myarga Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так то оно так но у нас чтоб позволить себе выглядеть как пидор фактически им не являясь нужно как минимум хорошо владеть навыками рукопашного боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кеша Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чем больше город, тем больше расслоенность. В том слое в котором общаюсь я, гопоты нет. Мы конечно все можем дать в рожу при случае, но по понятиям не живем, жигуль пьем разливной в барах, предпочтения шансону нет. Т.е. в Перми на вопрос в ночном дворике "дай закурить" вы можете быть угощены дорогими сигаретами и пожеланием приятной дороги, а может получать в рожу с последующим дарением сотового телефона. От района к района тенденции разные. В Перми проще найти единомышленников не изменяя себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :) ](*,) :) в березниках посчитают геем если ты одел розовую футболку или цветные очки ну или волосы покрасил быдлоград одним словом куда ни посмотри всё население в черносерой одежде никто не улыбается . :) Тэк-с, понятно. Значит признаками быдла является ношение монотонной, тёмных цветов, одежды, и негативизм по отношению к разного рода извращенцам. Ну что ж, в таком случае я - быдло. Прошу любить и жаловать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тэк-с, понятно. Значит признаками быдла является ношение монотонной, тёмных цветов, одежды, и негативизм по отношению к разного рода извращенцам. Ну что ж, в таком случае я - быдло. Прошу любить и жаловать. :) а при чём тут извращенцы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так то оно так но у нас чтоб позволить себе выглядеть как пидор фактически им не являясь А зачем выглядеть как пидор? И почему вы решили, что цветастое и т.п. - это одежда пидоров? Это что за монополия на яркие одежды? И как-то непонятно, кто проверял, посчитают ли тебя геем, если ты покрасил волосы или одел цветные очки? Пример - в студию! Резюме: не надо выдавать собственные комплексы и боязнь выйти в нестандартной одежде за общую обстановку в городе. Ежу понятно, что проще и легче было бы, если бы много ходило по улице... в цветастом и покращенном. Так, простите, но это - то же стадо, только разноцветное. И на самом деле - у вас нет желания выделиться из толпы. А то, что люди в массе одеваются в серое и монотонное... Во-первых, может, это больше нравится. Кто сказал, что людям должна обязательно нравиться алаповатость и именно она - признак вкуса? Во-вторых, при нашей текущей жизни - с нашим транспортом, с нашими улицами, отсутствием каких-либо толковых культурных (!!!) центров, это просто практичнее. И в-третьих. Вы давно в наших магазинах пробовали купить что-то стильное? Упаришься искать и скорее всего не найдёшь. Потому что ассортимент скуден. А ассортимент скуден (нет, не потому, что людям не нравится), а потому, что яркие и стильные вещи достаточно дороги и продаются не "на мах". А значит сразу их не продашь... Потому что народ наш - нищ. Платежеспособного спроса нет. Соответственно, нет предложения. Соответственно, когда возникает единичный спрос, удовлетворить его невозможно. а при чём тут извращенцы?? 030 не добавил: "и красит рельсы БАМа в синий цвет". :) нужно как минимум хорошо владеть навыками рукопашного боя А это вообще никогда и нигде не вредно. Право, мне один раз ломали челюсть, другой раз пробивали череп в уличных... гм... разногласиях, и оба раза это было в центре кульурного города Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И почему вы решили, что цветастое и т.п. - это одежда пидоров? Это что за монополия на яркие одежды?И как-то непонятно, кто проверял, посчитают ли тебя геем, если ты покрасил волосы или одел цветные очки? Пример - в студию! Да есть, есть такой пример. Его половина Березников знает, особенно девушки. Характерный пример, потому что "он такой один". И реакция всегда соответствующая - "а чо он не как все?!! пидор!". Только я сюда, разумеется, не буду писать. Лично не знаком, да даже если бы и был - то как-то нет желания... Если интересно - могу в личку. А то, что люди в массе одеваются в серое и монотонное... Во-первых, может, это больше нравится. Кто сказал, что людям должна обязательно нравиться алаповатость и именно она - признак вкуса? Так все же, кто сказал, что другой (не черный) цвет признак отсутствия вкуса? :) И в-третьих. Вы давно в наших магазинах пробовали купить что-то стильное? Не знаю насчет стильного, не специалист, но не вижу причин, по которым розовые штаны должны стоить дороже черных. Не пользуется спросом, это да. А почему - так скорее всего из-за "а чо он не как все?!! пидор!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да есть, есть такой пример. ...Гм... Он существует? До сих пор? Какие вопросы могут быть к "неправильности" окружения. Матерят? Так у нас и люди в серой, монотонной одежде друг друга пидорами именуют, особенно в минуты особо пылкого выяснения отношений. А если он "такой один" существует и до сих пор "такой один", то недовольства других непонятны. Вот, ведь - есть, живёт... и по-прежнему один. Так что резюме то же - не выделиться из толпы хочется, а примкнуть к другой толпе, разноцветной. А толпа, она и есть толпа, независимо от расцветки шерсти. Так все же, кто сказал, что другой (не черный) цвет признак отсутствия вкуса? А кто это утверждает? Тому и вопрос. Не знаю насчет стильного, не специалист, но не вижу причин, по которым розовые штаны должны стоить дороже черных. ...Гм... Например. Мужские штаны розового цвета пользуются меньшим спросом во всём мире. Значит производятся меньшими партиями. Производство меньшей партии означает большую себстоимость производства единицы продукции. То, чего поизводится много, всегда дешевле того, что производится мало. Не пользуется спросом, это да. А почему - так скорее всего из-за "а чо он не как все?!! пидор" А почему "скорее всего"? Результат маркетингового исследования или ещё что? Может, всё-таки, "можно предположить"? P.S. Например, я не могу подобрать в Березниках себе нормальной (на мой изысканный вкус) одежды чёрного цвета. По-моему, это подтверждает мою точку зрения о недостаточном ассортименте. Как следствии низкого платежеспособного спроса. Что приведено мной "в-третьих" в качестве обоснования того, почему здесь люди одеваются уныло (кстати, девушки - тоже, приезжие знакомые это сразу замечают. Это - тоже результат гомофобии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тэк-с, понятно. Значит признаками быдла является ношение монотонной, тёмных цветов, одежды, и негативизм по отношению к разного рода извращенцам. Ну что ж, в таком случае я - быдло. Прошу любить и жаловать. гыгыгы, +1. значит я тоже быдло, люблю носить чёрные туфли, чёрные брюки, чёрный свитер, чёрное пальто и кожаную куртку, под мышкой чёрная барсетка. значит тож быдло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мой любимый цвет черный. Это знают все мои друзья. А от серебристо серого меня волокет просто как удава по стекловате. У меня на шее 2 толстые серебряные цепи а на пальцах - "гайки". НО! Я допускаю что чел с розовыми волосами и гавайской рубахе навыпуск не пидор а тетя клава в линялом пальто не унылое гавно. Ай эм ноу быдло. Признак быдла ограниченность сознания и мышления. ИМХО. Оборотень отжигаете милейший! Мярга комплексует боясь что ее примут за пидора :) :) ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Анекдот: два чувака общаются, один у другого спрашивает: - Слышь, а кто такие лесбиянки? - Ну это когда девушкам девушки нравятся. - Уау! Ну тогда я тоже лесбиянка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ...Гм... Он существует? До сих пор? Ну, вероятно существует, мне отсюда не видно :) Какие вопросы могут быть к "неправильности" окружения. Матерят? Да у меня вопросов вообще нет - была просьба привести пример ("посчитают ли..." - таки да, посчитают). ...Гм... Например. Мужские штаны розового цвета пользуются меньшим спросом во всём мире. Значит производятся меньшими партиями. Производство меньшей партии означает большую себстоимость производства единицы продукции. То, чего поизводится много, всегда дешевле того, что производится мало. Да, может быть, но не на порядок же - при прочих равных (размер, фасон и др.). Пока шел на работу с утра, проходил мимо автосалона с infiniti - так розовая fx35 стоит ровно столько же, сколько черная, хотя их выпускают куда как меньше :) А почему "скорее всего"? Результат маркетингового исследования или ещё что? Может, всё-таки, "можно предположить"? Я думаю, что из контекста понятно, что "скорее всего" тут ближе к "можно предположить", чем к "прочитал маркетинговое исследование, но не могу сделать вывод" ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да у меня вопросов вообще нет - была просьба привести пример ("посчитают ли..." - таки да, посчитают). Ладно. Пример приведён. Принят. В качестве примера, который что-то доказывает. Что именно - оставим за рамками. Да, может быть, но не на порядок же - при прочих равных (размер, фасон и др.). Пока шел на работу с утра, проходил мимо автосалона с infiniti - так розовая fx35 стоит ровно столько же, сколько черная, хотя их выпускают куда как меньше :) Я и не говорил, что на порядок. На поряок цена может возрасти уже в руках посредников. А это тоже зависит от уровня спроса. Т.е. - от срока, в который посредник может рассчитывать окупить своё вложение. Например, покупали дочери кеды, который ей нравятся. Здесь - 1500, в Перми - 400. "Нетрадиционного" окраса. :) В смысле, малораспространённого. Я думаю, что из контекста понятно, что "скорее всего" тут ближе к "можно предположить", чем к "прочитал маркетинговое исследование, но не могу сделать вывод" ](*,) Ну.. раз я не понял, значит, не совсем понятно из контекста? Но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тэк-с, понятно. Значит признаками быдла является ношение монотонной, тёмных цветов, одежды, и негативизм по отношению к разного рода извращенцам. Ну что ж, в таком случае я - быдло. Прошу любить и жаловать. :) В баленьком чердо-седом гододе Б жители изнывают от засидья быдда. Быддо окдужает их и бот-бот бозьбет за годдо. Жители пытаются спастись в сети да бестдом фодубе.