Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, неправильно. Скорую, и в урологию.

Ну сейчас я могу и без скорой доехать или дойти до урологии, состояние прекрасное. Съезжу туда, что скажут, если врач будет в отделении.

Опубликовано

Ой ой ой..помогите!!! Ночью заболел дико желудок, спас кеторол. Жуткая слабость и все равно ноёт желудок.накануне покушала вредятины, может,из-за этого? А вообще как начать лечените-сначала к терапевту,пот к гастроэнтерологу? Посоветуйте специалиста,пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,около недели назад я подрался на улице(зима) в одной футболке и шортах на следующий день у меня правый бок очень сильно болел даже перевернуться на диване было очень тяжело,но сейчас боли такие прошли и я когда нажимаю пальцем в место боли(как заканчивается ребро) то испытаваю боль.На турнике начинаю подтягиваться то чувствуется боль...качаю пресс на колесе для пресса и такая же боль и не дает заниматься,что это может быть? Я не курю.Только не говорите что бы шол к врачу тк я не любитель ходить по таким учреждениям.

Опубликовано

Только не говорите что бы шол к врачу

ЗАДАЛ ВОПРОС А ОТВЕТА НЕТ

И не будет.Идите к врачу,в вашей ситуации рентген нужен.

Опубликовано

У меня вопрос по записи к специалистам. Раньше папа принадлежал по прописке к пол. по Деменева. Теперь надо к неврологу, есть и на Деменева и на Ломоносова, я могу его в любую записать, на выбор?

Опубликовано

))) А ещё вопросик, к нефрологу (единственному в городе?) нет расписания... это отпуск или.... или...

В выписке из стационара стоит "на учёт к нефрологу" а вот если папу к урологу попробовать записать.

Опубликовано

))) А ещё вопросик, к нефрологу (единственному в городе?) нет расписания... это отпуск или.... или...

В выписке из стационара стоит "на учёт к нефрологу" а вот если папу к урологу попробовать записать.

К нефрологу, значит к нефрологу. ))))

После праздников расписание появится. Попасть к ней совсем не сложно.

Опубликовано

Ага, 31 напрямик в процедурный попасть хотела, но пришлось отложить до послепраздничных дней.

ясно
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Является ли прививка от пневмакоковой инфекции обязательной для детей? Врач говорит что внесли в перечень обязательных,а в инете вроде как нет такой информации

Изменено пользователем Пулечка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые врачи, кто может пояснить некоторые особенности кодов и номенклатуры МКБ-10 в российском варианте...

P.S. Спасибо откликнувшемуся))) пояснения получила.

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано

Ещё подскажите, есть ли регламент по времени передачи эпикриза и амбулаторной карты с момента запроса по месту нахождения до нового места прикрепления (в Перми).

Опубликовано

Здравствуйте! Может мне ответят гинекологии,мне назначили лапароскопия, есть ли альтернатива? Заранее спасибо.

Лапароскопия - это способ доступа в брюшную полость, и не более того. Какая именно лапароскопическая операция предполагается?

Опубликовано

Добрый день! Является ли прививка от пневмакоковой инфекции обязательной для детей? Врач говорит что внесли в перечень обязательных,а в инете вроде как нет такой информации

http://www.rg.ru/2014/05/16/kalendar-dok.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Вопрос к врачам: с недавнего времени заболела правая ладонь, предполагаю сухожилие.

Симптоматика: если на прямой руке сжать кулак (пальцы внизу) и чуть отклонить кулак вниз, то возникает резкая боль на внешней поверхности ладони, на пару сантиметров дальше сустава среднего пальца, в сторону запястья. Экспериментально выяснено, что болит именно при сгибании среднего пальца и только на прямой руке. Подскажите, чем помазать, что-бы прошло.

ЗЫ: по врачам ходить времени нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...