ЧЗет 500 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дайка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Интересных и безопасных дорог! Всего всего наилучшего! 1
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! ! ! ! 1
мыха-норуха Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Алексей, с днем рождения! :dada: 1
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Машенька, Сладкая! С днем рожденья тебя, мой родной человечек - не унывай и все у тебя будет! Только не не унывай как я))))) И будь здорова!!!!!!!!!!! 1
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сладкую с днем варенья! С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной. 2
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 во первых - ой да не умничай уже))Зеня ты и есть Зеня! Маша! с Днюхой!
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 кароче, модеры, перенесите флуд во флуд! а тут позитивные поздравления! малышка выходит из темы! 1
Sokol Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Манюня с днюхой!!!!!!Не болей!!!!Всего самого самого и только лучшего из лучших))))!!!!!!!!!!! Что Вы? Как можно разбивать любовную пару.. :) Не пакости мелкая)))) 1
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Маша с днем рождения! Всего самого-самого! 1
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Захарий, а Любино поздравление зачем убрал? 1
Sladkay Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, мои хорошие! Всех обнимаю и целую!)) Буся-Люба, видела поздравление - спасибо!) 2
segun990 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 я не видел ругани.... но поздравляю!!! 1
Virda Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 и от меня поздравления!!!! и скорейшего выздоровления!!! 1
Sekamch Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 И я , и я того же мнения! И от меня поздравления! 1
Ab$enT Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пусть у Маши Сладкой всюду будет гладко! 1
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я тоже поздравляю, Сладкую) Сладкой жизни, вкусных впечатлений, липкого счастья))) 1
Гость WeLLa Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Машуля, дорогая!!! Ты очень хороший добрый и чуткий человечек!!! Я хочу пожелать тебе чтобы на твоем жизненном пути встречались такие же прекрасные люди как и ты сама! Чтобы ты была всегда счастливой, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, чтобы глазки всегда блистали радостью! Здоровья, любви и сбывающихся мечтаний!!!! 1
Sladkay Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо всем еще раз...Тааак приятно, честное слово, я растаяла))
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо всем еще раз...Тааак приятно, честное слово, я растаяла)) всё не зря!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти