Vishеnka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо сотрудникам ГИбдд за их не лёгкий труд) с праздником!) ураа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вас тоже можно поздравить ХЕКСа и ВИШНю с днем свадьбы! Будьте счастливы и горькаааа (только не бей меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поздравляю сотрудников с праздником! Вишня, Хекс - ГОРЬКО! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Молодым любви и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо))) всем. Для тех кто кричит горька приготовила арбалет) буду тихонько по столом так.. Пиу пиу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сотрудников ГИБДД поздравляю с профессиональным праздником! У меня к ним даааавняя любовь! (без кавычек) Терпения вам и здоровья! Вишне и Сашке - сегодня ГОРЬКО, далее - СЛАДКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ХЕКСа и ВИШНю с днем свадьбы! Будьте счастливы и горькаааа (только не бей меня) Жужик, спалила Вишню. Даешь столы на стелу!!! Вишня Хексова и Хекс Вишневый - горько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лена и Саша, долгих лет в любви и счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мои поздравления молодоженам :) ну и гаишникам поморгаю сегодня на трассе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лена и Саша - мои поздравления!!! Любви, взаимопонимания и деток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ура!!!! Поздравляю!!!!!! Счастья и любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тили-тили-тесто: Вишенка - невеста! :) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Саша и Лена, искренне рады за вас.Поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лена и Саша, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну вот теперь ГОРЬКО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот да! Теперь можно: Урааааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чо, уже скрепиле кровью подписяме брачный договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это дело нехитрое... Судя по восторженным воплям Биссиктрисы Кирбитьевны и Шубочки - свершилось. Явно с телефонов работают наши корреспонденты... Сейчас 7 мостов, Мемориал, замок на куда-то прицепить, ключ в Каму выбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мои поздравления молодым. Живите дружно и счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 присоединяюсь к поздравлениям! Саша, Лена, счастья и благополучия вам, дом - полную чашу, хексиков и вишенок )). всех инспекторов - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Александр и Елена, от всей души поздравляю! Новой семье - счастья и всего-всего, чего хочется! Изменено 3 июля, 2015 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Blacksmith Опубликовано 3 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Плюсики закончились!!! Класс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти