Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

Еще не все подъезды отремонтировали, асфальт между домами не положили, деревьев сажать не пересажать, и все это со штурмом, как на баррикады, во главе с будущими депутатами. Мы же не привыкли жить размеренно, все скачками, от одних выборов до других. для чего тогда всякие службы нужны? зачем их содержать. Необходимо просто объявлять всеобщую мобилизацию перед выборами, а сэкономленные на их зарплатах денежки как раз в этот момент и пригодятся.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

А вы говорите, что Березники - это город гопоты, пьяниц и быдла. :wink: Почитайте, что люди пишут о России в целом:

http://news.rambler.ru/10787977/

А вы говорите, что Березники - это город гопоты, пьяниц и быдла. :wink: Почитайте, что люди пишут о России в целом:

сообщение №708 http://berforum.ru/topic/28953-kuda-katitsja-rossija/page__pid__730684__st__700#entry730684

Пальма первенства, несомненно, у Вас, Мастер. [-o<

...Почитайте, что люди пишут о России в целом:

Со слов Делягина, современную национальную идею можно сформулировать примерно так: «Будь дебилом! Тогда жить будет весело и хорошо! Посмотри, как хорошо живут дебилы!»

Но ведь практически - он прав... В смысле вопроса от типовом массовом сознании. Сознании, которое можно подвергать корректировке, формировать, что и делается вполне успешно последние лет 15-20...

Другое дело , что понятие «Дебил» существует не только (и не столько) в медицинском понимании, сколько в "обще-социальном", в "обще-бытовом". Ну вот хотя бы маленький пример, два варианта значения из Inet-а:

Дебил:

1.

Тот, кто страдает дебильностью.

2. разг.

Глупый, несообразительный человек; тупица.

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Синонимы: баклан, балбес, балда, баран, бестолочь, болван, болван стоеросовый, больной на всю голову, бревно, глупец, глушак, даун, деган, дегенерат, дерево, дуб, дубина, дубина стоеросовая, дуболом, дуботол, дуботряс, дубье, дундук, дура, дурак, дурак дураком, дурак и не лечится, дурак и уши холодные, дуралей, дурачина, дурачок, дурачье, дурень, дурик, дурила, дуролом, дурошлеп, дятел, идиот, истукан, кател, козел, колдырь, короста, кретин, круглый дурак, лопух, лох, лох петрович, лох чилийский, лошара, малый не дурак и дурак не малый, медный лоб, межеумок, мудак, набитый дурак, недоумок, некумека, обалдуй, оболтус, обсос, олигофрен, олух, олух царя небесного, олух-олухом, осел, осел на двух копытах, остолоп, отморозок, пентюх, пень, пень березовый, пень пнем, пень с глазами, петый дурак, полудурок, полудурье, придурок, простуженный на всю голову, пустоголов, слабоумный, телепень, толоконный, тряпка, тупец, тупица, туполом, фраер ушастый, чайник, чепушила, чмо, чмо болотное, чурбан, чурка, чурка неговорящая, чурка с глазами, чурка с ушами.

Характеристики немедицинского "дебила" с одной стороны довольно просты (для того, кто к таковым себя не относит), с другой стороны - тут типовая ловушка: поле непаханое для "защитников народа": "Да как вы смеете оскорблять наш великий народ", вплоть до (сам ты дебил). Довольно просто и эффективно...

Так, что найти этого самого дебила, обнаружить, локализовать, заставить его перевоспитаться, и стать "думающим и социально-ответственным гражданином", задачка совсем не из простых. (Я в её решение - вообще не очень верю..., так что - может и "Россию погубит «ликующая гопота»"...)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне пришлость в пятницу в начале 10 пройти от к-ра Мелодия до Строительного техникума - я была в ужасе сколько пьяной молодежи топало, девчонкам 15-16 лет, эти девочки наверно в мае закончили 9 классов, лица на черта похожи, распухшие, неряшливо одеты, пристают к мужчинам, о чём речь я не слышала, но вид у них был ужасный, мне даже страшно -неужели в нашем городе такая пропитая молодежь, действительно город пьяниц и быдла, вообще я в шоке, неужели родителям это по фиг. А что дальше ? Сейчас из-за материнского капитала рожают все сподряд, не думая, что их надо кормить, а главное воспитывать. Что будет от этих народившихся ? Мамам всёравно, многие дети живут просто в такой нещете,зато их3-4, но они пока маленькие, а ведь дети растут, запросы растут. вообщем я в ужасе от увиденного.

Мне пришлость в пятницу в начале 10 пройти от к-ра Мелодия до Строительного техникума - я была в ужасе сколько пьяной молодежи топало, девчонкам 15-16 лет, эти девочки наверно в мае закончили 9 классов, лица на черта похожи, распухшие, неряшливо одеты, пристают к мужчинам, о чём речь я не слышала, но вид у них был ужасный, мне даже страшно -неужели в нашем городе такая пропитая молодежь, действительно город пьяниц и быдла, вообще я в шоке, неужели родителям это по фиг. А что дальше ? Сейчас из-за материнского капитала рожают все сподряд, не думая, что их надо кормить, а главное воспитывать. Что будет от этих народившихся ? Мамам всёравно, многие дети живут просто в такой нещете,зато их3-4, но они пока маленькие, а ведь дети растут, запросы растут. вообщем я в ужасе от увиденного.

Открылись вещие зеницы(с)? Кошмар, правда?

Годах где-то в 79-81-ом у 25 гастронома постоянно стояла толпа (10-30 человек) молодых людей. Были там и девушки, кстати.

Задирали прохожих, стеляли курить, мелочь. Это было 30 лет назад.

Город гопоты, пьяниц и быдла давно уже катится в пропасть. Но, не докатится. Поверьте. :dada:

Город гопоты, пьяниц и быдла давно уже катится в пропасть. Но, не докатится. Поверьте. :dada:

Но, не докатится. Поверьте.

Что (или - кто) этому - помешает ?

Что (или - кто) этому - помешает ?

Природа. Инстинкт самосохранения.

Повторяю, и ещё повторюсь...Дети, в итоге, оказываются умнее родителей.

Уверен, меня ждет обеспеченная старость. :dada:

И точно знаю, что мой младший сын закажет мне стриптизершу на 60-летие.

Собственно не мне, а всей толпе, что у меня будет. :wink:

...И точно знаю, что мой младший сын закажет мне стриптизершу на 60-летие.

Собственно не мне, а всей толпе, что у меня будет. :wink:

Весёлый будет вечерок... (Неплохой планчик.)

Ну вы уж за всю молодежь то не говорите :) А то чет както даже обидно стало :wink:

А это молодое поколения "ягуара" и прочей хрени лечить надо чтоли, или я незнаю.

А гопота и добрая бывает :dada:Пример.

• 2 недели спустя...

Так вот почему у тебя один глаз больше другого :lol:

Опасно гулять по улицам после 22.00

время 10 утра , надо быть чуть грамотнее, я писала 10 , а не 22

время 10 утра , надо быть чуть грамотнее, я писала 10 , а не 22

Не обращайте внимания. Беда в другом. Беда в том, что город с каждым часом, всё больше, приобретает черты, указанные в заголовке данной темы... А это - обидно.

А я чо... я ничо :vinovat:

BlackNess, у нас всегда в городе было непросто, раньше (70-е,80-е )районные группировки, сейчас наркоманы и гопота. Типичное явление для рабочего города.

Отстреливать надо! Даешь акцию - Очистим нащ город от гопоты :lol: Только боюсь что после проведения акции город опустеет как минимум на треть :dada:

А я чо... я ничо :vinovat:

BlackNess, у нас всегда в городе было непросто, раньше (70-е,80-е )районные группировки, сейчас наркоманы и гопота. Типичное явление для рабочего города.

Наверное, так и есть. Но, что далее..? Улучшение, ухудшение, сохранение на том же уровне?

(Похоже, от многих рабочих городов, город Березники отличается огромными деньгами, которые крутятся в финансово-экономической сфере города, часть их [денег], наиболее вероятно, просто принадлежит власти, кто и как убедит их [власти] в необходимости снижения криминализации города?) #-o Или это - невозможно...

• 3 недели спустя...

Почему же? Возможно. Когда самих коснётся. Социальный закон.

В смысле, закон социального развития.

• 2 недели спустя...

Давно читаю форум, просто попалась галерея и с тех пор посматриваю и почитываю.

Зарегистрировался чтобы выложить статью Фёдора Григорьевича Углова хирурга со стажем работы 76 лет, который и в 98 лет продолжал оперировать.

Вот она. Правда и ложь о разрешённых наркотиках.doc

Удивительно насколько хирург точно и тонко пишет о психологии человека.

Далее.. очень много умных высказываний в этой теме и видно что люди даже странным образом поддерживающие эту субкультуру, прекрасно мыслят.

Но вся ошибка в отсутствии методологии разбора такого сложного социального явления.

1. Похоже намеренно сделано обобщение, чтобы уголовный термин обобщить и привязать ко всем людям занятым в профессиональной сфере не требующей хорошего образования и соотвественно выстраивающие своё поведение в обществе с позиции раз нам не дали то мы сами возьмём, поэтому берут у всех, но больше у тех кто доступен, таким образом удалось одним словом и обобществлением наложить штамп поведения на всех согласно термину. Видите, оказывается одно слово, но прекрасно работает.

Почему работает? А всё просто, использовано свойство нашего русского человека - примкнуть и возглавить, но не разобраться глубоко в сути.

Поэтому нужно разделить или обязательно отделить тех кто занимается криминалом и поподает под определение гопник, и тех кто просто ведёт упрощённый образ жизни в силу разных причин.

Это ключевой момент и смешав их вместе мы никогда не разберёмся кто есть кто и кто за что говорит.

Вот теперь начнём сначала, гопник - это криминальный элемент, паразитирующий и живущий грабежами.

Из этого тогда ясно что Березники не могут быть городом гоп-оты, так как преступность в этой сфере не 100 процентов или 99,6.

Тогда получается что другие группы населения, которые совершают действия на улице, которые противоречат совести, морали, нравственности никак не могут быть отнесены к термину гопник.

Но кому-то очень выгодно объединить всё в единый термин и понятно почему, чтобы отнести сразу к преступникам чисто по закону, те группы населения, которые его не преступали, а только совершили безнравственный поступок. Да, часть таких поступков юристы могут квалифицировать как антиобщественные и привлечь к уголовному наказанию, но это не грабежи и паразитизм на их основе. Ну идёт слесарь с завода, выпил, подрался, сходил в туалет на остановке, за это могут привлечь, но он не гопник.

И никак нельзя объединять поступки слесаря под термин криминальной категории занимающейся грабежом - гоп-ником.

Слесарь не паразитирует, он трудится и кому-то приносит пользу. Гопник живёт грабежами - это паразит в обществе.

Улавливаете разницу? Но кто-то их объединил, то есть сделал хороший подарок слесарю, а он и рад такой "чести", не грабил а уже такое уважение. Очень тонко сработано, на уровне хорошего знания психологии определённых соц. слоёв. :)

Повторюсь, но такое объединение в одну категорию уже сделано и почему-то никто не оспаривает его и считает уже правильным, хотя прекрасно видно что это не так.

То что каждому нужно начать с себя это факт и никто нам не поможет.

То что правительству выгодно, чтобы как можно больше населения спилось и умерло до пенсии тоже понятно. Каждая сигарета, каждая рюмка уменьшает жизнь в среднем на 15 минут, это известная статистика, но если прибавить условия жизни и травматизм, то цифра увеличится значительно от 10 до 1000 раз.

Государство не помощник нам в том, чтобы сосед дядя Вася бросил пить, но и дядя Вася мог бы не начать пить если бы в магазине этого питься не было.

Поэтому банальный бизнес на горе дяди Васи. Если дядя Вася не дурак, то он не захочет чтобы быть кому-то прибыльным инструментом, если дурак, то будет способствовать обогащению и так уже богатых.

Даже удивительно, интернет сейчас доступен всем и очень легко найти мнение профессионалов, кто имеет хорошую клиническую статистику и почитать что они пишут об алкоголе и других разрешённых и запрещённых наркотиках.

Раньше несколько тысячилетий назад поступали проще, таких людей изгоняли из общества, зная что если человек совершает действия против совести, то это говорит о том что у него разрушены в коре головного мозга высшие центры нервной деятельности и восстановить их невозможно и чтобы человек не портил генетику рода, его просто выгоняли за пределы города, а города раньше имели стены.

У нас сейчас другое общество такое просто невозможно, но есть административные методы:

1. Ограничение потребления.

2. Введение сухого закона.

На такое естественно никто не пойдёт, частный капитал в этой области имеет и лобби и огромные прибыли, которые не захочет потерять.

Я сейчас в командировке в другой стране, пьяных на улицах не видео ни разу. С пивом народ тоже не ходит, так как штраф и очень приличный.

В продуктовом магазине алкоголя нет, только безалкольные виды.

И как результат такой гос. политики, нет гопников, чисто, гулять по улице можно где угодно и в любое время.

Встретил одну девушку тут из Перми, она тоже полгода потрудилась, потом месяц в Перми отдохнула, потом опять сюда смогла попасть, говорит что в Перми после полугода работы здесь стало её плохо и быстрее хотелось опять попасть сюда трудиться. Хотя в Перми у неё всё, здесь ничего, ни машины. жильё снимает и трудится не фармацевтом в белом халате, а продавцом в магазине одежды, но чтобы туда попасть она прошла конкурс 6 человек на место и ответила на массу каверзных вопросов, не говоря про то что ещё и пришлось ей выучить язык.

Почему говорю о пьянстве, да потому что большинство грабежей и совершается чтобы купить выпить или купить наркотик.

А если ограбил, а купить негде, то нет смысла грабить. Сто процентов количество грабежей снизится.

Конечно подпольные производства должны жестоко караться и их не должно быть как класса.

Если как говорится подвести итоги... нельзя Березники классифицировать как город гопоты, так как умышленно в понятие гопоты включены другие социальные группы, с целью присвоить им всем тоже уголовный статус. Как видите это удалось и теперь придётся долго этот статус отмывать от других групп.

Начать с себя. Так как никто никому не мешает заниматься хоть творчеством, хоть удалённо работать через интернет.

Считаю позорно быть винтиком в алкогольном бизнесе, зная что алкоголь кроме прибыли производителям лично мне ничего не даёт, а только потерю здоровья, которое увы не купить уже в магазине.

Считаю что позорно быть дураком, которого из меня делают производители алкоголя и других наркотиков.

Да, дураков из нас делают каждый день, демонстрируя как курят или пьют в кино, на экране телевизоров.

Дураков из нас делают отучая от нормального русского языка, приучая к сленгу и даже не сленгу а каким-то выдуманным терминам.

Считаю тоже позорно забыть родной русский язык и перейти на односложную речь улицы.

Перейдя даже на форуме на такую речь, вы становитесь как все, то есть хуже и это прекрасно понимают те кто выпячивает этот нерусский язык, им нужно чтобы и вы стали чуть хуже. А как же тогда свобода индивидуальности, которую они как бы отстаивают и в тоже время, давят тех, кто не как они, то есть тут же себе противоречат.

И здесь как мне кажется банальная зависть к тем кто лучше, а не игра которую они придумали в удачник или неудачник, сильный или слабый и что с этим нужно смириться и получать побои от тех кто менее удачливый или умный, или образованыый и выбрал стил псевдогероя.

А их псевдогероизм строиться на том, что является основой общества - это совесть, нравственность, гуманность, благородство, патриотизм, уважение старости, то есть на отрицании этого. Для них это бремя, оно почему-то их тяготит и тормозит. ;)

Если человек идёт против этих основ, то это налицо генетическое вырожденчество или временное умопомешательство вызванное любым наркотиком.

В первом случае уже изменения необратимы, во втором возможно лечение.

Изменить в целом ситуацию можно, но при условии коренных изменений в обществе и в рукодстве, чтобы была возможность изменить законы.

Понятно что это сделать в ближайшее время нельзя, тогда только смена нескольких поколений освободит общество от генетических вырожденцев. Здесь статистика простая и описана в медицинской литературе, у части наследуется алкоголизм(эти будут вымирать в 3 -4 поколении), у части вообще нет возможности продолжить род, у части дети рождаются дауны и падучей, они сразу будут изолированы в спец учреждениях, увы там нет возможности продолжить род и прожить долго. Таким образом постепенно исчезнут те, кто не будет нормальным. Природа такова что всё отрегулирует сама, просто на это уходит больше времени, хотя мы привыкли всё мерять жизнью одного поколения.

Есть ещё путь это просвещение, хотя бы тех кто сам может понять что его банально используют принося в жертву его здоровье, жизнь и судьбу в целом, образно говоря конвертируют чужое здоровье и судьбы многих людей, а также их деньги в деньги, но которые собирают со всех этих заблудших и зазомбированных очень узкий круг людей - производители и распостранители алкоголя и других видов наркотиков.

Посмотрите как стойко привит стадный принцип подражания какой-то социальной группе, которая чтобы отличаться от всех находит первое, чисто внешние признаки в одежде и второе, исключает из алгоритма своего поведения ценнейшие основы человечности, так как именно эти основы не дают стать зверем, а им нужно им стать, и чтобы им стать нужно исключить именно человеческие принципы отношений в обществе, что мы и видим часто в показательном их декларирование, нападать стаей, сильный бьёт слабого, всё в точности наоборот, как это устроено в нормальном человеческом обществе, а не в стае диких зверей, что самое интересное эти принципы заложены в центрах коры головного мозга каждого из нас и этого не заложено в животных. Поэтому чтобы человеку стать зверем, нужно убрать из себя эти центры, делается это с помощью любого наркотика от алкоголя и дальше, далее разрушение мозга и уже возврата к человеческому облику закрыта дорога навсегда.

Есть ещё даже очень быстрые методы.. например весь город месяц не покупает алкоголь и сигареты, потом месяц покупает и так за год прибыль у этих ребят упадёт в два раза.

Через пару лет вообще не покупать ничего в Березниках и эти бизнесы разорятся, не будет бизнесов, будет меньше пьянства.

Даже начать с недели и то даст эффект.

Посчитайте сколько всего продаётся в день и сколько не будет продано за неделю а за пару недель у пива закончится срок годности.

Так что даже это в наших руках.

Почему бы через форум не провести акцию... Я месяц не покупаю алкоголь и сигареты в Березниках... это как пример, формулировку можно изменить, под более митинговое... звучание.

Особенно пострадают маленькие точки где больший процент продукции есть алкоголь и сигареты и они закроются первыми.

Я понимаю, что мои слова можно воспринимать, а можно и нет, но я специально выложил в самом начале мнение профессионала в этой области и не только клинициста Ф.Г. Углова. Также всё что я писал выше, нашёл подтвердждение у других авторов не менее знаменитых - Бехтерев, Павлов, древние источники. Также прошёл многие простые специальности, токаря, слесаря, электрика, сварщика и даже водителя дальнобойщика, меня не испугать работой токаря в цеху где минус 10 с утра и только к обеду температура поднимается до 10 градусов тепла. А например чтобы попасть работать автослесарем, владелец автосерсвиса сам стоящий за подъёмником новичкам всегда устраивает тест, перекинуть двигатель с Форда-фокуса. Если человек успевал снять старый и поставить новый за день, то принимался на работу, нет то увы. А мне отдал в первый день подъёмник и платил половину от всего что я на нём зарабатывал.

Поэтому что токарь, что автослесарь интересные и творческие профессии, не говоря про все остальные и причислять их паразитическому термину гопник - это очень и очень неправильно, скорее всего это подарок гопникам, что они из разряда паразитов одним махом оказываются общественно полезными, что далеко не так на самом деле. Надо учиться смотреть в корень и искать суть, вот чего нам всем не хватает, а этим и пользуются, заставляя обезъянничать и повторять кем-то сочинённые формы одежды, жесты, набор слов и после этого ещё говорить что у нас свобода, в тоже время тот кто этого не делает чужой и белая ворона, это и есть лучшее доказательство что всё это мишура и служит она для одной цели, придать законность паразитизму внедряя его в нашу жизнь!

Это книга Ф.Г. Углова в формате fb2 для чтения на наладоннике и на телефонах.

Правда и ложь о разрешённых наркотиках.fb2.zip

Нашёл ещё сайт неофициальный со всеми статьями: http://www.uglov.tvereza.info/knihi/index.html

По повожу пьющих, их глубокое заблуждение что за небольшие деньги они потребляют продукт, всё как раз наоборот это их потребляют и как раз за небольшие деньги.

Потому что купив и потребив например яблоко мой организм получает необходимые аминокислоты и витамины я это потребил на благо организма и поддержания его жизнедеятельности заплатив деньги. Всё честно, я деньги, в обмен полезные компоненты для организма.

Купив и потребив алкоголь, организм ничего не получил ни в плане полезных и необходимых элементов ни в плане питательных веществ для поддержания жизни организма, а наоборот получил яд и потерял массу нужных организму клеток, то есть чисто физически потребили организм частично и за деньги владельца организма, это называется самому заплатить за свою утилизацию. Обмен неэквивалентный, вы отдаёте деньги, в обмен ничего не получаете, а только теряете сотни тысяч здоровых клеток организма и превращаетесь в руины. Если это не массовый гипноз, то массовое одурачивание, неужели хочется быть в роли дурака, думаю что нет, поэтому нужно отказываться от покупки и потребления алкоголя и любых других наркотиков.

Вот так это выглядит на наладоннике

post-52216-0-64701300-1318914746_thumb.jpg

Насчёт ограничения продажи алкоголя это пройденный этап. Многими странами, в разное время, порой не по разу. Всегда приводило к росту алкогольной "мафии". Тут андроповские методы больше подходят, имхо. Цена копеечная + доступность = палёную сивуху гнать становится невыгодно. Но жесточайшие меры за публичное употребление и появление в нетрезвом виде в публичных местах, на работе. Вплоть до полугода лишения свободы и потери работы. И некоторые другие меры, которые "меченный" загубил своим сухим законом...

Я же писал что тружусь в стране где продают алкоголь только в отдельно стоящих магазинах и ситуация в стране диаметрально противоположная чем в Перми.

Нет групп распивающих на затворках.

Нет пьяных в городе и на улицах, я ни разу пока не видел ни одного пьяного.

Нет пьяных в общественном транспорте, тоже ни разу не встречал.

Нет ограблений. Без проблем можно гулять и ходить по улицам в любое время.

Это результат политики ограничения продажи, запрещения распития в публичном месте.

Даже скопировав эти меры, в Перми многое бы изменилось на улицах, точно также это было бы и в Березниках.

Водка это очень хорошая прибыль для кого-то. Я сам видел как на моих глазах в одном небольшом городе человек поставивший цех разлива Брынцаловки через год стал ездить на

бронированном мерседесе, через год занял пост депутата в области, естественно расширил бизнес и по положению стал выше мэра города.

В таком варианте не будет принято никаких законов об ограничении и есть только один способ, не покупать всему городу алкоголь месяц, может быть за месяц часть людей бросят пить, не покупать второй месяц и постоянно проводить агитацию чтобы все не покупали алкоголь.

Думаю что можно такой вариант запустить через интернет, листовки по почтовым ящикам, через газету.

Кстати сразу выявится какие газеты и под кем, те кто откажутся такое печатать вот это и есть засланные казачки в народ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...