BrilliantAuto Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Александр, Елена-поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 присоединяюсь к поздравлениям! молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поздравляем молодых молодоженов! Хотелось лично, но не удалось... Ну и ладно - счастья вам бесконечного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Горько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Вишенка!!!! Ай, молодцы!!! От души - ЛЮБВИИИ вечной! уважения! понимания! дом - полную чашу! всего-всего самого доброго и светлого! Муж, берегите ее! Она редкий бриллиант. Искренне чин-чин :) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Саша и Лена, поздравляю от всей души! Счастья вам и много-много "вишенок"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Саша,Лена поздравляю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Совет да любовь Вам молодожены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Леночку и Александра с БОЛЬШУЩИМ праздником! Счастья, мира. радости и ЛЮБВИ новой семье! От всей души вам ребята! Пусть будет все о чем мечтаете, чего желаете! Пусть все будет круто, на высоте! Удачи!!!(Wella и Maxibo) Изменено 3 июля, 2015 пользователем maxibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вишня, от всей души!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Саша и Лена, от всей души поздравляю с созданием новой ячейки общества! Совет да любовь! Ну и по традиции... Властью данной мне Дикритом, объявляю вас мужем и женой, теперь и на берфоруме. :) Придется Вишне стирать грязные посты Хекса, готовить ему вкусные цитаты и т. д. А на него ложится забота об информационном наполнении дома и чтобы инет всегда был быстрый. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Саша и Лена с праздником! Счастья, здоровья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Огромное спасибо всем за поздравления)) ну вот все и случилось.))) теперь официально) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Надо срочно ломануть домашний видеосервер Хекса, у него же камеры кругом стоят, вдруг какое пикантное видео заснялось. :) Зы. Ну и самый главный вопрос, кто поймал букет невесты? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мне кажется это повод всех собрать на стелле....или кажется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Точно! Всех собрать! Этих вот: http://berforum.ru/topic/115463-pereklichka-avtovetki-new/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мои поздравления! Будьте счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все поздравляют... Я не стал поздравлять. Вишня, к тебе обращаюсь, как финансовому хомяку семьи:)- холодно или горячо бы тебе стало от моего поздравления? Ежу понятно, что параллельно... ДАВАЙТЕ ИМ ЧЕГО ТО ПОДАРИМ! Ответственной за сбор средств назначается Шубочка! И не *** и не *** а если делом не займешься, то получишь по *** и по тому самому то же...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Незнаю) у меня столько огненной воды и закуски что столько народу не наберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Незнаю) у меня столько огненной воды и закуски что столько народу не наберем) Из других веток приглашайте..:) *скромно так сказала*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все де такие скромные что нужно за ручку тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Даешь стеллу?))) Или в лог на быгель !?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Александр и Лена поздравляем с днем бракосочетания. Желаем счастья,здоровья и благополучия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вишен, Саня.. мои запоздалые искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти