Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 присоединяюсь к поздравлениям! молодцы!!!!
мыха норуха Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Поздравляем молодых молодоженов! Хотелось лично, но не удалось... Ну и ладно - счастья вам бесконечного!!!
Веcна Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Вишенка!!!! Ай, молодцы!!! От души - ЛЮБВИИИ вечной! уважения! понимания! дом - полную чашу! всего-всего самого доброго и светлого! Муж, берегите ее! Она редкий бриллиант. Искренне чин-чин :) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Веcна
men Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Саша и Лена, поздравляю от всей души! Счастья вам и много-много "вишенок"!!!
maxibo Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Леночку и Александра с БОЛЬШУЩИМ праздником! Счастья, мира. радости и ЛЮБВИ новой семье! От всей души вам ребята! Пусть будет все о чем мечтаете, чего желаете! Пусть все будет круто, на высоте! Удачи!!!(Wella и Maxibo) Изменено 3 июля, 2015 пользователем maxibo
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Саша и Лена, от всей души поздравляю с созданием новой ячейки общества! Совет да любовь! Ну и по традиции... Властью данной мне Дикритом, объявляю вас мужем и женой, теперь и на берфоруме. :) Придется Вишне стирать грязные посты Хекса, готовить ему вкусные цитаты и т. д. А на него ложится забота об информационном наполнении дома и чтобы инет всегда был быстрый. :) 2
zhenya alex Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Саша и Лена с праздником! Счастья, здоровья, любви!
Vishеnka Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Огромное спасибо всем за поздравления)) ну вот все и случилось.))) теперь официально) 3
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Надо срочно ломануть домашний видеосервер Хекса, у него же камеры кругом стоят, вдруг какое пикантное видео заснялось. :) Зы. Ну и самый главный вопрос, кто поймал букет невесты? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Zaxap
Гость Шубочка Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Мне кажется это повод всех собрать на стелле....или кажется? 1
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Точно! Всех собрать! Этих вот: http://berforum.ru/topic/115463-pereklichka-avtovetki-new/ :)
Ясный Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Все поздравляют... Я не стал поздравлять. Вишня, к тебе обращаюсь, как финансовому хомяку семьи:)- холодно или горячо бы тебе стало от моего поздравления? Ежу понятно, что параллельно... ДАВАЙТЕ ИМ ЧЕГО ТО ПОДАРИМ! Ответственной за сбор средств назначается Шубочка! И не *** и не *** а если делом не займешься, то получишь по *** и по тому самому то же...:)
Vishеnka Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Незнаю) у меня столько огненной воды и закуски что столько народу не наберем)
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Незнаю) у меня столько огненной воды и закуски что столько народу не наберем) Из других веток приглашайте..:) *скромно так сказала*)
Vishеnka Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Все де такие скромные что нужно за ручку тащить)
Гость Шубочка Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Даешь стеллу?))) Или в лог на быгель !?)
il-fat Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Александр и Лена поздравляем с днем бракосочетания. Желаем счастья,здоровья и благополучия. 1
segun990 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вишен, Саня.. мои запоздалые искренние поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти