Перейти к содержанию

к/т Мелодия

Xzibit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра, он имел ввиду конкретно указывать что не нравится наверное.

Тогда все сложно. Года два как бросил ходить в Мелодию: качество картинки было ужасное, резкости у проектора никакой. Ну и привычка даже в полупустой зал садить всех кучей (выливалось обычно в бесконечные хождения между рядами за пивом, детские крики, а то и просто базарня по сотовому телефону.

Опубликовано

приведите в порядок туалеты, не ходим с ребенкой к вам, сами ездим в пермь или в солик, только из-за ваших туалетов.

звук, очень резко, давит на уши, холодно из-за вытяжек наверное.

Опубликовано

туалеты это нечно :lol: не зря говорят ..первое впечатление складывается после посещения уборной. =D>

Опубликовано

точно! надо в сортире повесить телевизоры и показывать что идёт в данный момент в зале, а то много пропустить можно пока куришь ну или изливаешь посссильно :)

картинка тёмная...жаба давит столько денег отдавать за то что половины не видешь

Опубликовано

точно! надо в сортире повесить телевизоры и показывать что идёт в данный момент в зале, а то много пропустить можно пока куришь ну или изливаешь посссильно :)

может лучше сразу каждому пульт выдать? :lol:

Опубликовано

Хехе, необстреленый "юнец")) Щас тебе местное трололо напихают полных шаровар)))

а ты ждешь похвалы что-ли? то, что народ считает более приемлемым съездить в Соликамск или Пермь, чтоб кино поглядеть, вместо того чтоб посетить Мелодию уже как бэ намекает... Зритель всегда прав, даже когда его нет.

Опубликовано

Делай опрос с пунктами:

*Нравится

*Не нравится

*Мне пофик, я качаю камрипы с инторнета

*ЭОС

Подтверждаю

Ваши мнения о малом зале!!

Опубликовано

а ты ждешь похвалы что-ли? то, что народ считает более приемлемым съездить в Соликамск или Пермь, чтоб кино поглядеть, вместо того чтоб посетить Мелодию уже как бэ намекает... Зритель всегда прав, даже когда его нет.

Чеба, кто тебе сказал, что я хочу что-то от местных "трололо"...??? Живите сами по себе или приходите в гости критиковать. Я знаю, что у меня хорошо, а что у меня плохо и не зассал повесить "книгу отзывов" на входную дверь зала, поэтому - да резвитесь вы как хотите, один хрен толку от вас - только флуд)))

Опубликовано

Чеба, кто тебе сказал, что я хочу что-то от местных "трололо"...??? Живите сами по себе или приходите в гости критиковать. Я знаю, что у меня хорошо, а что у меня плохо и не зассал повесить "книгу отзывов" на входную дверь зала, поэтому - да резвитесь вы как хотите, один хрен толку от вас - только флуд)))

ага, спасиба, разрешил... планка твоего чсв скакнула еще выше. твое мнение мы уже в теме про сборы услышали, резюмимирую: "неси бабло, заткнись, на чужое мнение господину насрать".

где в теме троллинг то? если и вправду толчки у вас как в сельском клубе, хвалить чтоли? за конструктивную критику людей принято благодарить, а не надменно щеки надувать, с предложениями отвалить, т.к. все и без вас знают.

Опубликовано

думаю что все согласятся,что эта мелодия репутацией не сияет...

Опубликовано

ага, спасиба, разрешил... планка твоего чсв скакнула еще выше. твое мнение мы уже в теме про сборы услышали, резюмимирую: "неси бабло, заткнись, на чужое мнение господину насрать".

где в теме троллинг то? если и вправду толчки у вас как в сельском клубе, хвалить чтоли? за конструктивную критику людей принято благодарить, а не надменно щеки надувать, с предложениями отвалить, т.к. все и без вас знают.

Кто МЫ? Чеба, у тебя "манечка"...?

Еще раз, Чеба, ЛИЧНО МНЕ НАЧХАТЬ НА ВАШИ ФОРУМНЫЕ ХОТЕЛКИ - И ЭТО МОЕ ПРАВО. ОТ ВАС КРОМЕ ВОНИ Я НИ ВИДЕЛ НИЧЕГО И НИКОГДА. ВСЕ, уехал отдыхать.

Опубликовано

Кто МЫ? Чеба, у тебя "манечка"...?

Еще раз, Чеба, ЛИЧНО МНЕ НАЧХАТЬ НА ВАШИ ФОРУМНЫЕ ХОТЕЛКИ - И ЭТО МОЕ ПРАВО. ОТ ВАС КРОМЕ ВОНИ Я НИ ВИДЕЛ НИЧЕГО И НИКОГДА. ВСЕ, уехал отдыхать.

а ты какого тогда вообще приперся в данную тему? если тут все злые и тролли, так может на родину в пампасы не стоило покидать пределов уютненького чатика? ответы топиккастеру были, так что твое появление и есть троллинг. указывать как кому жить, дак не дорос ты еще. детей своих воспитывай и жену.

P.S. странно видеть выепоны со стороны человека работающего в сфере сервиса и обслуги, по отношению к потенциальным клиентам. если во всех делах такой подход, то тогда понятно с чего сдулся Ромб. Продолжай в том же духе, рассказывай в темах про свой бизнес, ты видать эксперт в этом. :lol:

Опубликовано

вам ни кажется,что каков директор,такая и мелодия.он ваще дерьмо...

Опубликовано

Очки очень неудобные!

Все вопросы к директору.он сэкономил на китайских очках...

Опубликовано
Кто МЫ? Чеба, у тебя "манечка"...? Еще раз, Чеба, ЛИЧНО МНЕ НАЧХАТЬ НА ВАШИ ФОРУМНЫЕ ХОТЕЛКИ - И ЭТО МОЕ ПРАВО. ОТ ВАС КРОМЕ ВОНИ Я НИ ВИДЕЛ НИЧЕГО И НИКОГДА. ВСЕ, уехал отдыхать.
Мы Алексей, в данном случае твои клиенты, и кроме вони, мы еще оставляем тебе деньги в кассе, за фильмы. Мы те, кто любит комфорт, и рассчитывает на уважительное к себе отношение. Я бы не вставала в позу на твоем месте, крайне желательно, чтобы ты понимал, что мы тоже заинтересованны, смотреть новые фильмы в твоем кинотеатре. Мы можем себе это позволить, но мы хотим чтобы ты относился к нашим пожеланием с должным уважением. Для начала тебе нужен хороший завхоз.

[

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поменяйте оператора. Ходили на планету обезьян, 4 августа, звук (или видео, не помню точно) отрубили на 1-2 минуты. Уроды... интерес к фильму пропал и это не в первый раз. Когда ходил на Рокки Бальбоа, то звук тоже вырубили и долго включить не могли...туалеты в ужасном состоянии, очки фуфло... я лучше в Меридиан схожу или в Пермь съезжу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...