Гость букварь Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оказываеццо, мнение о девичьей памяти вовсе не преувеличение. Вот так пыжишься-пыжишься, а все зря - даже вспомнить тебя не смогут. Абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Не согласна:-) Ежели я зайду сюда под ником Савраска, отдаленно намекну, что работаю типа в березниковских СМИ и скажу, например, Оборотню, что пять лет назад просила у него зажигалку, будет странно, ежели меня кто-то узнает с первого раза. Особенно те, кто не общается со мной уже несколько лет и, судя по всему, в ближний круг не входил. Верно? O:) Если хочешь со мной пообщаться или хотя бы чтоб я тебя признала, возьми да отрекомендуйся по-человечески, делов-то:-) Я ж разве против? А то чуть что: сразу девичья память, девичья память... 2 Оборотень: а тебя, Петя, я под любым ником здесь признаю O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 М-м-м-м-м-м.... у меня O:) было не так много случаев, чтобы березниковские СМИтки просили у меня зажигалку, причём всякий раз это происходило сразу после... м-м-м..."как хорошо!". Не хочешь ли ты сказать, что с тобой оказалось настолько серым и будничным, что я этого не запомнил? PS Это ты что-т перепутала, в Петю я не оборачивался Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Я вообще-то о том, что ломать весь кайф weba, если и тут обращаться, уважаемый (-ая)... или ещё как-то. Хочешь, чтоб тебя узнавали - регься полным именем и вопросов не будет. Однако - это твоё право. А право другого че-ка называться, как он желает. Че-к представляется ником, значит, он хочет, чтобы к нему обращались так, а не Иван Иваныч, или как-то ещё. И дурной тон привносить в web-общение имена из реала. Точно так же - "это ты, Ваня (Петя, Вася, Сидор)? Или : Ванька заходил, привет передавал... В данном случае это выглядит сомнительным примерно так же, как в автобусе громко-громко, на весь автобус обсуждать свои личные дела. В Webe, полагаю, тоже есть свой этикет. Мне почему-то так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 М-м-м-м-м-м.... у меня было не так много случаев, чтобы березниковские СМИтки просили у меня зажигалку, причём всякий раз это происходило сразу после... м-м-м..."как хорошо!". Не хочешь ли ты сказать, что с тобой оказалось настолько серым и будничным, что я этого не запомнил? Я вот одного понять не могу - вы меня обидеть таким макаром хотите, что ле? Ну на фига так уж явно передергивать? Точно так же - "это ты, Ваня (Петя, Вася, Сидор)? Или : Ванька заходил, привет передавал... В данном случае это выглядит сомнительным примерно так же, как в автобусе громко-громко, на весь автобус обсуждать свои личные дела. Вот я ничего не имею против, когда меня здесь Катей зовут. Ибо никогда не скрывала, что чайка и Евченко Екатерина Владимировна, 15.07.1982 года рождения, прописана в г.Березники Пермского края - одно и то же лицо. Региться под ником "Евченко Екатерина Владимировна" ну как-то, знаете ли, негуманно по отношению к другим пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну вот. Говорю же, что нет у меня чувства юмора. Как только пробую пошутить, сразу неудачно получается. Не сердись. Ну да, глупо. Просто меня всякий раз тянет проверить: а вдруг оно (ч/ю) появилось? )))) По остальному. Я не об этом. Нормальные люди вообще-то и не скрываются. Анонимство, которое в Webe вроде бы возможно, всерьёз воспринимается только... моральными уродами (с моей точки зрения). Это как надпись на стене или, скажем, кляуза без подписи. Это, мне кажется, и не обсуждать не стОит. "Маскарад", ведь, помнишь? Да, случается, что люди пользуются возможностями маскарада, чтобы гадость сотворить и уйти безнаказанными. Но это не повод отменять маскарады. Ники в Форуме - это определённое правило игры, своего рода маска на всеобщем маскараде. Но согласись, когда вдруг на маскараде появляется некто и начинает со всех маски срывать - это не комильфо. Другой вариант, чуть помягче - двое в масках посреди толпы вдруг громко орут:Ба! Привет, Петя (Вася, Таня, Маша)!!!! У окружающих немножко, да очарование от всей игры пропадёт. Ещё вариант: ага, а вон под той маской такой-то "скрывается...Слышали, все?" А та маска, обижено: "Я и не скрываюсь..." И пошло обсуждение, кто скрывается, кто не скрывается. Ну и какой кайф от такого маскарада? Так - понятнее, что хочу сказать? )))) Если развить мысль до обобщений, то игра "Угадай, кто под ником" из той же оперы, что давайте-ка обсудим собеседника, а не его тезисы. Моральные-аморальные стороны Оборотня, чайки, там, Максималиста, букваря - кого угодно. Одна из самых тупых игр на потеху моральных уродов, которые привыкли (и требуют) собственной безопасности и неприкосновенности, но при этом хотят, чтобы перед ними разоблачались и разоблачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2СТАРый, ну что за улица Миндовского, она всю жизнь была Миндовского. Это я про сюжет о запрете учебной езды по некоторым улицам. Стыдно березниковцу так говорить. З.