И быясдяется - быддо - ЭТО ОНИ САМИ!!!! Триллер "Другие-2" смотрите на улицах города! гыгыгы, +1. значит я тоже быдло, люблю носить чёрные туфли, чёрные брюки, чёрный свитер, чёрное пальто и кожаную куртку, под мышкой чёрная барсетка. значит тож быдло ](*,) Нее.. Чел который носит кожаную куртку поверх пальто никак не быдло а большой оригинал, даааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Встречают по одежке, а провожают по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Прикольная статейка о книженции одной американки про Пермь "Кривое зеркало Американская писательница представила свету роман о Перми, городе, где ни разу не была. Тираж быстро расходится, интерес к книге подогревают известные европейские газеты. Весь мир узнает о столице Прикамья как о захудалом городишке, где туалеты на улице, а интеллигентом считается тот, кто знаком с человеком, умеющим обращаться с компьютером. Спасти провинциальный сибирский городок должны бравые американцы. Пермяки отреагировали смехом: ну, тупые! А власти нашли в романе горькую правду. ..." http://59.ru/news/236902.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Gina Ochsner «The Russian Dreambook of Colour and Flight» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не пойму в чем сыр бор, эта книжка элементарно показывает общию культуру и американцев и европейцев. Задорнов был прав. В этом случае вспоминается - "Сабака брешет, а караван идёт". Печально другое - из нас делают таких-же американцев и европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Общая культура, это как средний достаток или средняя температура... Книга гротеск, автор не претендует на документальность. Много ли русских знает, что Сан-Диего не Мексика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Только у нас со средней культуроу людишек надеюсь побольше, хотябы те кто остался с советского врнемени, да и среди молодых немало с царём в голове. А на западе только пожрать. Там уж надо совсем элементарное обёяснять. К томуже горотеск про нашу страну, а не про свои любимые США. Их же никак5 нельзя обидеть, они самые лечшие. И важно ещё следующее - этот гротеск подавляющее большинство американцев примет за чистую монету. и именно так они будут думать о нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В Штатах сатиры и самокритики всегда хватало, уж в этом они нам не ровня... В России знаю немало людей принимающие Задорновскую, Фоменковскую, Суворовскую бредятину за чистую монету) "Только пожрать"? - напомнить сколько тысяч народу вышло в Хельсинки в память об Анне Политковской и сколько в Москве? Насчет "средней" культуры: достаточно пройтись по неглавным улицам небольшого американского или британского города и сравнить с отечественным аналогом, разница будет чудовищной, не в нашу пользу... Виновны: ЦРУ, МИ5, Моссад разумеется! А мы флагман культуры, скромности, духовности и наивности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В Штатах сатиры и самокритики всегда хватало, уж в этом они нам не ровня... В России знаю немало людей принимающие Задорновскую, Фоменковскую, Суворовскую бредятину за чистую монету) "Только пожрать"? - напомнить сколько тысяч народу вышло в Хельсинки в память об Анне Политковской и сколько в Москве? Насчет "средней" культуры: достаточно пройтись по неглавным улицам небольшого американского или британского города и сравнить с отечественным аналогом, разница будет чудовищной, не в нашу пользу... Виновны: ЦРУ, МИ5, Моссад разумеется! А мы флагман культуры, скромности, духовности и наивности))) А я не помню ( да и не знала), сколько вышло народу в Хельсинки в память Анны Политковской. Конечно, они должны ее поминать, она же на них работала за неплохие,кстати, денежки. Не растраивайтесь,"заграница вам поможет". Политковской, правда, не помогла. Использовали барышню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да уж. Так почитаешь и подумаешь, не зря немцы нас называли "русиш швайн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А я не помню ( да и не знала), сколько вышло народу в Хельсинки в память Анны Политковской. Конечно, они должны ее поминать, она же на них работала за неплохие,кстати, денежки. Не растраивайтесь,"заграница вам поможет". Политковской, правда, не помогла. Использовали барышню... Абсолютно с Вами солидарен! :wink: И не пойму позицию WUM: Вы всерьёз воспринимаете всю эту REN-TV-шную бредятину? Вы верите в демократию и подобные "ценности" от заокеанских "друзей" и их европейских жополизов? А вроде неглупый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я бы таких уродов, как Задорнов, вообще в тюрьму сажал. Так называемый "юмор" по сути не что иное как унижение, зомбирование народа. Смеясь над америкосами "ну тупые" - подразумевается: "мы-то умные, зачем нам наводить порядок на наших улицах - все равно засрутся; зачем работать - всех денег не заработаешь, главное на водку хватает; зачем учиться - в тюрьме вышка означает совсем другое..." А между тем, "тупые" уважают себя, свой народ, президента, не "срут" на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я бы таких уродов, как Задорнов, вообще в тюрьму сажал. Так называемый "юмор" по сути не что иное как унижение, зомбирование народа. Смеясь над америкосами "ну тупые" - подразумевается: "мы-то умные, зачем нам наводить порядок на наших улицах - все равно засрутся; зачем работать - всех денег не заработаешь, главное на водку хватает; зачем учиться - в тюрьме вышка означает совсем другое..."А между тем, "тупые" уважают себя, свой народ, президента, не "срут" на улице... Это не унижение-это осмысливание нашей действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.