Гость mik Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это не таня, это маленький танк. Да ладно, не оправдывайся, мне все равно, я ж написал. а у модераторов берфорума принято оскоблять людей ? это традиция ? или быдловатость просто ? Вообще, предыдущий пост не был написан от имени модератора, что вполне очевидно. Отдохни денек. А вот этот - уже от модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 хотя есть, конечно, небольшая надежда на то, что это сделал Захар, например Я не удалял. И если не АК, то некрасиво выходит.... Ща прибирусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я ничо ваще не писал седня тут он гонит, наделал сам цитат каких то беспонтовых. да ты ещё и пи**абол оказывается, бугога, полный набор...... ](*,) Zaxar, точно не АК это сделал, у меня привычка есть всегда смотреть внизу - кто тему эту просматривает. АК не было в тот момент когда его посты исчезли по теме-покатался сегодня на мудах, гребут просто суперски, тракторная сила. по целине колею 20-ти сантиметровую прокладывают с первой попытки. но чуть перегазуешь-зарываются в момент. на пониженной, и почти на холостых-тихонечко, цепляется просто акуительно! по льду правда херово. но оно и понятно. ни ламелей ни тем более шипов там нет да, ещё-разгон стал более вялым, передачи-длиннее. там где всегда уже ехал на 5-й хватает 4-й. на удивление эти колёсья совсем нешумные. ну и то что они сделаны качественно я не ошибся-на балансировке 3 колеса вобще в грузиках не нуждались, на 4-е накинули по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну и не я, я к шапочному разбору тока зашол, когда мик уже выписал "награды". Потом ужо я прибрался в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 по теме-покатался сегодня на мудах, гребут просто суперски, тракторная сила. по целине колею 20-ти сантиметровую прокладывают с первой попытки. но чуть перегазуешь-зарываются в момент. на пониженной, и почти на холостых-тихонечко, цепляется просто акуительно! настал твой звездный час! ](*,) во дворах полный пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Улыбнуло, как этот танчик за ментами гоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Улыбнуло, как этот танчик за ментами гоняется. Как эта Нива поворачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мда уж придумают, ДЫк одна гусеница быстрее вторая медленнее вот и поворачивают как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как-то по-хитрому там, видно как ступицы поворачиваются. И потом, руль на месте у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да нее.... вроде бы видно как он Руль крутит! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну все правильно, руль крутят, от него ступицы поворачиваються и видать это както влияет на раздачу вращения на гусеницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В деталях: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :lol: итаг, прорвался в гараж и померял всё после установки колёс. итог-под передней балкой 29 сантиметров. под порогом-40 сантиметров. Затворник, рычаги как ты хотел- хыыыы, нашёл ещё одну фотку. поржал, ога ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Впечатляет. Ты кстати соседа моего не знаешь? Приезжал как-то ты ко мне во двор, дом за вечным огнем. У него тоже шнива, только черная, тонированная. Колесья обычные у него, но больше стандартных и лифт вроде тоже присутствует...могу конечно ошибаться...сфоткаю потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 может и знаю, чё то вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На вид всё-таки зашибись!Завтра чем занят будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 думаю прорваться куда нибудь на подьёмник, выгнуть отбойники уже, заипали пружины тереть об них. но это может часа 2. остальное время вроде свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 после обеда чем могу-тем помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да там я думаю снимать прийдётся пружины, выковыривать отбойник, вставлять лом и гнуть по взрослому их. простым выстукиванием не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Оно тебе надо??Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 трёт об отбойник ОЧЕНЬ сильно. такой звук как будто подвеска щас развалится к х*ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ага. Спасибо. Угол как я и предполагал.У меня меньше( под чашкой проставок нет) А я такие диски отдал,можно сказать даром. Не нравится мне на литье ездить,там вылет ЕТ-0. Плохо для ступичных подшипников. Потому купил ковку с вылетом ЕТ-42.Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да настоящий говнолаз :lol: МОлодеС! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нормально так смотрится. Зачёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Плохо для ступичных подшипников. да я же езжу мало...это у кого по 3-5 тыщ в месяц пробеги-тем надо беспокоиться. а у меня 5 тыщ-за целую зиму. Да настоящий говнолаз МОлодеС! Нормально так смотрится. Зачёт ! старался ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.