ЧЗет 500 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дайка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Интересных и безопасных дорог! Всего всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! ! ! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Татьяна, с Днём Рождения! :icq: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дайка, поздравляю с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Алексей, с днем рождения! :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Алексей, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Максималист, всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Машенька, Сладкая! С днем рожденья тебя, мой родной человечек - не унывай и все у тебя будет! Только не не унывай как я))))) И будь здорова!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сладкую с днем варенья! С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 во первых - ой да не умничай уже))Зеня ты и есть Зеня! Маша! с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кароче, модеры, перенесите флуд во флуд! а тут позитивные поздравления! малышка выходит из темы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Манюня с днюхой!!!!!!Не болей!!!!Всего самого самого и только лучшего из лучших))))!!!!!!!!!!! Что Вы? Как можно разбивать любовную пару.. :) Не пакости мелкая)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Маша, с Днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Маша с днем рождения! Всего самого-самого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Захарий, а Любино поздравление зачем убрал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, мои хорошие! Всех обнимаю и целую!)) Буся-Люба, видела поздравление - спасибо!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я не видел ругани.... но поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 и от меня поздравления!!!! и скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И я , и я того же мнения! И от меня поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пусть у Маши Сладкой всюду будет гладко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я тоже поздравляю, Сладкую) Сладкой жизни, вкусных впечатлений, липкого счастья))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Машуля, дорогая!!! Ты очень хороший добрый и чуткий человечек!!! Я хочу пожелать тебе чтобы на твоем жизненном пути встречались такие же прекрасные люди как и ты сама! Чтобы ты была всегда счастливой, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, чтобы глазки всегда блистали радостью! Здоровья, любви и сбывающихся мечтаний!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо всем еще раз...Тааак приятно, честное слово, я растаяла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо всем еще раз...Тааак приятно, честное слово, я растаяла)) всё не зря!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти