antonnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну можно добавить, что почти во всех вышеупомянутых домах в подвалах стоит вода...как мера конструктивной защиты)) все то вы знаете, во всех вы домах живете. :shock: действительно в некоторых домах стоит вода, которых нету в списке(четные по Мира). причем эти дома даже по астеру показывали. в прошлом году еще. А вот найди составителя списка (хотя бы спроси у Лебедева :lol: ) - он прояснит ситуацию. А целики - понятие относительное. Породы не только горизонтальными слоями лежат. Плыть может хоть куда, не только вверх и вниз. Тут уж геологам виднее... то есть этот список адекватен? время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А вот скрин документа по тем домам, которые пустые сейчас. Сравни даты создания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ...Странная уверенность у некоторых товарищей, что они умные, а все остальные идиоты... Заставляет задуматься... :shock: в данном случае это к вам относится. вы на корню пресекаете инакомыслие. такое ощущение, что тут уже какой-то культ образовался и безоговорочное верование святому списку "объектов в опасной зоне без БРУ-1". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) в данном случае это к вам относится. вы на корню пресекаете инакомыслие. такое ощущение, что тут уже какой-то культ образовался и безоговорочное верование святому списку "объектов в опасной зоне без БРУ-1". Тут не инакомыслие - тут мнение сомневающихся выскакивает, хотя ранее отвечено уже на все вопросы, если прочитать ветку полностью, а не 1,5 последние страницы. И каждый норовит доказать, что он знает больше, чем форумный коллективный разум. :shock: Список - это присутствующий факт. (Ну кому потребуется составлять его, преодолевая такие трудности и не имея такой информации, как количество жителей и квартир дома, год постройки, общая и полезная площадь. Я тут над каждым домом с датой постройки мучаюсь, а целый список. Значит его составил тот, кто имеет доступ к этой информации.) А вот комментарии к нему со стороны администрации города - отсутствующий факт. Потому что - утечка закрытой информации. Плюс предвыборные ТРИ карты от БерТВ... Они этим только доказали то, что администрация стремится дискредитировать наличие этого списка всеми силами. Он не о рисковых домах. Он просто о том, что у этих домов есть цена расселения и сноса. ВСЁ!!! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Да что с ними обсуждать-то с этими риэлторами... упаси Бог вобще с большинством из них дела иметь... два-три приличных агента на весь город, да и те в прошлом "замараны" по самое немогу... ...И агентство "Новая недвижимость" - собственность ОАО "Уралкалий". Доверяйтесь, уж они-то знают. Упс. Реклама получилась? Ответа не получила, ну да ладно... :lol: оффтопик: Не очень-то и надеялась... :shock: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) такое ощущение...бла-бла это всего лишь твоё ощущение и не более... GARRY6490, жжошь на скрине ;) действительно в некоторых домах стоит вода, которых нету в списке(четные по Мира). причем эти дома даже по астеру показывали. в прошлом году еще. Это чётные по Свердлова, а не по Мира. И их надо не по Астеру показывать, а спасать срочно, раз на насыпных грунтах, над разработками и тд. Зачем подвергать дополнительному риску в виде воды в подвале. В этих сюжетах по Астеру, я не увидел людей из ГА, строящих УК(в данном случае управляющую компанию), рвущих и мечущих и тд. Складывается впечатление, что на дома забито и положено. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Расшифровал, куда это "НА..." :lol: Не, не туда, куда подумалось сначала и куда посылают... :lol: ... на печать... Но почему глубокой ночью? :-k "... Допоздна не гасли окна в мэрии Допоздна над списком мыслил зам Завоюю ли народа я доверие, Если списку этому утечку дам..." :lol: :shock: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Список - это присутствующий факт. автор списка подтвердил подлинность? я такие списки каждый день могу составлять забавы ради. (Ну кому потребуется составлять его, преодолевая такие трудности и не имея такой информации, как количество жителей и квартир дома, год постройки, общая и полезная площадь. Я тут над каждым домом с датой постройки мучаюсь, а целый список. Значит его составил тот, кто имеет доступ к этой информации.) о риелторах подумали? они вполне себе имеют такую информацию. в частности вы тут говорите мира 34, ломоносова 81 и тд и тп, все 4 "проблеммных" дома что мене называли- их нету в списке. но в то же время есть в списке дома, где разработки шли только в 2005г и на целиках. видимо чем меньше вырыли под домами, тем активней проседания идти должны? железная логика. вообще время покажет, я не говорю что я 100% прав, просто все это дико подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 о риелторах подумали? они вполне себе имеют такую информацию. Откуда??? Разве они - БТИ, или палата, или ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я такие списки каждый день могу составлять забавы ради. А три карты не ты составлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Откуда??? Разве они - БТИ, или палата, или ГА? Святая наивность или простота... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) о риелторах подумали? они вполне себе имеют такую информацию. это мегалол... зная по долгу службы всех агентов, хочу вам сказать, что вы слишком хорошо о них думаете :shock: Разве они - БТИ, или палата, или ГА ну в БТИ у всех агентов есть разного рода "девочки" которые могут "по звонку" сообщить им такую информацию как как количество жителей и квартир дома, год постройки, общая и полезная площадь... неоднократно наблюдал "живое исполнение" этого действа" :lol: Но им слишком не до того, чтобы вести подобного списки ибо бабла на них не наварить :lol: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Gh0stD0G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вы на корню пресекаете инакомыслие. :lol: Гарри, ты зачем человека уволил? Он же просто инако... Ответа не получила Может, его нет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) автор списка подтвердил подлинность?я такие списки каждый день могу составлять забавы ради. о риелторах подумали? они вполне себе имеют такую информацию. в частности вы тут говорите мира 34, ломоносова 81 и тд и тп, все 4 "проблеммных" дома что мене называли- их нету в списке. но в то же время есть в списке дома, где разработки шли только в 2005г и на целиках. видимо чем меньше вырыли под домами, тем активней проседания идти должны? железная логика. вообще время покажет, я не говорю что я 100% прав, просто все это дико подозрительно. Ну вот и спроси у автора списка... :lol: У нас один институт - ГАЛУРГИЯ по профилю. И они даже по телевизору признали, что этот список существует. Интервью директора видели многие. :lol: Ну попробуй составить "забавы ради" ХОТЯ БЫ ОДИН список - из домов, которые не вошли в вышеуказанные списки с теми же данными. То есть дома, КОТОРЫЕ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ. :lol: Просто составь... Я буду тебе премного благодарен... :shock: Вякнул - делай!!! Иначе - очередной БОЛТУН! Или признавай, что ляпнул не подумав... Мы добрые, мы прощаем всех кающихся... :lol: Зачем риэлторам такой список? Что они с него могут поиметь? Аргументируй. Тогда в него стоило внести самые престижные дома, чтобы сбить в них цену. Аварийные дома активно начали двигаться после появления списка, что говорит именно о непредсказуемости деформаций в определенных пределах. Напоминаю ещё раз про мелочь такую - зачем риэлторам цена переселения и цена сноса дома? :lol: Они указаны к каждому зданию конкретно... Они покупают и продают, а не покупают и сносят... У нас тут не Рублевское шоссе с баснословной ценой земли... :-k Изменено 29 апреля, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня проходили мимо дома пр.Ленина 28... ...процессы идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хыыы,читала в объявлениях,написано" 1-комн. квартира,пр.Ленина 28,3 этаж(имеется официальный документ мэра города,что дом не является аварийным)" долго смеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Буть я мэром :shock: Я бы вообще все запретил, в смысле любых сделок, до официального.... "Галургии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поэтому ты и не мэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну и поэтому пока даю советы в жизнь, которые имеют свойства реализовываться в реальность.... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonnik Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня проходили мимо дома пр.Ленина 28......процессы идут... а дома, которые рядом находятся в нормальном состоянии? БФ ПГТУ еще не трескается? последний раз я там был лишь прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вобщем решила брать квартиру в старых домах,район роддома(Гагарина и Челюскинцев). Домики ничего такие вроде,трещин не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не думаю что это хороший выбор... особенно в ипотеку. Гладких будучи депутатом района по Гагарина обращал внимание на удручающее состояние фундаментов и подвалов домов. Челюскинцев - тоже не ах в этом отношении... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не думаю что это хороший выбор... особенно в ипотеку. Гладких будучи депутатом района по Гагарина обращал внимание на удручающее состояние фундаментов и подвалов домов. Челюскинцев - тоже не ах в этом отношении... :D Дешевле только Свердлова с 31-47 хрущевки и гостинки по мира 120 и потемина 30. ну + еще юбилейная 35. На что то большее и лучшее-ограничение в средствах. Гагарина четная сторона -неплохие дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как раз они в теме были. Те, которые напротив гинекологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На Потёмина 2 неизвестные нам умельцы соорудили кабельную линию, ненавязчиво примотав её лентой к газопроводу, и соединившую несколько квартир в разных частях дома (с месяц назад её кажись не было). А собирает данная линия, думается, сигналы с датчиков движения дабы оценить состояние "движения" конструкций. Датчик крепится стационарно к условно неподвижной части конструкции, а его элемент - к "подвижной" части. При срабатывании (увеличении трещины) - датчик подаёт сигнал на головное устройство с которого в свою очередь собирают информацию те самые "неизвестные умельцы"... :netnet: Вот и датчики (не очень похожие на те что "испугали" странника на Ломоносова 81 :D ) А вот и линия их соединяющая (кому ещё может понадобится сверлить плиты на 10 метровой высоте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти