Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лысь, однако. Хотя почти всю обратную дорогу на заднем приводе прошел, тапка в пол и вперед, с закрытыми глазами...

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Насчёт бродов, про которые говорилось выше:

Думаю после сегодняшнего дождя не стоит туда соваться. Поливает уже почти сутки...

Насколько я понял-они уже передумали

Опубликовано

Ребяты весь мозг вынес!На 2.500 км-3 комплекта сцепления!!1-й лепестковый,пружины на диске в хлам(хватило на 1000).2-й кулачковое на корзине на лапках болты до мяса(хватило на 600).3-е опять лепестковое-буксовало безбожно(сегодня на шкимочке приволокли и еще не знаю что в хлам)Ну не дурак же я! #-o :bc: :cp: Злой короче!!!!

Опубликовано

Андрей, не то место, чтобы советы хватать! поверь мне!

Почему-ребята ведь держат уазы!
Опубликовано

Тут причину выяснить надо, а не усиленные корзины ставить.

Я на 36й резине в условиях жестокой эксплуэтации гоняю, но корзина обычная, лепестковая.

Как снимешь, ищи люфты коробки, может коленвал гуляет или маховик загнул.

Опубликовано

Макс прав на 100%, надо найти причину, и почти на 89% я уверен что маховик у тебя загнутый, но проверь все, не поленись, дешевле выйдет.

Опубликовано

френды, ай нид хелп!!!!

срочно нужна ручная лебёдка для автомашины соболь!

выезжаем на поиск людей за Половодово а такого самоспасателя не имеем.

телефон в хелплисте....

любая лебёдка не помешает. Есичо пишите мне в личку

Опубликовано

Макс прав на 100%, надо найти причину, и почти на 89% я уверен что маховик у тебя загнутый, но проверь все, не поленись, дешевле выйдет.

Я похож на идиота?Машине 16 лет!!!!Прокладка я один!!!
Опубликовано

Ребяты весь мозг вынес!На 2.500 км-3 комплекта сцепления!!1-й лепестковый,пружины на диске в хлам(хватило на 1000).2-й кулачковое на корзине на лапках болты до мяса(хватило на 600).3-е опять лепестковое-буксовало безбожно(сегодня на шкимочке приволокли и еще не знаю что в хлам)Ну не дурак же я!

Андрей я думаю , что у тебя на кожухе выпали направляющие и кожух немного сместился.

У меня такое было.

Андрей, не то место, чтобы советы хватать! поверь мне!

Алексей , ты зря так считаешь!
Опубликовано

Может быть! Человеку свойственно ошибаться. А в споре рождается истина. Печально, что мало, кто это понимает.

Опубликовано

Андрей я думаю , что у тебя на кожухе выпали направляющие и кожух немного сместился.

У меня такое было.У меня пройденный этап!!!

Сам разберусь!Думаю запчасти такие!Руки жалко и время!Машинка осенью нужна-как никогда!(Грустно все это и не вовремя!)!

Опубликовано

думаю, что делов там на день... ну при наличии запчастей

;4 часа!(с перекурами без пива!)

Макс-копай червей!Увезу-привезу!

Опубликовано

2014 год, конец июля-начало августа,планируется поездка на Маньпупунёр,ищу потенциальных попутчиков, возможно будет пару мест в автомобиле.

Опубликовано

2014 год, конец июля-начало августа,планируется поездка на Маньпупунёр,ищу потенциальных попутчиков, возможно будет пару мест в автомобиле.

еще конечно очень далеко до этого, но с удовольствием бы составила компанию, т.к. это моя давнишняя мечта и отпуск вроде как на этот срок предвидится...

Опубликовано

еще конечно очень далеко до этого, но с удовольствием бы составила компанию, т.к. это моя давнишняя мечта и отпуск вроде как на этот срок предвидится...

к таким поездкам лучше за ранее готовиться, ну и лучше парочка машин чем одна. если нико больше небудет,поеду в одну машинку,эх не привыкать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...