Непотопляемый Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже так подумал...Всё-таки для говнолазания предпочтительнее "военные" мосты...Ибо дорожный просвет аж на 8 см больше!Но шкворни быстрей изнашиваются! На "вояках" веселее намного грязь месить. Только вот на буханке приходится рулевое переделывать ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот ненадо... шкворни на спайсерах изнашиваются когда он съезжает с конвеера... у меня на военных 3-й год жесткой эксплуатации типа "говнолазания" живут (тьфу 3 раза...) на "тимкен" конструкция такая же как на военных, так что там тоже все ок! на буханку барсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Похоже старые варианты шкворней более живучи? Я просто со спейсерами не сталкивался вообще!Поставил на свой агрегат шкворни на шариках одного Пермского токаря-умельца...Умный ваще мужик! (Не знаю? жив ли нет? Чертяка!)Но мне пришлось дофига прокладок на шкворни подобрать...Но зато счас есть некоторый запас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Именно так... старая добрая бронза самая надежная конструкция. но у меня на роликовых подшипниках. шары - не фонтан скажу я вам...отваливаются резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не обратил внимания на мосты? Редукторные или простые"гражданские"? Не могу сказать, не разбираюсь в мостах. :oops: Лифтованный точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Именно так... старая добрая бронза самая надежная конструкция. но у меня на роликовых подшипниках. шары - не фонтан скажу я вам...отваливаются резко. У меня на роликах недавно рассыпались, не знаю что поставить. Может кто посоветует чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если у тебя машина со штатными агрегатами, колесами и трансмиссией, то ставь смело на роликовых подшипниках. Если хватит терпения и толку - бронзу. То что у тебя они рассыпались - только твоя вина. Ты проглядел люфт и вовремя не убрал его. Может не мазал... При правильной установке и должном обслуживании шкворни на конусных подшипниках будут ходить очень долго. Только шары не ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Люфт проглядел -это скорей всего. Рассыпался нижний шкворень. Проходил четыре года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 шприцевать надо желательно хорошей смиазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Есть у кого диски на УАЗ с минусовым вылетом? И кто имеет реальный опыт эксплуатации "Сафари 500" а то что то в отзывах разноглаксий море... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Диски по Сафари максимум Ет 0. Минусовые не нужны. Сафари - так себе резина... по жесткости и составу. Диски под нее шириной 7" максимум 8" нужны. ни по одной резине не найдешь однозначных отзывов... если нет денег - Сафари, есть - смотри в другую сторону... с приобретением внедорожных ништяков могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://nnm.ru/blogs/shamba/pererozhdenie_uaza/ Переделка уаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Открываем тему для полного привода, кто 4х4 заходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сумлеваюсь, что хоть один есть. у тебя унимог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Оригинальная тема. Новая... УАЗ внедорожник совместные покатушки на 4*4 Нива Шевроле Тайгер или Шнива? Полноприводные универсалы И, гвоздь программы, Внедорожники! ТАДААААМ! :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сумлеваюсь, что хоть один есть. у тебя унимог? А кто такой УНИМОГ????? в замешательстве чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 UNIMOG красивая:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто готов из полнолапых скататься на Ваю , за хариусом ? а если подальше проскочить то и шишек кедровых взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на чаньву проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на чаньву проще эт по плитам лесовозным ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я не был, но рассказывали что да. по плитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А чё там дают Паша (какая рыба), я дальше был, на Кадь гоняли.... ну дорога тоже врот тово.... штыри торчат арматурные, две запаски ушатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вот парни гоняли на ваю неделю назад хариусков по 25 кг взяли за два дня....на лицо. и не все два дня рыбачили....половина рыбалки на самолове (стакане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 поехали на Шалагин. и недалёко и рып есть. 4х4 где? нет никто? хоть один бы посмотреть... мы недавно с Говорливого вернулись. рып нет. выше надо итти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.