Ustas75 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Лысь, однако. Хотя почти всю обратную дорогу на заднем приводе прошел, тапка в пол и вперед, с закрытыми глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Насчёт бродов, про которые говорилось выше: Думаю после сегодняшнего дождя не стоит туда соваться. Поливает уже почти сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поливает уже почти сутки... ещё и завтра по прогнозу поливать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Насчёт бродов, про которые говорилось выше: Думаю после сегодняшнего дождя не стоит туда соваться. Поливает уже почти сутки... Насколько я понял-они уже передумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребяты весь мозг вынес!На 2.500 км-3 комплекта сцепления!!1-й лепестковый,пружины на диске в хлам(хватило на 1000).2-й кулачковое на корзине на лапках болты до мяса(хватило на 600).3-е опять лепестковое-буксовало безбожно(сегодня на шкимочке приволокли и еще не знаю что в хлам)Ну не дурак же я! #-o :bc: :cp: Злой короче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В инете полно переделка на газоновский диск с корзинойГАЗ53,52, пишут покрепче оно. http://www.drive2.ru...journal/114939/ примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребяты весь мозг вынес! Андрей, не то место, чтобы советы хватать! поверь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Андрей, не то место, чтобы советы хватать! поверь мне! Почему-ребята ведь держат уазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тут причину выяснить надо, а не усиленные корзины ставить. Я на 36й резине в условиях жестокой эксплуэтации гоняю, но корзина обычная, лепестковая. Как снимешь, ищи люфты коробки, может коленвал гуляет или маховик загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Макс прав на 100%, надо найти причину, и почти на 89% я уверен что маховик у тебя загнутый, но проверь все, не поленись, дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 френды, ай нид хелп!!!! срочно нужна ручная лебёдка для автомашины соболь! выезжаем на поиск людей за Половодово а такого самоспасателя не имеем. телефон в хелплисте.... любая лебёдка не помешает. Есичо пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Запаска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Макс прав на 100%, надо найти причину, и почти на 89% я уверен что маховик у тебя загнутый, но проверь все, не поленись, дешевле выйдет. Я похож на идиота?Машине 16 лет!!!!Прокладка я один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребяты весь мозг вынес!На 2.500 км-3 комплекта сцепления!!1-й лепестковый,пружины на диске в хлам(хватило на 1000).2-й кулачковое на корзине на лапках болты до мяса(хватило на 600).3-е опять лепестковое-буксовало безбожно(сегодня на шкимочке приволокли и еще не знаю что в хлам)Ну не дурак же я! Андрей я думаю , что у тебя на кожухе выпали направляющие и кожух немного сместился. У меня такое было. Андрей, не то место, чтобы советы хватать! поверь мне! Алексей , ты зря так считаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Алексей , ты зря так считаешь! Может быть! Человеку свойственно ошибаться. А в споре рождается истина. Печально, что мало, кто это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей я думаю , что у тебя на кожухе выпали направляющие и кожух немного сместился. У меня такое было.У меня пройденный этап!!! Алексей , ты зря так считаешь! Сам разберусь!Думаю запчасти такие!Руки жалко и время!Машинка осенью нужна-как никогда!(Грустно все это и не вовремя!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Руки жалко и время думаю, что делов там на день... ну при наличии запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 думаю, что делов там на день... ну при наличии запчастей ;4 часа!(с перекурами без пива!) Макс-копай червей!Увезу-привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот прям чичас копать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 полтора метра копать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ;4 часа!(с перекурами без пива!) Макс-копай червей!Увезу-привезу! Разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2014 год, конец июля-начало августа,планируется поездка на Маньпупунёр,ищу потенциальных попутчиков, возможно будет пару мест в автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2014 год, конец июля-начало августа,планируется поездка на Маньпупунёр,ищу потенциальных попутчиков, возможно будет пару мест в автомобиле. еще конечно очень далеко до этого, но с удовольствием бы составила компанию, т.к. это моя давнишняя мечта и отпуск вроде как на этот срок предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 еще конечно очень далеко до этого, но с удовольствием бы составила компанию, т.к. это моя давнишняя мечта и отпуск вроде как на этот срок предвидится... к таким поездкам лучше за ранее готовиться, ну и лучше парочка машин чем одна. если нико больше небудет,поеду в одну машинку,эх не привыкать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 одной машиной на Пупы? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.