Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Скорее всего, ничего страшного не случится: контролируйте давление у бабушки в течение суток чаще, чем обычно. Пусть лежит, не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Скорее всего, ничего страшного не случится: контролируйте давление у бабушки в течение суток чаще, чем обычно. Пусть лежит, не ходит. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Снотворное Вам выписать может только врач - без рецепта ни в одной аптеке ничего такого не продадут. Так что, дождитесь понедельника и сходите к психиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый день , подскажите пожалуйста , будут ли у меня проблемы с больничным листом , если я под расписку уйду с ребенком из стационара? (лежим в Усолье , было подозрение на пневмонию - не подтвердилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый день , подскажите пожалуйста , будут ли у меня проблемы с больничным листом , если я под расписку уйду с ребенком из стационара? (лежим в Усолье , было подозрение на пневмонию - не подтвердилось) Насколько я понимаю, нет. Вы ведь не сбегать оттуда собираетесь, нарушая режим. И Ваше право, лечиться в стационаре или на дому. Кстати, и от госпитализации Вы тоже сразу могли отказаться безо всяких последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротон Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Здравствуйте. Там, где обычно печень находиться, что-то побаливает периодически. Терпимо, но настораживает. Подскажите, пожалуйста, может какие обследования пройти, анализы сдать, прежде чем к врачу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Проблема: на медосмотре у сына выявилось увеличение щитовидной железы (14 лет), дали срочно направление в 7этажку 2 гор.больницы, толком ничего не пояснили, сказали что там разберётесь. Вопросы: Где конкретно там иммунологическая лаба., как подготовить ребёнка к исследованию (что будут брать для исследования, есть или нет, что с собой принести...), есть ли очереди, надо ли записываться туда заранее. В направлении подчёркнуто: ИФА на гормоны, Т4, ТТГ, антитела к ТПО. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Проблема: на медосмотре у сына выявилось увеличение щитовидной железы (14 лет), дали срочно направление в 7этажку 2 гор.больницы, толком ничего не пояснили, сказали что там разберётесь. Вопросы: Где конкретно там иммунологическая лаба., как подготовить ребёнка к исследованию (что будут брать для исследования, есть или нет, что с собой принести...), есть ли очереди, надо ли записываться туда заранее. В направлении подчёркнуто: ИФА на гормоны, Т4, ТТГ, антитела к ТПО. Я не врач,заранее прошу извинения у наших врачей.На гормоны берут кровь из вены обязательно на голодный желудок.Готовиться никак не надо.Насчет записи-не знаю,сдаю всегда платно в лаборатории у Авангарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А сколько это стоит (приблизительно) уж очень не хоцца тащить сына в 7 этажку.... для крови из вены нам нужно готовиться... давление падает за секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Здравствуйте. Там, где обычно печень находиться, что-то побаливает периодически. Терпимо, но настораживает. Подскажите, пожалуйста, может какие обследования пройти, анализы сдать, прежде чем к врачу идти. То есть, в правом подреберье? Если так, то сделайте УЗИ желчного пузыря и печени - многое, или всё, прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротон Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Проблема: на медосмотре у сына выявилось увеличение щитовидной железы (14 лет), дали срочно направление в 7этажку 2 гор.больницы, толком ничего не пояснили, сказали что там разберётесь. Вопросы: Где конкретно там иммунологическая лаба., как подготовить ребёнка к исследованию (что будут брать для исследования, есть или нет, что с собой принести...), есть ли очереди, надо ли записываться туда заранее. В направлении подчёркнуто: ИФА на гормоны, Т4, ТТГ, антитела к ТПО. Лаборатория находиться в 7 корпусе (одноэтажное здание ближе к КВД), насчет записи нужно позвонить в саму лабораторию или регистратуру детской поликлиники№1 (250593). Вроде как записывают по пятницам с 7-30, на следующую неделю. Но есть и платные услуги в лаборатории, лучше уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротон Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 То есть, в правом подреберье? Если так, то сделайте УЗИ желчного пузыря и печени - многое, или всё, прояснится. Спасибо! А подскажите, где хорошо делают УЗИ, может знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А сколько это стоит (приблизительно) уж очень не хоцца тащить сына в 7 этажку.... для крови из вены нам нужно готовиться... давление падает за секунды. Врать не буду,около 250р за ТТг и Т4.Они работают с 8-11 ,позвоните 29-92-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо! А подскажите, где хорошо делают УЗИ, может знаете? Вот об этом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Врать не буду,около 250р за ТТг и Т4.Они работают с 8-11 ,позвоните 29-92-53 Больше.220 + 190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, нашла бланк платных анализов, 700 рублей вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Проблема: на медосмотре у сына выявилось увеличение щитовидной железы (14 лет), дали срочно направление в 7этажку 2 гор.больницы, толком ничего не пояснили, сказали что там разберётесь. Вопросы: Где конкретно там иммунологическая лаба., как подготовить ребёнка к исследованию (что будут брать для исследования, есть или нет, что с собой принести...), есть ли очереди, надо ли записываться туда заранее. В направлении подчёркнуто: ИФА на гормоны, Т4, ТТГ, антитела к ТПО. Платно можно сдать в Лабдиагностике на К.Маркса, 40 тел 23-54-10 http://labdiag.perm....arch_highlight1 и Медлабэкспресс на Пятилетки, 22 тел 29-92-53 http://medlabexpress...krai/berezniki/ Ещё в Диалоге берут, но у них от цен Пермской лаборатории KDL Диапазон ещё накрутка идёт, так получается дороже, чем в вышеперечисленных двух лабораториях. На сайтах этих контор есть прайсы. http://medlabexpress...clients/prices/ http://labdiag.perm....oratory/prices/ Здесь на сайте можешь задать вопрос про то, как готовиться к анализам, ответ сразу дадут подробный в этот же день, либо на следующий: http://medlabexpress...ess_center/faq/ Если в Медлабэкспрессе будете сдавать, то там точно действует система скидок. Бери с собой пенсионное удостоверение, скидка будет 5%, на первый раз принеси свидетельство о рождении ребёнка или паспорт. Они в базу клиентов заносят. Ответ могут выслать по электронной почте, либо по электронке+на бумажном носителе подготовить. Чеки по оплате стоимости анализов вместе с направлением от врача (они там свой бланк заполняют и отдают тебе на руки направление твоё, только смотрят) сохраняй. В конце года можно будет за 2012 год подать декларацию на возврат налога (социальные вычеты). Это же касается всяких там платных УЗИ и других платных анализов, обследований и мед.услуг, как по ребёнку, так и по себе. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Патрикеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротон Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, нашла бланк платных анализов, 700 рублей вышло. На Вашем месте стоит подумать о качестве анализа. Добрый совет - идите в нашу иммунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А чем наша иммунка лучше? Врачи наоборот говорят-только не туда. Хотя я лично не пойму в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротон Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А чем наша иммунка лучше? Врачи наоборот говорят-только не туда. Хотя я лично не пойму в чем разница? Врачи скорее всего не объективны в этом случае, замечали - на направлении пишут фамилию направившего врача, как вы думайте для чего? В наших лабораториях, по- крайности, проводиться контроль качества. А где работают вышеуказанные лаборатории, у нас-то они только заборы делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_37 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 шесть лет назад, будучи беременной, сдавала анализ на пороки (не помню как он называется) в лабдиагностике. Тогда она бы в 1 городской. Пришёл результат, который мне ни один врач не мог расшифровать. Так получилось, что я в это время поехала в Пермь на учёбу. Нашла там эту лабдиагностику, так они мне тоже ничего вразумительного не сказали. Сдала такой анализ в детской областной у генетика совершенно бесплатно(правда за приём заплатила). Результат дали адекватный. А деньги за анализв лабдиагностике были заплачены, причём приличные. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Скажите пожалуйста , можно у нас в городе сдать бесплатно иммунограмму ребенку? А то в лабдиагностике аж 1800 стоит:o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 По направлениюю от аллерголога или пульмонолога,если есть показания для анализа,это врач решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти