ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Может просто вентиляционную решётку открыть, дернув за верёвки я почитал посты в вк... по этому окну...они если их и дергали... то только чтоб оттуда не дуло в квартиру...))) если положить на внутренний край горлышка бутылки перо или зернышко и дунуть в бутылку... то зернышко вылетит из неё... а не наоборот... физика... так вот при закрытых окнах нет тяги в вентиляционной шахте... людям придётся их держать открытыми.... так как это задумано проектировщиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 я почитал посты в вк... по этому окну... они если их и дергали... то только чтоб оттуда не дуло в квартиру...))) А оттуда и не дует, во всяком случае у меня. И вообще, такое чувство, что дома разные. У них какой номер дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) вот только ледообразование на окнах ЯВНАЯ НЕ ЗАДУМКА мастера.. У них какой номер дома? там в постах она написала прикамская 9... и написала что в каком-то соседнем доме также холодно... в общем вот её пост.. Наталья Жикина ответила Катерине Катерина, это не бред,сегодня фотографировала всё,мы с прикамская,9. В соседнем доме холодно так же. А мусорка всегда переполнена,мусор уже на дороге валяется,трактор расчищал и растащил. УК за ремонт и содержание берет 22 рубля за кв метр,а в городе было 12 рублей. За что такие деньги дерут интересно?ведь жилье новое Изменено 8 января, 2017 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 вот только ледообразование на окнах ЯВНАЯ НЕ ЗАДУМКА мастера.. там в постах она написала прикамская 9... и написала что в каком-то соседнем доме также холодно... в общем вот её пост.. Наталья Жикина ответила Катерине Катерина, это не бред,сегодня фотографировала всё,мы с прикамская,9. В соседнем доме холодно так же. А мусорка всегда переполнена,мусор уже на дороге валяется,трактор расчищал и растащил. УК за ремонт и содержание берет 22 рубля за кв метр,а в городе было 12 рублей. За что такие деньги дерут интересно?ведь жилье новое Ну в 11 точно тепло. Не знаю, из-за чего у них так. Пусть решают этот вопрос с застройщиком пока дом на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 пока дом на гарантии. согласен... да же добавил бы... если есть возможность ,то самим промониторить РЕАЛЬНЫЕ теплопотери дома через счетчик... без левых счетоводов... желательно бы и счетчик свой... но тут уж конечно не до этого..существуют нормы потребления тепла этих домов за сезон,исходя от температурного режима года в общем есть конкретные цифры за которые он не должен переходить... если переходит, то он не соответствует гостам и нормам строительства... открытые окна не в счёт... так как ПОСЧИТАНО ЭТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 опять пользователь Google появился кто знает ЧТО ЭТО? 8 человек смотрят из них пользователь Google... и почти сразу исчез..))) Центральное Разведовательное Управление Соеденённых Штатов Америки отслеживает, вдруг есть какие-то технологии новейшие, отдельный выход с 5 этажа прям на улицу без лестниц, которые внедрены уже. Они ведь тоже не дремлют, потому-что русские хакеры выборы им уже подтасовали.)))) Теперь серьёзно. Краем уха слышал что на Строителей-10 "2-шки" уже кончились, начали раздавать Строителей-12 так ли это? Планировок на оф.сайте Строителей-12 ещё нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Планировок на оф.сайте Строителей-12 ещё нету. у "своих" людей уверен что есть.... (имхо конечно... ) а гуголь действительно бывает... пару раз замечал... серьёзно... таки гуголь то не наш что-ли...? вроде же парнишка рускоязычен был.. или я путаю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 у "своих" людей уверен что есть.... (имхо конечно... ) а гуголь действительно бывает... пару раз замечал... серьёзно... таки гуголь то не наш что-ли...? Зайдите в офис да посмотрите и будете тоже своим. Там их не прячут. Ну если только от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну если только от вас. я их видел уже... и даже успел забыть что там нарисовано... так... как ... яяяЯЯЯ... В ДОСКУ СВОЙ))) проблема одна я свой в "любимове"... а мне нужно "свой" в Пермской думе... чтоб искоренить пункт 6,2,1... помоему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 я их видел уже... и даже успел забыть что там нарисовано... так... как ... яяяЯЯЯ... В ДОСКУ СВОЙ))) проблема одна я свой в "любимове"... а мне нужно "свой" в Пермской думе... чтоб искоренить пункт 6,2,1... помоему... ваши посты не возможно понять. То ёрничаете, что планировки только для своих, а потом оказывается, что свой это пушкарь. Ну и баламут вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну и баламут вы. да дайте хоть 5 минут побыть суперменом..)) видите ли ... быть своим в любимове,одно и тоже что быть в упряжке с губернатором... так что... вывод один... я пошутил а вот про чертежи... правда... видел до публикации на оф сайте... тока извините подтвердить нечем... опять ИМХО... ладно признаюсь... опять пошутил... не видел я чертежей))) я вообще не знаю что там пока предлагают ... так ка мне это не по пути пока... просто не интересна высотная стройка))) вот ежели пониже 5 этажей... тогда заинтересуют....