Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ути, моя оперативная. Ну и рассказала бы всем... вчера :)

хех, а ты бы сам позвонил в следственный отдел, да выяснил все подробности, да тут написал.

Опубликовано (изменено)

Делать мне больше нечего :) Я наткнулся на инфу интересную, поделился с народом. Паре человеков она оказалась интересной.

А вот ты пожадничала, и накануне никому ничего не рассказала :fw:

Изменено пользователем ИзяКац
Опубликовано

мдаааа, ну и страсти кипят в городе, пьянка до добра не доводит :dont:

Опубликовано

Делать мне больше нечего :) Я наткнулся на инфу интересную, поделился с народом. Паре человеков она оказалась интересной.

А вот ты пожадничала, и накануне никому ничего не рассказала :fw:

Да кагбэ совсем даже не паре человек, а гораздо большему количеству.

Спасибо за информацию в посте о расследовании этого убийства.

а зачем.

???

А чо мы сюда все заходим-то? Зачем вапще?

Опубликовано

Оо,там сверток бесхозный лежал на ящике на остановке,я позвонила в 02. Интересно нашли чота нет.

У Северного на днях тоже свёрток пол-седьмого утра был оставлен :vinovat: Никто бдительнось не проявил... свёрток тихо ушёл (((

Опубликовано (изменено)

Просто некоторым хочется показать, какие они "информированные-информированные".

Иногда, случается даже, что им все становится известно и ДО самого события. :ez:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Иногда, случается даже, что им все становится известно и ДО самого события.

"Рафик чувствовал, что сегодня произойдёт изнасилование. Поэтому с утра ушёл в лес, взяв с собой бутылку водки для храбрости..."

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да. (Присоединяюсь.)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Да кагбэ совсем даже не паре человек, а гораздо большему количеству.

???

Что вы хотели узнать, что он не сексуальный маньяк? То что задержанный даёт показания, ещё не означает, что дело расскрыто. как-то все странно, ссорилась с одними, с другим пила тут же под кустом, он её задушил. имя потерпевшей быстро установили, задержали тоже менее чем за сутки. этот, признавшийся, может завтра еще несколько признательных показаний даст.

разбираться в таких вещах - удел криминальных репортёров.

у нас в городе только Коля Анфалов может таковым считаться.

Но он человек серьёзный, на форум не ходит.

• Нравится 1
Опубликовано

Вспоминается история из 80 -х. Приятель- баскетболист рассказывал. Соревнования в городе были, а после отмечали в ресторане “Березники“. И заспорили, чей город более городской. Приятель с пеной у рта отстаивал честь нашего города. Вышли на крыльцо покурить - а перед рестораном коровы пасутся. Был конфуз . :)

• Нравится 1
Опубликовано

Одно другого не унижает никак.

Просто очень мало хроших условий остаётся, держать скотину даже в частном секторе. Нет никакого интереса так надрываться самим и скотину мучать.

Опубликовано (изменено)

Одно другого не унижает никак.

Просто очень мало хроших условий остаётся, держать скотину даже в частном секторе. Нет никакого интереса так надрываться самим и скотину мучать.

Коров надо беречь. :eo: Оне будут постригать газоны в новорожденном парке. Ещё коз надо развести. Польз много - целых 3. :es: 1. Трава ровная. 2. Молоко прямо от производителя (ерунда что со свинцом :ez: ). 3. Навоз с доставкой. :er:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

как-то инфантильно мыслишь Андрюша, с учётом что через нубуквальнопарутройку лет, все усольские колхознички будут с березниковской пропиской.

Опубликовано

как-то инфантильно мыслишь Андрюша, с учётом что через нубуквальнопарутройку лет, все усольские колхознички будут с березниковской пропиской.

Чо не так? Пасторально будет... :eo: Лужайка, коровы, пастухи, пастушки...

:es: Нифига не будут. Скоро нафик Усольское княжество появится...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...