Перейти к содержанию

Хозяева собак из приюта "Друг"

dvor_sobaka)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ох, это счастливая история!

А вот сейчас разгорается скандал по страшной истории - уже в нашем мире - в России http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2217451&t=2217451&page=0&

В этой истории 2 собаки погибло, 2 удалось спасти :-(

Опубликовано

Ох, это счастливая история!

А вот сейчас разгорается скандал по страшной истории - уже в нашем мире - в России http://www.e1.ru/tal...2217451&page=0

В этой истории 2 собаки погибло, 2 удалось спасти :-(

Афигеть! У меня нет слов !

Опубликовано

Народ , сколько мы должны весить для нормального веса? весь интернет перерыла и не нашла нужной информации. Может кто из личного опыта подскажет ? Мы вешаем 34кг , рост в холке 64см .

Xp4yr77hK8s.jpg

c2014-04-12T15:25:14_9aJFX.jpg

Опубликовано

История питбуля Патрика

Когда весной прошлого года тело Патрика нашли в мусоропроводе и доставили в ветеринарную клинику, врачи думали, что пёс мертв, но… О чудо! Пес оказался жив! Тогда ветеринары завели страничку на Facebook и выкладывали хронику выздоровления Патрика. У пса появились тысячи поклонников. Слагодаря добрым людям Патрик теперь живет и радуется жизни.

дай Бог здоровья тем кто спас собаку и выходил её, И все таки есть добрые люди

Читала со слезами на глазах

Опубликовано

сколько мы должны весить для нормального веса

Мое мнение:

- должны отчетливо прощупываться ребра, и, желательно, немного видны два последних ребра.

Опубликовано

Мое мнение:

- должны отчетливо прощупываться ребра, и, желательно, немного видны два последних ребра.

это я знаю. Но у нас даже в молодости ребра не видно было.

post-47726-0-33691100-1344066848_thumb.jpg

Опубликовано

Моё чисто субъективное мнение совпадает Машиным,но здесь нужно делать поправки на породную принадлежность всё ж. А в случае с Джесикой из личного моего с ней общения помню что девушка не толстая,но достаточно плотного строения и пару кг смело можно сбросить))))

Опубликовано

Моё чисто субъективное мнение совпадает Машиным,но здесь нужно делать поправки на породную принадлежность всё ж. А в случае с Джесикой из личного моего с ней общения помню что девушка не толстая,но достаточно плотного строения и пару кг смело можно сбросить))))

спасибо , Вера!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чего то Дейзи у нас совсем непонятно ведёт себя... Последние дней 5-7 шугается любого шороха, стука, грохота и тому подобное... Может раньше и было что то подобное, но почти не проявлялось. Сейчас же её даже на улицу очень сложно вывести, отказывается идти, проситься перестала. На улице дела свои сделает и сразу пулей летит домой. Я вроде бы стараюсь её подольше выгуливать, чтобы привыкала, так она скулить начинает и прыгать на меня. Гуляет постоянно с поджатым хвостом...

Что делать, ума не приложу...

Опубликовано

Что делать, ума не приложу...

Все еще не нашли свободного времени на площадку сходить?

Вы наверно все прививки дома сидели? Мое мнение - социализация "хромает" сильно, плюс где-то закрепили страх, не отреагировав на первые звоночки, и все...

Опубликовано

Все еще не нашли свободного времени на площадку сходить?

Вы наверно все прививки дома сидели? Мое мнение - социализация "хромает" сильно, плюс где-то закрепили страх, не отреагировав на первые звоночки, и все...

Единственная версия почему она такая пугливая стала - кто то напугал её пнув дверь пока нас дома не было. Нам соседка сказала, что Дейзи без нас скулит, может кого то и взбесило это...

Времени после прививок прошло достаточно. Гулять она спокойно ходило, даже домой порой загнать не могли... А вот теперь выгнать на улицу не получается...

Опубликовано

Единственная версия почему она такая пугливая стала - кто то напугал её пнув дверь пока нас дома не было. Нам соседка сказала, что Дейзи без нас скулит, может кого то и взбесило это...

Времени после прививок прошло достаточно. Гулять она спокойно ходило, даже домой порой загнать не могли... А вот теперь выгнать на улицу не получается...

вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально. А то вы всё вдвоем с ней гуляете, она кроме вас и не воспринимает никого , а это ни есть хорошо. Собака есть собака, ей нужна стая. Конечно для нее ваша семья - ее родная стая, но со своими сородичами тоже надо общаться.

Опубликовано

вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально. А то вы всё вдвоем с ней гуляете, она кроме вас и не воспринимает никого , а это ни есть хорошо. Собака есть собака, ей нужна стая. Конечно для нее ваша семья - ее родная стая, но со своими сородичами тоже надо общаться.

С другими собаками она последние полтора месяца зимы гуляла. Сейчас же редко кого-либо встречаем, да и гулять чуть дальше стали ходить.
Опубликовано

вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально.

Для социализации с другими собаками не обязательно гулять в их компании постоянно. Лучше, когда собака ориентирована на хозяина. И как гулянки с себе подобными могут повлиять на то, что у собаки страх?

Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие? По интернету, давать советы - неблагодарное дело, собаку всегда нужно смотреть в живую. Причем грамотным специалистам.

Опубликовано

Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие?

Сложно сказать... Когда из дома уходим, все двери закрываем. Она в коридоре постоянно в наше отсутствие находится. Когда возвращаюсь домой, по ней видно что спала.

Соседка говорила, что она скулит в наше отсутствие. Больше ничего сказать не могу...

Опубликовано

Для социализации с другими собаками не обязательно гулять в их компании постоянно. Лучше, когда собака ориентирована на хозяина. И как гулянки с себе подобными могут повлиять на то, что у собаки страх?

Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие? По интернету, давать советы - неблагодарное дело, собаку всегда нужно смотреть в живую. Причем грамотным специалистам.

я на счет страха ничего не говорила. Потому что не знаю . А про социализацию я кое что знаю и говорю. Собака выросшая в стае и выросшая с хозяином в компании , отличается по поведению . Не всегда, но чаще всего так. Лично я сколько гуляла в разных компаниях собачников, разница весомо чувствовалась.

Опубликовано

В ноябре 2013 года, увидела пост о щенке китайской хохлатой и не смогла остаться равнодушной.

Сейчас пёсик живёт с нами, зовут Флюк, что означает в переводе "счастливый случай" :)

Первые дни он пакостил и хулиганил, метил все углы, огрызался когда дочка хотела его погладить, видимо дети раньше обижали.

post-50746-0-62645000-1398413567_thumb.jpgpost-50746-0-13554400-1398414453_thumb.jpg

Сейчас они дружат, стоит мне из комнаты выйти, так тут же начинаются писки-визги, всё верх тормашками. Он стягивает с нее носки и дергает за косички))))

post-50746-0-50792500-1398413866_thumb.jpg

Очень верный и любящий пёсик! Команды не учили, но он и без этого очень умён. С того момента как забрали сразу же вылечились, занималась кожными проблемами. Стал послушным очень быстро.

post-50746-0-97634400-1398414577_thumb.jpg

Изменился внешне сильно и поправился, появился мышечный рельеф, особенно на задних лапах, так как постоянно прыгает на них- это очень забавно, кстати. Допрыгивает до плеча! Когда кушать готовлю, проверяет :) Я научилась его брить и делать стрижки. Процесс ему видно не нравится, но стоит и терпеливо ждет когда я закончу. С работы встречает очень радостно, начинает играть и скакать.

Муж сначала был против того чтобы я его забирала из приюта, но потом разрешил. А сейчас любит его не меньше чем я!

post-50746-0-69378900-1398415116_thumb.jpg

Спит только с нами, вернее между нами, и обязательно под одеялом.

post-50746-0-03019100-1398415420_thumb.jpgpost-50746-0-14598800-1398415650_thumb.jpg

Вот такое у нас дитятко! Спасибо приюту за нового члена семьи! Дай Бог, Вам, счастья и удачи!

Опубликовано

В ноябре 2013 года, увидела пост о щенке китайской хохлатой и не смогла остаться равнодушной.

Сейчас пёсик живёт с нами, зовут Флюк, что означает в переводе "счастливый случай" :)

Первые дни он пакостил и хулиганил, метил все углы, огрызался когда дочка хотела его погладить, видимо дети раньше обижали.

post-50746-0-62645000-1398413567_thumb.jpgpost-50746-0-13554400-1398414453_thumb.jpg

Сейчас они дружат, стоит мне из комнаты выйти, так тут же начинаются писки-визги, всё верх тормашками. Он стягивает с нее носки и дергает за косички))))

post-50746-0-50792500-1398413866_thumb.jpg

Очень верный и любящий пёсик! Команды не учили, но он и без этого очень умён. С того момента как забрали сразу же вылечились, занималась кожными проблемами. Стал послушным очень быстро.

post-50746-0-97634400-1398414577_thumb.jpg

Изменился внешне сильно и поправился, появился мышечный рельеф, особенно на задних лапах, так как постоянно прыгает на них- это очень забавно, кстати. Допрыгивает до плеча! Когда кушать готовлю, проверяет :) Я научилась его брить и делать стрижки. Процесс ему видно не нравится, но стоит и терпеливо ждет когда я закончу. С работы встречает очень радостно, начинает играть и скакать.

Муж сначала был против того чтобы я его забирала из приюта, но потом разрешил. А сейчас любит его не меньше чем я!

post-50746-0-69378900-1398415116_thumb.jpg

Спит только с нами, вернее между нами, и обязательно под одеялом.

post-50746-0-03019100-1398415420_thumb.jpgpost-50746-0-14598800-1398415650_thumb.jpg

Вот такое у нас дитятко! Спасибо приюту за нового члена семьи! Дай Бог, Вам, счастья и удачи!

замечательная история! Парень красавец ! Вы большие молодцы, что не побоялись взять и возможно спасли жизнь. А сколько вам годков?)

Опубликовано

замечательная история! Парень красавец ! Вы большие молодцы, что не побоялись взять и возможно спасли жизнь. А сколько вам годков?)

Спасибо) когда забрали его было 5 месяцев, сейчас значит 10 месяцев.

Опубликовано

Спасибо за хорошие вести! Отлично его помню, такой озорной мальчишка.

Сразу видно, что взяли собаку не поиграться и не побоялись трудностей. Побольше бы таких людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...