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пять вряд ли будет. А двушки , конечно, разобрали. Их вон сколько времени ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 вот одно из того ,что меня очень тревожит в высотках... кстати вопрос с пожарными там тоже решён..))) был тут как то вопрос про причиндалы к таким горящим домам... да представьте ещё наши морозы... пусть не самые сильные ну так -10 до -30 пару недель... ну и планировка дома его не чего не напоминает? можно думаю поднять проект этого дома... и он,я уверен на процентов 90% совпадет с любимовскими домами... ну а утепление негорючими материалами типа ппс25 уверен на 100% и время горения потрясло... 40 минут... с верху вниз... прямо рекорды гиннеса... интересно а если с 1 поджечь?... 15 минут или дольше будет гореть? или просто... жарче? хотя извиняюсь грешно конечно смеяться над горем... это у меня просто от нервов... простите.. ладно.. всех с новым годом ! завтра на работу.... надо спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) ну а утепление негорючими материалами типа ппс25 уверен на 100% Пушкарь, под вашим видео есть подробное описание этого пожара. Дом этот снаружи обшит пластиковым сайдингом с минватой. Как раз люди пишут, что лучше вариант как в Любимове в 9 этажках. Дима Селезнев Пора прекращать уже утеплять дома по технологии вентфасадов используя минвату и пластиковую плитку. По всей России горят такие дома и люди гибнут. Ответить 8 Саня Марченко Утеплили бы вспененным пенополистиролом классом горючести Г1, с армирующей сеткой и штукатуркой - такого бы не было. Ответить 3 Роман Константинов Естественно штукатурка не горит :), но и пенопласт с антипиреновыми добавками тоже не горит, пробовал - только плавится и тухент если убрать горелку. Ответить 2 Изменено 8 января, 2017 пользователем pik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Офф: гуголь уже лет пять в пользователях точно бывает. Не замечали вы просто. Не офф: есть кто ожидает Строительская 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Офф: гуголь уже лет пять в пользователях точно бывает. Не замечали вы просто. Не офф: есть кто ожидает Строительская 10? Ул.Строителей,10. Куча народа туда едет. А вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Родители под расселение..и вроде в этот дом хотят.. 11.01 записаны в администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Довели народ с этим эконом жильем,выбирают какой домик лучше пенопластовый,с матовым покрытием, или пластмассовый,с эффектом глянца...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 выбирают какой домик я бы не так назвал... на самый край...с большой натяжкой- жильё.... а так курятник...и заметьте по задорновски интерпритация сия слова как ни крути в точку попадает... а дом - это семейное место ,то есть, пока люди не поймут что они друг-другу братья и сестры... такие высотки не для них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ул.Строителей,10. Куча народа туда едет. А вы с какой целью интересуетесь? Ваши какие предположения?!?!)))) Буду следить за этим домом))))) и ждать новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Дом этот снаружи обшит пластиковым сайдингом с минватой. в своё время... чуток ранее по временной шкале... утверждали что ни этот пластик,ни эта минвата не горит....в общем постройка была из НЕ ГОРЮЧИХ материалов... и сейчас из не горючих.... а факт остаётся фактом горит это не горючее ВСЁ если горелку не убрать.... а самое интерестное ... что именно при пожаре горелка не убирается, и при достижении в эпицентре пожара определенной температуры всё начинает гореть... и очень хорошо... минусом данной ситуации является тогда именно класс не горючести ,так как он , при "поддерживаемом"горении выделяет дымок такого типа.... я не знаю с чем его сравнить, может у меня бзики с детства... в общем я как -то давно, вытащил старушку из пожара. ну пожара большого не было конечно ещё не разгорелось, но дыма было, что не видно с метров 2, так вот тлели эти НЕГОРЮЧИЕ материалы, но уже по тихой начинали разгораться, так мараль была такова... она умерла через 3 или 4 дня ... я уже точно не помню. диагноз был отравление газами,атрафия легких... а она же нормальная была.. чуток тока в шоке... Изменено 9 января, 2017 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вчера вроде Евпаторию показывали - тоже дома для расселенцев из ветхого жилья. Многоэтажки. Но почему-то у них лоджии уже закрытые. Может попробовать сравнить строительства по программе расселения с другими регионами - что да как там. Мне пока некогда искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinant99 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ваши какие предположения?!?!)))) Буду следить за этим домом))))) и ждать новостей. Тоже забронировал квартиру в этом доме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) так мараль была такова... Мораль такова - вы выложили левое видео, и сейчас пытаетесь как то оправдаться. кресты в дьякове будут гореть В панелях СПК пенополистирол залит бетоном внутри панели при ее изготовлении на заводе. Загореться он никак не сможет. Изменено 9 января, 2017 пользователем pik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 придерживайтесь темы, все разборки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти