златовласка Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Это,что за "твари "такие так над животным издеваться и таких же очень много.Читала и слезы на глазах были.Хорошо,что потом ему попался хороший хозяин.
Лебедь_писанный Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ох, это счастливая история! А вот сейчас разгорается скандал по страшной истории - уже в нашем мире - в России http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2217451&t=2217451&page=0& В этой истории 2 собаки погибло, 2 удалось спасти :-(
златовласка Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ужас!У таких "владельцев"животных жалко,за что им такие мучения.
Prosto_Katrin Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ох, это счастливая история! А вот сейчас разгорается скандал по страшной истории - уже в нашем мире - в России http://www.e1.ru/tal...2217451&page=0 В этой истории 2 собаки погибло, 2 удалось спасти :-( Афигеть! У меня нет слов !
Prosto_Katrin Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Народ , сколько мы должны весить для нормального веса? весь интернет перерыла и не нашла нужной информации. Может кто из личного опыта подскажет ? Мы вешаем 34кг , рост в холке 64см .
lenochka85 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 История питбуля Патрика Когда весной прошлого года тело Патрика нашли в мусоропроводе и доставили в ветеринарную клинику, врачи думали, что пёс мертв, но… О чудо! Пес оказался жив! Тогда ветеринары завели страничку на Facebook и выкладывали хронику выздоровления Патрика. У пса появились тысячи поклонников. Слагодаря добрым людям Патрик теперь живет и радуется жизни. дай Бог здоровья тем кто спас собаку и выходил её, И все таки есть добрые люди Читала со слезами на глазах
Sladkay Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 сколько мы должны весить для нормального веса Мое мнение: - должны отчетливо прощупываться ребра, и, желательно, немного видны два последних ребра.
Prosto_Katrin Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Мое мнение: - должны отчетливо прощупываться ребра, и, желательно, немного видны два последних ребра. это я знаю. Но у нас даже в молодости ребра не видно было.
Вера и Комбат Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Моё чисто субъективное мнение совпадает Машиным,но здесь нужно делать поправки на породную принадлежность всё ж. А в случае с Джесикой из личного моего с ней общения помню что девушка не толстая,но достаточно плотного строения и пару кг смело можно сбросить))))
Prosto_Katrin Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Моё чисто субъективное мнение совпадает Машиным,но здесь нужно делать поправки на породную принадлежность всё ж. А в случае с Джесикой из личного моего с ней общения помню что девушка не толстая,но достаточно плотного строения и пару кг смело можно сбросить)))) спасибо , Вера!
nuHrBuH :D Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чего то Дейзи у нас совсем непонятно ведёт себя... Последние дней 5-7 шугается любого шороха, стука, грохота и тому подобное... Может раньше и было что то подобное, но почти не проявлялось. Сейчас же её даже на улицу очень сложно вывести, отказывается идти, проситься перестала. На улице дела свои сделает и сразу пулей летит домой. Я вроде бы стараюсь её подольше выгуливать, чтобы привыкала, так она скулить начинает и прыгать на меня. Гуляет постоянно с поджатым хвостом... Что делать, ума не приложу...
Sladkay Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Что делать, ума не приложу... Все еще не нашли свободного времени на площадку сходить? Вы наверно все прививки дома сидели? Мое мнение - социализация "хромает" сильно, плюс где-то закрепили страх, не отреагировав на первые звоночки, и все...
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Все еще не нашли свободного времени на площадку сходить? Вы наверно все прививки дома сидели? Мое мнение - социализация "хромает" сильно, плюс где-то закрепили страх, не отреагировав на первые звоночки, и все... Единственная версия почему она такая пугливая стала - кто то напугал её пнув дверь пока нас дома не было. Нам соседка сказала, что Дейзи без нас скулит, может кого то и взбесило это... Времени после прививок прошло достаточно. Гулять она спокойно ходило, даже домой порой загнать не могли... А вот теперь выгнать на улицу не получается...
Prosto_Katrin Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Единственная версия почему она такая пугливая стала - кто то напугал её пнув дверь пока нас дома не было. Нам соседка сказала, что Дейзи без нас скулит, может кого то и взбесило это... Времени после прививок прошло достаточно. Гулять она спокойно ходило, даже домой порой загнать не могли... А вот теперь выгнать на улицу не получается... вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально. А то вы всё вдвоем с ней гуляете, она кроме вас и не воспринимает никого , а это ни есть хорошо. Собака есть собака, ей нужна стая. Конечно для нее ваша семья - ее родная стая, но со своими сородичами тоже надо общаться.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально. А то вы всё вдвоем с ней гуляете, она кроме вас и не воспринимает никого , а это ни есть хорошо. Собака есть собака, ей нужна стая. Конечно для нее ваша семья - ее родная стая, но со своими сородичами тоже надо общаться. С другими собаками она последние полтора месяца зимы гуляла. Сейчас же редко кого-либо встречаем, да и гулять чуть дальше стали ходить.
Sladkay Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально. Для социализации с другими собаками не обязательно гулять в их компании постоянно. Лучше, когда собака ориентирована на хозяина. И как гулянки с себе подобными могут повлиять на то, что у собаки страх? Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие? По интернету, давать советы - неблагодарное дело, собаку всегда нужно смотреть в живую. Причем грамотным специалистам.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие? Сложно сказать... Когда из дома уходим, все двери закрываем. Она в коридоре постоянно в наше отсутствие находится. Когда возвращаюсь домой, по ней видно что спала.Соседка говорила, что она скулит в наше отсутствие. Больше ничего сказать не могу...
Prosto_Katrin Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Для социализации с другими собаками не обязательно гулять в их компании постоянно. Лучше, когда собака ориентирована на хозяина. И как гулянки с себе подобными могут повлиять на то, что у собаки страх? Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие? По интернету, давать советы - неблагодарное дело, собаку всегда нужно смотреть в живую. Причем грамотным специалистам. я на счет страха ничего не говорила. Потому что не знаю . А про социализацию я кое что знаю и говорю. Собака выросшая в стае и выросшая с хозяином в компании , отличается по поведению . Не всегда, но чаще всего так. Лично я сколько гуляла в разных компаниях собачников, разница весомо чувствовалась.
kation Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 В ноябре 2013 года, увидела пост о щенке китайской хохлатой и не смогла остаться равнодушной. Сейчас пёсик живёт с нами, зовут Флюк, что означает в переводе "счастливый случай" :) Первые дни он пакостил и хулиганил, метил все углы, огрызался когда дочка хотела его погладить, видимо дети раньше обижали. Сейчас они дружат, стоит мне из комнаты выйти, так тут же начинаются писки-визги, всё верх тормашками. Он стягивает с нее носки и дергает за косички)))) Очень верный и любящий пёсик! Команды не учили, но он и без этого очень умён. С того момента как забрали сразу же вылечились, занималась кожными проблемами. Стал послушным очень быстро. Изменился внешне сильно и поправился, появился мышечный рельеф, особенно на задних лапах, так как постоянно прыгает на них- это очень забавно, кстати. Допрыгивает до плеча! Когда кушать готовлю, проверяет :) Я научилась его брить и делать стрижки. Процесс ему видно не нравится, но стоит и терпеливо ждет когда я закончу. С работы встречает очень радостно, начинает играть и скакать. Муж сначала был против того чтобы я его забирала из приюта, но потом разрешил. А сейчас любит его не меньше чем я! Спит только с нами, вернее между нами, и обязательно под одеялом. Вот такое у нас дитятко! Спасибо приюту за нового члена семьи! Дай Бог, Вам, счастья и удачи!
Prosto_Katrin Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 В ноябре 2013 года, увидела пост о щенке китайской хохлатой и не смогла остаться равнодушной. Сейчас пёсик живёт с нами, зовут Флюк, что означает в переводе "счастливый случай" :) Первые дни он пакостил и хулиганил, метил все углы, огрызался когда дочка хотела его погладить, видимо дети раньше обижали. Сейчас они дружат, стоит мне из комнаты выйти, так тут же начинаются писки-визги, всё верх тормашками. Он стягивает с нее носки и дергает за косички)))) Очень верный и любящий пёсик! Команды не учили, но он и без этого очень умён. С того момента как забрали сразу же вылечились, занималась кожными проблемами. Стал послушным очень быстро. Изменился внешне сильно и поправился, появился мышечный рельеф, особенно на задних лапах, так как постоянно прыгает на них- это очень забавно, кстати. Допрыгивает до плеча! Когда кушать готовлю, проверяет :) Я научилась его брить и делать стрижки. Процесс ему видно не нравится, но стоит и терпеливо ждет когда я закончу. С работы встречает очень радостно, начинает играть и скакать. Муж сначала был против того чтобы я его забирала из приюта, но потом разрешил. А сейчас любит его не меньше чем я! Спит только с нами, вернее между нами, и обязательно под одеялом. Вот такое у нас дитятко! Спасибо приюту за нового члена семьи! Дай Бог, Вам, счастья и удачи! замечательная история! Парень красавец ! Вы большие молодцы, что не побоялись взять и возможно спасли жизнь. А сколько вам годков?)
kation Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 замечательная история! Парень красавец ! Вы большие молодцы, что не побоялись взять и возможно спасли жизнь. А сколько вам годков?) Спасибо) когда забрали его было 5 месяцев, сейчас значит 10 месяцев.
Keeley Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо за хорошие вести! Отлично его помню, такой озорной мальчишка. Сразу видно, что взяли собаку не поиграться и не побоялись трудностей. Побольше бы таких людей.
Prosto_Katrin Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо) когда забрали его было 5 месяцев, сейчас значит 10 месяцев. ой, дак вы еще зелененькие совсем :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.