Перейти к содержанию

вопрос врачам

Рекомендуемые сообщения

Видимо, не такая уж, оказывается редкая кровь, раз можно целый клуб организовать.

Даже если в городе есть несколько тысяч человек с такой группой крови (а скорее всего, так оно и есть), она от этого менее редкой не становится. :dada:

Ещё вопрос. Мои дети оба имеют 1-ю отцовскую и совершенно не похожи на меня, но очень похожи на него. Вместе с доминантной группой передаются и доминантные гены, отвечающие за внешность? Или прямой связи нет?

Думаю, Вам проще поискать ответ на этот вопрос в интернете. Погуглите - найдёте подробную информацию.

А если в общем... Насколько мне помнится, прямой связи между группой крови и внешностью нет. Что касается наследования фенотипа, то у мальчика больше шансов быть похожим на мать, а у девочки - на отца. Но это в среднем.

• 2 недели спустя...

Куда обратится,чтобы дали направление на снимок позвоночника?

К тому специалисту, который посчитает нужным назначить это исследование. :dada: Спина болит? Обратитесь к неврологу.

Спина не болит. Я пойду к мануальному. Думаете даст...направление?

Хм... А зачем тогда делать снимок? И к мануальному терапевту зачем?

MakOI этот вопрос наверное к Вам.

Насколько я знаю Вы проживаете в Перми.Подскажите пожалуйста как можно сдать анализ на оспеороз,т.е пройти денситометрию.Я нашла информацию

http://prm.ru/health/2010-10-20/97846, но здесь не сказано, как туда попасть.Существует ли какая-то запись или есть возможность пройти обследование сразу приехав в Пермь? Может Вы подскажите какой-нибудь телефончик, куда бы можно было бы обратиться за информацией.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем лара59

Хм... А зачем тогда делать снимок? И к мануальному терапевту зачем?

Не, не , не я тоже иду к мануальному, напрвление на снимок у невролога. Во второй городской запись на снимок делала 21 ноября, назначили подойти 12 декабря....

Насколько я знаю Вы проживаете в Перми.Подскажите пожалуйста как можно сдать анализ на оспеороз,т.е пройти денситометрию.Я нашла информацию

http://prm.ru/health/2010-10-20/97846, но здесь не сказано, как туда попасть.Существует ли какая-то запись или есть возможность пройти обследование сразу приехав в Пермь? Может Вы подскажите какой-нибудь телефончик, куда бы можно было бы обратиться за информацией.

Заранее спасибо.

Телефон этой женской консультации: 216-21-75

По-моему видел денситометр в частном центре "Качество жизни" на Крисанова, 10 тел 237-22-24, но могу и ошибаться. Других мест не знаю.

Заранее спасибо.

Денситометрию в Березниках в Поликлинике на Деменева делают.

подскажите что делать моему малышу 7,5 месяцев и он заболел в четверг, очень сильно кашляет (даже как-будто давится мокротой когда кашляет)температура максимум была 37,8, сейчас 37,6 сильный насморк(прозрачный, иногда с белым) педиатр прописала свечи виферон, сироп лазолван, настой ромашки, називин детский и при температуре панадол. ещё отправила к лору проверить ушки, сходили проверили с ушками всё нормально, только она прописала ещё грипферон капать(но я незнаю надо ли столько лекарств?)

Я,конечно,не врач,но нам то же самое назначают:свечи и интерферон-для иммунитета,сироп,ромашка-от кашля,ну и капли в носик.А панадол при темп.38 и выше...Врачи меня поправят,если не права... :vinovat:А гриппферон можно интерфероном заменить.

Изменено пользователем lena.leka

Я даю так всегда,когда разболеется сильно.А когда не очень,то только в ротик капаю.Но повторюсь,капаю интерферон.Не знаю по эффективности,но он намного дешевле гриппферона,да и врач говорит,что то или другое.

Денситометрию в Березниках в Поликлинике на Деменева делают.

Копанька, а не подскажите по подробней,куда мне нужно обратиться в 1 Гор.больнице на Деменева?В регистратуре мне что-то подскажут?Направление у меня есть.

Здравствуйте! Может сможет кто-то подсказать, что делать с носом, который постоянно сопливит и заложен на протяжении 23 лет???? Подскажите пж хорошего лора, не обязательно в нашем городе!!!!! [-o<

Здравствуйте! Может сможет кто-то подсказать, что делать с носом, который постоянно сопливит и заложен на протяжении 23 лет???? Подскажите пж хорошего лора, не обязательно в нашем городе!!!!! [-o<

В Перми есть клиника частная, специализирующаяся на ЛОР болезнях. "Ухо, Горло, Нос". На Кирова, рядом с Колизеем. Точнее не скажу. В 2гисе посмотрите.

уже 4 дня

Я бы обсудил с педиатром вопрос об антибиотиках. Вызовите завтра педиатра.

меня больше беспокоит сильный насморк, прямо спать не может задыхается, уже и не знаю что делать (а педиатр завтра обещалась придти).

врач была и она прописала АМОКСИКЛАВ, а в нашем возрасте не опасно пить антибиотики?

Ребёнок (2,4 года) прыгнул с кресла пару часов назад. Видимых повреждений нет, стопа шевелится, не опухает. Но, когда ребёнок забывает и резко вскакивает на ножку, плачет и жалуется на боль. Стоит ли везти на снимок и как это осуществить? Самим везти? Прямо сейчас и куда?

Можете и сами (если есть возможность), можно скорую вызвать. В травмпункт.

врач была и она прописала АМОКСИКЛАВ, а в нашем возрасте не опасно пить антибиотики?

Польза обычно превышает риск. Если нет аллергии.

• 2 недели спустя...

добрый день! срочно нужна консультация хорошего пульмонолога, подскажите пожалуйста к кому обратиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...