Внук капитана Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Видимо, не такая уж, оказывается редкая кровь, раз можно целый клуб организовать. Даже если в городе есть несколько тысяч человек с такой группой крови (а скорее всего, так оно и есть), она от этого менее редкой не становится. :dada: Ещё вопрос. Мои дети оба имеют 1-ю отцовскую и совершенно не похожи на меня, но очень похожи на него. Вместе с доминантной группой передаются и доминантные гены, отвечающие за внешность? Или прямой связи нет? Думаю, Вам проще поискать ответ на этот вопрос в интернете. Погуглите - найдёте подробную информацию. А если в общем... Насколько мне помнится, прямой связи между группой крови и внешностью нет. Что касается наследования фенотипа, то у мальчика больше шансов быть похожим на мать, а у девочки - на отца. Но это в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Куда обратится,чтобы дали направление на снимок позвоночника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Куда обратится,чтобы дали направление на снимок позвоночника? К тому специалисту, который посчитает нужным назначить это исследование. :dada: Спина болит? Обратитесь к неврологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спина не болит. Я пойду к мануальному. Думаете даст...направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спина не болит. Я пойду к мануальному. Думаете даст...направление? Хм... А зачем тогда делать снимок? И к мануальному терапевту зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) MakOI этот вопрос наверное к Вам. Насколько я знаю Вы проживаете в Перми.Подскажите пожалуйста как можно сдать анализ на оспеороз,т.е пройти денситометрию.Я нашла информацию http://prm.ru/health/2010-10-20/97846, но здесь не сказано, как туда попасть.Существует ли какая-то запись или есть возможность пройти обследование сразу приехав в Пермь? Может Вы подскажите какой-нибудь телефончик, куда бы можно было бы обратиться за информацией. Заранее спасибо. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем лара59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хм... А зачем тогда делать снимок? И к мануальному терапевту зачем? Не, не , не я тоже иду к мануальному, напрвление на снимок у невролога. Во второй городской запись на снимок делала 21 ноября, назначили подойти 12 декабря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 MakOI этот вопрос наверное к Вам. Насколько я знаю Вы проживаете в Перми.Подскажите пожалуйста как можно сдать анализ на оспеороз,т.е пройти денситометрию.Я нашла информацию http://prm.ru/health/2010-10-20/97846, но здесь не сказано, как туда попасть.Существует ли какая-то запись или есть возможность пройти обследование сразу приехав в Пермь? Может Вы подскажите какой-нибудь телефончик, куда бы можно было бы обратиться за информацией. Заранее спасибо. Телефон этой женской консультации: 216-21-75 По-моему видел денситометр в частном центре "Качество жизни" на Крисанова, 10 тел 237-22-24, но могу и ошибаться. Других мест не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 MakOI этот вопрос наверное к Вам. Насколько я знаю Вы проживаете в Перми.Подскажите пожалуйста как можно сдать анализ на оспеороз,т.е пройти денситометрию.Я нашла информацию http://prm.ru/health/2010-10-20/97846, но здесь не сказано, как туда попасть.Существует ли какая-то запись или есть возможность пройти обследование сразу приехав в Пермь? Может Вы подскажите какой-нибудь телефончик, куда бы можно было бы обратиться за информацией. Заранее спасибо. Денситометрию в Березниках в Поликлинике на Деменева делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 подскажите что делать моему малышу 7,5 месяцев и он заболел в четверг, очень сильно кашляет (даже как-будто давится мокротой когда кашляет)температура максимум была 37,8, сейчас 37,6 сильный насморк(прозрачный, иногда с белым) педиатр прописала свечи виферон, сироп лазолван, настой ромашки, називин детский и при температуре панадол. ещё отправила к лору проверить ушки, сходили проверили с ушками всё нормально, только она прописала ещё грипферон капать(но я незнаю надо ли столько лекарств?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Я,конечно,не врач,но нам то же самое назначают:свечи и интерферон-для иммунитета,сироп,ромашка-от кашля,ну и капли в носик.А панадол при темп.38 и выше...Врачи меня поправят,если не права... :vinovat:А гриппферон можно интерфероном заменить. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а надо ли давать грипферон вместе с вифероном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я даю так всегда,когда разболеется сильно.А когда не очень,то только в ротик капаю.Но повторюсь,капаю интерферон.Не знаю по эффективности,но он намного дешевле гриппферона,да и врач говорит,что то или другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Судя по симптоматике - все правильно. Температура сколько дней держиться уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лара59 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Денситометрию в Березниках в Поликлинике на Деменева делают. Копанька, а не подскажите по подробней,куда мне нужно обратиться в 1 Гор.больнице на Деменева?В регистратуре мне что-то подскажут?Направление у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте! Может сможет кто-то подсказать, что делать с носом, который постоянно сопливит и заложен на протяжении 23 лет???? Подскажите пж хорошего лора, не обязательно в нашем городе!!!!! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Судя по симптоматике - все правильно. Температура сколько дней держиться уже? уже 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте! Может сможет кто-то подсказать, что делать с носом, который постоянно сопливит и заложен на протяжении 23 лет???? Подскажите пж хорошего лора, не обязательно в нашем городе!!!!! [-o< В Перми есть клиника частная, специализирующаяся на ЛОР болезнях. "Ухо, Горло, Нос". На Кирова, рядом с Колизеем. Точнее не скажу. В 2гисе посмотрите. уже 4 дня Я бы обсудил с педиатром вопрос об антибиотиках. Вызовите завтра педиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я бы обсудил с педиатром вопрос об антибиотиках. Вызовите завтра педиатра. меня больше беспокоит сильный насморк, прямо спать не может задыхается, уже и не знаю что делать (а педиатр завтра обещалась придти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я бы обсудил с педиатром вопрос об антибиотиках. Вызовите завтра педиатра. врач была и она прописала АМОКСИКЛАВ, а в нашем возрасте не опасно пить антибиотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребёнок (2,4 года) прыгнул с кресла пару часов назад. Видимых повреждений нет, стопа шевелится, не опухает. Но, когда ребёнок забывает и резко вскакивает на ножку, плачет и жалуется на боль. Стоит ли везти на снимок и как это осуществить? Самим везти? Прямо сейчас и куда? Можете и сами (если есть возможность), можно скорую вызвать. В травмпункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 врач была и она прописала АМОКСИКЛАВ, а в нашем возрасте не опасно пить антибиотики? Польза обычно превышает риск. Если нет аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, телефон и часы работы взрослой комиссии по ВТЭК, которая в первой горбольнице заседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 добрый день! срочно нужна консультация хорошего пульмонолога, подскажите пожалуйста к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я только пермских подсказать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти