Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

это не таня, это маленький танк.

Да ладно, не оправдывайся, мне все равно, я ж написал.

а у модераторов берфорума принято оскоблять людей ? это традиция ? или быдловатость просто ?

Вообще, предыдущий пост не был написан от имени модератора, что вполне очевидно.

Отдохни денек. А вот этот - уже от модератора.

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
хотя есть, конечно, небольшая надежда на то, что это сделал Захар, например

Я не удалял. И если не АК, то некрасиво выходит....

Ща прибирусь тут.

я ничо ваще не писал седня тут он гонит, наделал сам цитат каких то беспонтовых.

да ты ещё и пи**абол оказывается, бугога, полный набор...... ](*,)

Zaxar, точно не АК это сделал, у меня привычка есть всегда смотреть внизу - кто тему эту просматривает. АК не было в тот момент когда его посты исчезли

по теме-покатался сегодня на мудах, гребут просто суперски, тракторная сила. по целине колею 20-ти сантиметровую прокладывают с первой попытки. но чуть перегазуешь-зарываются в момент. на пониженной, и почти на холостых-тихонечко, цепляется просто акуительно!

по льду правда херово. но оно и понятно. ни ламелей ни тем более шипов там нет

да, ещё-разгон стал более вялым, передачи-длиннее. там где всегда уже ехал на 5-й хватает 4-й. на удивление эти колёсья совсем нешумные. ну и то что они сделаны качественно я не ошибся-на балансировке 3 колеса вобще в грузиках не нуждались, на 4-е накинули по минимуму

Ну и не я, я к шапочному разбору тока зашол, когда мик уже выписал "награды". Потом ужо я прибрался в теме.

по теме-покатался сегодня на мудах, гребут просто суперски, тракторная сила. по целине колею 20-ти сантиметровую прокладывают с первой попытки. но чуть перегазуешь-зарываются в момент. на пониженной, и почти на холостых-тихонечко, цепляется просто акуительно!

настал твой звездный час! ](*,)

во дворах полный пипец.

ну все правильно, руль крутят, от него ступицы поворачиваються и видать это както влияет на раздачу вращения на гусеницы...

:lol:

итаг, прорвался в гараж и померял всё после установки колёс. итог-под передней балкой 29 сантиметров. под порогом-40 сантиметров.

cfd981632604.jpg

fb6aac89fc49.jpg

Затворник, рычаги как ты хотел-

d33ee600a15e.jpg

хыыыы, нашёл ещё одну фотку. поржал, ога ](*,)

6f38b4c4604d.jpg

e1d67370a497.jpg

Впечатляет. Ты кстати соседа моего не знаешь? Приезжал как-то ты ко мне во двор, дом за вечным огнем. У него тоже шнива, только черная, тонированная. Колесья обычные у него, но больше стандартных и лифт вроде тоже присутствует...могу конечно ошибаться...сфоткаю потом

думаю прорваться куда нибудь на подьёмник, выгнуть отбойники уже, заипали пружины тереть об них. но это может часа 2.

остальное время вроде свободен

да там я думаю снимать прийдётся пружины, выковыривать отбойник, вставлять лом и гнуть по взрослому их. простым выстукиванием не катит

Ага. Спасибо. Угол как я и предполагал.У меня меньше( под чашкой проставок нет)

А я такие диски отдал,можно сказать даром. Не нравится мне на литье ездить,там вылет ЕТ-0. Плохо для ступичных подшипников.

Потому купил ковку с вылетом ЕТ-42.Доволен.

Плохо для ступичных подшипников.

да я же езжу мало...это у кого по 3-5 тыщ в месяц пробеги-тем надо беспокоиться. а у меня 5 тыщ-за целую зиму.

Да настоящий говнолаз МОлодеС!

Нормально так смотрится.

Зачёт !

старался ](*,)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...