Перейти к содержанию

вопрос врачам

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, ничего страшного не случится: контролируйте давление у бабушки в течение суток чаще, чем обычно. Пусть лежит, не ходит.

Скорее всего, ничего страшного не случится: контролируйте давление у бабушки в течение суток чаще, чем обычно. Пусть лежит, не ходит.

Спасибо

Снотворное Вам выписать может только врач - без рецепта ни в одной аптеке ничего такого не продадут. Так что, дождитесь понедельника и сходите к психиатру.

Добрый день , подскажите пожалуйста , будут ли у меня проблемы с больничным листом , если я под расписку уйду с ребенком из стационара? (лежим в Усолье , было подозрение на пневмонию - не подтвердилось)

Добрый день , подскажите пожалуйста , будут ли у меня проблемы с больничным листом , если я под расписку уйду с ребенком из стационара? (лежим в Усолье , было подозрение на пневмонию - не подтвердилось)

Насколько я понимаю, нет. Вы ведь не сбегать оттуда собираетесь, нарушая режим. И Ваше право, лечиться в стационаре или на дому.

Кстати, и от госпитализации Вы тоже сразу могли отказаться безо всяких последствий.

Здравствуйте. Там, где обычно печень находиться, что-то побаливает периодически. Терпимо, но настораживает. Подскажите, пожалуйста, может какие обследования пройти, анализы сдать, прежде чем к врачу идти.

Проблема: на медосмотре у сына выявилось увеличение щитовидной железы (14 лет), дали срочно направление в 7этажку 2 гор.больницы, толком ничего не пояснили, сказали что там разберётесь.

Вопросы: Где конкретно там иммунологическая лаба., как подготовить ребёнка к исследованию (что будут брать для исследования, есть или нет, что с собой принести...), есть ли очереди, надо ли записываться туда заранее.

В направлении подчёркнуто: ИФА на гормоны, Т4, ТТГ, антитела к ТПО.

Изменено пользователем Ласка

Проблема: на медосмотре у сына выявилось увеличение щитовидной железы (14 лет), дали срочно направление в 7этажку 2 гор.больницы, толком ничего не пояснили, сказали что там разберётесь.

Вопросы: Где конкретно там иммунологическая лаба., как подготовить ребёнка к исследованию (что будут брать для исследования, есть или нет, что с собой принести...), есть ли очереди, надо ли записываться туда заранее.

Я не врач,заранее прошу извинения у наших врачей.На гормоны берут кровь из вены обязательно на голодный желудок.Готовиться никак не надо.Насчет записи-не знаю,сдаю всегда платно в лаборатории у Авангарда.

А сколько это стоит (приблизительно) уж очень не хоцца тащить сына в 7 этажку....

для крови из вены нам нужно готовиться... давление падает за секунды.

Здравствуйте. Там, где обычно печень находиться, что-то побаливает периодически. Терпимо, но настораживает. Подскажите, пожалуйста, может какие обследования пройти, анализы сдать, прежде чем к врачу идти.

То есть, в правом подреберье? Если так, то сделайте УЗИ желчного пузыря и печени - многое, или всё, прояснится.

Лаборатория находиться в 7 корпусе (одноэтажное здание ближе к КВД), насчет записи нужно позвонить в саму лабораторию или регистратуру детской поликлиники№1 (250593). Вроде как записывают по пятницам с 7-30, на следующую неделю. Но есть и платные услуги в лаборатории, лучше уточнить.

То есть, в правом подреберье? Если так, то сделайте УЗИ желчного пузыря и печени - многое, или всё, прояснится.

Спасибо! А подскажите, где хорошо делают УЗИ, может знаете?

А сколько это стоит (приблизительно) уж очень не хоцца тащить сына в 7 этажку....

для крови из вены нам нужно готовиться... давление падает за секунды.

Врать не буду,около 250р за ТТг и Т4.Они работают с 8-11 ,позвоните 29-92-53

Врать не буду,около 250р за ТТг и Т4.Они работают с 8-11 ,позвоните 29-92-53

Больше.220 + 190.

Платно можно сдать в Лабдиагностике на К.Маркса, 40 тел 23-54-10 http://labdiag.perm....arch_highlight1

и Медлабэкспресс на Пятилетки, 22 тел 29-92-53 http://medlabexpress...krai/berezniki/

Ещё в Диалоге берут, но у них от цен Пермской лаборатории KDL Диапазон ещё накрутка идёт, так получается дороже, чем в вышеперечисленных двух лабораториях.

На сайтах этих контор есть прайсы.

http://medlabexpress...clients/prices/

http://labdiag.perm....oratory/prices/

Здесь на сайте можешь задать вопрос про то, как готовиться к анализам, ответ сразу дадут подробный в этот же день, либо на следующий:

http://medlabexpress...ess_center/faq/

Если в Медлабэкспрессе будете сдавать, то там точно действует система скидок. Бери с собой пенсионное удостоверение, скидка будет 5%, на первый раз принеси свидетельство о рождении ребёнка или паспорт. Они в базу клиентов заносят. Ответ могут выслать по электронной почте, либо по электронке+на бумажном носителе подготовить.

Чеки по оплате стоимости анализов вместе с направлением от врача (они там свой бланк заполняют и отдают тебе на руки направление твоё, только смотрят) сохраняй. В конце года можно будет за 2012 год подать декларацию на возврат налога (социальные вычеты). Это же касается всяких там платных УЗИ и других платных анализов, обследований и мед.услуг, как по ребёнку, так и по себе.

Изменено пользователем Патрикеевна

Да, нашла бланк платных анализов, 700 рублей вышло.

На Вашем месте стоит подумать о качестве анализа. Добрый совет - идите в нашу иммунку.

А чем наша иммунка лучше? Врачи наоборот говорят-только не туда. Хотя я лично не пойму в чем разница?

Врачи скорее всего не объективны в этом случае, замечали - на направлении пишут фамилию направившего врача, как вы думайте для чего? В наших лабораториях, по- крайности, проводиться контроль качества. А где работают вышеуказанные лаборатории, у нас-то они только заборы делают?

шесть лет назад, будучи беременной, сдавала анализ на пороки (не помню как он называется) в лабдиагностике. Тогда она бы в 1 городской. Пришёл результат, который мне ни один врач не мог расшифровать. Так получилось, что я в это время поехала в Пермь на учёбу. Нашла там эту лабдиагностику, так они мне тоже ничего вразумительного не сказали. Сдала такой анализ в детской областной у генетика совершенно бесплатно(правда за приём заплатила). Результат дали адекватный. А деньги за анализв лабдиагностике были заплачены, причём приличные. Вот так то.

Скажите пожалуйста , можно у нас в городе сдать бесплатно иммунограмму ребенку? А то в лабдиагностике аж 1800 стоит:o.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...