Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас никакого " государства" нет , Пушкарь со своими мифическими цифрами борется за "правду", в свою пользу, только никто его не понимает и не хочет ему дать ДЕНЕГ.

Изменено пользователем slivkin
Опубликовано (изменено)

еще прочитал по постановлению о соц выплатах( по правте если не прав)

её могут выплатить для долевого участия в застройке,если строение будет на территории березников,в безопасном месте, может самим замутить таун хаусы?))

я могу построить)))) только вот с землёй в городской черте проблема...

я даже за 30000 рад строить(дом на 4 семьи с разными входами даже если 240м2=7200000р)!!!))) чур обои клеим сами))) на дом4000000 на коммуникации 2000000 ну и 1000000 за работу)))!! 200000 шашлык и пиво по выходным хватит ,на год хватит!!!

Пушкарь со своими мифическими цифрами борется за "правду", в свою пользу, только никто его не понимает и не хочет ему дать ДЕНЕГ.

я что то не догоняю вы бот что ли? я 5 раз сказал мне ненужны деньги,мне нужно достойное человека жилье сделанное или из кирпича,или из пеноблока, и без всяких утеплителей.... теперь понятно? мне хоть в чашкино, пофиг где, лишь бы не такое Г....О!!!

чтоб дом ,был домом и простоял пол века,чтоб не вонял формальдегидом,чтоб я мог открыть окно,и при этом меня не засасывало в вентиляцию,чтоб на стенах не рос грибок, а по утрам я не стоял в пробке перед лифтом,выжидая когда все проедут на работу,чтоб у меня не воняло 45 обедами готовящимися на моем этаже у соседей,и я не задыхался от тобачного дыма, так как соседи с первого по 10 закурили а у меня на 18-ом выходило...

по моему вполне адекватные желания за 34000р\м2 .... вы так не считаете???

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

еще прочитал по постановлению о соц выплатах( по правте если не прав)

её могут выплатить для долевого участия в застройке,если строение будет на территории березников,в безопасном месте, может самим замутить таун хаусы?))

я могу построить)))) только вот с землёй в городской черте проблема...

я даже за 30000 рад строить)))) чур обои клеим сами)))

я что то не догоняю ты бот что ли? я 5 раз сказал мне ненужны деньги,мне нужно достойное человека жилье сделанное или из кирпича,или из пеноблока, и без всяких утеплителей.... теперь понятно? мне хоть в чашкино, пофиг где, лишь бы не такое Г....О!!!

,

Будет у нас "Пушкарёво" , между Пыскором и Усольем, это исторический момент.. Чего тогда тут спрашивать мнения, строй на свои деньги жильё на правом берегу и "все дела", чего-то цифры какие-то приводит. Лучше для здоровья из дерева жильё строить )) Изменено пользователем slivkin
Опубликовано (изменено)

Лучше для здоровья из дерева жильё строить

полностью согласен, но в одного не потянуть стройку... газ подвести 300000 + котел 400000+земля 800000 вот уже 1500000

потом строить самому если(то зарабатывать в семью будет?) если б 4 семьи то тогда за год можно было бы построить,т,к я смог бы зарабатывать у себя же настройке)))

Опубликовано

Если ты " Пушкарь " , замутишь эту стройку то я 1 , кто готов подписаться на это ( в этом будущее) , но сначала нужен стартовый капитал , в виде денег от этого " Любимов" , 34 000 на 50= 1700000 у меня будет в 2017 году, (ещё неизвестно).

Опубликовано

Если ты " Пушкарь " , замутишь эту стройку то я 1 , кто готов подписаться на это ( в этом будущее)

вот это конструктивный разговор,

в Перми ( там у тебя денег не хватит на нормальное жильё )

от себя сделаю людям вброс информации....

в перми не менее 5 строительных площадок, и во Фролах, и на Восточном обходе, и между Ключами и Пермью(там ИЖС огороженый поселок) ВЕЗДЕ 37000р\м2)))

как вам такой расклад? посмотрите планировки, и из чего строят..., а потом объясните, почему то,что построено в любимове стоит столько же...

http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/housing_projects/ - это официальный сайт по программе "жильё для российской семьи" наберите пермский край и посмотрите,где находятся строй площадки,и какие планировки и из чего сделано, а потом сравните с "нашим добром"

это федеральная программа и проходит во многих регионах,только вот заявку можно дать в том регионе где прописан... и ВЕЗДЕ цена 37000р/м2 и в Калининграде и в Перми И Березниках и в других регионах принявших участие в этой программе

Опубликовано

ну вы и понаписали, матерей одиночек среди вас точно нет, спят они ночью, а если и сидят, то не на таких форумах :ez:

по делу

ПУШКАРЬ, всё проще, вы рассматриваете отдельно программу "жильё для ......." и вышеупомянутое постановление, а надо в совокупности, по "программе" есть ряд площадок по краю - всё верно, а "постановление", в котором прописано куда можно потратить деньги УК, говорит о конкретной площадке - Березниковской

Опубликовано (изменено)

Честно говоря я тут с Пушкарём спор затеял ниочём, и хотел его убедить не связываться с судами по этому предоставлению жилья, но ,видимо ,он человек энергичный, и будет добиваться своего. Со своей стороны скажу, что от переселений этих я только выиграл в материальном плане. Более того, когда я сгоряча написал , что продам эту квартиру, мне в личку пришло предложение её КУПИТЬ. Конечно я не продам её , в 2017 году может доллар 100 р будет.

Опубликовано

объясните какая разница КАКОМУ застройщику перевести деньги "аварийщика" чтоб он приобрел себе жильё.

огромная!!! не ужели вы не понимаете, что цель переселения - максимальное сохранение количества жителей именно города Березники, а не края, Перми, Соликамска... все уровни власти заинтересованы в одном - чтоб город сохранился, теперь о ваших правах: вы как свободный человек в свободной стране вольны жить где хотите, вот получите в "Любимове" (если согласитесь) и продавайте, меняйте (в рамках законов РФ), или по суду возьмите деньгами и купите где хотите (почему трудности такие я написала выше, ведь, большинство побузит и переедет на правый берег - и правильно!!!)

лишь бы строение было таким какое меня устраивает

теперь по этому пункту, жильё эконом-класса, какое бы оно ни было не может устраивать 100% переселяемых, поэтому "я хочу" возможно лишь при выборе жилья самостоятельно (продай и купи, или получи по суду компенсацию и купи, или построй, в конце, концов, но вы лукавите, мягко говоря, требуя к себе исключительных (относительно остальных переселяемых) условий, хотя понимаете, что не продав, не получив компенсацию, купить, то что Вы ХОТИТЕ не получиться, просто не хватит, и не потому что, вас обманывают, а просто потому что жилье реально в Березниках не дорогое и ещё дешевеет)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

огромная!!! не ужели вы не понимаете, что цель переселения - максимальное сохранение количества жителей именно города Березники, а не края, Перми, Соликамска... все уровни власти заинтересованы в одном - чтоб город сохранился, теперь о ваших правах: вы как свободный человек в свободной стране вольны жить где хотите, вот получите в "Любимове" (если согласитесь) и продавайте, меняйте (в рамках законов РФ), или по суду возьмите деньгами и купите где хотите (почему трудности такие я написала выше, ведь, большинство побузит и переедет на правый берег - и правильно!!!)

теперь по этому пункту, жильё эконом-класса, какое бы оно ни было не может устраивать 100% переселяемых, поэтому "я хочу" возможно лишь при выборе жилья самостоятельно (продай и купи, или получи по суду компенсацию и купи, или построй, в конце, концов, но вы лукавите, мягко говоря, требуя к себе исключительных (относительно остальных переселяемых) условий, хотя понимаете, что не продав, не получив компенсацию, купить, то что Вы ХОТИТЕ не получиться, просто не хватит, и не потому что, вас обманывают, а просто потому что жилье реально в Березниках не дорогое и ещё дешевеет)

Цель переселения -создать город на правом берегу, так как все большие города существуют, Будапешт один из примеров :eo: Изменено пользователем slivkin
Опубликовано

Где-то выше прозвучал вопрос - на чьей земле строится Любимое Дьяково. Ответ - карта Росрестра - территория г. Березники. Этакий аппендикс нам выделен. И в ответку у Усольского района - Новожиловский аппендикс. Если ли между ними связь - мне неведомо.

Опубликовано

GARRY6490 - спасибо за карту. Получается, что напротив Стрижей земля Березники. Т.е. Стройальянс строит свой новый квартал уже на территории г.Березники и попадает под условия постановления. Вот и ответ Пушкарю - можете на законных основаниях требовать там квартиру.

Опубликовано

Т.е. Стройальянс строит свой новый квартал уже на территории г.Березники

а на каком участке он его строит?

Опубликовано

Участок вдоль дороги, если ехать на микрорайон то справа, на карте номер 184 и 168.

мне казалось там какой-то ТЦ строят О_о

Опубликовано

Я, конечно, в подробности не вдавался, но когда мимо проезжал, видел на заборе у проходной картинку с домиками, как в Ясной поляне.

Опубликовано (изменено)

Какая к хренам разница , Один еб--т , другой дразнится, выберете "поляны" , которые уже ПОДЕЛЯНЫ БЕЗ ВАС,

Опубликовано (изменено)

Санитар, успокойся уже, не флуди.

Я, конечно, в подробности не вдавался, но когда мимо проезжал, видел на заборе у проходной картинку с домиками, как в Ясной поляне.
а вот нашёл на викимапии

Стройплощадка малоэтажного жилья (Березники) 8 трёхэтажных домов. Застройщик - ООО "Уралстройсервис"
Изменено пользователем Avalon
Опубликовано (изменено)

Санитар, успокойся уже, не флуди.

а вот нашёл на викимапии

Как тут не флудить, если моих ЕДИНСТВЕННЫХ родичей готовят переселять на 2017 год, им будет как раз 80 лет. Как я их на какой-то правый берег отправлю ? Изменено пользователем slivkin
Опубликовано

Как тут не флудить, если моих ЕДИНСТВЕННЫХ родичей готовят переселять на 2017 год, им будет как раз 80 лет. Как я их на какой-то правый берег отправлю ?

дык судитесь, батенька, с администрацией, насильно их туда не вывезут, чай не 30-е

Опубликовано (изменено)

дык судитесь, батенька, с администрацией, насильно их туда не вывезут, чай не 30-е

Я чё, больной что-ли, отправлять их за 15 км. Поселю у себя , а ту квартирку буду сдавать. Изменено пользователем slivkin
Опубликовано (изменено)

у меня есть знакомые в строй альянсе, на неделе решу этот вопрос... предварительно скажу что на мой взгляд все будет по моему)))

не ужели вы не понимаете, что цель переселения - максимальное сохранение количества жителей именно города Березники

а теперь я вам отвечу...

не ужели вы не понимаете что ограничивая своего ребенка он все равно уйдет из ВАШЕГО дома в свой)))

и есть лишь одна причина,когда он этого не сделает---- это когда в вашем доме будет настолько хорошо, что у него никогда невозникнет мысль покинуть его!

на самом деле (объективно если смотреть) РФ сделала программу очень хорошую, действительно важную!!! и значимую!

но всю эту затею обгадило правительство ПК (ограничив ПРАВА и СВОБОДУ) гражан(посмею заметить) не ПК а РФ

с моей точки зрения-они не дают мне сделать выгодные решения моей проблеммы.... я могбы ( еслиб не сували палки в колеса) купить квартиру в перми, и продать... а потом купить себе доп в усолье(котедж) ижить в нем долго и счасливо!!!

и никуда бы я нафиг не делся.... (сдесь моя рбота, сдеси мои друзья) Малежика у важаете? извините НИКОЛАЙ ГНАТЮК

Опубликовано

второе меня бесят недомолвки... а потом ответы (ну вы же не спрашивали конкретно..) не понимающим сути поясняю!...

вам предлагают подписать бумагу с просьбой включить вас в список))) ВСЕХ))) под одну гребёнеку!!! НО!!!

Знаете ли вы что вы имеете право вступить в неё ОДИН только раз?

так вот вам пример!

молодой девушке, не хватает на два квадрата... и она с УКАЗКИ НАШИХ УПРАВЛЕНЦЕВ подписывает её.... и о радость эти два квадрата она приобретает по более низкой цене))) 37000м2

а потом через 3-5 лет у неё появляется РЕБЁНОК и ей уже НЕ ХВАТАЕТ метров она туда сюда, а ей ответ.... ВЫ УЖЕ БЫЛИ У КОРМУШКИ адьёс... или аривидерчи, как вам угодно и она не сможет продать свою квартиру,взять улучшеную ссуду и купить БОЛЕЕ ДЕШЁВУЮ КВАРТИРУ...

как вам такой расклад ситуации...

на мой взгляд - минимум мошеннечество( моя б воля РАССТРЕЛ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...