Внук капитана Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вопрос: я правильно поступил и продержусь ли я до понедельника?)) Нет, неправильно. Скорую, и в урологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IN_kol Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Нет, неправильно. Скорую, и в урологию. Ну сейчас я могу и без скорой доехать или дойти до урологии, состояние прекрасное. Съезжу туда, что скажут, если врач будет в отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ой ой ой..помогите!!! Ночью заболел дико желудок, спас кеторол. Жуткая слабость и все равно ноёт желудок.накануне покушала вредятины, может,из-за этого? А вообще как начать лечените-сначала к терапевту,пот к гастроэнтерологу? Посоветуйте специалиста,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте,около недели назад я подрался на улице(зима) в одной футболке и шортах на следующий день у меня правый бок очень сильно болел даже перевернуться на диване было очень тяжело,но сейчас боли такие прошли и я когда нажимаю пальцем в место боли(как заканчивается ребро) то испытаваю боль.На турнике начинаю подтягиваться то чувствуется боль...качаю пресс на колесе для пресса и такая же боль и не дает заниматься,что это может быть? Я не курю.Только не говорите что бы шол к врачу тк я не любитель ходить по таким учреждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только не говорите что бы шол к врачу ЗАДАЛ ВОПРОС А ОТВЕТА НЕТ И не будет.Идите к врачу,в вашей ситуации рентген нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня вопрос по записи к специалистам. Раньше папа принадлежал по прописке к пол. по Деменева. Теперь надо к неврологу, есть и на Деменева и на Ломоносова, я могу его в любую записать, на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 К кому хотите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ))) А ещё вопросик, к нефрологу (единственному в городе?) нет расписания... это отпуск или.... или... В выписке из стационара стоит "на учёт к нефрологу" а вот если папу к урологу попробовать записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ))) А ещё вопросик, к нефрологу (единственному в городе?) нет расписания... это отпуск или.... или... В выписке из стационара стоит "на учёт к нефрологу" а вот если папу к урологу попробовать записать. К нефрологу, значит к нефрологу. )))) После праздников расписание появится. Попасть к ней совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 К нефрологу, значит к нефрологу. )))) После праздников расписание появится. Попасть к ней совсем не сложно. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Перед прививкой от геп.В надо проходить терапевта? надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У ребенка ветрянка, сегодня 4-ый день...можно его помыть под душем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У ребенка ветрянка, сегодня 4-ый день...можно его помыть под душем? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо, теперь знаю)) в смысле?надо? <script></script> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ага, 31 напрямик в процедурный попасть хотела, но пришлось отложить до послепраздничных дней. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 нет когда можно будет? высыпаний нет 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 на10день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Добрый день! Является ли прививка от пневмакоковой инфекции обязательной для детей? Врач говорит что внесли в перечень обязательных,а в инете вроде как нет такой информации Изменено 15 января, 2016 пользователем Пулечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Уважаемые врачи, кто может пояснить некоторые особенности кодов и номенклатуры МКБ-10 в российском варианте... P.S. Спасибо откликнувшемуся))) пояснения получила. Изменено 31 января, 2016 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ещё подскажите, есть ли регламент по времени передачи эпикриза и амбулаторной карты с момента запроса по месту нахождения до нового места прикрепления (в Перми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверова Светлана Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте! Может мне ответят гинекологии,мне назначили лапароскопия, есть ли альтернатива? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте! Может мне ответят гинекологии,мне назначили лапароскопия, есть ли альтернатива? Заранее спасибо. Лапароскопия - это способ доступа в брюшную полость, и не более того. Какая именно лапароскопическая операция предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверова Светлана Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Проверить проходимость труб,посмотреть есть ли спайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! Является ли прививка от пневмакоковой инфекции обязательной для детей? Врач говорит что внесли в перечень обязательных,а в инете вроде как нет такой информации http://www.rg.ru/2014/05/16/kalendar-dok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Добрый день. Вопрос к врачам: с недавнего времени заболела правая ладонь, предполагаю сухожилие. Симптоматика: если на прямой руке сжать кулак (пальцы внизу) и чуть отклонить кулак вниз, то возникает резкая боль на внешней поверхности ладони, на пару сантиметров дальше сустава среднего пальца, в сторону запястья. Экспериментально выяснено, что болит именно при сгибании среднего пальца и только на прямой руке. Подскажите, чем помазать, что-бы прошло. ЗЫ: по врачам ходить времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти