Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да фиг с ней организацией, объяснили бы, как все оформить и куда можно перенести, много ведь гаражей в которых стоят маши и прочая техника, им проще снести и насрать им на простых смертных, ведь реально даже во дворе негде машины ставить, а если еще из гаража всех повыгонять, будет коллапс местного масштаба.

А цена? И обьем? Так то на лодочную базу ваще удобняк!

Цена такова, что выражения типа : да не такая уж она и удобная и как ее из багажника машины выкатывать ,она же тяжелая и неудобная. у нас на базе асфальта нет . ее там не покатаешь, с канистрами в руках удобней и проще" будут доминировать перед вышесказанными.

У меня гараж капитальный на Руднике, с отоплением. Сосед ( замечательный парень) , поставил напротив своего капитального гаража вагон, покрасил его. И мы там на Руднике никому не нужны( так как бросовая земля ). Все металлические гаражи, если земля не в собственности под ним-незаконны. Нужна станет земля под ним Администрации- уберут..

могу сказать больше: проводился конкурс на выбор организации по сносу металлических гаражей

как же все-таки зашибись ГА за своих горожан радеет... Гаражи все к е*еням снести и не предложить абсолютно никакой альтернативы - ну не через жопу ли это? Парковки платные во всем городе поуничтожали, за гаражи принялись. А куда люди должны автомобили теперь ставить? Остаются дворы, в которых места и до этого уже не хватало. Где там тот радетель, который говорил, что все автомобилисты должны свои автомобили в гаражах держать? Что он теперь на это скажет?

движуха идёт полным ходом-все спешно собирают вещички, когда проезжал рядом стояла головёшка с прицепом, кран-будут грузить

самое интересное начнётся когда начнут сносить кирпичне гаражи, их вообще то в ГСК оформлено немного. по сути половина запросто-построены так же точно незаконно как и эти коробочки которые поставили на набережной.

по секрету могу сказать-даже тот ряд где у меня бокс-вроде боксы капитальные, 3 фазы везде, 3 этажа ряд- а земля под боксами в аренде у двоих всего (гск как такового нет). такие вот пироги. сам не верил пока не проверил по кадастру.

надо мной сверху сосед (ворота на другую сторону). формально-бокс его. а фактически-он на земле которая у меня в аренде на 50 лет.

Демонтаж это что значит?Перевезут куда-то или на слом.Проще самому тогда на приемку увезти.

Вчера мер сказал, что типа дадут отсрочку на пару месяцев до теплых времен.

А также в газетенке одной прочитал, что проводится конкурс на право строительства платной парковки в районе пересечения Мира-Свердлова. Разогнали прежних - можно по новой мутить. :eo:

Вчера мер сказал, что типа дадут отсрочку на пару месяцев до теплых времен.

А также в газетенке одной прочитал, что проводится конкурс на право строительства платной парковки в районе пересечения Мира-Свердлова. Разогнали прежних - можно по новой мутить. :eo:

Конкурсы на право аренды земельных участков под стоянки уже давно начялся, только там интересное условие прописано: стоимость суток за машино место не должно превышать 40рублей. Кто будет работать ради работы? За 40 р прибыль отсутствует.

Ну например такой расклад:

40 рублей за место

50 мест

Наполняемость стоянки 70%

в среднем 30 дней в месяц

Итого 42000 рублей в месяц.

Расходы:

Электричество на освещение и обогрев будки сторожа: 4000р./месяц в среднем по году.

Зарплата сторожей: 4 человека по сменам, 10000р. на руки, с налогами по 15 тр. каждому. 60000р.

Дополнительные расходы на:

- противопожарную защиту в виде покупки инвентаря 1000р./месяц

- чистка снега трактором зимой раз в месяц, летом отсутствует, 1500р./месяц по году. (трактора сейчас не выезжают на заказ меньше 4 часов, т.е. разовый вызов минимум от 3 т.р.)

- обслуживание хозяйственной части: состояние забора, ворот, системы освещения и т.д. с оплатой наемным людям: 3000р. месяц.

Итого:

Доходы 42000р./месяц

Расходы: 69500р./месяц

Неучтенные расходы, которых не будет, т.к. никто эту стоянку не поставит:

- Налоги

- зарплата бухгалтера либо оплата услуг сторонней организации

- прочие расходы хозяина на всякие встречи, комиссии и прочую контролирующую хрень.

Общий финансовый результат: Убыток.

Пость ищут лоха, ага.

Да, самое главное забыл: аренду за землю. :)

Это еще примерно столько же, сколько все остальные расходы вместе взятые.

напротив миллениума на месте бывшей парковки/стоянки открылась шашлычная, это новое условие для стоянки? :)

ПыСы. господа товарисчи, тема немного для другого задумана, поднимите тему про парковки.

Наполняемость стоянки 70%

Все верно, дураков нет, поэтому уже второй год ищут, Дьякову видней как правильно.

Единственное наполняемость стоянки 101% будет это по любому, возле Юбилейной 104 на одной из выживших стоянок мест нет, аншлаг, за 1-2-3 месяца очередь занимать надо, что бы абонимент заиметь

p/s особо на той стоянке меня восхищает мужик на ваз 2106, ставит машину цена которой тысяч 30))

• 1 месяц спустя...

Паша, не нашел блок для столика?

Вот тебе еще одна идея для гаража, которую попроще осуществить даже

http://www.drive2.ru/b/1770468/

Заявку на блок камазовский оставил нужным людям. Ждут, когда какой-нить шатун выскочит.

Для столика то желательно алюминиевый и немецкий :)

Хотя серебрянка творит чудеса )))

Я кстати потолочный вентилятор прикрутил в гараже+вентилятор на приточку :) принудительная конвекция :es:

лучше бы на вытяжную вентилятор.

добрый день. никто не подскажет , где транспортерную ленту можно достать (с доставкой) ?

а сколько надо,метр,пять,десять?

• 5 недель спустя...

провёл высокоскоростной интернет в бокс.

Wifi c балкона квартиры-300 метров до внешней точки доступа на крыше, 30 метров кабеля до ноутбука. всё работает .Саня Хекс респект за подсказки как сделать

теперь надо видеоресивер зацепить на свитч и можно дома смотреть камеры которые возле бокса

провёл высокоскоростной интернет в бокс.

Wifi c балкона квартиры-300 метров до внешней точки доступа на крыше, 30 метров кабеля до ноутбука. всё работает .Саня Хекс респект за подсказки как сделать

теперь надо видеоресивер зацепить на свитч и можно дома смотреть камеры которые возле бокса

Если дома интернет со статикой или хотя бы просто с белым IP, то можно и с телефона смотреть в любом месте. Как порты пробросить - подскажу.

меня поразило как этот внешний локатор поймал вафли наверно с трёх районов. наверно 50 сетей не меньше. хотя планшет видит 3-4. если усилить думаю можно натовские разведчики перехватывать. 8)

Дома Саня сателитовский инет, динамический ип.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...