Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проезжал я седне мимо тех домов, смотрел смотрел... ничего такого не увидел... мб над было пешком поближе подойти

А снаружи ничего впечатляющего и нет. Я внутри поснимал, а снаружи - камера слабовата оказалась. Мыльница, она и есть - мыльница.

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В этой теме, начиная где-то с 65 страницы много разных фото. А так у Check-а надо спрашивать, у него подборка...

Опубликовано

О. Здесь не сказал, а как раз в тему. Завтра в "Пермских новостях" - статья про расселение. Спрашивайте в киосках Роспечати. :lol:

Опубликовано (изменено)

Полная ж...

Других слов не нахожу!

Как-то получается как на шахматной доске: Св.122 аварийный - Юб64 не аварийный - Юб.66 аварийный - Юб.68 не аварийный - Юб.70 аварийный... Что земля волнами пошла?

Изменено пользователем Nemo
Опубликовано (изменено)
Полная ж...

Других слов не нахожу!

Как-то получается как на шахматной доске: Св.122 аварийный - Юб64 не аварийный - Юб.66 аварийный - Юб.68 не аварийный - Юб.70 аварийный... Что земля волнами пошла?

а 72-ой дом стороной обошли??? кто-нибудь его проверял??? если да, то значит должна быть бумага и хоть какие-то гарантии, что через месяц и он не попадет в список!!!

А что вам терять, гребите уж всех!

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

А ленина 28 точно признан аварийным? Я общалась с женщиной из этого дома,она сказала что пока нет,только маячки поставили. И организация которая их ставила сказала что ничего еще не известно!

Опубликовано (изменено)

Ленина 28 официально аварийным не признан. Однако вице-мэр Лебедев на собрании жильцов в 8 школе и депутыт Зыбин на общественных слушаниях заявляли что в настоящее время в отношении него и Ленина 59 готовится соответствующее постановление мэра.

Можно считать что аварийный.

Изменено пользователем check
Опубликовано (изменено)

По Ленина, 28, вроде отдельные квартиры признали. Или я ошибаюсь?

ЗЫ

Ещё есть черновик статьи "Пизанские хрущобы Березников"... Он немного полнее, чем то, что вошло в газету. Отправлю Чиркунову в блог.

Изменено пользователем reportperm
Опубликовано

Почитал про Пизанские хрущобы. Вопрос сразу возник - а что, в Усольском-1 нет пожарного депо? Оно там, за углом стояло. Две машынки в ём. Еще три - в самом Усолье. Если учесть, что у нас общий пожарный отряд, приедут по звонку.

Опубликовано

То Крендель:

Адрес депо можете подсказать? И его технический парк? Я не ёрничаю

jimm031, доберусь до компа - выложу.

Опубликовано
Почитал про Пизанские хрущобы. Вопрос сразу возник - а что, в Усольском-1 нет пожарного депо? Оно там, за углом стояло. Две машынки в ём. Еще три - в самом Усолье. Если учесть, что у нас общий пожарный отряд, приедут по звонку.

Кстати, в том же Усольском-1 есть бригада березниковской скорой помощи.

...Всё это оптимизма жить в плохо скроенных евробараках не добавляет...

Опубликовано (изменено)

А почему люди, с которыми я разговаривал, об этом не знают?

Может не хотят знать, и Усольский - оазис комфорта и стабильности?

http://chirkunov.livejournal.com/76167.htm...81159#t10081159

И у меня http://reportperm.livejournal.com/373593.html

Опубликовано

Отторжение Усольского идёт на уровне рефлексов. Чем более туда зазывают, тем менее народ туда хочет. Элементарно - без собственного транспорта там делать нечего. Кроме отсутствия социалки там нет и нормальных магазинов.

Но всё-таки больше, по моему психологических аспектов. Город наш очень компактен, всё в пределах доступа пешком - 40 мин, на авто - 10. А тут в тмутаракань ссылают...

Опубликовано (изменено)

Я бы добавил особенности информационной политики вашей ГА.

Хотите пример? Только без обид.

Я во время командировки увидел растяжки: "Березниковский характер" с иллюстрацией в виде берёзового листа.

Первая ассоциация - Банный лист.

Со всеми вытекающими.

ЗЫ Через КПК обновил не тот пост.

http://chirkunov.livejournal.com/76167.htm...81159#t10081159

И у меня http://reportperm.livejournal.com/373593.html

Опубликовано
Многие из тех, кто живёт на левом берегу(пока).

ты как всегда оптимистичен, вселяешь веру и согреваешь надеждой :lol:

Опубликовано
Первая ассоциация - Банный лист.

Со всеми вытекающими.

А каково нам видеть этот банный лист уже пять лет...

Если Вас этот листок поразил, представляю, какие Вы могли бы испытать чувства, недельку посмотрев БТВ и почитав БерРаб... Там всё такое дубовое берёзовое...

Опубликовано (изменено)
rum он не поразил.Просто фраза "Прилип, как банный лист к ж..е" - возникла сразу.

Да, а от ж...ы на телек как-то "случайно" перелип. Нас этой дурью пичкают, а нам нужна совсем другая трава - эта не вставляет... (шутка, но горькая...)

Изменено пользователем Nemo
Опубликовано
Многие из тех, кто живёт на левом берегу(пока), не знают, что в Усольском скорая и МЧС свои есть.
В Усольском-2 есть свой медпункт пока не достроена поликлиника. Пожарная часть там живет на ул.Строгановская, 11.
Опубликовано
Пожарная часть там живет на ул.Строгановская, 11.

Там именно часть, не пожарный пост? Поеду в следующий раз - обязательно посмотрю. И время подлёта замерить надо, и состав.

А на счет "скорой" в любом случае - полноценной больницы там нет. Везти срочного больного все равно придется в город, я правильно понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...