации ситуации на рынке, заявила пресс-служба министерства "Принимая во внимание сложившуюся с работой иностранных логистических операторов ситуацию и связанные с ней риски, Минпромторг России был вынужден рекомендовать российским производителям временно приостановить отгрузку российских удобрений на экспорт до возобновления перевозчиками ритмичной работы и предоставления гарантий выполнения экспортных поставок российских удобрений в полном объеме", - говорится в сообщении.
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Всё, Facebook в России заблокировали официально: https://lenta.ru/news/2022/03/04/fb/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Давно пора было.
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Они ещё полинтернета поломали. РИА, ТАСС легло. 14 минут назад, check сказал: Уралкалий, Азот, Еврохим приготовиться https://ria.ru/20220304/udobrenie-1776564472.html Российским производителям рекомендовали заморозить отгрузку удобрений на экспорт МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Минпромторг РФ был вынужден рекомендовать российским производителям временно остановить отгрузку удобрений на экспорт до нормализации ситуации на рынке, заявила пресс-служба министерства "Принимая во внимание сложившуюся с работой иностранных логистических операторов ситуацию и связанные с ней риски, Минпромторг России был вынужден рекомендовать российским производителям временно приостановить отгрузку российских удобрений на экспорт до возобновления перевозчиками ритмичной работы и предоставления гарантий выполнения экспортных поставок российских удобрений в полном объеме", - говорится в сообщении. Есичо на РГ тоже самое. Со скрипом вроде открывается https://rg.ru/2022/03/04/minpromtorg-rekomendoval-priostanovit-eksport-rossijskih-udobrenij.html
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Хм... Чёт у меня Фейсбук открылся... Какой-то был маньяк не сексуальный (С)
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, Внук капитана сказал: Чёт у меня Фейсбук открылся.. Это зрада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти