surger1984 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно взять костыли на прокат? зайдите в травмпункт. У них были бумажки с телефонами - костыли напрокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНА Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Лотоша, surger1984, Копанька, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В общем скинули температуру до нормального состояния, 2 дня уже нет ее, ну врод как на поправку пошли, итого почти 2 недели температура прыгала 40-37. Сменили 2 антибиотика. Делали по 5 уколов каждый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста куда обратиться. У моей жены почти год болит плечо, причем все сильнее. Началась боль как-то сама по себе, даже внимания не обращали, но потихоньку плечо разболелось, что иногда и руку больно поднять. Внешне никаких опухолей. В январе хирург в больнице УК назначал электрофорез и вольтарене гель, не помогло. Затем уже обратились к нервопатологу (там же в УК больнице), назначили сначала уколы, таблетки "аэртал", затем какие-то процедуры с мазью "гидрокортизон", она прошла их все 10, но боль не уходит. Может есть где специалист, который правильно поставит диагноз? Врачи не могут сказать что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста куда обратиться. У моей жены почти год болит плечо, причем все сильнее. Началась боль как-то сама по себе, даже внимания не обращали, но потихоньку плечо разболелось, что иногда и руку больно поднять. Внешне никаких опухолей. В январе хирург в больнице УК назначал электрофорез и вольтарене гель, не помогло. Затем уже обратились к нервопатологу (там же в УК больнице), назначили сначала уколы, таблетки "аэртал", затем какие-то процедуры с мазью "гидрокортизон", она прошла их все 10, но боль не уходит. Может есть где специалист, который правильно поставит диагноз? Врачи не могут сказать что это такое. Я не врач, но возможно платно обратиться дадут лучше консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста куда обратиться. У моей жены почти год болит плечо, причем все сильнее. Началась боль как-то сама по себе, даже внимания не обращали, но потихоньку плечо разболелось, что иногда и руку больно поднять. Внешне никаких опухолей. В январе хирург в больнице УК назначал электрофорез и вольтарене гель, не помогло. Затем уже обратились к нервопатологу (там же в УК больнице), назначили сначала уколы, таблетки "аэртал", затем какие-то процедуры с мазью "гидрокортизон", она прошла их все 10, но боль не уходит. Может есть где специалист, который правильно поставит диагноз? Врачи не могут сказать что это такое. А обследование.хотя бы Рентген,делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А обследование.хотя бы Рентген,делали? Делали, по нему нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketea Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) подобная инфа-по личкам! Изменено 24 марта, 2013 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Я не врач, но подсказать могу .... У меня тоже иногда плечо начинает болеть - по обследованиям все нормально, но болит так, что дышу через раз... Правда, он хоть и провел со своей стороны необходимую терапию, порекомендовал провериться у невролога дополнительно и более детально. Где-то я уже нечто подобное читал. :wink: Опять реклама? Изменено 24 марта, 2013 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дереза Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте. Дочке 3 года, с 28.02 по 20.03 болела скарлатиной, 10 дней принимала антибиотик (название не помню), при выписке "не очень хороший" анализ мочи (эритроциты и лейкоциты), назначен Канефрон. С 21.03 начала посещать д/сад. Вчера днём появилась сыпь на животе и чесалась, сегодня сыпь по всему телу до кончиков пальцев, мелкая местами бледнее, где-то ярко-розовая, не чешется. Температуры нет, стул в норме. ? аллергия на Канефрон, пищевая или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 или... или"03". Где-то я уже нечто подобное читал. :wink: Опять реклама? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketea Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Где-то я уже нечто подобное читал. Опять реклама? да нет... я правда у него лечилась... правда, я особо и не искала альтернатив, наверное, надо и правда собой заняться более детально, а не ждать, когда в следующий раз прижмет...