Prosto_Katrin Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Наша Тигруля уже 3 дня находится в гостях у жениха. Поэтому Джессика скучает. И целыми днями ищет Тигру ....а то ведь одной дурить не интересно ) Вот такие мы коровки выросли :) А вот так вот , мы попрошайничаем )) Такому взгляду очень сложно отказать... "..Ну где же Тигра ?...как скучно без нее..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Марин Джеси такая фотогеничная. Вот смотрю я не неё-ну почти малинуа! Тоже рыжая и большая!!!! Давай как нибудь встретимся,погуляем и пофотаем их с Комбатом. Мне кажется из них получиться хорошая пара для фото сессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Марин Джеси такая фотогеничная. Вот смотрю я не неё-ну почти малинуа! Тоже рыжая и большая!!!! Давай как нибудь встретимся,погуляем и пофотаем их с Комбатом. Мне кажется из них получиться хорошая пара для фото сессии! ой, да без проблем!) Аппарат у меня есть. Сейчас как раз хорошую погодку на майские праздники обещают :) Так что с вас: место, время, хорошее настроение и мужчины ) С нас всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ой, да без проблем!) Аппарат у меня есть. Сейчас как раз хорошую погодку на майские праздники обещают :) Так что с вас: место, время, хорошее настроение и мужчины ) С нас всё остальное У меня тоже есть фотик-так что без вопросов. А место-можно сходить сторону Новожилова. Мужчин обеспечу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня тоже есть фотик-так что без вопросов. А место-можно сходить сторону Новожилова. Мужчин обеспечу))))))) Отлично ! А когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давай созвонимся в середине недели-на майских праздниках и погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давай созвонимся в середине недели-на майских праздниках и погуляем. хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В майские праздники обещают хорошую погодку. Может хотите встретиться ?) Было бы отлично в жизни пообщаться и собачки бы повеселились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Стабильно 1-2 раза эта зверушка меня чем-то удивляет)) В этот раз ей хватило всего 1 раз выглянуть в окно, теперь её оттуда сложно оторвать)) А когда нам становится скучно, мы ложимся спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Стабильно 1-2 раза эта зверушка меня чем-то удивляет)) В этот раз ей хватило всего 1 раз выглянуть в окно, теперь её оттуда сложно оторвать)) А когда нам становится скучно, мы ложимся спать)) так подросли! Уже совсем взрослые стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А тем временем нам недавно исполнилось 8 месяцев!)) Начинаю потихоньку её приучать к длительным прогулкам, и двором в этот раз я не ограничиваюсь) В третий раз вытащил её прогуляться по городу) Сегодня часа 2 точно бродили, устроил ей небольшую фотосессию)) Ведёт она себя пугливо, людей старается стороной обходить, на рёв мотора реагирует моментально, дёргается, тащит меня назад, но уже не так часто как в первый раз) Команду "рядом" выполняет нехотя, но если поводок ослабляю, старается далеко от меня не отходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 какая красавица выросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://youtu.be/A_wyHMU35J4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня была просто чудесная погодка ) Грех было не сделать пару кадров :happy: Да и к тому же у нас событие......Джессика похудееееелаааа А все почему? Потому что начался сад - огород и родители теперь живут в саду, а я одна живу со своими девчонками ) И теперь я наконец-то могу контролировать их рацион питания и режим дня. Оцените нашу фигурку)) Не модели, но вполне можем ими стать :biggrin: Мы ведь еще те .....хитрые морды "Кто это там идет?" Говорят хозяин и собака похожи друг на друга. Ну и как по вашему, похожи? :rolleyes: Джесси у меня любит показушничать. Как не придем в компанию собак, так обязательно надо всех построить сначала, а потом только уже нормально общаться. Но на самом деле, мы очень скромные и добрые :aa: И вообще мы зайки :ap: Или лисички... А может быть волки? Да неее...мы просто дворняжки )) И самая верная подруга! "Меня мама любит !) А вас ?" "Мааааам....ну отстаааань!" Они для нас страница в жизни, мы для них и есть вся жизнь! А теперь немножко магии... :bt: Барабанная дроообь...раз , два... ТРИ..И о чудо , она витает в воздухе Ребят, сваливаем отсюда... :bj: мм...и что же с тобой делать??? Молчишь? Ну тогда я тебя погрызу...) Вот так вот весело мы провели наш вечер ) Спасибо всем за внимание ! И хороших вам выходных от Джессики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На последней фото просто умора!!!!Загадочная Джесси!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Славно погуляли. Как интересно - Вы еще и магическими способностями обладаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На последней фото просто умора!!!!Загадочная Джесси!!!!! У нас театр одного актера :de: Там просто столько хохота было ... Джесси была в ударе ) Славно погуляли. Как интересно - Вы еще и магическими способностями обладаете учимся, учимся...кто знает , может в будущем пригодится ? Не поступлю в универ, дак всё. Сразу на улицу творить чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Подтягивается фигурка у красотки! Да уж, Марина, вы с Джесси друг другу заскучать не дадите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Подтягивается фигурка у красотки! Да уж, Марина, вы с Джесси друг другу заскучать не дадите)) да мы не только друг другу, мы никому заскучать не дадим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый вечер! Я обращаюсь к вам, как к владельцам собак из приюта и приглашаю вас выступить на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг". Акцию проводит Центральная городская библиотека. Вот контактный телефон в библиотеке Багаутдинова Наталья Геннадьевна 25-68-85 89124822468. А может быть еще кто изъявит желание, будем очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый вечер! Я обращаюсь к вам, как к владельцам собак из приюта и приглашаю вас выступить на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг". Акцию проводит Центральная городская библиотека. Вот контактный телефон в библиотеке Багаутдинова Наталья Геннадьевна 25-68-85 89124822468. А может быть еще кто изъявит желание, будем очень благодарны. Будем только рады помочь !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Будем только рады помочь !) Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый вечер! Я обращаюсь к вам, как к владельцам собак из приюта и приглашаю вас выступить на дог-шоу в парке 14 июня в поддержку акции "Поможем приюту "Друг". Акцию проводит Центральная городская библиотека. Вот контактный телефон в библиотеке Багаутдинова Наталья Геннадьевна 25-68-85 89124822468. А может быть еще кто изъявит желание, будем очень благодарны. Я только что звонила в библиотеку мероприятия переносят на 21 июня. Девочки, кто хочет участвовать звоните по телефонам выше!!! Там ждут вашего звонка, чтобы договориться об участии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я только что звонила в библиотеку мероприятия переносят на 21 июня. Девочки, кто хочет участвовать звоните по телефонам выше!!! Там ждут вашего звонка, чтобы договориться об участии. я 2 раза звонила, никто трубку не брал! Сейчас еще раз попробую. Дозвонилась ! Всё договорились о сотрудничестве ) Начинаем активно готовится и содействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Охранница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.