Mcline Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Отдай по хорошему Да вот фиг вам, только за компанию. Да и вискарь всего лишь Кинг Дункан (Щотландия) Спасибо, не забыли ведь старика. еще 4 года и уже шестой десяток пойдет. Я стар. Я очень стар. Я супер стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я супер Желаю таким и оставаться!)) Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Поздравляю супер стара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 . Я стар. Я очень стар. Я супер стар Пацан-штаны на лямках, а туда же, к взрослым дядькам примазывается O:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 у Захара днюха, трубку не берет, сюда не заходит. серавно поздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Захар, С днем рождения!!! (Вдруг вспомнит...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Захааааар, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 экзамены сдает (сдал уже) всем привет передает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Отцу Всея Автоветки))) долгих лет и крепчайшего здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Захар,от всей души!!!!Будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (Вдруг вспомнит...) и в гости пригласит на плов. П.С.: С Днем Варенья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Захара и Алексея (Алекс ДУ) с днюхами!!! всего самого наилучшего вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) и в гости пригласит на плов. Вкусняцкий плов был.... :vinovat: Изменено 20 октября, 2016 пользователем tany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вкусняцкий плов был.... :vinovat: ты про тот, который был приготовлен у Захара без Захара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привет, Захарка, с днём рожденья! По жизни и в делах везенья! Здоровье чтоб не подводило и чтоб всегда, что надо, было! Чтоб дом, как вкопанный стоял, Про нас, родных, чтоб вспоминал, Сюда б на форум забегал, и вообче, чтоб приезжал! Хотя б на день, хотя б на час, не забывай, короче, нас! У нас простор и широта! Пермяцка жизнь, она ж не та... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ты про тот, который был приготовлен у Захара без Захара? я про этот.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Захар, с Днем Рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Захар, с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я про этот.. он самый :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Захар с днем рождения! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Оксана, с днюхой! С днем рождения, Евгений! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всех автомобилистов и инженеров-механиков с профессиональными праздниками!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 так-то завтра праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 так-то завтра праздник. поздравление авансом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 так-то завтра праздник. кто празднику рад тот накануне пьян! Правильные с пятницы празднуют! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти