Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже несколько месяцев наблюдаю за этой темкой .Кто не будь, объясните какой смысл, кроме выброса эмоций, имею предыдущие девять страниц с Мегопостами и размахивания мегоаговномешалками?

Что бы вы не предлагали сотворить с гопототой ситуация на улицах города не изменилась!

Так может не стоит тратить свою жизнь на бессмысленное набивание букв?

Может пора предпринимать шаги, а не обдумывать действия?

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Может пора предпринимать шаги, а не обдумывать действия?

Очень интересно какие ? Технологии описаные Стругацкими в " Обитаемом острове " ещё не изобретены.

Опубликовано

Гопоты нет только на Северном полюсе (хотя может там у пингвинов мафия... ](*,) )

Учитесь жить в таких условиях...подходит быдло, просит деньги, а вы ему в качан, а потом ногой пару раз...

Опубликовано

довольно таки хорошый спосол но тоже есть недочеты!

Опубликовано
Гопоты нет только на Северном полюсе (хотя может там у пингвинов мафия... ](*,) )

Пингвины на Северном полюсе?! Типичный гопник.

Опубликовано

2 jimm031,

Я же утрирую... я не гопник ](*,)

Опубликовано

Пингвины на Северном полюсе?! Типичный гопник.

О несравненный иннтеллект и знание географических широт просто заставляет коленно преклоняться !

LOL.

Опубликовано

Меня сегодня трое толи бухих, толи вмазаных долбоебов чуть не грабанули, нахрен! Ладно народ подошел!

v@mpir_ru! Давай соберем команду и перемочим гопников к чертям собачим!?

Опубликовано

Лень было читать топик целиком, может уже говорили про это, но весьма показателен культурный уровень Березников хотя бы по количеству тем в разделе "Культура" березниковского городского форума. :-) Наверное нет ни одного другого раздела с таким маленьким количеством тем. Даже на одну страницу не набралось. За всё время.

Опубликовано
Лень было читать топик целиком, Даже на одну страницу не набралось. За всё время.

Не снобствуйте , или накипело ?

Опубликовано
Лень было читать топик целиком, Даже на одну страницу не набралось. За всё время.

Не снобствуйте , или накипело ?

Немного снобствую, но по большей части накипело. ;-)

Опубликовано
Тезисы:

1) Нихочу здесь жить но пока немогу отсюда выбратцо.

2) Показание гопометра в городе 99%

3) Предлагаю сжечь этот город со всеми его обитателями!

Что вы думаете по этому поводу?

З.Ы: ГОПЫ - собственно гопники, гопо-тёлки, пацаны, нео-пацаны, много неформалов, такжэ пацаны стали отращивать волосы и некоторые удачно маскируются!!!

З.З.Ы: Фсё выше(и ниже)перечисленное написанно ф состоянии лютого негодования по поводу фчерашнего дня (когда гопник ударил мне по литсу, и я имел радость пообщатсо ешо с 5ю гопами)

Березники это грязный умирающий город все умные и способные люди сваливают отсюда а остаются одни ничтожества вот потому уровень гопоты 99 процентов

Опубликовано

Как раз УЕЗЖАЮТ отсюда ничтожества, т.к. думают что в большом городе их кто то ждёт. Березники нормальный город, и развивается он тошлько за счёт тех умных кто остался. Если мозгов нет то ты и в ласвегасе не сможешь зарабатывать. просто у половины местных жителей этакий комплекс "маленького города".

Этот город промышленный, а значит тут денег очень много, и они есть постоянно у каждого кто работает на предприятии, а на предприятиях тут работает 80%. Следовательно тут очень хорошие условия для малого предпринимательства. В больших городах всё гораздо сложнее. ОГРОМНАЯ конкуренция.

В больших городах вас никто не ждёт, в том числе и деньги. А насчёт разговоров типа "самореализоваться"-обычные бредни закомплексованных школьников которые не знают как себя проявить ещё в этой жизни. Амбиций много, возможностей-ноль.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

ха, взглянул в результаты голосования и сразу всё понял кто сидит на этом форуме ](*,) Люди с несколько...мягко говоря..."слабой психикой"...старшекласники лосей много ставили в школе, да? старший брат обижал в детстве, игрушки к потолку приклеивали...:)...Будьте людьми просто а не соплями в этой жизни

Опубликовано
Как раз УЕЗЖАЮТ отсюда ничтожества, т.к. думают что в большом городе их кто то ждёт.

В больших городах всё гораздо сложнее. ОГРОМНАЯ конкуренция.

В больших городах вас никто не ждёт, в том числе и деньги.

Офигеть.

Ладно бы в разных постах, но в одном писать полностью противоположные вещи - это надо суметь :-/

С логикой не дружим?

Опубликовано

Тут понятие одно на форуме у людей-в березниках всё плохо, перспектив нет, одно быдло и наркоманы. Я о том что в других городах ещё всё сложнее.

Mik, постарайся не комментировать мои посты, и не будешь выглядить в моих глазам таким же сопливым гавном которое тут о "Гопах" рассуждает

Опубликовано

Во все времена мудаков хватало... А вообще решение одно - Бей первый, а дальше смотри вывезешь или нет, если нет то от толпы смотаться "незападло". =D>

Опубликовано
Этот город промышленный, а значит тут денег очень много, и они есть постоянно у каждого кто работает на предприятии, а на предприятиях тут работает 80%. Следовательно тут очень хорошие условия для малого предпринимательства. В больших городах всё гораздо сложнее. ОГРОМНАЯ конкуренция.

В больших городах вас никто не ждёт, в том числе и деньги.

Люди на предприятиях Березников "зарабатывают" (точнее, получают) ничтожно малые деньги, людей в Березниках живет мало, культурный уровень Березниковцев (да, как и всех жителей Пермского края) низкий - откуда возьмутся условия для развития бизнеса? Один знакомый предприниматель пытался сделать в Березниках филиал своей фирмы - тухло всё! (его слова). Если только вот открыть очередную десятку ларьков, торгующих пивом.

Пермь - та же херня, что и Березники, только побольше.

Если есть башка на плечах и хорошее образование - в БЕЕЕЕрезе делать нечего (ровно как и в Перми).

Опубликовано

Березниковский предприниматель приедет в мАскву твою или из какого ты там крыжопля, и точно так же скажет-тухло всё!. везде свои условия просто

Опубликовано

посмотрел я тут бегло странички! Злые вы какие-то КОФЕ пили-бы меньше что ли .Всех гнобить ,пиздить,кол осиновый в зад ,берики гавно, КТО гопники- не пойму.?Или это страница раскрутки самих товарищей гопов :GOPNIKIBERIKI-FORUM.NET.ru гы. =D> цыт:" он подошел и ударил меня по лицу " а может это у человека не одекватная реакцыя на ваше поведение, может он само выражает себя так . цыт: "потом подошли ешё пятеро.. " ну это вобше не факт что гопы , а может это у товарищя ЕДИНОМЫШЛИНИКИ :D Почему вам можно плюнуть на землю во время разговора , потрогать себя за разные места на улице прилюдно, бросить окурок не в урну а так где нить рядом с остановкой потому как подошол тролейбус и некогда там искать всякие урны . И ВСЁ меняется до наоборот когда мы стоим на улице в кругу своих друзей и цынично разглядываем неопрятно одетых ,которые также плюют и кидают окурки мимо урн. Плохо одет значица гоп -это кто сказал ?А может он с работы спешыт домой к молоденькой жене с ребёнком и не успел переодеца, начальство задержывает зарплату а надо гасить кредит за кровать ребёнку пожрать дома неча ,а тут вы с ценичным взглядом типа развелось гопов- всё!?"! бац вам по голове и ешё пять единомышлиников вам бац...бац.. так что вы нарвались на гопов неФАКТ! И простите у меня с математикой не очень какой шанс нарваться на гопа в форуме если человек, который считал что в городе99% это гопы отсуцтвует в данный момент на форуме гы . :D тема стара и избита до нельзя , давайте создадим другую тему типа :ГОПНИК КАК ИСЧЕЗАЮШИЙ ВИД или ПОМОЖЕМ ГОПНИКУ НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ НОЧЬЮ будем создавать дружыны которые будут хорошо одеваться брать немноШка денешкав и гулять ночью по безлюдным местам города , сразу хочю сказать что у меня отвод я немогу гулять ночю СТРАШНО....в своё время нагулялся и встречя меня с ними не уЛыБаЕт гы. [-(

Опубликовано
везде свои условия

что точно - то точно. многое зависит от населения, его благосостояния и культурного уровня (попробуй в Березниках открыть какое-нибудь сверх-пафосный джаз-ресторан - долго будет существовать сие заведение? Ровно столько же, если его открыть где-нибудь в южном бутово.

А вообще, все зависит от человека - если он в Березниках сумеет сделать качественный, дорогой и продаваемый продукт - и в другом городе получится сделать ничуть не хуже.

Опубликовано

Чего вы на гопарей накинулись? От этого никуда и нигде не деться - везде и всегда были семьи с низким достатком. Потом, вспомните известную поговорку "Все профессии важны, все профессии нужны". Так что, о чем речь?!

Опубликовано

to: GRAFinYA +100000.0000.00000.

Как класно думать о себе: "Я не гопник, видя как в автобус рвутся пацики в кепках, выходя и при этом кидая билет".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...