Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.01.2025 в 20:36, surger1984 сказал:

Мде... Много там чего поменялось за 10 лет...

Полис ДМС есть? Обязаны были принять, сделать снимок, назначить начальное лечение (гипс и прочее), снимок отдать и отправить на долечивание в МСЧ. По крайней при мне так было раньше. Могли отказать, если сказал, что:

да всё уже. в Уралкалий мед сходил, три раза, выяснился перелом лодыжки. Больничный, все ок.

Опубликовано
В 09.01.2025 в 19:37, Внук капитана сказал:

И часто Вы туда попадали, позвольте полюбопытствовать?

Или всё же речь об отделении травматологии поликлиники, то есть о травмпункте? Травмпункт - это такое проклятое место, где пара-тройка врачей сталкиваются с валом травм разной степени тяжести плюс плановых ортопедических пациентов со всего города. И если кого-то из пациентов, о счастье! 1) не нуждается в неотложной жизнеспасающей помощи, 2) относится к одной из медсанчастей, естественно, они его в профильное ЛПУ и отправляют.

Травмпункт. Не, Бог миловал. Но как-то привез к ним иногороднего с переломом, так они денег с него запросили т.к. иногородний. Пришлось к глав.врачу идти, что б он их вразумил. А тут и я сам с переломом. Насрать им на ОМС, главное к какой поликлинике приписан.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Подскажите, пожалуйста, где платно подешевле сделать узи сердца? Всё нормально с ним. Мне надо для медицинской справки на сдачу нормативов ГТО. 

Опубликовано
31 минуту назад, Каштанка сказал:

Подскажите, пожалуйста, где платно подешевле сделать узи сердца? Всё нормально с ним. Мне надо для медицинской справки на сдачу нормативов ГТО. 

Думаю, проще обзвонить все частные центры, которые этим занимаются, и выяснить цены - только и всего.

• Спасибо 1
Опубликовано
54 минуты назад, Каштанка сказал:

В первой поликлинике на Деменева УЗИ сердца есть. Платно/по направлению - не знаю. А так в среднем ценник в районе 1к рублей

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Каштанка сказал:

Спасибо, так и сделаю. 
Думала, раз вы с сердцем связаны, то наверняка знаете где лучше сделать. 

Лиля, привет! Мы отцу в Денсе на Ленина, 41 делали в июне, 1200 стоило. Потом к Орловой (кардиологу из семиэтажки) в "Опытные врачи" ходили с ним, она нормально к этому обследованию отнеслась. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо )
Таня, мне ещё врач сказала приходить на обследование с результатами ЭКГ за какой угодно период, лишь бы были. Вам тоже надо было старое ЭКГ принести? 

Опубликовано
Только что, Каштанка сказал:

Спасибо )
Таня, мне ещё врач сказала приходить на обследование с результатами ЭКГ за какой угодно период, лишь бы были. Вам тоже надо было старое ЭКГ принести? 

На УЗИ сердца не нужно было ЭКГ. ЭКГ старые и носили на ЭКГ. Оформляли тогда инвалидность, всё свежее делали. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...