Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не такая планировка, во всяком случае у 1 дома, начиная с 6 этажа

Чем ваша планировка лучше?

Те же комнаты-пеналы с соотношением стен 1:2

Опубликовано

Чем ваша планировка лучше?

Те же комнаты-пеналы с соотношением стен 1:2

Разве я писала, что она лучше? Я написала, что она другая. И метражи другие, для кого-то это важно. Есть двушки меньше 47 кв.м.

Опубликовано

у нас вот 1,5комн. 37,9 кв.м. и получитс что вообще 1комн.квартира только

Может и нет. Я то вместо своей искала, и мне нашли 44,25 кв.м, может и еще меньше есть. Хотя при мне некоторые соглашались на доплату, чтоб квартира больше была.

Опубликовано (изменено)

Нет, не такая планировка, во всяком случае у 1 дома, начиная с 6 этажа.

видимо их всё-таки пересмотрели с момента первой презентации ... чуть-чуть)

от 02.09.2014

Сергей Дьяков: «.... Хотя планировкой мы тоже не очень довольны. Сейчас отправлено письмо генеральному подрядчику с просьбой пересмотреть её, сделав более привлекательной для людей».

Источник: http://www.beriki.ru/2014/09/02/kvartal-nomer-16-berezniki-zhdut-pereseleniya

Изменено пользователем Avalon
Опубликовано

А у нас другая история. Взамен нашей 4-шки размером 72кв.м. предложили две однушки подобрать.

Опубликовано

Нет, не такая планировка, во всяком случае у 1 дома, начиная с 6 этажа. У меня вот такая фотка, правда не очень хорошо видно, но все же на этаже 11 квартир и метражи другие, и расположение...

Хм... И правда сильно отличается. Перепланировали комнатность?

Опубликовано

У знакомых такая же планировка в соседнем доме, тоже перепланировку делали, совмещали кухню с гостиной, очень даже не плохо.

И что делать будете? Квартир вашего метража нет?

Опубликовано

Дали бы деньги, и каждый бы сам решил, что с ними делать. Мне вот, например, не надо землю....

Да все бы согласились деньгами получить и выбрать жилье и местоположение, которое их устраивает.

Но на выплате деньгами, чинуши ведь себе в карман ничего положить не смогут.

Вон "Мотовилово" построили, немалые средства потратили на домики НАф-Нафа, и это при том, что даже не все субподрядчики получили свои деньги по договорам. И никто ни за что не ответил.

Опубликовано

Дали бы деньги, и каждый бы сам решил, что с ними делать. Мне вот, например, не надо землю....

Да все бы согласились деньгами получить и выбрать жилье и местоположение, которое их устраивает.

А почему тогда все соглашаются на предоставляемые квартиры? Статью 32 Жилищного Кодекса ведь никто еще не отменил. Ведь это выбор собственника или деньги или другое жилье.

• Нравится 1
Опубликовано

А почему тогда все соглашаются на предоставляемые квартиры? Статью 32 Жилищного Кодекса ведь никто еще не отменил. Ведь это выбор собственника или деньги или другое жилье.

А потому что в России живем...Люди выбирают,пока есть из чего выбрать,захочешь деньги,пожалуйста,получай по 25 т.р. за метр и до свидания.
Опубликовано

А потому что в России живем...Люди выбирают,пока есть из чего выбрать,захочешь деньги,пожалуйста,получай по 25 т.р. за метр и до свидания.

А кто определил эти 25 т.р.? Это такая рыночная оценочная стоимость?

Опубликовано

Потому что надо идти в суд. Кому хочется? Да и не факт, что заплатят сумму, которая бы устраивала.

Опубликовано

По ЖК в курсе.

А вы с курсе как оценивали жилье последних переселенцев?

Знакомым за однушку улучшенку дали 850 тыс, пермские оценщики ещё 40 накинули. А в это же время другие знакомые продали свою за 1150.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...