Ы. Руководитель автошколы отжог про "дрессировку мишек в цирке". Правильно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ТО jimm031 Вот вы если не знаете, нечего и стыдить меня! Да, в обыденном сознании улица именуется имени МиндОвского, но на самом деле это утверждение НЕ ВЕРНО. Человек, чьим именем названа улица, носил фамилию МИндовский - и это факт!!! Не верите, спросите у Коржавкиной - искусствоведа городского музея, а ещё лучше у внучки Валентина МИндовского, Ольги - учителя химии в шк. №28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я всё это знаю. И видел соответствующий сюжет на вашем тв, но... Человек-то может и Миндовский, но улица Миндовского. Вечно понты корявые садите, типа как Колпаков с рудникОм или хохлы с "В Украине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Упрек по поводу ударений очень неуместный. Или вы хотите, чтобы мы говорили звОнит, вместо звонИт??? Для вас так понятнее??? Говорите, как хотите, а мы будем стараться говорить как правильно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не надо утрировать. БерезнЯки или БерЕзники тоже более правильные слова с точки зрения русского языка, а город наш называется всё-таки БерезникИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ага, а ещё с точки зрения русского языка, правильнее говорить йогУрт, а не йОгурт. Но мы всё же говорим о фамилии конкретного человека. Кстати, внучка Валентина Миндовского в беседе со мной сказала, что её коробит, когда жители города называют улицу имени её деда улицей МиндОвского, а не МИндовского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик0нт Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Братцы, да какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 чё к чему?... про Кошкарова и Кисличенко и так все знают. Остальное и вовсе не в тему. ps А про Миндовского, кажется, на БТВ и показывали как-то с указанием как правильно надо ударение ставить. (хотя могу и ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Березниковский рабочий от 18 апреля. Передовица - "Робин Гуды нашего времени. ...тратата... конкурс профессионального мастерства среди социальных работников Верхнекамья". Робин Гуд был соцработником? Пля, когда?! Я проспал это?! Или соцзащита действует по методу средневекового разбойника - отбирает в лесу у богатых бабло и бедным раздает? А "Клещи готовы к бою!"? Эдуард Коридоров и Ко, вы газетку-то перечитайте свежим взглядом - над тупизной заголовков даже бабульки у подъезда смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На фото справа грузят редуктор от "легкого" конвейера Л1000КУ, предположительно Ц2У 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 С сайта берики.ру: Подпись к фотографии в статье про переселение дома №70 по ул. Юбилейной Здание бывшего интернета по Менделеева, 2 уже никаким ремонтом не восстановить S.T.A.L.K.E.R. Почти... С двух сторон Зону окружают жилые, населённые или, скорее, нерасселённые дома, поэтому через горожане ходят – например, домой с той самой конечной остановки маршруток. Или к остановке. А чего им? Я бы назвал это Черномырдин почти... Дальше искать? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Zaxap, ну ты и внимательный, я бы даже не заметил. Но про то что Черномырдин рассказывает игру Сталкер согласен, очень похоже. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Дальше искать? :vinovat: Найдете - только спасибо скажем. Указанные опечатки исправлены. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Верстальшиков на кол и повращать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 "Городская газета", № 103, от 29.12.2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Могёт ГГ гыгы народу в празник зделать, штоб фсе смеялися и плакало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 По БерТВ так смешно на днях прозвучало, что в последние дни перед НГ "прилавки В неглиже". :) :) В обычные дни прилавки, видимо, в рубашках, чулках и шапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Al Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И опять ляп в передаче БерТВ "Наши новости" Сводка по провалу. Параллельно с озвучкой идет текст сообщения. В тексте: " Скорости оседания составили 0-10 мм/ мес." Слышу голос диктора: "Скорости оседания составили ноль-десять миллиметров в секунду"!!??. Ну хоть кто-нибудь задумался над цифрами. Ведь 10 мм в сек- это 36 метров!! в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 И опять ляп в передаче БерТВ "... Ведь 10 мм в сек- это 36 метров!! в час. Мож, не оговорка? Мож, проговорились? :) Никто ж не проверит... Вот если бы за такую оговорку кого без зарплаты оставили (при Сталине за "Крысную Армию" в лагеря корректоры и редактора отправлялись), тогда было бы ясно - ну, ошиблись ребята, что, конечно, в наших условиях недопустимо - город и так взвинчен, но виновники наказаны и т.д. А так... меня снедают смутные сомнения, что так оно и было задумано, в голове у диктора отложился именно кулуарный разговор о действительном положении дел, он и выдал (от озабоченности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ...всё про бтв говорите, а на астере дела лучше? тут на медни диктор говорит про садик №58(такого в городе вообще нет), а показывают сюжет о 85-ом садике. Несущественно конечно, не провал, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.