Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, zhenya alex сказал: Как по мне - идея с аэропортом довольно неочевидна. Пассажиров готовых летать будет немного, дорога до краевого центра хорошая, туризм поднять на ноги не могут... коммерческой составляющей - откровенно мало! А порт другое дело - лес, удобрения, нефть, химия, титан... к этому же можно и пассажирские перевозки и туризм привязать. С учетом того что в России сейчас бум судо- и портостроения - перспективы неплохие. Тему аэропорта на форуме уже давным-давно обсуждали очень подробно. Все доводы "за" и "против". Но дело даже не в том, насколько он востребован, а в том, что краевые власти имели на него некие виды и громко об этом раззвонили, а после - тишина. Как бы с портом то же самое не получилось.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Внук капитана сказал: краевые власти имели на него некие виды и громко об этом раззвонили, а после - тишина Ситуация имеет свойство меняться кардинально... ПандЕмия - не форс-мажор?
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Порт, аэропорт, космопорт, телепорт... Мечтатели. Автовокзал и жд вокзал хотя бы появились бы в обозримом будущем. 1
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 6 минут назад, Д. Руми сказал: Автовокзал и жд вокзал А зачем? Народ и так отлично справляется без их наличия. Нет? Чай, не на великом транзитном пути находимся....
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Д. Руми сказал: Порт, аэропорт, космопорт, телепорт... Мечтатели. Автовокзал и жд вокзал хотя бы появились бы в обозримом будущем. Да нам уже пора задумываться о земле о яме. Бенз скоро станет дороже водки - значит машину в лом. На лошадях будем с какать, кареты, телеги, сани. С айфоном в руках... Надо бы придумать эффективную технологию, чтобы на воде ездить. Пару ведер из Быгельки зачерпнул... Изменено 10 декабря, 2021 пользователем GARRY6490
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: На лошадях будем Темный ты человек, Гарри:
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Темный ты человек, Гарри: Вспомни муху на лобовом стекле... Чуть пережал гашетку и звездец ледчику.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 28 минут назад, GARRY6490 сказал: Чуть пережал гашетку и звездец ледчику Вспомни, сколько для обычного пешехода существует опасный препятствий? Открытый канализационный люк, к примеру. Моргнул чуть дольше обычного, и тот же звездец пешему ходу
Dastin Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вспомни, сколько для обычного пешехода существует опасный препятствий? Открытый канализационный люк, к примеру. Моргнул чуть дольше обычного, и тот же звездец пешему ходу Морячок, сколько раз ты или твои знакомые падали в люк?
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Пусть Гарри первый скажет. сколько раз он (или его знакомые), в стекло, аки муха, вляпывались
zhenya alex Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вспомни, сколько для обычного пешехода существует опасный препятствий? А ну..? Просвети темного пешехода!))
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, zhenya alex сказал: Просвети темного пешехода!)) Просветил!
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Пусть Гарри первый скажет. сколько раз он (или его знакомые), в стекло, аки муха, вляпывались Когда такой аппарат заимею - так сразу в твоё и въеду. Будешь знать... 11 минут назад, zhenya alex сказал: А ну..? Просвети темного пешехода!)) О, специалист-испытатель подтянулся. Профессиональный пешеход. Скоро станет иногородней достопримечательностью, как наш местный Скороход.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Когда такой аппарат заимею - так сразу Не заимеешь... Для дремучих ретроградов даже пешим ходом ограничение не больше двух км/ч и не дальше 1 км от места проживания!
GARRY6490 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Не заимеешь... Для дремучих ретроградов даже пешим ходом ограничение не больше двух км/ч и не дальше 1 км от места проживания! Я работаю над этим. Каждый день буду откладывать в геометрической прогрессии, начав с 1 копеки. Нука быро посчитай, на какой день я смогу накопить и приобресть такой хренов агрегат.
zhenya alex Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Просветил! На днях проходил данную процедуру, тоже мне - рентгенолог-любитель...)))
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 13 минут назад, GARRY6490 сказал: такой хренов агрегат Зачем тебе такой? Копи сразу на безопасный вариант:
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ситуация имеет свойство меняться кардинально... ПандЕмия - не форс-мажор? К строительству любого объекта это какое отношение имеет? К примеру, трассу между Березниками и Соликамском в аккурат в самый разгар пандемии строили - и ведь почти готово: езжу по ней с регулярностью "сутки через двое", очень доволен. Стимул должен быть.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 24 минуты назад, Внук капитана сказал: Стимул должен быть Трассу начали строить ДО пандЕмии, не бросать же недострой на половине. А аэропорт и не начинали даже. Его даже до сих пор не выкупили. Деньги ушли на другие цели, думаю. Да и авиаперевозки значительно упали в объеме...
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Dastin сказал: Морячок, сколько раз ты или твои знакомые падали в люк? Насчет люка, тьфу-тьфу, норм. Есть другая опасность, кирпичи. 1
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вот видишь, Дастин, пострадавшие подтягиваются
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Вот видишь, Дастин, пострадавшие подтягиваются Да я уж лет семь как на погосте лежал бы, ежели пострадал. Дело было так: иду я по Гагарина, сворачиваю на Черепанова, подхожу к сталинке, что Пятилетка 48, слышу какое-то шуршание сверху, остановился, поднял голову, оба-на: с карниза крыши летит полкирпича и в метре от меня приземляется. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Техрук
Dastin Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Техрук сказал: Да я уж лет семь как на погосте лежал бы, ежели пострадал. Дело было так: иду я по Гагарина, сворачиваю на Черепанова, подхожу к сталинке, что Пятилетка 48, слышу какое-то шуршание сверху, остановился, поднял голову, оба-на: с карниза крыши летит полкирпича и в метре от меня приземляется. Что ж ты, встать, где надо, не мог? Вот так и просрали всю Россию... 1
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Dastin сказал: Что ж ты, встать, где надо, не мог? Вот так и просрали всю Россию... ковид придумали не зря...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти