Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Может просто вентиляционную решётку открыть, дернув за верёвки

я почитал посты в вк... по этому окну...

они если их и дергали... то только чтоб оттуда не дуло в квартиру...)))

если положить на внутренний край горлышка бутылки перо или зернышко и дунуть в бутылку... то зернышко вылетит из неё... а не наоборот... физика... так вот при закрытых окнах нет тяги в вентиляционной шахте... людям придётся их держать открытыми.... так как это задумано проектировщиком...

я почитал посты в вк... по этому окну...

они если их и дергали... то только чтоб оттуда не дуло в квартиру...)))

А оттуда и не дует, во всяком случае у меня. И вообще, такое чувство, что дома разные. У них какой номер дома?

вот только ледообразование на окнах ЯВНАЯ НЕ ЗАДУМКА мастера..

У них какой номер дома?

там в постах она написала прикамская 9... и написала что в каком-то соседнем доме также холодно...

в общем вот её пост..

Наталья Жикина ответила Катерине

Катерина, это не бред,сегодня фотографировала всё,мы с прикамская,9. В соседнем доме холодно так же. А мусорка всегда переполнена,мусор уже на дороге валяется,трактор расчищал и растащил. УК за ремонт и содержание берет 22 рубля за кв метр,а в городе было 12 рублей. За что такие деньги дерут интересно?ведь жилье новое

Изменено пользователем ПУШКАРЬ

вот только ледообразование на окнах ЯВНАЯ НЕ ЗАДУМКА мастера..

там в постах она написала прикамская 9... и написала что в каком-то соседнем доме также холодно...

в общем вот её пост..

Наталья Жикина ответила Катерине

Катерина, это не бред,сегодня фотографировала всё,мы с прикамская,9. В соседнем доме холодно так же. А мусорка всегда переполнена,мусор уже на дороге валяется,трактор расчищал и растащил. УК за ремонт и содержание берет 22 рубля за кв метр,а в городе было 12 рублей. За что такие деньги дерут интересно?ведь жилье новое

Ну в 11 точно тепло. Не знаю, из-за чего у них так. Пусть решают этот вопрос с застройщиком пока дом на гарантии.

пока дом на гарантии.

согласен... да же добавил бы... если есть возможность ,то самим промониторить РЕАЛЬНЫЕ теплопотери дома через счетчик... без левых счетоводов... желательно бы и счетчик свой... но тут уж конечно не до этого..

существуют нормы потребления тепла этих домов за сезон,исходя от температурного режима года в общем есть конкретные цифры за которые он не должен переходить... если переходит, то он не соответствует гостам и нормам строительства...

открытые окна не в счёт... так как ПОСЧИТАНО ЭТО...

опять пользователь Google появился кто знает ЧТО ЭТО?

8 человек смотрят из них пользователь Google... и почти сразу исчез..)))

Центральное Разведовательное Управление Соеденённых Штатов Америки отслеживает, вдруг есть какие-то технологии новейшие, отдельный выход с 5 этажа прям на улицу без лестниц, которые внедрены уже. Они ведь тоже не дремлют, потому-что русские хакеры выборы им уже подтасовали.))))

Теперь серьёзно. Краем уха слышал что на Строителей-10 "2-шки" уже кончились, начали раздавать Строителей-12 так ли это? Планировок на оф.сайте Строителей-12 ещё нету.

Планировок на оф.сайте Строителей-12 ещё нету.

у "своих" людей уверен что есть.... (имхо конечно... :eo: )

а гуголь действительно бывает... пару раз замечал... серьёзно... :eo:

таки гуголь то не наш что-ли...?

вроде же парнишка рускоязычен был.. или я путаю?..

у "своих" людей уверен что есть.... (имхо конечно... :eo: )

а гуголь действительно бывает... пару раз замечал... серьёзно... :eo:

таки гуголь то не наш что-ли...?

Зайдите в офис да посмотрите и будете тоже своим. Там их не прячут. Ну если только от вас.

Ну если только от вас.

я их видел уже... и даже успел забыть что там нарисовано... так... как ... яяяЯЯЯ... В ДОСКУ СВОЙ))) :eo:

проблема одна я свой в "любимове"... а мне нужно "свой" в Пермской думе... чтоб искоренить пункт 6,2,1... помоему...

я их видел уже... и даже успел забыть что там нарисовано... так... как ... яяяЯЯЯ... В ДОСКУ СВОЙ))) :eo:

проблема одна я свой в "любимове"... а мне нужно "свой" в Пермской думе... чтоб искоренить пункт 6,2,1... помоему...

ваши посты не возможно понять. То ёрничаете, что планировки только для своих, а потом оказывается, что свой это пушкарь. Ну и баламут вы.

Ну и баламут вы.

да дайте хоть 5 минут побыть суперменом..))

видите ли ... быть своим в любимове,одно и тоже что быть в упряжке с губернатором...

так что... вывод один... я пошутил :eo:

а вот про чертежи... правда... видел до публикации на оф сайте... тока извините подтвердить нечем... опять ИМХО...

ладно признаюсь... опять пошутил... :eo: не видел я чертежей)))

я вообще не знаю что там пока предлагают ... так ка мне это не по пути пока... просто не интересна высотная стройка)))

вот ежели пониже 5 этажей... тогда заинтересуют....)))

вот одно из того ,что меня очень тревожит в высотках...

кстати вопрос с пожарными там тоже решён..))) был тут как то вопрос про причиндалы к таким горящим домам...

да представьте ещё наши морозы... пусть не самые сильные ну так -10 до -30 пару недель...

ну и планировка дома его не чего не напоминает? можно думаю поднять проект этого дома... и он,я уверен на процентов 90% совпадет с любимовскими домами...

ну а утепление негорючими материалами типа ппс25 уверен на 100%

и время горения потрясло... 40 минут... с верху вниз... прямо рекорды гиннеса...

интересно а если с 1 поджечь?... 15 минут или дольше будет гореть?

или просто... жарче? :eo:

хотя извиняюсь грешно конечно смеяться над горем... это у меня просто от нервов... простите..

ладно.. всех с новым годом !

завтра на работу.... надо спать...

ну а утепление негорючими материалами типа ппс25 уверен на 100%

Пушкарь, под вашим видео есть подробное описание этого пожара. Дом этот снаружи обшит пластиковым сайдингом с минватой. Как раз люди пишут, что лучше вариант как в Любимове в 9 этажках.

photo.jpgДима Селезнев

Пора прекращать уже утеплять дома по технологии вентфасадов используя минвату и пластиковую плитку. По всей России горят такие дома и люди гибнут.

Ответить 8

photo.jpgСаня Марченко

Утеплили бы вспененным пенополистиролом классом горючести Г1, с армирующей сеткой и штукатуркой - такого бы не было.

Ответить 3

Роман Константинов

Естественно штукатурка не горит :), но и пенопласт с антипиреновыми добавками тоже не горит, пробовал - только плавится и тухент если убрать горелку.

Ответить 2

Изменено пользователем pik

Офф: гуголь уже лет пять в пользователях точно бывает. Не замечали вы просто.

Не офф: есть кто ожидает Строительская 10?

Офф: гуголь уже лет пять в пользователях точно бывает. Не замечали вы просто.

Не офф: есть кто ожидает Строительская 10?

Ул.Строителей,10. Куча народа туда едет. А вы с какой целью интересуетесь?

Родители под расселение..и вроде в этот дом хотят.. 11.01 записаны в администрацию

Довели народ с этим эконом жильем,выбирают какой домик лучше пенопластовый,с матовым покрытием, или пластмассовый,с эффектом глянца...))

• Нравится 1

выбирают какой домик

я бы не так назвал... на самый край...с большой натяжкой- жильё.... а так курятник...

и заметьте по задорновски интерпритация сия слова как ни крути в точку попадает...

а дом - это семейное место ,то есть, пока люди не поймут что они друг-другу братья и сестры... такие высотки не для них...

:eo:

Ул.Строителей,10. Куча народа туда едет. А вы с какой целью интересуетесь?

Ваши какие предположения?!?!))))

Буду следить за этим домом))))) и ждать новостей.

Дом этот снаружи обшит пластиковым сайдингом с минватой.

в своё время... чуток ранее по временной шкале... утверждали что ни этот пластик,ни эта минвата не горит....

в общем постройка была из НЕ ГОРЮЧИХ материалов... и сейчас из не горючих....

а факт остаётся фактом горит это не горючее ВСЁ если горелку не убрать.... а самое интерестное ... что именно при пожаре горелка не убирается, и при достижении в эпицентре пожара определенной температуры всё начинает гореть... и очень хорошо... минусом данной ситуации является тогда именно класс не горючести ,так как он , при "поддерживаемом"горении выделяет дымок такого типа.... я не знаю с чем его сравнить, может у меня бзики с детства...

в общем я как -то давно, вытащил старушку из пожара. ну пожара большого не было конечно ещё не разгорелось, но дыма было, что не видно с метров 2, так вот тлели эти НЕГОРЮЧИЕ материалы, но уже по тихой начинали разгораться, так мараль была такова...

она умерла через 3 или 4 дня ... я уже точно не помню. диагноз был отравление газами,атрафия легких...

а она же нормальная была.. чуток тока в шоке...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ

Вчера вроде Евпаторию показывали - тоже дома для расселенцев из ветхого жилья. Многоэтажки. Но почему-то у них лоджии уже закрытые.

Может попробовать сравнить строительства по программе расселения с другими регионами - что да как там. Мне пока некогда искать.

Ваши какие предположения?!?!))))

Буду следить за этим домом))))) и ждать новостей.

Тоже забронировал квартиру в этом доме)

• Нравится 1

так мараль была такова...

Мораль такова - вы выложили левое видео, и сейчас пытаетесь как то оправдаться.

кресты в дьякове будут гореть

В панелях СПК пенополистирол залит бетоном внутри панели при ее изготовлении на заводе. Загореться он никак не сможет.

Изменено пользователем pik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...