Перейти к содержанию

Обустройство гаража

Delerium

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не узнавал? с какого Х они поднимают стоимость в 2 раза? это председатель местный мудрит что то

это председатель местный мудрит что то

Это понятно,как ясный день ! мы ужо на него в прокуратуру написали. Ждем ответа,ибо устали платить в его карман.

такие поборы незаконны!Стоимость эл.энергии для населения везде одинаковы

имхо все завышения тарифов - плата за неплательщиков, ну и жадность принимателя платежей тоже конеш имеется )

всё поставили, пока так-временно на коленке, пока не найду приличный комп. стол, и ж/к монитор в ремонте.

прожектор светодиод на 30 Вт, датчик движения и датчик освещённости.

изображение камеры очень приличное, лицо разобрать можно, номера без проблем, ночью инфракрасник работает, при помощи прожектора по движению-почти как днём. запись на неделю. но устройство вроде как на 4 камеры рассчитано. может быть..когда нибудь)

0626c1f0b865999748fa5a840aabe9b2.jpg

23a06f92870f3c181b62e622058e1854.jpg

9be7974c89162b7c88ece60909e696a0.jpg

короче-

1b643352e00707b7150e6f7f302e6fd5.jpg

Саша спасибо огромное за помощь.

чуть позже и на охрану бокс поставлю.

в рабочее помещение, оборудование и материалы-я денег не жалею.

Паша а камеру то надо как то по середине направить что ли,а то просмотр с одной стороны,а со стороны Коляныча ничего не видно,попробуй по середине настроить,может высоты хватит захватить обзор.

во первых угла обзора не хватит-пробовали по всякому, во вторых-зачем мне то что у Коляныча? может у соседей ещё ворота записывать?

мне нужна эта площадка и место возле ворот. так же нужен захват вон того дальнего бокса что в верхнем правом углу-потому что там будет висеть баннер 5 на 2 м.

если ставить в центр выше козырьков-закрываются ворота. ниже козырьков-это такой угол обзора уже нужен что нужен будет другой объектив на камере

если надо будет-хоть на трубу 20-ти метровую поставим камеру с управлением и зумом, чтоб сходки на стелле наблюдать

парни, давайте вот вы когда будете себе всё ставить-вы сами решите всё-что и куда ставить. я поставил туда куда МНЕ надо. ВЫ-будете ставить как угодно и сколько угодно, хоть вокруг гаража-10 штук, меня это интересовать не будет.

3 канала свободных, если Я решу что мне нужна ещё камера вот там-то мы это сделаем.

Паша ты как то странно реагируешь,я сказал про то что невидно со стороны Коляныча,а не у Коляныча,с той стороны подъедут и ты не увидишь,я думал ты для этих целей повесил,ну а если только банер видеть тогда без вопросов :el:

ИМХО, эффект тут более важен в следующем:

Вот работает Павел в гараже, тут сработка сигналки у машины. Можно просто выйти и схлопотать по лицу, а можно посмотреть на ситуацию перед гаражом и принять решение.

Ну и видно будет, что за машины приезжают, какие люди долбятся в дверь в его отсутствие и т.д.

я уже даже вчера-оценил запись в моё отсутствие. через 3 часа после установки системы.

Паша делай бесперебойное питание с мощным аккумом, а то перережут провода питания гаража и всё твоё наблюдение накроется медным тазом :)

офигеть вопрос )))

Провести кабель от коробки снаружи гаража до щитка в гараже?

Провести кабель, от столба за 3км до гаража?

Провести проводку в гараже?

Задавайте вопросы корректно!

Как сказать...хотим покупать гараж,без электричества,возможность провести есть,а откуда сама не знаю,вот и спрашиваю...На какую стоимость выйдет.

Паша делай бесперебойное питание с мощным аккумом, а то перережут провода питания гаража и всё твоё наблюдение накроется медным тазом

по камере посмотрю, поржу хоть как они с 4-х метровой высоты нае*утся

Алекс тебя послушаешь такие картинки рисовать начнёшь-жить не захочется.

может поставить систему предупрежения от атомного взрыва, или угрозу цунами? а поверх бокса стальную плиту, а то вдруг бомбы кто то скидывать начнёт. и построить свою ГЭС, прорыть траншею и кинуть туда кабель-а то вдруг перережут где нибудь

.

Как сказать...хотим покупать гараж,без электричества,возможность провести есть,а откуда сама не знаю,вот и спрашиваю...На какую стоимость выйдет.

90%-что выйдет в половину стоимости этого гаража, а может и раза в 2 дороже кто знает сколько там кабеля надо, иначе уже бы давно провели-если бы нет так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...