златовласка Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Это,что за "твари "такие так над животным издеваться и таких же очень много.Читала и слезы на глазах были.Хорошо,что потом ему попался хороший хозяин.
Лебедь_писанный Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ох, это счастливая история! А вот сейчас разгорается скандал по страшной истории - уже в нашем мире - в России http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2217451&t=2217451&page=0& В этой истории 2 собаки погибло, 2 удалось спасти :-(
златовласка Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ужас!У таких "владельцев"животных жалко,за что им такие мучения.
Prosto_Katrin Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 В 10.04.2014 в 04:09, Лебедь_писанный сказал: Ох, это счастливая история! А вот сейчас разгорается скандал по страшной истории - уже в нашем мире - в России http://www.e1.ru/tal...2217451&page=0 В этой истории 2 собаки погибло, 2 удалось спасти :-( Афигеть! У меня нет слов !
Prosto_Katrin Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Народ , сколько мы должны весить для нормального веса? весь интернет перерыла и не нашла нужной информации. Может кто из личного опыта подскажет ? Мы вешаем 34кг , рост в холке 64см .
lenochka85 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 18:10, Prosto_Katrin сказал: История питбуля Патрика Когда весной прошлого года тело Патрика нашли в мусоропроводе и доставили в ветеринарную клинику, врачи думали, что пёс мертв, но… О чудо! Пес оказался жив! Тогда ветеринары завели страничку на Facebook и выкладывали хронику выздоровления Патрика. У пса появились тысячи поклонников. Слагодаря добрым людям Патрик теперь живет и радуется жизни. дай Бог здоровья тем кто спас собаку и выходил её, И все таки есть добрые люди Читала со слезами на глазах
Sladkay Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 15:23, Prosto_Katrin сказал: сколько мы должны весить для нормального веса Мое мнение: - должны отчетливо прощупываться ребра, и, желательно, немного видны два последних ребра.
Prosto_Katrin Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 16:04, Sladkay сказал: Мое мнение: - должны отчетливо прощупываться ребра, и, желательно, немного видны два последних ребра. это я знаю. Но у нас даже в молодости ребра не видно было.
Вера и Комбат Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Моё чисто субъективное мнение совпадает Машиным,но здесь нужно делать поправки на породную принадлежность всё ж. А в случае с Джесикой из личного моего с ней общения помню что девушка не толстая,но достаточно плотного строения и пару кг смело можно сбросить))))
Prosto_Katrin Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 05:34, Вера и Комбат сказал: Моё чисто субъективное мнение совпадает Машиным,но здесь нужно делать поправки на породную принадлежность всё ж. А в случае с Джесикой из личного моего с ней общения помню что девушка не толстая,но достаточно плотного строения и пару кг смело можно сбросить)))) спасибо , Вера!
nuHrBuH :D Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чего то Дейзи у нас совсем непонятно ведёт себя... Последние дней 5-7 шугается любого шороха, стука, грохота и тому подобное... Может раньше и было что то подобное, но почти не проявлялось. Сейчас же её даже на улицу очень сложно вывести, отказывается идти, проситься перестала. На улице дела свои сделает и сразу пулей летит домой. Я вроде бы стараюсь её подольше выгуливать, чтобы привыкала, так она скулить начинает и прыгать на меня. Гуляет постоянно с поджатым хвостом... Что делать, ума не приложу...
Sladkay Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 18:54, nuHrBuH :D сказал: Что делать, ума не приложу... Все еще не нашли свободного времени на площадку сходить? Вы наверно все прививки дома сидели? Мое мнение - социализация "хромает" сильно, плюс где-то закрепили страх, не отреагировав на первые звоночки, и все...
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 03:02, Sladkay сказал: Все еще не нашли свободного времени на площадку сходить? Вы наверно все прививки дома сидели? Мое мнение - социализация "хромает" сильно, плюс где-то закрепили страх, не отреагировав на первые звоночки, и все... Единственная версия почему она такая пугливая стала - кто то напугал её пнув дверь пока нас дома не было. Нам соседка сказала, что Дейзи без нас скулит, может кого то и взбесило это... Времени после прививок прошло достаточно. Гулять она спокойно ходило, даже домой порой загнать не могли... А вот теперь выгнать на улицу не получается...
Prosto_Katrin Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 04:15, nuHrBuH :D сказал: Единственная версия почему она такая пугливая стала - кто то напугал её пнув дверь пока нас дома не было. Нам соседка сказала, что Дейзи без нас скулит, может кого то и взбесило это... Времени после прививок прошло достаточно. Гулять она спокойно ходило, даже домой порой загнать не могли... А вот теперь выгнать на улицу не получается... вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально. А то вы всё вдвоем с ней гуляете, она кроме вас и не воспринимает никого , а это ни есть хорошо. Собака есть собака, ей нужна стая. Конечно для нее ваша семья - ее родная стая, но со своими сородичами тоже надо общаться.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 04:57, Prosto_Katrin сказал: вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально. А то вы всё вдвоем с ней гуляете, она кроме вас и не воспринимает никого , а это ни есть хорошо. Собака есть собака, ей нужна стая. Конечно для нее ваша семья - ее родная стая, но со своими сородичами тоже надо общаться. С другими собаками она последние полтора месяца зимы гуляла. Сейчас же редко кого-либо встречаем, да и гулять чуть дальше стали ходить.
Sladkay Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 04:57, Prosto_Katrin сказал: вам надо в компании собак гулять , чтобы социализация проходила нормально. Для социализации с другими собаками не обязательно гулять в их компании постоянно. Лучше, когда собака ориентирована на хозяина. И как гулянки с себе подобными могут повлиять на то, что у собаки страх? Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие? По интернету, давать советы - неблагодарное дело, собаку всегда нужно смотреть в живую. Причем грамотным специалистам.
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 06:12, Sladkay сказал: Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие? Сложно сказать... Когда из дома уходим, все двери закрываем. Она в коридоре постоянно в наше отсутствие находится. Когда возвращаюсь домой, по ней видно что спала.Соседка говорила, что она скулит в наше отсутствие. Больше ничего сказать не могу...
Prosto_Katrin Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 06:12, Sladkay сказал: Для социализации с другими собаками не обязательно гулять в их компании постоянно. Лучше, когда собака ориентирована на хозяина. И как гулянки с себе подобными могут повлиять на то, что у собаки страх? Пингвин, дома безобразничает в Ваше отсутствие? По интернету, давать советы - неблагодарное дело, собаку всегда нужно смотреть в живую. Причем грамотным специалистам. я на счет страха ничего не говорила. Потому что не знаю . А про социализацию я кое что знаю и говорю. Собака выросшая в стае и выросшая с хозяином в компании , отличается по поведению . Не всегда, но чаще всего так. Лично я сколько гуляла в разных компаниях собачников, разница весомо чувствовалась.
kation Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 В ноябре 2013 года, увидела пост о щенке китайской хохлатой и не смогла остаться равнодушной. Сейчас пёсик живёт с нами, зовут Флюк, что означает в переводе "счастливый случай" :) Первые дни он пакостил и хулиганил, метил все углы, огрызался когда дочка хотела его погладить, видимо дети раньше обижали. Сейчас они дружат, стоит мне из комнаты выйти, так тут же начинаются писки-визги, всё верх тормашками. Он стягивает с нее носки и дергает за косички)))) Очень верный и любящий пёсик! Команды не учили, но он и без этого очень умён. С того момента как забрали сразу же вылечились, занималась кожными проблемами. Стал послушным очень быстро. Изменился внешне сильно и поправился, появился мышечный рельеф, особенно на задних лапах, так как постоянно прыгает на них- это очень забавно, кстати. Допрыгивает до плеча! Когда кушать готовлю, проверяет :) Я научилась его брить и делать стрижки. Процесс ему видно не нравится, но стоит и терпеливо ждет когда я закончу. С работы встречает очень радостно, начинает играть и скакать. Муж сначала был против того чтобы я его забирала из приюта, но потом разрешил. А сейчас любит его не меньше чем я! Спит только с нами, вернее между нами, и обязательно под одеялом. Вот такое у нас дитятко! Спасибо приюту за нового члена семьи! Дай Бог, Вам, счастья и удачи!
Prosto_Katrin Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 В 25.04.2014 в 08:53, kation сказал: В ноябре 2013 года, увидела пост о щенке китайской хохлатой и не смогла остаться равнодушной. Сейчас пёсик живёт с нами, зовут Флюк, что означает в переводе "счастливый случай" :) Первые дни он пакостил и хулиганил, метил все углы, огрызался когда дочка хотела его погладить, видимо дети раньше обижали. Сейчас они дружат, стоит мне из комнаты выйти, так тут же начинаются писки-визги, всё верх тормашками. Он стягивает с нее носки и дергает за косички)))) Очень верный и любящий пёсик! Команды не учили, но он и без этого очень умён. С того момента как забрали сразу же вылечились, занималась кожными проблемами. Стал послушным очень быстро. Изменился внешне сильно и поправился, появился мышечный рельеф, особенно на задних лапах, так как постоянно прыгает на них- это очень забавно, кстати. Допрыгивает до плеча! Когда кушать готовлю, проверяет :) Я научилась его брить и делать стрижки. Процесс ему видно не нравится, но стоит и терпеливо ждет когда я закончу. С работы встречает очень радостно, начинает играть и скакать. Муж сначала был против того чтобы я его забирала из приюта, но потом разрешил. А сейчас любит его не меньше чем я! Спит только с нами, вернее между нами, и обязательно под одеялом. Вот такое у нас дитятко! Спасибо приюту за нового члена семьи! Дай Бог, Вам, счастья и удачи! замечательная история! Парень красавец ! Вы большие молодцы, что не побоялись взять и возможно спасли жизнь. А сколько вам годков?)
kation Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 В 25.04.2014 в 09:23, Prosto_Katrin сказал: замечательная история! Парень красавец ! Вы большие молодцы, что не побоялись взять и возможно спасли жизнь. А сколько вам годков?) Спасибо) когда забрали его было 5 месяцев, сейчас значит 10 месяцев.
Keeley Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо за хорошие вести! Отлично его помню, такой озорной мальчишка. Сразу видно, что взяли собаку не поиграться и не побоялись трудностей. Побольше бы таких людей.
Prosto_Katrin Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 В 25.04.2014 в 09:47, kation сказал: Спасибо) когда забрали его было 5 месяцев, сейчас значит 10 месяцев. ой, дак вы еще зелененькие совсем :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.