про личку - поняла) но это не реклама - честно! просто я знаю, каково это - когда рука болит, не поднимается, спать невозможно, а врачи руками разводят... А мне так и не ответил никто((( про "Гиалюкс" и "Остенил". Еще раз спрошу, может, кто-то знает: Остенил правда намного хуже или может заменить Гиалюкс? Изменено 24 марта, 2013 пользователем ketea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ответить на Ваш вопрос может только тот, кто знает, что сказать. А таких здесь нет. Ну нет на форуме ортопедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketea Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну нет на форуме ортопедов. жаль( но все равно - за внимание - спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1. 1.Препарат Гиалюкс производится Южной Кореей. Содержание гиалуроновой кислоты в одной ампуле 20мг. Для достижения курсовой дозы необходимо 3 инъекции примерно 2 раза в год. Итого примерно 6 ампул в год. 2. Дьюролан является препаратом производства США. Содержание гиалуроновой кислоты в нем 60мг, достаточно одной инъекции раз в полгода, так как у него длительный период полураспада за счет так называемых «вшивок». Итого 2 ампулы в год. 3. Остенил плюс производства Германии -это 40 мг гиалуроновой кислоты в 1 шприце, защищенные маннитолом . Маннитол замедляет разрушение гиалуроновой кислоты, поэтому она остается в суставе около 4 недель. Именно поэтому она колется однократно. В инструкции прописано, что возможна повторная инъекция по показаниям. Итого 2-4 ампулы в год. 4.Ферматрон плюс это 30 мг гиалуроновой кислоты, не сложно посчитать что для достижения концентрации в 60 мг нужно как минимум 2 инъекции. При двух инъекциях вы увидите хороший результат на 6 месяцев, при 3 инъекциях хватит на 9 месяцев и больше. Производится в Великобритании. .Доктора, занимающиеся внутрисуставным введением «протезов синовиальной жидкости», как правило ориентируются на собственные клинические наблюдения эффективности препаратов или вводят то, чему их учили на курсах повышения квалификации. Приведенные мною схемы лечения ни в коей мере не являются рекламой и указанием, кому что и сколько вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер, нужна консультация ХИРУРГА ИЛИ ТРАВМАТОЛОГА, подскажите к кому и куда обратиться. В диагнозе: разрыв разгибателя (сухожилия)пальца кисти левой руки. Изменено 25 марта, 2013 пользователем СветLана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер, нужна консультация ХИРУРГА ИЛИ ТРАВМАТОЛОГА, подскажите к кому и куда обратиться. В диагнозе: разрыв разгибателя (сухожилия)пальца кисти левой руки. ... ... ... :-k ... нет на форуме ортопедов... В любом случае, придётся начать с обычного приёма хирурга в гор.поликлинике (по месту прописки, пока...) или в Вашей МСЧ... Изменено 25 марта, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ... ... ... :-k В любом случае, придётся начать с обычного приёма хирурга в гор.поликлинике (по месту прописки, пока...) или в Вашей МСЧ... Спасибо, начали, но оперативное лечение, которое нам предложили, .....в общем хочется проконсультироваться ещё у другого специалиста. Я не прошу виртуальной консультации, а направьте, к кому обратиться. Были у Новикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Были у Новикова. Вот и хорошо,от добра добра не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот и хорошо,от добра добра не ищут. Всё-таки семь раз проверь отмерь, один отреж, здесь как нельзя кстати..... Что хирургов больше в городе нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Что хирургов больше в городе нет????? Нужен в вашем случае травматолог-ортопед,который в именно этой сфере постоянно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нужен в вашем случае травматолог-ортопед,который в именно этой сфере постоянно работает. Это всё понятно, спасибо. К кто у нас в городе этим занимается? Можно в Соликамске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это всё понятно, спасибо. К кто у нас в городе этим занимается? Можно в Соликамске.... ... ... ... #-o Вообще-то Вам в Пермь (Москва и т.д... ЦТиО... Не обязательно - в головной...[ЦИТиО]). Но вопрос в следущем: кто Вас в этом убедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это всё понятно, спасибо. К кто у нас в городе этим занимается? Можно в Соликамске.... Этим занимаются травматологи и ортопеды. Но если Вы у Юрия Николаевича будете лечиться... очень неплохой вариант :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Можно в Соликамске.... Обычно туда рожать ездят Если серьезно, то при подкожном разрыве сухожилия разгибателя три варианта: свежий (до 3 суток) поможет шина на 6 недель, до 3-х недель фиксация спицей в положении гиперкорекции на 6 недель, если прошло больше, то сухожильная пластика, но ее результаты не айс. Подойдите в травм.отделение, если не верите одному Юрию Николаевичу. Скорее всего, тактика будет такой же. Если не устраивает травма, обратитесь к ортопедам. Или в Соликамск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти