Юстас Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Первая(полностью не отработана) и вторая очередь. первая - не везде под этими домами подработки? или не все переехали? вторая - вторая очередь, т.е. примерно через лет ...дцать переедут на правый берег? Спасибо! Забавный список. Есть и Ленина, 24а (с непомерно малой стоимостью расселения), и Пятилетки, 13, и Юбилейная, 1. Моего, правда, нет, но рядом "опасных" домов достаточно. И у меня через дорогу все дома. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 первая - не везде под этими домами подработки? или не все переехали? Не всех "переехали") вторая - вторая очередь, т.е. примерно через лет ...дцать переедут на правый берег? ну хз какие цать лет, 4 дома из второй очереди уже поехали, ещё несколько на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нашла вот. Кажется уже было на форуме, но на всякий случай дублирую: рассельный_список.zip Я этот список 2 года назад уже видела, под большим секретом передали.....а потом случайно удалила (при сносе системы). К счастью моего дома там нет, а вот родителей моих зацепило, во 2 списке =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Думаю надо учитывать, что "их" прогнозы не всегда совпадают с реальностью. Ломоносова, 81 в списке вроде тоже нет (хотя специально не смотрела), а в марте их расселяют =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так то этот список уже больше двух лет на форуме лежит. Наверное, даже в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас он тоже с форума скаченный. Правда раньше этот список читался как-то не особо тревожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да что-то он мало похож на тревожный список. Пятилетки практически нет в нём. Делать вывод на основании этого, что под Пятилеткой нет нор и ничто и никуда? Тут какой-то другой принцип подбора заложен, хотя название пугающее. :dada: Если на завтра иных подвигов не будет запланировано, то по заявкам радиослушателей можно намазюкать такую карту. =D> Изменено 6 февраля, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да что-то он мало похож на тревожный список. Пятилетки практически нет в нём. Делать вывод на основании этого, что под Пятилеткой нет нор и ничто и никуда? Тут какой-то другой принцип подбора заложен, хотя название пугающее. :dada: Если на завтра иных подвигов не будет запланировано, то по заявкам радиослушателей можно намазюкать такую карту. :dada: =D> просим! просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Тут какой-то другой принцип подбора заложен, Полистал тут темы. Эти списки были выложены здесь в сентябре 2007. Высказывались версии, что принцип подбора домов - под ними не заложено. http://berforum.ru/index.php?showtopic=373...st&p=108654 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Списки, списки, как показывает время не все прогнозы и предсказания сбываются, как я неоднократно повторял, ибо Мать Природа. Многих людей уже нет на свете. Да признались в принципе во всем, проседания, порывы теплотрасс, локальные скопления газов, но по границам скопления молчок и что будет на границах этих скоплениях. А списки формировались с их прогноза. А прогноз дело сами знаете дело... так что расселение будет скорее так сказать "с колес", по факту. Не перерасло бы все это в "снежный ком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ещё один дом обнаружил из условно поехавших, но не присутствующих ни в одном списке. Плюсом к Ломоносова 81 ещё и Ленина 28. Если их нет в списке 2007 года, то это говорит о том, что всё может случится быстро и непредсказуемо. Ещё и Мира 34 в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я думаю, если ув. Гарри как специалист-картограф по будущим и прошлым кладбищам нарисует второй список и добавит 10% площади, равномерно с обеих сторон, получим и Л.28, и Л.81. А 10% это не просто нормальная, а очень маленькая погрешность в таких прогнозах. Мне кажется, список формировали из принципа ПОКА закончатся а) или деньги ФБ на Мотовиловку, или б) место в Мотовиловке под потенциальные дома. Как только, так остальное не стали вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Я думаю, если ув. Гарри как специалист-картограф по будущим и прошлым кладбищам нарисует второй список и добавит 10% площади, равномерно с обеих сторон, получим и Л.28, и Л.81. А 10% это не просто нормальная, а очень маленькая погрешность в таких прогнозах. Мне кажется, список формировали из принципа ПОКА закончатся а) или деньги ФБ на Мотовиловку, или б) место в Мотовиловке под потенциальные дома. Как только, так остальное не стали вносить. По будущим - это легко. Доказывать ничего не надо. :dada: А вот по прошлым - хоть сам там закапывайся - не поверят. Ладно, приступаем к рисованию. Оба списка, но в разный цвет. Текущие расселения-разрушения постараюсь выделить. Особого шедевра не ждите. Пару часов уйдёт как пить дать... =D> Изменено 7 февраля, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ещё один дом обнаружил из условно поехавших, но не присутствующих ни в одном списке. Плюсом к Ломоносова 81 ещё и Ленина 28. Если их нет в списке 2007 года, то это говорит о том, что всё может случится быстро и непредсказуемо.Ещё и Мира 34 в них нет. вот-вот! при первых же переговорах "властью с народом" по поводу расселения Юбилейной 70, Свердлова 122 и дт... упоминали про Ленина 28. вроде как уже летом-осенью кто-то ходил по квартирам, чего-то смотрели-предупреждали. Мою тетушку дома не застали (то сад, то огород). но соседи рассказали. а в списках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Шедевр Маде ин Пикассо. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Треть города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ..епитетская сила(((((((( начинаю вспоминать кто же их ближних и дальних родственников звал к себе жить в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Треть города... Примерно 70%, исключая частный сектор, который не очень влияет на распределение населения. 110 тыс. человек. Теперь ясно, что не вошло по разным причинам в список. Треть города... Примерно 70%, исключая частный сектор, который не очень влияет на распределение населения. 110 тыс. человек. Теперь ясно, что не вошло по разным причинам в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Странная какая-то карта. Районы близ околицы и выше "Мелодии" находятся на целиках и загадочно смотрятся в одних выделенных опасных зонах с домами, стоящими над выработками. С другой стороны, имеются дома в "спокойных" зонах с залепленными трещинами (например, Свердлова, 21). Получается, что существует еще какой-то фактор, никак не связанный с подземными выработками, разрушающий наши дома. Причем, плохое техобслуживание ни при чем - зоны имеют округлые формы и не связаны с территориальным разделением города на микрорайоны. Может, под нами пробуждается вулкан? =D> Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Yana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А по-моему анализ делался для всех домов города без исключения. Просто доступна для форума стала часть перечня переселяемых домов. Вспомните, когда появился список. Только ещё начало топить. Никто толком ничего не знал. Для всего города, наверное, и подсчитывалась стоимость переселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Был сегодня на Ломоносово 81, у меня в этом доме сестра двоюродная живёт, так она о переселении ни сном, ни духом, дал некоторые инструкции. Показал трещины, были в третьем подъезде, тамошние говорят, что их дом будут ремонтировать, а переселение не предвидется. В доме работает бригада из Перми, проводят оценку разрушений и,видимо,намечают предстоящие ремонтные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть еще одна версия дальнейшего развития. Оказывается, "интересные дома" находятся практически на одной линии. Сюда же вполне логично попадает и дом № 2 по Потемина, который вроде бы тоже под подозрением. Если эта версия окажется верна, можно продолжить эту линию на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Судя по твоей линии, город может остаться без связи от ютела? Потёмино 4а как раз попадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да хз. Ни на чем не настаиваю, просто неожиданно обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Крендель, а в чём суть версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти