v@mpir_ru Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Уже несколько месяцев наблюдаю за этой темкой .Кто не будь, объясните какой смысл, кроме выброса эмоций, имею предыдущие девять страниц с Мегопостами и размахивания мегоаговномешалками? Что бы вы не предлагали сотворить с гопототой ситуация на улицах города не изменилась! Так может не стоит тратить свою жизнь на бессмысленное набивание букв? Может пора предпринимать шаги, а не обдумывать действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Может пора предпринимать шаги, а не обдумывать действия? Очень интересно какие ? Технологии описаные Стругацкими в " Обитаемом острове " ещё не изобретены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 тема нескончаема)))) не помрёт никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Гопоты нет только на Северном полюсе (хотя может там у пингвинов мафия... ](*,) ) Учитесь жить в таких условиях...подходит быдло, просит деньги, а вы ему в качан, а потом ногой пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 довольно таки хорошый спосол но тоже есть недочеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Гопоты нет только на Северном полюсе (хотя может там у пингвинов мафия... ](*,) ) Пингвины на Северном полюсе?! Типичный гопник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2 jimm031, Я же утрирую... я не гопник ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Гопоты нет только на Северном полюсе (хотя может там у пингвинов мафия... ](*,) ) Пингвины на Северном полюсе?! Типичный гопник. О несравненный иннтеллект и знание географических широт просто заставляет коленно преклоняться ! LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide 59 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Меня сегодня трое толи бухих, толи вмазаных долбоебов чуть не грабанули, нахрен! Ладно народ подошел! v@mpir_ru! Давай соберем команду и перемочим гопников к чертям собачим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArteFuckt Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лень было читать топик целиком, может уже говорили про это, но весьма показателен культурный уровень Березников хотя бы по количеству тем в разделе "Культура" березниковского городского форума. :-) Наверное нет ни одного другого раздела с таким маленьким количеством тем. Даже на одну страницу не набралось. За всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лень было читать топик целиком, Даже на одну страницу не набралось. За всё время. Не снобствуйте , или накипело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArteFuckt Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Лень было читать топик целиком, Даже на одну страницу не набралось. За всё время. Не снобствуйте , или накипело ? Немного снобствую, но по большей части накипело. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VamPir Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Тезисы:1) Нихочу здесь жить но пока немогу отсюда выбратцо. 2) Показание гопометра в городе 99% 3) Предлагаю сжечь этот город со всеми его обитателями! Что вы думаете по этому поводу? З.Ы: ГОПЫ - собственно гопники, гопо-тёлки, пацаны, нео-пацаны, много неформалов, такжэ пацаны стали отращивать волосы и некоторые удачно маскируются!!! З.З.Ы: Фсё выше(и ниже)перечисленное написанно ф состоянии лютого негодования по поводу фчерашнего дня (когда гопник ударил мне по литсу, и я имел радость пообщатсо ешо с 5ю гопами) Березники это грязный умирающий город все умные и способные люди сваливают отсюда а остаются одни ничтожества вот потому уровень гопоты 99 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смелая моль Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Пусть живуд долго и счастливо, и другим так же жить НЕ МЕШАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Как раз УЕЗЖАЮТ отсюда ничтожества, т.к. думают что в большом городе их кто то ждёт. Березники нормальный город, и развивается он тошлько за счёт тех умных кто остался. Если мозгов нет то ты и в ласвегасе не сможешь зарабатывать. просто у половины местных жителей этакий комплекс "маленького города". Этот город промышленный, а значит тут денег очень много, и они есть постоянно у каждого кто работает на предприятии, а на предприятиях тут работает 80%. Следовательно тут очень хорошие условия для малого предпринимательства. В больших городах всё гораздо сложнее. ОГРОМНАЯ конкуренция. В больших городах вас никто не ждёт, в том числе и деньги. А насчёт разговоров типа "самореализоваться"-обычные бредни закомплексованных школьников которые не знают как себя проявить ещё в этой жизни. Амбиций много, возможностей-ноль. Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: ха, взглянул в результаты голосования и сразу всё понял кто сидит на этом форуме ](*,) Люди с несколько...мягко говоря..."слабой психикой"...старшекласники лосей много ставили в школе, да? старший брат обижал в детстве, игрушки к потолку приклеивали...:)...Будьте людьми просто а не соплями в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Как раз УЕЗЖАЮТ отсюда ничтожества, т.к. думают что в большом городе их кто то ждёт. В больших городах всё гораздо сложнее. ОГРОМНАЯ конкуренция.В больших городах вас никто не ждёт, в том числе и деньги. Офигеть. Ладно бы в разных постах, но в одном писать полностью противоположные вещи - это надо суметь :-/ С логикой не дружим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Тут понятие одно на форуме у людей-в березниках всё плохо, перспектив нет, одно быдло и наркоманы. Я о том что в других городах ещё всё сложнее. Mik, постарайся не комментировать мои посты, и не будешь выглядить в моих глазам таким же сопливым гавном которое тут о "Гопах" рассуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Во все времена мудаков хватало... А вообще решение одно - Бей первый, а дальше смотри вывезешь или нет, если нет то от толпы смотаться "незападло". =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Этот город промышленный, а значит тут денег очень много, и они есть постоянно у каждого кто работает на предприятии, а на предприятиях тут работает 80%. Следовательно тут очень хорошие условия для малого предпринимательства. В больших городах всё гораздо сложнее. ОГРОМНАЯ конкуренция. В больших городах вас никто не ждёт, в том числе и деньги. Люди на предприятиях Березников "зарабатывают" (точнее, получают) ничтожно малые деньги, людей в Березниках живет мало, культурный уровень Березниковцев (да, как и всех жителей Пермского края) низкий - откуда возьмутся условия для развития бизнеса? Один знакомый предприниматель пытался сделать в Березниках филиал своей фирмы - тухло всё! (его слова). Если только вот открыть очередную десятку ларьков, торгующих пивом. Пермь - та же херня, что и Березники, только побольше. Если есть башка на плечах и хорошее образование - в БЕЕЕЕрезе делать нечего (ровно как и в Перми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Березниковский предприниматель приедет в мАскву твою или из какого ты там крыжопля, и точно так же скажет-тухло всё!. везде свои условия просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFinYA Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 посмотрел я тут бегло странички! Злые вы какие-то КОФЕ пили-бы меньше что ли .Всех гнобить ,пиздить,кол осиновый в зад ,берики гавно, КТО гопники- не пойму.?Или это страница раскрутки самих товарищей гопов :GOPNIKIBERIKI-FORUM.NET.ru гы. =D> цыт:" он подошел и ударил меня по лицу " а может это у человека не одекватная реакцыя на ваше поведение, может он само выражает себя так . цыт: "потом подошли ешё пятеро.. " ну это вобше не факт что гопы , а может это у товарищя ЕДИНОМЫШЛИНИКИ :D Почему вам можно плюнуть на землю во время разговора , потрогать себя за разные места на улице прилюдно, бросить окурок не в урну а так где нить рядом с остановкой потому как подошол тролейбус и некогда там искать всякие урны . И ВСЁ меняется до наоборот когда мы стоим на улице в кругу своих друзей и цынично разглядываем неопрятно одетых ,которые также плюют и кидают окурки мимо урн. Плохо одет значица гоп -это кто сказал ?А может он с работы спешыт домой к молоденькой жене с ребёнком и не успел переодеца, начальство задержывает зарплату а надо гасить кредит за кровать ребёнку пожрать дома неча ,а тут вы с ценичным взглядом типа развелось гопов- всё!?"! бац вам по голове и ешё пять единомышлиников вам бац...бац.. так что вы нарвались на гопов неФАКТ! И простите у меня с математикой не очень какой шанс нарваться на гопа в форуме если человек, который считал что в городе99% это гопы отсуцтвует в данный момент на форуме гы . :D тема стара и избита до нельзя , давайте создадим другую тему типа :ГОПНИК КАК ИСЧЕЗАЮШИЙ ВИД или ПОМОЖЕМ ГОПНИКУ НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ НОЧЬЮ будем создавать дружыны которые будут хорошо одеваться брать немноШка денешкав и гулять ночью по безлюдным местам города , сразу хочю сказать что у меня отвод я немогу гулять ночю СТРАШНО....в своё время нагулялся и встречя меня с ними не уЛыБаЕт гы. [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 везде свои условия что точно - то точно. многое зависит от населения, его благосостояния и культурного уровня (попробуй в Березниках открыть какое-нибудь сверх-пафосный джаз-ресторан - долго будет существовать сие заведение? Ровно столько же, если его открыть где-нибудь в южном бутово. А вообще, все зависит от человека - если он в Березниках сумеет сделать качественный, дорогой и продаваемый продукт - и в другом городе получится сделать ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paf0s Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 to: GRAFinYA +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Чего вы на гопарей накинулись? От этого никуда и нигде не деться - везде и всегда были семьи с низким достатком. Потом, вспомните известную поговорку "Все профессии важны, все профессии нужны". Так что, о чем речь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 to: GRAFinYA +100000.0000.00000. Как класно думать о себе: "Я не гопник, видя как в автобус рвутся пацики в кепках, выходя и при этом кидая билет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.