Geny Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 они по торосам дошли до северного и южного полюсов. ссылка есть почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не концепт. Toyota Hilux в "Топ Гире" как-то они ездили на север на таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ссылка есть почитать? http://avtomaniya.co...ation-full/1964 http://www.antarctic...es/3639/cat/633 http://news.japancar.ru/jc/view/news/N11676.html а еще вот (сам обалдел) http://antarctic-201....com/23282.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можно я немного поОФФтоплю сдесь... Скажите за сколько можно продать Шниву 2004 г.в. в комплектации люкс с двумя комплектами колёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Можно я немного поОФФтоплю сдесь... Скажите за сколько можно продать Шниву 2004 г.в. в комплектации люкс с двумя комплектами колёс? 250 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хм?? Нну никак не может быть картер раздатки ниже картера редукторов мостов...Вот если бы как на Татре...в трубу бы всё закатали...И было бы счастье :roll: Да и на картинке трубочки всякие тормозные при таком их креплении нахрен бы все поотрывало при приличном го...нолазе... А что там за херня с буквой N ? Похоже бензобак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Коляныч, картер моста пролезет очень даже везде. он крепкий, гладкий и между колес. а картер раздатки между осями. ползя по колее ты всегда видишь и знаешь запас клиренса а переваливая камешек или бревнышко, или бугорок простой - хрен угадаешь: передок поднырнет вниз после препятствия - тут и привет в раздатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 шериф 3-х миллиметровый спасает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не концепт. как всегда, раздатка - самое низкое место на таких Хайлюксах в ТопГир доехали до северного полюса, а потом Капитан Улитка доехал до вулкана в Исландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 красиво, но например, дыры в заднем борту, мягко говоря, не функциональные. чего оставишь - сопрут, а не сопрут так подбросят гадость какую... при таких раскладах пикап ваще не айс иметь) у нас если железякой не прикроешь всё равно сопрут или подбросят))))страна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Айс... пикапы берут, чтобы в них перевозить, а не чтобы в них что-то хранить. В среднестатистический пикап влазят до 3-х мотоциклов / один квадрик, и это несравнимо лучше, чем скакать по нашим дорогам с телегой :) "я бы вдул" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не ну так то пикап вообще вещь, мне тоже нравится) правда зачастую они весьма неуютные внутри, хотя я мало видела пикапов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я както проехался в нисане праворульном зеленом. на переднем седенье места меньше чем у меня в калине, причем у меня даже сзади больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 — Здравствуйте доктор. — Добрый день. Присаживайтесь. — Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший. — Ну конечно нет, просто вам нужна помощь. — Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод. — Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала. — С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Ниву. — Вы имеете в виду Жигули. — Нет, доктор, я имею в виду Ниву. — Понятно-понятно. Но я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Ниву? — Ну понимаете, доктор, УАЗик он для города не очень годится да и на дальняк на нём особо не поездишь, а импортные внедорожники для меня дороговаты, вот и решил, что Нива — то что надо. — Не, я не об этом. Почему именно внедорожник? — А, вот вы о чём. Это будет долго. — Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно. — Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи. — Пешки это шахматы? — Нет это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы. — Поподробней пожалуйста какие именно? — Да на самом деле те же что у всего остального человечества. — Вы можете охарактеризовать их одним словом? — Легко — деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на Селигер. И как на меня накатило. Ну доктор, мне наверно не удастся вам объяснить. — А вы попробуйте. — Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Это прекрасно, доктор. — Да это прекрасно. — Вы понимаете о чём я?! — Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте. — Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял. — Ну потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему внедорожник. — Сеанс окончен, доктор? — Нет, он только начинается. Мне понятно почему вы его купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи. — О чём вы, доктор? — Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Ниве, у вас по лицу блуждает странная улыбка. — Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного? — Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, Ауди, если не ошибаюсь, никакой улыбки она не видела. — Не знаю, может быть. — Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, свернули в канаву и выехали по ней. — Она видела, да? — Да, она видела. Так почему же? — Ну понимаете, доктор, по асфальту любой дурак выедет. А там грязь такая, потом лужа и так наверх круто, я, короче, думал вообще не пройду, пониженную врубил, вторую, педаль в пол и… Доктор, почему вы на меня так смотрите? — Не обращайте внимание это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда ехали на дачу. — А чего тут удивительного? Там какие-то дорожные работы были хвост километра на два, народ весь на обочину полез, обычное дело, обочина тоже встала, ну я и вышел чуть дальше. — Ваша жена сказала, что вы ехали по дну кювета. — Ну можно и так сказать. — И скорость была больше сорока километров в час. — Да нет, у меня колёса другого радиуса, спидометр привирает. Мы шли тридцать семь ну максимум тридцать восемь. — Ну это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её по кювету ещё раз. — И что? Ну да мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И. И… Доктор, я псих? — Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Этапять! Хорошо носмеялсо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в выходные катались по лесным дорогам между Губахой, Чусовым и Добрянкой , Ездили на рыбалку на Косьву, Мы на берегу Косьвы, Я и мой "Ослик", Дорога домой, только настоящий полный привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня на мойке отказались мыть мою машину!!! Сволочи...После вчерашней поездки она немного грязная оказалась. Джипперы,не ездите на мойку за общагами по Миндовского,они не моют большие и грязные машины. Только чистые иномарки поливать могут ( с их слов) Назвали мой УАЗ Газелью,и почему то пытались узнать почему он такой высокий? Боюсь,что в следующий раз спросят внесены ли изменения конструкции в тех.паспорт. Так и оставил не мытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 за фильтры очкуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня на мойке отказались мыть мою машину!!! Сволочи...После вчерашней поездки она немного грязная оказалась. Джипперы,не ездите на мойку за общагами по Миндовского,они не моют большие и грязные машины. Только чистые иномарки поливать могут ( с их слов) Назвали мой УАЗ Газелью,и почему то пытались узнать почему он такой высокий? Боюсь,что в следующий раз спросят внесены ли изменения конструкции в тех.паспорт. Так и оставил не мытым... на аркаде, на тельмана несколько раз видел подобные авто моют, попробуй туда заехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ездили на рыбалку на Косьву, Мы на берегу Косьвы, На Косьве хорошая рыбалка, говорят... Моюсь в Ниагаре. Моют хорошо. Только долго. Обстрел + салон = 3-4 часа в зависимости от степени загрязнения. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чет у нас тайота мегакрузер популярностью не пользуется :lol: Автомобиль внешне очень напоминает американский военный автомобиль Hummer. Это и не удивительно, ведь он, в свою очередь, предназначался для японских военных из сил самообороны Японии. А затем его немного видоизменили и стали продавать всем желающим под названием Toyota Mega Cruiser. Его размеры «неслабые»: длина более 5 метров, ширина около 2.2 метра, - поэтому назвать его 6-местным бытовым «пассажирским» язык не поворачивается. Машина оснащается 4-цилиндровым дизелем «турбо» с интеркулером, который вполне позволяет буксировать автомобиль весом до 3-х тонн, настолько мощный. Автомобиль имеет рулевое управление всех 4 колес, оборудован системой Full time 4WD, в которой имеется центральный дифференциал. Кроме этого, несмотря на столь габаритный кузов, машина может развернуться на пятачке в 5.6 метра. Главный дифференциал системы полного привода оборудован сенсором крутящего момента. Чтобы повысить проходимость машины в ней предусмотрено устройство для изменения давления в задних шинах. Причем им можно управлять прямо из салона. В то же время, несмотря на свою «воинственность» автомобиль имеет радиоприемник, кондиционер и некоторые другие элементы «комфортной» езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Моюсь в Ниагаре. Моют хорошо. Только долго. потому и долго, что хорошо :) Моемся там, едва ли не единственно место, от куда не посылают после офроуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 странно, меня ниразу еще не посылали на мойках, хотя по виду было видно кучу недовольства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На Макси-мойке как то после зачетной рыбалке попросили "добить" плюсом еще сотку ... Но помыли на совесть... все днище отмыли аж.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На максимойке прямым текстом могут не послать, просят оставить на ночь технику ))) а вот моцики категорически посылает одна администратор :dada: "нет и всё", в общем если она на смене и директора нет на месте, стараюсь не приезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.