Перейти к содержанию

вопрос врачам

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: я правильно поступил и продержусь ли я до понедельника?))

Нет, неправильно. Скорую, и в урологию.

Нет, неправильно. Скорую, и в урологию.

Ну сейчас я могу и без скорой доехать или дойти до урологии, состояние прекрасное. Съезжу туда, что скажут, если врач будет в отделении.

Ой ой ой..помогите!!! Ночью заболел дико желудок, спас кеторол. Жуткая слабость и все равно ноёт желудок.накануне покушала вредятины, может,из-за этого? А вообще как начать лечените-сначала к терапевту,пот к гастроэнтерологу? Посоветуйте специалиста,пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,около недели назад я подрался на улице(зима) в одной футболке и шортах на следующий день у меня правый бок очень сильно болел даже перевернуться на диване было очень тяжело,но сейчас боли такие прошли и я когда нажимаю пальцем в место боли(как заканчивается ребро) то испытаваю боль.На турнике начинаю подтягиваться то чувствуется боль...качаю пресс на колесе для пресса и такая же боль и не дает заниматься,что это может быть? Я не курю.Только не говорите что бы шол к врачу тк я не любитель ходить по таким учреждениям.

Только не говорите что бы шол к врачу

ЗАДАЛ ВОПРОС А ОТВЕТА НЕТ

И не будет.Идите к врачу,в вашей ситуации рентген нужен.

У меня вопрос по записи к специалистам. Раньше папа принадлежал по прописке к пол. по Деменева. Теперь надо к неврологу, есть и на Деменева и на Ломоносова, я могу его в любую записать, на выбор?

))) А ещё вопросик, к нефрологу (единственному в городе?) нет расписания... это отпуск или.... или...

В выписке из стационара стоит "на учёт к нефрологу" а вот если папу к урологу попробовать записать.

))) А ещё вопросик, к нефрологу (единственному в городе?) нет расписания... это отпуск или.... или...

В выписке из стационара стоит "на учёт к нефрологу" а вот если папу к урологу попробовать записать.

К нефрологу, значит к нефрологу. ))))

После праздников расписание появится. Попасть к ней совсем не сложно.

К нефрологу, значит к нефрологу. ))))

После праздников расписание появится. Попасть к ней совсем не сложно.

Спасибо)))

• 2 недели спустя...

Добрый день! Является ли прививка от пневмакоковой инфекции обязательной для детей? Врач говорит что внесли в перечень обязательных,а в инете вроде как нет такой информации

Изменено пользователем Пулечка

• 2 недели спустя...

Уважаемые врачи, кто может пояснить некоторые особенности кодов и номенклатуры МКБ-10 в российском варианте...

P.S. Спасибо откликнувшемуся))) пояснения получила.

Изменено пользователем Ласка

Ещё подскажите, есть ли регламент по времени передачи эпикриза и амбулаторной карты с момента запроса по месту нахождения до нового места прикрепления (в Перми).

Здравствуйте! Может мне ответят гинекологии,мне назначили лапароскопия, есть ли альтернатива? Заранее спасибо.

Здравствуйте! Может мне ответят гинекологии,мне назначили лапароскопия, есть ли альтернатива? Заранее спасибо.

Лапароскопия - это способ доступа в брюшную полость, и не более того. Какая именно лапароскопическая операция предполагается?

Добрый день! Является ли прививка от пневмакоковой инфекции обязательной для детей? Врач говорит что внесли в перечень обязательных,а в инете вроде как нет такой информации

http://www.rg.ru/2014/05/16/kalendar-dok.html

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Вопрос к врачам: с недавнего времени заболела правая ладонь, предполагаю сухожилие.

Симптоматика: если на прямой руке сжать кулак (пальцы внизу) и чуть отклонить кулак вниз, то возникает резкая боль на внешней поверхности ладони, на пару сантиметров дальше сустава среднего пальца, в сторону запястья. Экспериментально выяснено, что болит именно при сгибании среднего пальца и только на прямой руке. Подскажите, чем помазать, что-бы прошло.

ЗЫ: по врачам ходить времени нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...