матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а что запрещает делить сейчас?.... постановления об изъятии если не вышло,или если не подписали ещё договор о передачи собственности... вроде бы можно... без проблем... хоть продать хоть подарить,лишь бы покупатель был в курсе что здание аварийное... или я не прав? Покупателей после признания дома аварийным естественно 99 процентов не будет. ГА говорит: "если 1\3 каждого собственника перевести в отдельную собственность каждого возбуждают уголовное дело" с подачи ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ГА говорит: "если 1\3 каждого собственника перевести в отдельную собственность каждого возбуждают уголовное дело" с подачи ГА 1) самое главное...вы 99% не сможете перевести в отдельную собственность квартиру по комнатам, так как вам нужно будет сделать в ней 3 туалета,3 кухни,3 коридора,и 3 одельных выхода в подъезд... 2) вот тут могу быть неправ (мой мысли такие) то что считает ГА ,не значит что считает и суд так же, не законных действий я пока не вижу... если можно квартиру продать законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 не могу уловить суть.. Меня бы утроило 3 однокомнатные или деньги, другие варианты могут устроить только ГА.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 прошу знающих подсказать мои ошибки в расуждениях Меня бы утроило 3 однокомнатные или деньги а... ну значит правильно понял я )))а деньги какие ? по оценке? или по оценке+соц помощь? если второе то пока никак не получается я вариант не выдумал ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1) самое главное... вы 99% не сможете перевести в отдельную собственность квартиру по комнатам, так как вам нужно будет сделать в ней 3 туалета,3 кухни,3 коридора,и 3 одельных выхода в подъезд... 2) вот тут могу быть неправ (мой мысли такие) то что считает ГА ,не значит что считает и суд так же, не законных действий я пока не вижу... если можно квартиру продать законно Как же тогда живут в коммуналках например на Льва Толстого у них одна кухня и туалет на всех, а собственники только комнат? Квартиру продать можно, но кто же ее купит? прошу знающих подсказать мои ошибки в расуждениях а... ну значит правильно понял я ))) а деньги какие ? по оценке? или по оценке+соц помощь? если второе то пока никак не получается я вариант не выдумал ещё))) В идеале деньги за стоимость жилья и компенсация за вынужденное переселение (со стороны Уралкалия). Суд был уже, прицидент есть, пока ищу этих людей или информацию по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Как же тогда живут в коммуналках например на Льва Толстого она всегда была ей..(коммуналкой)сейчас закон запретил переводить в комуналки... нет такого понятия вот если бы до приватизации... то можно было бы такое замутить Изменено 13 декабря, 2016 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 сейчас закон запретил переводить в комуналки... нет такого понятия Вот и получается в реальности живем в коммуналке, а по закону .............нет. Закон и справедливость, нет равенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В идеале деньги за стоимость жилья и компенсация за вынужденное переселение (со стороны Уралкалия). Суд был уже, прицидент есть я думаю это можете сделать,так как вроде бы это по закону...ну а смысл это делать? если можно просто продать по закону без суда... ну и без компенсации за вынужденное конечно... компенсация за вынужденное переселение (со стороны Уралкалия) что-то не внимательно прочитал... извиняюсь.вы в скобках указали уралкалий... то есть вы считаете компенсацией соц-помощь? Закон и справедливость, нет равенства. ну это и не странно...(если учитывать как объясняет понятие слов Задорнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Меня бы утроило 3 однокомнатные Ничего нигде не треснет??? если не трудно поподробнее эту схему расписать можете?... пожалуйста. А что подробней??? В любимове сами предлагали желающим вместо трешки две студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ничего нигде не треснет??? А что подробней??? В любимове сами предлагали желающим вместо трешки две студии. То есть вы говорите, что предлагали вместо одной квартиры две? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем ЛЕШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В любимове сами предлагали желающим вместо трешки две студии. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Странно. Конечно странно. Путает что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Путает что то. есть еще вариант понимания....обмен между уже получившими... без участия администрации.... вроде имеет шанс жить версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бегемот Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) АО «Корпорация развития Пермского края» в целях улучшения работы с гражданами проводит опрос: Если будет предусмотрено предоставления собственникам и (или) нанимателям вместо одного занимаемого помещения два и более помещения, в рамках максимальной общей площади жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты, воспользуетесь ли Вы данным правом. Например, в собственности граждан 3-х комнатная квартира 61,0 кв.м. Максимальная общая площадь жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты 66,0 кв.м. (Площадь указана в Уведомлении). Граждане будут иметь право получить два жилых помещения площадью 33,0 + 33,0 кв.м. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 АО «Корпорация развития Пермского края» в целях улучшения работы с гражданами проводит опрос: Если будет предусмотрено предоставления собственникам и (или) нанимателям вместо одного занимаемого помещения два и более помещения, в рамках максимальной общей площади жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты, воспользуетесь ли Вы данным правом. Например, в собственности граждан 3-х комнатная квартира 61,0 кв.м. Максимальная общая площадь жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты 66,0 кв.м. (Площадь указана в Уведомлении). Граждане будут иметь право получить два жилых помещения площадью 33,0 + 33,0 кв.м. Это лишь опрос. Не предоставляли две квартиры вместо одной. Даже если у вас 72 метра в одной квартире не дадут две по 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 АО «Корпорация развития Пермского края» в целях улучшения работы с гражданами проводит опрос: Если будет предусмотрено предоставления собственникам и (или) нанимателям вместо одного занимаемого помещения два и более помещения, в рамках максимальной общей площади жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты, воспользуетесь ли Вы данным правом. Например, в собственности граждан 3-х комнатная квартира 61,0 кв.м. Максимальная общая площадь жилого помещения, которая будет оплачена за счет средств социальной выплаты 66,0 кв.м. (Площадь указана в Уведомлении). Граждане будут иметь право получить два жилых помещения площадью 33,0 + 33,0 кв.м. пусть даже если только опрос....я за 2 руками почему? потому что увеличивается выбор граждан,кому то это очень надо... больше скажу, мне если выбирать 1 или 2 отдельные жилплощади,нужно конечно так то 2 отдельных в одном доме.... и конечно 3-5 этажка... или ИЖС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 больше скажу, мне если выбирать 1 или 2 отдельные жилплощади,нужно конечно так то 2 отдельных в одном доме.... и конечно 3-5 этажка... или ИЖС... Если бы власть заботилась о народе, а не только доила его так оно и было бы, видимо БЫ мешает или милл. S в кармане ........ отторвать от ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Лень самому искать цифры, но всё есть в открытом доступе. Кто хочет, может дерзнуть. Нужно взять выделенные миллиарды и поделить на число планируемых переселенцев. Интересно - больше или меньше миллиона на лицо получится? Арифметика - царица наук... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бегемот Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В описании 10 квартала написано: Количество домов 6 Количество квартир 1 211 Количество этажей 17 Площадь квартир от 36,71 до 81,47 кв.м. Начало строительства III квартал 2015 года Окончание строительства III квартал 2017 года строится 4 дома, а на картинке показано 9 домов. вопрос-сколько домов будет строится? исходя из адресов квартала; строителей 5 (двухподъездный) должны быть строителей №1,и № 3, Ростовцева №;4 №6, должен быть Ростовцева №;2 с учетом строгановского бульвара №7 получается 7 домов, тогда два дома по ул. Братчикова а в описании-6 домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 число планируемых переселенцев. Планируемые переселенцы в вашем понимании это люди или квартиры? а метры расселяемых квартир вас не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Лень самому искать цифры, но всё есть в открытом доступе. Кто хочет, может дерзнуть. Нужно взять выделенные миллиарды и поделить на число планируемых переселенцев. Интересно - больше или меньше миллиона на лицо получится? Арифметика - царица наук... :) А зачем вы собрались делить кол-во переселенцев на выделенную сумму? Это что за арифметика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А зачем вы собрались делить кол-во переселенцев на выделенную сумму? Это что за арифметика?! а это типа "всё взять и поделить" вроде было уже как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бегемот Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 внимательно читал споры по поводу комнат в общежитиях и квартир в новостройках. мое мнение( заранее ни на что не претендую): в новостройках очень много однокомнатных квартир прикамская №11-68 шт, прикамская №9-35шт. прикамская №7-68шт. строгановский бульвар №18- 32шт. строгановский бульвар №16-32шт. строгановский бульвар №7- №84шт Ростовцева №;4-84шт. Ростовцева №;6-84шт. Дощеникова, д.7-251шт. Дощеникова, д.9-238шт. Строителей, д.8- 238шт. их ведь надо все заселять, деньги потрачены, поэтому думаю что за трешки вполне возможно будут давать две однушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А зачем вы собрались делить кол-во переселенцев на выделенную сумму? Это что за арифметика?! Да это ж после чтения ваших с матроскиным перепетий на ум пришло. Каждый хочет чего-то своего. И другие переселенцы хотят ещё другого. А у денег есть интересное свойство универсального удовлетворителя желаний. Итого 2400 квартир (семей) в первой очереди за 7,5 млрд. Скока в людях, не нашёл сходу. Найдите и посчитайте, удовлетворила бы вас ваша доля. Ну или проще - на семью. :) а это типа "всё взять и поделить" вроде было уже как-то? Ай-яй-яй. Передёргивать не ваше кредо. Речь вовсе о перпендикулярном. Компенсировать ущерб универсальным эквивалентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Получается если у меня 72 метра и я там живу один, то я получаю как бы один мульён, а кто в однокомнатной живет или пусть прописан в кол-ве двадцати человек получают двадцать мильёнов? По вашему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти