Bearkosun Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И это хорошо, и это правильно, нам "Снежан" не нужно, Жалось и сочувствие вызывает Ваша недалёкость. Вы либо не поняли что означает "большой и сильный", а тут явная ссылка на физическое превосходство, либо поняли и это не менее печально. Есть у меня друг. Под 2 метра ростом и в двери с трудом проходит. Он как-то на пикнике малюсеньким топориком срубил сосну диаметром сантиметров ~60. Часа 4ре долбил её, пока все отдыхали. Большой, сильный - настоящий лидер. зы. Я понятия не имею как такая светлая мысль пришла ему в голову, но... Это ведь "хорошо и правильно", не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Себя пожалей, далекий. Самки выбирают Самцов, это в генах. Что мне делать я как-нибудь разберусь самостоятельно, без советов представителей местной фауны. Вот пишете Вы, а стыдно мне, поскольку из-за таких как Вы женщины страдают мужененавистничеством и в каждом мужчине видят потенциального самца, не способного на банальные умозаключения, что, вопреки Вашему "правильному" убеждению, далеко не есть гуд. Аргументы на уровне "сам такой", думаю, не иссякнут и объяснить, что сила по сути мало решает мне не удастся. Посему успехов Вам во всех начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ром) у тебя то жена все будет делать на острове.. А ты руководить) ибо не царское дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это значит, что большинстве своем, женщина сама привлекает к себе однотипных мужчин))) У кого-то получается быдло, а у кого-то в круге общения только порядошные и приличные мужчины)))) Практически - мало возможно. (Не бывает...) А реальность (наиболее вероятно) - такова: Привлекает - разных. Подходят - не все. Допускаются к общению - одинаковые (или - похожие). Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато потом жалуются.. Да штож мне одни козлы попадаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато потом жалуются.. Да штож мне одни козлы попадаются))) Так и будут по жизни попадаться, потому что с другими не интересно, да и не умеет себя с ними вести. Модель жизни не та родителями заложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато потом жалуются.. Да штож мне одни.... Бедный, бедный, бедный Павел Керш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Почему бедный? Подумаешь дифицит головного мозга.. С этим многие живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не, не, ничо я про его мозг не знаю!!! Я про то, шо ему попадаюцца одне ... козы, блин ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато потом жалуются.. Да штож мне одни козлы попадаются))) Ну, так это наверное, просто не желание проанализировать - что происходит. Или - неумение. (?) Так и будут по жизни попадаться, потому что с другими не интересно, да и не умеет себя с ними вести. Модель жизни не та родителями заложена. Позвольте с Вами горячо согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Позвольте с Вами горячо согласиться. С другими не интересно имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не согласен, просто порядочных мало, вот и все. Не знаю. Может это тоже как-то сказывается. Но то , что модель (поведения, поиска контактов), внушённая в детстве определяет стиль поведения практически навсегда, то это весьма часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не согласен, просто порядочных мало, вот и все. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 модель (поведения, поиска контактов), внушённая в детстве определяет стиль поведения практически навсегда Матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот никак это представить себе не могу, приведите пример пожалуста 7 миллиардов человеческих существ вокруг Вас. :wink: Наблюдайте любого... Матрица. В некотором роде. :dada: Индивидуальная генетическая программа (ИГП), скорректированная на этапе первичного взаимодействия с окружающей средой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Козы, козлы... в какую тему не загляни - все к одному сводится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Первый приз в номинации «Самый несамостоятельный человек» забрала мама победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Год наступившый нонеча таков, НемфисаНикалавна.... "Не мы такие - жисть такая" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да уж, давайте исправлять, сложившуюся ситуацию! Ведь нас так мало осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Самки выбирают Самцов да.... подобное к подобному, животное к животному, человек к человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все бывает в этом безумном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Козы, козлы... в какую тему не загляни - все к одному сводится)) И ж.добро - всегда побеждает ко-зло..??? :wink: :wink: Все бывает в этом безумном мире. Так и есть. ДВС. :bx: :cc: С другими не интересно имели ввиду? Нет, про модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ум, честь и совесть. (ни больше ни меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 от тут даже плюсану ежику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 от тут даже плюсану ежику) А чо тут плюсовать...если у него денег ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.