Prosto_Katrin Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Наша Тигруля уже 3 дня находится в гостях у жениха. Поэтому Джессика скучает. И целыми днями ищет Тигру ....а то ведь одной дурить не интересно ) Вот такие мы коровки выросли :) А вот так вот , мы попрошайничаем )) Такому взгляду очень сложно отказать... "..Ну где же Тигра ?...как скучно без нее..."
Вера и Комбат Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Марин Джеси такая фотогеничная. Вот смотрю я не неё-ну почти малинуа! Тоже рыжая и большая!!!! Давай как нибудь встретимся,погуляем и пофотаем их с Комбатом. Мне кажется из них получиться хорошая пара для фото сессии!
Prosto_Katrin Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Марин Джеси такая фотогеничная. Вот смотрю я не неё-ну почти малинуа! Тоже рыжая и большая!!!! Давай как нибудь встретимся,погуляем и пофотаем их с Комбатом. Мне кажется из них получиться хорошая пара для фото сессии! ой, да без проблем!) Аппарат у меня есть. Сейчас как раз хорошую погодку на майские праздники обещают :) Так что с вас: место, время, хорошее настроение и мужчины ) С нас всё остальное
Вера и Комбат Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ой, да без проблем!) Аппарат у меня есть. Сейчас как раз хорошую погодку на майские праздники обещают :) Так что с вас: место, время, хорошее настроение и мужчины ) С нас всё остальное У меня тоже есть фотик-так что без вопросов. А место-можно сходить сторону Новожилова. Мужчин обеспечу)))))))
Prosto_Katrin Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня тоже есть фотик-так что без вопросов. А место-можно сходить сторону Новожилова. Мужчин обеспечу))))))) Отлично ! А когда ?
Вера и Комбат Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Давай созвонимся в середине недели-на майских праздниках и погуляем.
Prosto_Katrin Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Давай созвонимся в середине недели-на майских праздниках и погуляем. хорошо))
Prosto_Katrin Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В майские праздники обещают хорошую погодку. Может хотите встретиться ?) Было бы отлично в жизни пообщаться и собачки бы повеселились )
nuHrBuH :D Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Стабильно 1-2 раза эта зверушка меня чем-то удивляет)) В этот раз ей хватило всего 1 раз выглянуть в окно, теперь её оттуда сложно оторвать)) А когда нам становится скучно, мы ложимся спать))
Prosto_Katrin Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Стабильно 1-2 раза эта зверушка меня чем-то удивляет)) В этот раз ей хватило всего 1 раз выглянуть в окно, теперь её оттуда сложно оторвать)) А когда нам становится скучно, мы ложимся спать)) так подросли! Уже совсем взрослые стали!
nuHrBuH :D Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А тем временем нам недавно исполнилось 8 месяцев!)) Начинаю потихоньку её приучать к длительным прогулкам, и двором в этот раз я не ограничиваюсь) В третий раз вытащил её прогуляться по городу) Сегодня часа 2 точно бродили, устроил ей небольшую фотосессию)) Ведёт она себя пугливо, людей старается стороной обходить, на рёв мотора реагирует моментально, дёргается, тащит меня назад, но уже не так часто как в первый раз) Команду "рядом" выполняет нехотя, но если поводок ослабляю, старается далеко от меня не отходить)
Prosto_Katrin Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня была просто чудесная погодка ) Грех было не сделать пару кадров :happy: Да и к тому же у нас событие......Джессика похудееееелаааа А все почему? Потому что начался сад - огород и родители теперь живут в саду, а я одна живу со своими девчонками ) И теперь я наконец-то могу контролировать их рацион питания и режим дня. Оцените нашу фигурку)) Не модели, но вполне можем ими стать :biggrin: Мы ведь еще те .....хитрые морды "Кто это там идет?" Говорят хозяин и собака похожи друг на друга. Ну и как по вашему, похожи? :rolleyes: Джесси у меня любит показушничать. Как не придем в компанию собак, так обязательно надо всех построить сначала, а потом только уже нормально общаться. Но на самом деле, мы очень скромные и добрые :aa: И вообще мы зайки :ap: Или лисички... А может быть волки? Да неее...мы просто дворняжки )) И самая верная подруга! "Меня мама любит !) А вас ?" "Мааааам....ну отстаааань!" Они для нас страница в жизни, мы для них и есть вся жизнь! А теперь немножко магии... :bt: Барабанная дроообь...раз , два... ТРИ..И о чудо , она витает в воздухе Ребят, сваливаем отсюда... :bj: мм...и что же с тобой делать??? Молчишь? Ну тогда я тебя погрызу...) Вот так вот весело мы провели наш вечер ) Спасибо всем за внимание ! И хороших вам выходных от Джессики)
Вера и Комбат Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 На последней фото просто умора!!!!Загадочная Джесси!!!!!
shunya Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Славно погуляли. Как интересно - Вы еще и магическими способностями обладаете
Prosto_Katrin Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 На последней фото просто умора!!!!Загадочная Джесси!!!!! У нас театр одного актера :de: Там просто столько хохота было ... Джесси была в ударе ) Славно погуляли. Как интересно - Вы еще и магическими способностями обладаете учимся, учимся...кто знает , может в будущем пригодится ? Не поступлю в универ, дак всё. Сразу на улицу творить чудеса
Keeley Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Подтягивается фигурка у красотки! Да уж, Марина, вы с Джесси друг другу заскучать не дадите))
Prosto_Katrin Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Подтягивается фигурка у красотки! Да уж, Марина, вы с Джесси друг другу заскучать не дадите)) да мы не только друг другу, мы никому заскучать не дадим)))
patrik2007 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый вечер! Я обращаюсь к вам, как к владельцам собак из приюта и приглашаю вас выступить на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг". Акцию проводит Центральная городская библиотека. Вот контактный телефон в библиотеке Багаутдинова Наталья Геннадьевна 25-68-85 89124822468. А может быть еще кто изъявит желание, будем очень благодарны.
Prosto_Katrin Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый вечер! Я обращаюсь к вам, как к владельцам собак из приюта и приглашаю вас выступить на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг". Акцию проводит Центральная городская библиотека. Вот контактный телефон в библиотеке Багаутдинова Наталья Геннадьевна 25-68-85 89124822468. А может быть еще кто изъявит желание, будем очень благодарны. Будем только рады помочь !)
patrik2007 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Будем только рады помочь !) Большое спасибо!!!
shunya Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый вечер! Я обращаюсь к вам, как к владельцам собак из приюта и приглашаю вас выступить на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг". Акцию проводит Центральная городская библиотека. Вот контактный телефон в библиотеке Багаутдинова Наталья Геннадьевна 25-68-85 89124822468. А может быть еще кто изъявит желание, будем очень благодарны. Я только что звонила в библиотеку мероприятия переносят на 21 июня. Девочки, кто хочет участвовать звоните по телефонам выше!!! Там ждут вашего звонка, чтобы договориться об участии.
Prosto_Katrin Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я только что звонила в библиотеку мероприятия переносят на 21 июня. Девочки, кто хочет участвовать звоните по телефонам выше!!! Там ждут вашего звонка, чтобы договориться об участии. я 2 раза звонила, никто трубку не брал! Сейчас еще раз попробую. Дозвонилась ! Всё договорились о сотрудничестве ) Начинаем активно готовится и содействовать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.