Бармалей Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) А это как? То есть я с сыном живу в одной однушке а жена с дочкой в другой??? Хорошо если не в другом подъезде... А нафига нам такой расклад??? Да и потом, если продать две однушки получится купить трёшку??? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Бармалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Стеночку выносите по тихому...:) А по путёвому-> . Пускай сразу допускают перепланировки с оплатой за счет ГА. По сути на всем этаже можно вынести все стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Стеночку выносите по тихому... :) А по путёвому-> . Пускай сразу допускают перепланировки с оплатой за счет ГА. По сути на всем этаже можно вынести все стены. По тихому не получится. Там же ж всё на гарантии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А кто сказал, что это смежные квартиры будут?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Повторюсь, это только всего лишь мои домыслы. Что есть на самом деле, известно только лишь мэру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня знакомых расселяют, у которых 3-х комнатная 70 метров, такую квартиру им не могут предложить. Она на меньшую не соглашается, и при этом встаёт вопрос разделения семьи, для сына хата нужна. Она согласится на вариант с 2-мя квартирами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вариант очень вероятный - но с учетом того, что выбирать придется из того что осталось - желающих будет не очень много. Но кого-то и устроит такой расклад. Но однако, как быть с теми, у кого квартира больше указанных цифр? Такое впечатление, что администрация вляпывается (если уже не вляпалась) в проблемы по причине своей самоуверенности, что им де из кресел всё лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня знакомых расселяют, у которых 3-х комнатная 70 метров, такую квартиру им не могут предложить. Она на меньшую не соглашается, и при этом встаёт вопрос разделения семьи, для сына хата нужна. Она согласится на вариант с 2-мя квартирами. Я тоже так думаю. В этом опросе звучит вопрос о дополнительной возможности при переселении, а не о замене одной возможности выбора на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 сегодня увидел, жалко, все детство здесь прошло. И тишине в этом квартале похоже пришел конец.... Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: стройка.jpg В этом сквере и мое детство прошло,правда очень давно.Да сквер был заросший,неухоженный в последнее время,но это не повод тут строить,мало пустырей,заброшенных участков или бесплатно,дешево досталась эта территория Химмашсервису,кстати,что за контора?Вчера был там,уже территория вся огорожена,хотя еще месяц назад только начали вырубать деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Участок этот отведён давно, года 4 точно. Странно, что в более жирные годы не начали. Пока вроде более-менее культурно. Самые большие лиственницы не тронули, они внутри забора. Там, где асфальтовая дорожка через сквер упирается в забор, начинается деревянная под козырьком и выходит туда же. Понимаю, что у жителей Химиков 8 могут быть свои отдельные претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А дом рядом весь в лопнувших маячках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 это который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Это строительство-пример "точечной застройки". Как "Банк Москвы" воткнули . То есть в престижном месте строят дом, а на соседей- "подвинутся...") точечная застройка "разрешена" при соблюдении определенных условий: Сохранения укоренившейся системы благоустройства * Зеленых насаждений * Согласования проекта с жителями * После публичных слушаний Кроме этого, при точечной застройке должны соблюдаться нормы: * Размеров придомовой территории * Озелененности дворов * Соблюдения сложившейся высотности * Благоустройства территорий Изменено 24 апреля, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 это который? Прямо который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вопрос ещё про Свободы 25 (бывшее общежитие 28 ПТУ). Сейчас его восстанавливают, кругом пластик вставили. Что хотят там сделать?. Там же внутри всё убитое, бывал там , если жильё, то почему рядом с переселенцами? Меня со Свободы 19 расселяют в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Прямо,это Ленина 55,Дом спорта Титан..тут прожил с 1968 по 1981.отсюда ушел в армию..все детство в этом сквере,благоустроенный сквер был..сейчас это можно было сделать,чем здесь дом городить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Среди Сталинок построят из жёлтого кирпича "стройальянсовский дом", потом всё в асфальт укатают, и будет стоянка неохраняемая машин на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Прямо, Этот имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 В 57-ом доме стоят маячки..?Как же они тут..Как щас помню..на месте занятом под строительство,была беседка со скамейками,железная горка,бетонный теннисный стол,мини хоккейная коробка,заливался лед,играли в хоккей..В 10- метрах ,слева.впритык от большой хоккейной коробки,была здание цеха по выпуску лимонада..А сколько народу шло через этот сквер в 70-е годы на хоккейные матчи,когда команда "Титан" выступала в Чемпионата Союза..стадион был полный,билетов не достать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Этот имел ввиду Может путаешь с 55А Вот он точно весь в трещинах. Точно такая же хрущевка только с ближней стороны откуда снято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Может путаешь с 55А Вот он точно весь в трещинах. Точно такая же хрущевка только с ближней стороны откуда снято. Я в номерах домов березниковских не силён, короче тот домик, пятиэтажный, силикатного кирпича, который между домом учителя, и стройкой сабжевой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Я в номерах домов березниковских не силён, короче тот домик, пятиэтажный, силикатного кирпича, который между домом учителя, и Дом который ближе к Дому учителя это 57 -ой, а тот который за стройкой на одной линии, тот 55А .Вот смотрю, может какую то новую технологию придумали при строительстве, например американскую, там не строят дома на ленточных фундаментах, применяют плиту - платформу, на которой дом не рассыпается как у нас. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем STAROWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Дом который ближе к Дому учителя это 57 -ой, а тот который за стройкой на одной линии, тот 55А . А какой я стрелкой тогда показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А какой я стрелкой тогда показал? 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 3-этажку там и не видал, либо не помню. Пятиэтажка лопается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти