Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Ну можно добавить, что почти во всех вышеупомянутых домах в подвалах стоит вода...как мера конструктивной защиты))

все то вы знаете, во всех вы домах живете. :shock:

действительно в некоторых домах стоит вода, которых нету в списке(четные по Мира). причем эти дома даже по астеру показывали. в прошлом году еще.

А вот найди составителя списка (хотя бы спроси у Лебедева :lol: ) - он прояснит ситуацию. А целики - понятие относительное. Породы не только горизонтальными слоями лежат. Плыть может хоть куда, не только вверх и вниз. Тут уж геологам виднее...

то есть этот список адекватен? время покажет.

...Странная уверенность у некоторых товарищей, что они умные, а все остальные идиоты... Заставляет задуматься... :shock:

в данном случае это к вам относится. вы на корню пресекаете инакомыслие. такое ощущение, что тут уже какой-то культ образовался и безоговорочное верование святому списку "объектов в опасной зоне без БРУ-1".

в данном случае это к вам относится. вы на корню пресекаете инакомыслие. такое ощущение, что тут уже какой-то культ образовался и безоговорочное верование святому списку "объектов в опасной зоне без БРУ-1".

Тут не инакомыслие - тут мнение сомневающихся выскакивает, хотя ранее отвечено уже на все вопросы, если прочитать ветку полностью, а не 1,5 последние страницы. И каждый норовит доказать, что он знает больше, чем форумный коллективный разум. :shock:

Список - это присутствующий факт. (Ну кому потребуется составлять его, преодолевая такие трудности и не имея такой информации, как количество жителей и квартир дома, год постройки, общая и полезная площадь. Я тут над каждым домом с датой постройки мучаюсь, а целый список. Значит его составил тот, кто имеет доступ к этой информации.)

А вот комментарии к нему со стороны администрации города - отсутствующий факт. Потому что - утечка закрытой информации. Плюс предвыборные ТРИ карты от БерТВ... Они этим только доказали то, что администрация стремится дискредитировать наличие этого списка всеми силами. Он не о рисковых домах. Он просто о том, что у этих домов есть цена расселения и сноса. ВСЁ!!!

Изменено пользователем GARRY6490

Да что с ними обсуждать-то с этими риэлторами... упаси Бог вобще с большинством из них дела иметь... два-три приличных агента на весь город, да и те в прошлом "замараны" по самое немогу...
...И агентство "Новая недвижимость" - собственность ОАО "Уралкалий". Доверяйтесь, уж они-то знают. Упс. Реклама получилась?

Ответа не получила, ну да ладно... :lol:

оффтопик: Не очень-то и надеялась... :shock:

Изменено пользователем milli

такое ощущение...бла-бла

это всего лишь твоё ощущение и не более...

GARRY6490, жжошь на скрине ;)

действительно в некоторых домах стоит вода, которых нету в списке(четные по Мира). причем эти дома даже по астеру показывали. в прошлом году еще.

Это чётные по Свердлова, а не по Мира. И их надо не по Астеру показывать, а спасать срочно, раз на насыпных грунтах, над разработками и тд. Зачем подвергать дополнительному риску в виде воды в подвале. В этих сюжетах по Астеру, я не увидел людей из ГА, строящих УК(в данном случае управляющую компанию), рвущих и мечущих и тд. Складывается впечатление, что на дома забито и положено.

Изменено пользователем jimm031

Расшифровал, куда это "НА..." :lol: Не, не туда, куда подумалось сначала и куда посылают... :lol: ... на печать... Но почему глубокой ночью? :-k

"... Допоздна не гасли окна в мэрии

Допоздна над списком мыслил зам

Завоюю ли народа я доверие,

Если списку этому утечку дам..." :lol:

:shock: :lol: :lol:

Список - это присутствующий факт.

автор списка подтвердил подлинность?

я такие списки каждый день могу составлять забавы ради.

(Ну кому потребуется составлять его, преодолевая такие трудности и не имея такой информации, как количество жителей и квартир дома, год постройки, общая и полезная площадь. Я тут над каждым домом с датой постройки мучаюсь, а целый список. Значит его составил тот, кто имеет доступ к этой информации.)

о риелторах подумали? они вполне себе имеют такую информацию.

в частности вы тут говорите мира 34, ломоносова 81 и тд и тп, все 4 "проблеммных" дома что мене называли- их нету в списке. но в то же время есть в списке дома, где разработки шли только в 2005г и на целиках. видимо чем меньше вырыли под домами, тем активней проседания идти должны? железная логика. вообще время покажет, я не говорю что я 100% прав, просто все это дико подозрительно.

Откуда??? Разве они - БТИ, или палата, или ГА?

это мегалол... зная по долгу службы всех агентов, хочу вам сказать, что вы слишком хорошо о них думаете :shock:

Разве они - БТИ, или палата, или ГА

ну в БТИ у всех агентов есть разного рода "девочки" которые могут "по звонку" сообщить им такую информацию как как количество жителей и квартир дома, год постройки, общая и полезная площадь... неоднократно наблюдал "живое исполнение" этого действа" :lol: Но им слишком не до того, чтобы вести подобного списки ибо бабла на них не наварить :lol:

Изменено пользователем Gh0stD0G

вы на корню пресекаете инакомыслие.

:lol: Гарри, ты зачем человека уволил? Он же просто инако...

Ответа не получила

Может, его нет? :shock:

автор списка подтвердил подлинность?

я такие списки каждый день могу составлять забавы ради.

в частности вы тут говорите мира 34, ломоносова 81 и тд и тп, все 4 "проблеммных" дома что мене называли- их нету в списке. но в то же время есть в списке дома, где разработки шли только в 2005г и на целиках. видимо чем меньше вырыли под домами, тем активней проседания идти должны? железная логика. вообще время покажет, я не говорю что я 100% прав, просто все это дико подозрительно.

Ну вот и спроси у автора списка... :lol: У нас один институт - ГАЛУРГИЯ по профилю. И они даже по телевизору признали, что этот список существует. Интервью директора видели многие. :lol:

Ну попробуй составить "забавы ради" ХОТЯ БЫ ОДИН список - из домов, которые не вошли в вышеуказанные списки с теми же данными. То есть дома, КОТОРЫЕ БЛАГОПОЛУЧНЫЕ. :lol: Просто составь... Я буду тебе премного благодарен... :shock: Вякнул - делай!!! Иначе - очередной БОЛТУН! Или признавай, что ляпнул не подумав... Мы добрые, мы прощаем всех кающихся... :lol:

Зачем риэлторам такой список? Что они с него могут поиметь? Аргументируй. Тогда в него стоило внести самые престижные дома, чтобы сбить в них цену. Аварийные дома активно начали двигаться после появления списка, что говорит именно о непредсказуемости деформаций в определенных пределах.

Напоминаю ещё раз про мелочь такую - зачем риэлторам цена переселения и цена сноса дома? :lol: Они указаны к каждому зданию конкретно... Они покупают и продают, а не покупают и сносят... У нас тут не Рублевское шоссе с баснословной ценой земли... :-k

Изменено пользователем GARRY6490

хыыы,читала в объявлениях,написано" 1-комн. квартира,пр.Ленина 28,3 этаж(имеется официальный документ мэра города,что дом не является аварийным)" долго смеялась...

Ну и поэтому пока даю советы в жизнь, которые имеют свойства реализовываться в реальность.... :shock:

Сегодня проходили мимо дома пр.Ленина 28...

...процессы идут...

а дома, которые рядом находятся в нормальном состоянии? БФ ПГТУ еще не трескается?

последний раз я там был лишь прошлым летом.

Вобщем решила брать квартиру в старых домах,район роддома(Гагарина и Челюскинцев). Домики ничего такие вроде,трещин не увидела.

не думаю что это хороший выбор... особенно в ипотеку. Гладких будучи депутатом района по Гагарина обращал внимание на удручающее состояние фундаментов и подвалов домов. Челюскинцев - тоже не ах в этом отношении... :D

не думаю что это хороший выбор... особенно в ипотеку. Гладких будучи депутатом района по Гагарина обращал внимание на удручающее состояние фундаментов и подвалов домов. Челюскинцев - тоже не ах в этом отношении... :D

Дешевле только Свердлова с 31-47 хрущевки и гостинки по мира 120 и потемина 30. ну + еще юбилейная 35. На что то большее и лучшее-ограничение в средствах. Гагарина четная сторона -неплохие дома.

На Потёмина 2 неизвестные нам умельцы соорудили кабельную линию, ненавязчиво примотав её лентой к газопроводу, и соединившую несколько квартир в разных частях дома (с месяц назад её кажись не было). А собирает данная линия, думается, сигналы с датчиков движения дабы оценить состояние "движения" конструкций. Датчик крепится стационарно к условно неподвижной части конструкции, а его элемент - к "подвижной" части. При срабатывании (увеличении трещины) - датчик подаёт сигнал на головное устройство с которого в свою очередь собирают информацию те самые "неизвестные умельцы"... :netnet:

Вот и датчики (не очень похожие на те что "испугали" странника на Ломоносова 81 :D )

post-7763-1273083501_thumb.jpg

А вот и линия их соединяющая (кому ещё может понадобится сверлить плиты на 10 метровой высоте?)

post-7763-1273083471_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...