Д. Руми Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Угу. На коммуникации и то уже у ёпереного театра отбирают. Как сказал намедни премьер: - Денех нет, но вы тут держитесь! Изменено 25 мая, 2016 пользователем Д. Руми
15- katya Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Вчера был в "Любимове" насчёт квартиры. Девушка за столом сказала , что вскоре ещё 40 домов расселять будут.. интересно узнать что за дома)
slivkin Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Она может, чтобы поторопить нас с выбором квартиры это сказала, мол очереди будут на переселение ,нахваливала квартиру в СПК . Хотя, слишком жёсткий это "нажим". И, думаю, что обманывать она не стала бы.
15- katya Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Она может, чтобы поторопить нас с выбором квартиры это сказала, мол очереди будут на переселение ,нахваливала квартиру в СПК . Хотя, слишком жёсткий это "нажим". И, думаю, что обманывать она не стала бы. мэр тоже говорил что к концу года будут дома на переселения новые озвучены
ПУШКАРЬ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Пока не сделают дренирование района ... не советовал бы брать ЛЮБЫЕ
Машентус Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Еще 9 домов признаны аварийными: Ломоносова 83, Тельмана 4 и 6, Калинина 7, 8, 9, 16, 22, 24 2
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А что, 16-22-24 тоже посыпались? И Тельмана 4 весь? А ведь кто-то бабло получал за проекты по эксплуатации и усилению его конструкций лет этак 5 назад.
Лела Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Калинина 16, 22, 24 - совсем свежие дома, гостинки - улучшенки. Интересно, какое жилье им на обмен предложат?
Makcим Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Еще 9 домов признаны аварийными: Ломоносова 83, Тельмана 4 и 6, Калинина 7, 8, 9, 16, 22, 24 и что дальше, не в курсе?
Машентус Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Калинина 16, 22, 24 - совсем свежие дома, гостинки - улучшенки. Интересно, какое жилье им на обмен предложат? такое же, как и всем. Ленина 3 и 5 сталинки, однако тоже нет альтернатив, кроме Усолья... и что дальше, не в курсе? думаю, ждать официальные документы, потом готовиться к переселению или судам
Makcим Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 думаю, ждать официальные документы, потом готовиться к переселению или судам по времени сколько сейчас ожидание документов длиться? дома для расселения уже строятся?
Машентус Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 по времени сколько сейчас ожидание документов длиться? дома для расселения уже строятся? документы довольно быстро, нкделя-две, потом год ждать (у нас так было, за год должны были дом собственники снести, т.к. этого не происходит, администрация будет отчуждать землю, ну или что-то в этом роде). Дома строятся в Усолье, но еще ни один не сдан 1
Д. Руми Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Калинина 22а (пристрой) - ДЦК. Интересно, что будет с ним.
Машентус Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А мне интересно почему Ленина 7, 9 и 13 не трогают...
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Э-э-э... Ещё недавно много квартир 9-этажек были без желающих. Вот и будет там большая гостинка вскорости. Точнее 5 гостинок, как и предполагалось. 2
slivkin Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Я логики в выборе домов на переселение не просматриваю, кажется, как выделяются деньги на расселение, так выявляются дома по количеству квартир(которые нужно "освоить"). По Калинина гостинки в хорошем состоянии , расселяют , а Свободы 23(убитую общагу 28 ПТУ ремонтируют). Там будет общежитие для строителей .. Изменено 2 июня, 2016 пользователем slivkin 1
Rhapsody Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 в гостинках по Тельмана и Калинина поди тоже сделают что то вроде гостиниц или офисов.Жалко домики((..Тельмана 6 дом с 89 года заселяли что там может быть аварийного
Makcим Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 документы довольно быстро, нкделя-две завтра уже документы принесут. есть в городе те, кто отсудил что-то?
Лютик Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Я хочу жить в новостройке! Ого,позитивчик пошел...)) А я не хотел бы,из брежневки,с нормальными соседями и развитой инфрастуктурой переезжать в неизвестно куда,в неизвестно как и кем построенные дома...Ну если временные,они же постоянные,трудности не пугают,вэлком,Усольский ждет Вас.
Лютик Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Это сейчас когда трасса пустая быстро доезжают,когда заселят дома,загрузится трасса и будете по часу на работу добираться,в лучшем случае. Как это у нас в России практикуется,дома построили,а инфраструктуру забыли,деньги кончились,судя по тому,что на дома уже денег не хватает,так и в этот раз получится. Впрочем,Вы сами скоро сможете сравнить,насколько мечты совпадают с реальностью.Потом расскажете,зарядите нас позитивом )). Изменено 2 июня, 2016 пользователем Лютик 1
ЭлектроНик Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Две квартиры, две машины и ни одного орфографического словаря. Однако...
NevidimkA Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Вы сами скоро сможете сравнить,насколько мечты совпадают с реальностью. Думаете скоро?)))
Лютик Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Люди в брежневке мучаются,хотелось бы поскорей..))
Serg01 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Это сейчас когда трасса пустая быстро доезжают,когда заселят дома,загрузится трасса и будете по часу на работу добираться,в лучшем случае. Как это у нас в России практикуется,дома построили,а инфраструктуру забыли,деньги кончились,судя по тому,что на дома уже денег не хватает,так и в этот раз получится. Впрочем,Вы сами скоро сможете сравнить,насколько мечты совпадают с реальностью.Потом расскажете,зарядите нас позитивом )). Согласен. Недавно перевозил одну женщину, она перекрестилась и и говорит больше я сюда не ногой ) Утром забитый автобус , а еще эти рыбаки с коробами) нет нормального магазина и сходить то некуда... пока это напоминает гетто. Коллеги по работе кстати, живущие в Усольском выходят на работу даже чуть позже чем я. кому вы рассказываете... Я живу у универсама 2 , кто быстрей на работу на 2 калийный приедет? к примеру?если они, то спать надо меньше гражданочка.. Вот именно!!! Соседи то со мной все и останутся! И при наличии двух авто на семью из трёх человек я думаю доступность инфраструктуры не проблема. Коллеги по работе кстати, живущие в Усольском выходят на работу даже чуть позже чем я. Утешайтесь ну)). Про прелести нам потом расскажите.только не надо про чистый воздух и тишину, бабушкины сказки ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти