Березниковец. Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сегодня-кратковременно включалось до 16-ти квт и по чем у вас киловат? у нас уже по 6 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2,9 по 6 я бы даже заморачиваться с отоплением не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хорошо вам, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 не узнавал? с какого Х они поднимают стоимость в 2 раза? это председатель местный мудрит что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 это председатель местный мудрит что то Это понятно,как ясный день ! мы ужо на него в прокуратуру написали. Ждем ответа,ибо устали платить в его карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 такие поборы незаконны!Стоимость эл.энергии для населения везде одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 имхо все завышения тарифов - плата за неплательщиков, ну и жадность принимателя платежей тоже конеш имеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 неплательщиков отрубать, как вариант, но, тогда, кабель перекладывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 всё поставили, пока так-временно на коленке, пока не найду приличный комп. стол, и ж/к монитор в ремонте. прожектор светодиод на 30 Вт, датчик движения и датчик освещённости. изображение камеры очень приличное, лицо разобрать можно, номера без проблем, ночью инфракрасник работает, при помощи прожектора по движению-почти как днём. запись на неделю. но устройство вроде как на 4 камеры рассчитано. может быть..когда нибудь) короче- Саша спасибо огромное за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Прожектор высоко висит? Главное чтоб не с3,14здили его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 4 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 камера там вообще метров 5,5 на отвесной стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 чуть позже и на охрану бокс поставлю. в рабочее помещение, оборудование и материалы-я денег не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Паша а камеру то надо как то по середине направить что ли,а то просмотр с одной стороны,а со стороны Коляныча ничего не видно,попробуй по середине настроить,может высоты хватит захватить обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 во первых угла обзора не хватит-пробовали по всякому, во вторых-зачем мне то что у Коляныча? может у соседей ещё ворота записывать? мне нужна эта площадка и место возле ворот. так же нужен захват вон того дальнего бокса что в верхнем правом углу-потому что там будет висеть баннер 5 на 2 м. если ставить в центр выше козырьков-закрываются ворота. ниже козырьков-это такой угол обзора уже нужен что нужен будет другой объектив на камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 имхо вторую повесить зеркально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 если надо будет-хоть на трубу 20-ти метровую поставим камеру с управлением и зумом, чтоб сходки на стелле наблюдать парни, давайте вот вы когда будете себе всё ставить-вы сами решите всё-что и куда ставить. я поставил туда куда МНЕ надо. ВЫ-будете ставить как угодно и сколько угодно, хоть вокруг гаража-10 штук, меня это интересовать не будет. 3 канала свободных, если Я решу что мне нужна ещё камера вот там-то мы это сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Паша ты как то странно реагируешь,я сказал про то что невидно со стороны Коляныча,а не у Коляныча,с той стороны подъедут и ты не увидишь,я думал ты для этих целей повесил,ну а если только банер видеть тогда без вопросов :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 решим ещё-что и как лучше. с внутренней безопасностью-тоже скоро всё сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ИМХО, эффект тут более важен в следующем: Вот работает Павел в гараже, тут сработка сигналки у машины. Можно просто выйти и схлопотать по лицу, а можно посмотреть на ситуацию перед гаражом и принять решение. Ну и видно будет, что за машины приезжают, какие люди долбятся в дверь в его отсутствие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я уже даже вчера-оценил запись в моё отсутствие. через 3 часа после установки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подскажите,кто знает.Сколько стоит провести электричество в гараж?Хотя бы примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Паша делай бесперебойное питание с мощным аккумом, а то перережут провода питания гаража и всё твоё наблюдение накроется медным тазом :) офигеть вопрос ))) Провести кабель от коробки снаружи гаража до щитка в гараже? Провести кабель, от столба за 3км до гаража? Провести проводку в гараже? Задавайте вопросы корректно! Как сказать...хотим покупать гараж,без электричества,возможность провести есть,а откуда сама не знаю,вот и спрашиваю...На какую стоимость выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Паша делай бесперебойное питание с мощным аккумом, а то перережут провода питания гаража и всё твоё наблюдение накроется медным тазом по камере посмотрю, поржу хоть как они с 4-х метровой высоты нае*утся Алекс тебя послушаешь такие картинки рисовать начнёшь-жить не захочется. может поставить систему предупрежения от атомного взрыва, или угрозу цунами? а поверх бокса стальную плиту, а то вдруг бомбы кто то скидывать начнёт. и построить свою ГЭС, прорыть траншею и кинуть туда кабель-а то вдруг перережут где нибудь . Как сказать...хотим покупать гараж,без электричества,возможность провести есть,а откуда сама не знаю,вот и спрашиваю...На какую стоимость выйдет. 90%-что выйдет в половину стоимости этого гаража, а может и раза в 2 дороже кто знает сколько там кабеля надо, иначе уже бы давно провели-если бы нет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да, можно даже из стингера выстрелить за 10 км. ладно понятно всё короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.