Перейти к содержанию

принципы настоящего мужчины

тот самый тайпан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И это хорошо, и это правильно, нам "Снежан" не нужно,

Жалось и сочувствие вызывает Ваша недалёкость. Вы либо не поняли что означает "большой и сильный", а тут явная ссылка на физическое превосходство, либо поняли и это не менее печально.

Есть у меня друг. Под 2 метра ростом и в двери с трудом проходит. Он как-то на пикнике малюсеньким топориком срубил сосну диаметром сантиметров ~60. Часа 4ре долбил её, пока все отдыхали. Большой, сильный - настоящий лидер.

зы. Я понятия не имею как такая светлая мысль пришла ему в голову, но... Это ведь "хорошо и правильно", не так ли?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Себя пожалей, далекий.

Самки выбирают Самцов, это в генах.

Что мне делать я как-нибудь разберусь самостоятельно, без советов представителей местной фауны.

Вот пишете Вы, а стыдно мне, поскольку из-за таких как Вы женщины страдают мужененавистничеством и в каждом мужчине видят потенциального самца, не способного на банальные умозаключения, что, вопреки Вашему "правильному" убеждению, далеко не есть гуд.

Аргументы на уровне "сам такой", думаю, не иссякнут и объяснить, что сила по сути мало решает мне не удастся. Посему успехов Вам во всех начинаниях.

Опубликовано

Это значит, что большинстве своем, женщина сама привлекает к себе однотипных мужчин)))

У кого-то получается быдло, а у кого-то в круге общения только порядошные и приличные мужчины))))

Практически - мало возможно. (Не бывает...)

А реальность (наиболее вероятно) - такова:

Привлекает - разных.

Подходят - не все.

Допускаются к общению - одинаковые (или - похожие). Только и всего.

Опубликовано

Зато потом жалуются.. Да штож мне одни козлы попадаются)))

Так и будут по жизни попадаться, потому что с другими не интересно, да и не умеет себя с ними вести. Модель жизни не та родителями заложена.
Опубликовано

Зато потом жалуются.. Да штож мне одни....

Бедный, бедный, бедный Павел Керш :D
Опубликовано

Не, не, ничо я про его мозг не знаю!!!

Я про то, шо ему попадаюцца одне ... козы, блин ... :lol:

Опубликовано

Зато потом жалуются.. Да штож мне одни козлы попадаются)))

Ну, так это наверное, просто не желание проанализировать - что происходит. Или - неумение. (?)

Так и будут по жизни попадаться, потому что с другими не интересно, да и не умеет себя с ними вести. Модель жизни не та родителями заложена.

Позвольте с Вами горячо согласиться.

Опубликовано

Не согласен, просто порядочных мало, вот и все.

Не знаю. Может это тоже как-то сказывается. Но то , что модель (поведения, поиска контактов), внушённая в детстве определяет стиль поведения практически навсегда, то это весьма часто встречается.

Опубликовано

Вот никак это представить себе не могу, приведите пример пожалуста

7 миллиардов человеческих существ вокруг Вас. :wink: Наблюдайте любого...

Матрица.

В некотором роде. :dada: Индивидуальная генетическая программа (ИГП), скорректированная на этапе первичного взаимодействия с окружающей средой.

Опубликовано

Год наступившый нонеча таков, НемфисаНикалавна....

"Не мы такие - жисть такая" (це)

:eo:

Опубликовано

Самки выбирают Самцов

да.... подобное к подобному, животное к животному, человек к человеку...
Опубликовано

Все бывает в этом безумном мире.

Опубликовано

Козы, козлы... в какую тему не загляни - все к одному сводится))

И ж.добро - всегда побеждает ко-зло..??? :wink: :wink:

Все бывает в этом безумном мире.

Так и есть. ДВС. :bx: :cc:

С другими не интересно имели ввиду?

Нет, про модель.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...